Jump to content

OF - MWO и WoT

5958 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1359 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (60 votes [4.42%])

Percentage of vote: 4.42%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (84 votes [6.18%])

Percentage of vote: 6.18%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (450 votes [33.11%])

Percentage of vote: 33.11%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (765 votes [56.29%])

Percentage of vote: 56.29%

Vote Guests cannot vote

#3561 klop

Member

• Legendary Founder
  • 751 posts
  • LocationIS, FedCom, New Exford, RDL-Garrison

Posted 14 July 2012 - 10:32 AM

View Postad2030, on 14 July 2012 - 08:47 AM, said:

упд.еще в двигле хитсинки стоят вроде в количестве скорость*2, т.е. при скорости 5 10 хитсинков в двигле и т.д.

8 в движке у ханча

View PostDontCare, on 14 July 2012 - 08:55 AM, said:

Я люблю атласы ^_^.
Интересно, можно ли будет заполучить в свои руки редкие/эксклюзивные дизайны вроде атласа 2?

Даааа, а у атласа то с xl движком - увешанным боеукладками со всех сторон то вообще проблем я так понимаю не будет при выбитых правом и левом торсе? XL двиг тем и хорош что он XL, но тем плох что если выбиты правый и левый торс то....

View PostDontCare, on 14 July 2012 - 09:14 AM, said:

Ну в танчиках-то любой выстрел является альфастрайком...

В танках вообще нету альфы, а то что есть это извращенное понятие данного термина

Edited by klop, 14 July 2012 - 10:39 AM.

#3562 ad2030

Member

• Members
  • PipPip
  • 1530 posts
  • LocationJardine

Posted 14 July 2012 - 10:42 AM

8 в движке у ханча

память хреновая штука, да.
точнее в правилах так

: Некоторое число радиаторов рав-
ное, рейтингу двигателя деленному на 25 (округляя вниз)
принимаются, как неотъемлемая его часть. Эти радиато-
ры разрушаются, только когда двигатель полностью разру-
шен, и поэтому не могут получать критические попадания.
Например, если игрок добавляет БатлМеху 5 радиаторов
(общим количеством 15), двигатель с рейтингом 210, 8 из
этих радиаторов (210 деленное на 25 получается 8,4 округ-
ляется до 8) рассматриваются установленными на двига-
тель и не размещаются в критических слотах Меха. Другие
7 (10 (первоначальных) + 5 (дополнительных) - 8 (нераз-
мещаемых)) должны быть установлены в свободные кри-
тические слоты. Каждый стандартный радиатор занимает
один критический слот. Двухконтурные радиаторы версии
Кланов заполняют два критических слота каждый, а вер-
сии Внутренней Сферы - три слота каждый. Обратите вни-
мание, что это распределение критических слотов приме-
няется только к тем радиаторам, которые не уставлены на
двигатель.

#3563 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 14 July 2012 - 11:47 AM

View PostVingDemon, on 14 July 2012 - 09:48 AM, said:

Да, я вам верю, вы ваще Директор международной компании и взять лям в кредит для вас обычная рутина...только от этого ваш бред похожим на правду не становится....

Нет, я не директор, и опыта оформления таких кредитов не имею, тем более под игровые проекты, так как работаю совершенно в другой отрасле. Я не хотел переходить на личности, но в действительности не признание факта и полное отсутствие аргументации очень сильно ослабляет Ваши позиции в дискуссии.
Свой опыт работы я привел только для того чтобы не было обвинений в голословности моих слов.
+ http://www.kfw.de/kfw/en/index.jsp ссылка на немецкую организацию, так как мне это близко, но думаю что в Канаде тоже есть похожие фонды. Если мы с Вами живем в не очень развитых странах, это не значит что все так живут.

#3564 Scar

Member

• Legendary Founder
  • 1694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 July 2012 - 11:53 AM

View PostVingDemon, on 13 July 2012 - 12:26 AM, said:

Ага.....5% годовых коммерческому проэкту.....
Я придумал мегобизнес, беру миллион в Канаде под 5% и ложу в другой банк под 10-15% PROFIT!!!
Банки оказываетсо это тож благотворительная организация, принимают вклады под 10+% в год, раздают кредиты под 5% в год.....

Ничего вы не придумали, потому что ставки по вкладам также зависят от ставки рефинансирования ЦБ и инфляции, и в Канаде они куда как ниже, а деньги из страны - вам выводить не позволят.

Хватит уже глупости говорить - не остроумно и не умно.

#3565 parrot

Member

• Legendary Founder
  • 804 posts
  • LocationRussia

Posted 14 July 2012 - 12:06 PM

View PostVingDemon, on 14 July 2012 - 09:39 AM, said:

Мой крайне гениальный оппонент, это будет не альфа страйк только в случае если вместо медаков можно будет ещё ЛРМ воткнуть, либо если вместо пака ЛРМ какое-то чудо разбавит их ракетами средней и малой дальности, медаки второстепенное оружие которое будет жить на *всякий случай* ибо увеличить альфу сняв их нельзя

Терминами танкистов, ну или личными терминами которые придумал оппонент для самого себя, здесь не общаются, поэтому дам подробное разъяснения, чтоб вы хоть друг друга понимали.
В настоле, альфа-страйк(устоявшееся сленговое обозначение - альфа и производные) - выстрел всеми орудиями за одну фазу стрельбы(фаза стрельбы одна из составляющих хода)
В компьюетрных версиях, этот термин используют для обозначения одновременного залпа всех оружий, зачастую инициируется нажатием одной кнопки.
Поэтому если сударь, хочет использовать свой термин, ему надо сначала дать определение этого термина, и модифицировать его так, чтоб термин невозможно было перепутать с устоявшимся сленгом. Использование же термина по принципу, "как хочу так и использую, мне всё равно, изменят и пояснять ничего не буду" среди благородных донов, показывает, что сударь не уважает себя и других и не является благородным доном, а значить вести дискуссию среди благородных донов не достоин и не пристало ему вести тут дискуссию.

