Будучи старым фанатом вселенной BattleTech и человеком, который полюбил MechWarrior Online я решил сделать кое что, что до сегодняшнего дня отсутствовало в русском сообществе фанатов Баттлтеха.
Многие из вас знают, что уйма игроков, которые впервые играю в MWO не понимают, что вообще происходит в этой игре в плане сюжетной составляющей. События и цели игры как таковые детально в самой игре не описываются и от того люди находятся в замешательстве и не понимают для чего они играют в MWO и какая цель и предпосылки их борьбы в этой вселенной. Безусловно речь идет о тех игроках, кто еще не знаком со вселенной мехов.
Дабы как-то подготовить народ к событиям MWO я сделал видеоподкаст, который рассказывает краткую историю мира BattleTech. В своей работе я использовал материал Дмитрия "Click" Михайлова с его, конечно, разрешения. Данный видео подкаст получился не узко специализированным и сосредоточенным только на MWO, а в полной мере подойдет любому новичку мира BattleTech. Посмотрев данное видео, я надеюсь, что людям мало знакомым со вселенной мехов станет более понятен мотив войн, которые сокрушают человеческие миры в 31 веке! Приятного просмотра.
Собственно само видео на ваш суд:
Исторический экскурс по Дому Марика (Лига Свободных Миров)
Исторический экскурс по Дому Ляо (Конфедерация Капеллан)
Исторический экскурс по Дому Дэвион (Федеративные Солнца)
Исторический экскурс по Дому Штайнер (Лиранское Содружество)
Edited by Cyber1on, 08 June 2014 - 08:44 PM.