Jump to content

Обсуждение Исключительно Новых Патчей. Флуд Не Приветствуется.

6297 replies to this topic

#2241 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 27 March 2014 - 01:49 AM

View PostKvazaar, on 27 March 2014 - 01:35 AM, said:

Проблема то не в ЛРМ, а в модуле, который 3.5 сек держит цель. Высунулся - залочили, а спрятаться уже проблема. Не так много мест, где крыша над головой. За камни летит только в путь.

Зато где есть крыша над головой или надёжное укрытие, ЛРМ мгновенно становится совершенно бесполезным оружием. Кримсон стрэйт, например, просто ужасная карта. Хорошо, если противник на открытом месте, а зашёл под мост, или встал за постройкой - и ты уже ничего не можешь сделать. Медаками разве что пилить, ха.

Edited by Oisha, 27 March 2014 - 01:49 AM.

#2242 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2014 - 10:25 AM

Грядущее ТО

1 волна. Понедельник, 31 марта 10 PM PDT - 1 Апреля 10AM PDT (примерно 12 часов) Значительное перемещение данных. Поэтому чтобы пилоты не сидели без дела, на это время запланирован следующий Общественный Тест. {Что они будут на нём испытывать я не в курсе}

2 волна 1 апреля 10AM PDT-12AM PDT (примерно 2 часа). Завершение перемещения данных. Мы будем устанавливать первоапрельский патч и фиксить стабильность.

3 волна пятница 4 апреля 10 AM PDT -12 PM PDT (примерно 2 часа) небольшое ТО для обновления серверного ПО.

Во время этих ТО серверы будут недоступны. Вы не сможете залогиниться на сайте/игре или купить МС вплоть до окончания работ. Активное премиум время будет пересчитано к концу всех работ.

Загрузить клиент для тест-сервера Click here

Инфа по тест-серверу

АП. Систему обсчёта повреждений на стороне сервера 1 апреля вводить не будут. Ограничатся подготовкой к её вводу и фиксами, но на тестовом сервере она уже будет.

Edited by Varhait, 27 March 2014 - 12:30 PM.

#2243 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 March 2014 - 10:56 AM

Видимо это как раз та серверная правка регистрации попаданий о которой говорили позапрошлый раз.

#2244 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2014 - 12:18 PM

View PostMWn00b, on 27 March 2014 - 10:56 AM, said:

Видимо это как раз та серверная правка регистрации попаданий о которой говорили позапрошлый раз.

Не совсем. Согласно спойлеру (который, между прочим, был добавлен уже позже) систему новой регистрации повреждений 1 апреля они добавлять не будут т.к. это может негативно сказаться на перемещении данных. Вместо этого они введут пачку костылей для мехлаба и подготовят почву для ввода новой системы обсчёта повреждений. Саму систему они попробуют ввести 15 числа. НО! На тестовом сервере новая система будет, как и изменения скорости ЛРМ. Рыбы говорят что это необходимо для того чтобы убедиться в стабильности работы новой системы.

На мой взгляд, рыбы впервые подумали головой(ну или може 2й раз) и решили сперва провести испытания, притом достаточно капитальные(за 12 часов можно много инфы собрать, в отличии от 2-3 часовых испытаний), а уж потом рубануть с плеча. Чёрт с ней с задержкой ввода, главное чтобы они перед вводом дикие косяки(а я уверен они будут) устранить сумели.

#2245 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 March 2014 - 12:43 PM

Ну нормально, работают люди. Или начали работать - хз. Но вот эту новую систему попаданий жду как манну небесную, ибо у меня стойкое ощущение что если палить с больше чем двух лазеров одновременно, то дамаг если и учитывается то очень частично. Два бластыря чётко считыаются - а всё что больше уже как придётся, если не делать пауз между выстрелами. Не могу это никак доказать но ощущение такое есть. Про баллистику такого сказать вроде не могу - попал значит попал. Хотя я не спец по баллистике.

#2246 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2014 - 12:47 PM

View PostMWn00b, on 27 March 2014 - 12:43 PM, said:

Ну нормально, работают люди. Или начали работать - хз. Но вот эту новую систему попаданий жду как манну небесную, ибо у меня стойкое ощущение что если палить с больше чем двух лазеров одновременно, то дамаг если и учитывается то очень частично. Два бластыря чётко считыаются - а всё что больше уже как придётся, если не делать пауз между выстрелами. Не могу это никак доказать но ощущение такое есть. Про баллистику такого сказать вроде не могу - попал значит попал. Хотя я не спец по баллистике.

Да мне тоже интересно посмотреть что они намудрят. Просто я не хочу чтобы опять всё через жо... мягкое место получилось. Пусть лучше поэксперементируют на тестовой площадке.

#2247 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 27 March 2014 - 01:19 PM

конечно пусть :rolleyes: тестингом патч не испортишь :lol:

#2248 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 27 March 2014 - 08:55 PM

View PostVarhait, on 27 March 2014 - 10:25 AM, said:

Грядущее ТО

3 волна пятница 4 апреля 10 AM PDT -12 PM PDT (примерно 2 часа) небольшое ТО для обновления серверного ПО.

Не для ПО а для

This is a minor maintenance to upgrade server hardware.

установка новых железок, так что нас ждёт улучшение производительности (ну я надеюсь)...

И самое главное, ты чего не приписал про

A new enemy draws closer to the Inner Sphere.
покайтесь ибо грядёт... всячески намекают что они готовятся к вторжению.

#2249 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 27 March 2014 - 09:24 PM

View Postplblack, on 27 March 2014 - 08:55 PM, said:

Не для ПО а для

установка новых железок, так что нас ждёт улучшение производительности (ну я надеюсь)...

И самое главное, ты чего не приписал про

покайтесь ибо грядёт... всячески намекают что они готовятся к вторжению.

Да, они к нему с рождения игры готовятся! :huh: Когда-нибудь и где-нибудь мы это увидим. А в тесте прикольно и надо поучаствовать. Надеюсь патч не такой глючный будет, как обычно. :)

#2250 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 27 March 2014 - 11:45 PM

А теперь с первым апрелем! Так что ничего небудет.

#2251 Arthas ImmortalDK

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 53 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 March 2014 - 05:11 AM

Может новую карту покажут с джунглями)
Как думаете какой новый мех будет?
Вот бы тяжа запилили интересного

#2252 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 28 March 2014 - 05:37 AM

Новое тяжёлое проседание ФПС на фоне джунглей запилят.

#2253 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 March 2014 - 11:53 AM

Чёто рыбы расщедрились последнее время. Сперва халявный мех, затем МС, теперь ещё и мехбэй практически на халяву.

#2254 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 28 March 2014 - 01:16 PM

View PostVarhait, on 28 March 2014 - 11:53 AM, said:

Чёто рыбы расщедрились последнее время. Сперва халявный мех, затем МС, теперь ещё и мехбэй практически на халяву.
Это не расщедрились, а расслоупочились. Уже давно все замечают одни и те же ники в дропах, а это не самый лучший симптом. Вот рыбы и поднимают активность и привлекают свежих игроков. Хотя "обиженных и ушедших" им так просто не вернуть, тут надо хотя бы клантех, а то и глобалку подождать. Да, и нерфа лрм, а то оверпаверед же.

#2255 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 28 March 2014 - 01:26 PM

Не , это уже не поможет. Вернее поможет , но не сильно - это фанатов интересует , коих не так много. А не фанатам надо сделать сам продукт качественным , и то потом придётся год минимум отмываться от своей репутации. Тогда , пожалуй , будет вменяемый онлайн ( 50к примерно , имхо ). Как в топ проектах теперь не получится уже никогда , что бы они не делали.

#2256 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 28 March 2014 - 02:22 PM

Ники в дропах одни и теже ? Вы ники видите ? Я ничего кроме ЛУРМА не вижу :)

#2257 binolo03

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 68 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 March 2014 - 05:29 PM

А во сколько примерно по МСК запустят тестовый сервер в эти дни?

#2258 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 March 2014 - 09:08 PM

View Postbinolo03, on 28 March 2014 - 05:29 PM, said:

А во сколько примерно по МСК запустят тестовый сервер в эти дни?

В 9 утра 1 апреля... вроде.

Edited by Varhait, 28 March 2014 - 09:08 PM.

#2259 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 March 2014 - 10:14 PM

блин, надо успеть до 31го накатать 5 побед.. а я блин на работе сижу ;)

#2260 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 29 March 2014 - 12:18 AM

View PostVarhait, on 28 March 2014 - 11:53 AM, said:

мехбей это что? место в ангаре?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users