#3566 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 14 July 2012 - 12:28 PM

http://www.commbank....erbusinessfixed посмотрите ради интереса. Если не затруднит, очень хотелось бы услышать Ваши комментарии.

#3567 ad2030

Member

• Members
  • PipPip
  • 1530 posts
  • LocationJardine

Posted 14 July 2012 - 12:35 PM

Dergry Carlayl, это так понимаю австралия, а по новозеландским банкам похожие "таблички" с данными есть?

Edited by ad2030, 14 July 2012 - 12:42 PM.

#3568 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 14 July 2012 - 12:58 PM

Нужно искать. К сожалению вопрос ставки очень комплексный и просто выставить ставки, как здесь было сделанно, достаточно проблематично, так что нет.

#3569 ad2030

Member

• Members
  • PipPip
  • 1530 posts
  • LocationJardine

Posted 14 July 2012 - 01:10 PM

Спасибо, а то я думал что совсем плохой стал. :)

#3570 VingDemon

Member

• Members
  • PipPip
  • 269 posts

Posted 14 July 2012 - 01:36 PM

View Postparrot, on 14 July 2012 - 12:06 PM, said:

Терминами танкистов, ну или личными терминами которые придумал оппонент для самого себя, здесь не общаются, поэтому дам подробное разъяснения, чтоб вы хоть друг друга понимали.
В настоле, альфа-страйк(устоявшееся сленговое обозначение - альфа и производные) - выстрел всеми орудиями за одну фазу стрельбы(фаза стрельбы одна из составляющих хода)
В компьюетрных версиях, этот термин используют для обозначения одновременного залпа всех оружий, зачастую инициируется нажатием одной кнопки.

Если на Мехе есть 6 ларжей и 1 пулемёт, то стрельба 6 ларжей без пулемёта это не альфа......мдааа, чо сказать... я считаю подобное бредом
Насчёт устоявшегося слэнга....учитесь понимать чужой, ибо настольщиков будет мизерное кол-во на общем фоне

View PostDergry Carlayl, on 14 July 2012 - 12:28 PM, said:

http://www.commbank....erbusinessfixed посмотрите ради интереса. Если не затруднит, очень хотелось бы услышать Ваши комментарии.

С чего всё началось.....я доказывал, что игре требуется около 1кк активных игроков приносящих в районе 1кк$ в месяц для окупаемости проэкта, и на фоне такого количества народа, кучка олдскульных фанатов БТ просто растворится
Если вы такой грамотный, то посчитайте каков всё таки должен быть ежемесячный доход у игры чтоб она отбила расходы на создание и содержание
Дано Кредит 20кк; Предположим что он выдан равными частями и с начала разработки (2009 год) на него капают проценты (Пусть уж будет 5% в год ,чтоб не спорить) которые пока гасить не из чего
Штат команды около 40 человек, предположим что это всё студенты с зарплатой 30к$ в год
Всё остальное типа аренды помещений и рекламы опустим

Задача: Рассчитать какой доход должна игра приносить ежемесячно, чтоб за 3 года после релиза выплатить непосредственно кредит, набежавшие на него с 2009 до конца 2015 года проценты + платить зарплату
Мне и самому не трудно, но мне почему-то не верят :(

ЗЫ: С процентами, не поняли терминологии, для меня 12% в год означает, что я каждый месяц гашу 1/12 часть кредита +1% (1/12 часть от ставки) от оставшейся непогашенной суммы (т.е фактически переплачиваю за год 6%) в приведённой выше статье 6% означает именно 6% ибо процент считается один раз и гасится в конце срока

Edited by VingDemon, 14 July 2012 - 02:01 PM.

#3571 parrot

Member

• Legendary Founder
  • 804 posts
  • LocationRussia

Posted 14 July 2012 - 04:00 PM

View PostVingDemon, on 14 July 2012 - 01:36 PM, said:

Если на Мехе есть 6 ларжей и 1 пулемёт, то стрельба 6 ларжей без пулемёта это не альфа......мдааа, чо сказать... я считаю подобное бредом

Хм, до этого вы называли альфой стрельбу 3 группами лазеров последовательно друг за другом с задержками n времени.
Если пулемет не более чем декоративное оружие(т.е. оружие чьи дамаги незаметны), то его можно и не учитывать, а ещё лучше снять(я сомневаюсь, что если он даже будет критовать, то криты будут хоть как-то оказывать влияние).

View PostVingDemon, on 14 July 2012 - 01:36 PM, said:

Насчёт устоявшегося слэнга....учитесь понимать чужой, ибо настольщиков будет мизерное кол-во на общем фоне

Т.е. надо подстраиваться под каждого школьника который будет называть всё в зависимости от своих ассоциаций, ох лол.
Но я смотрю, вы не хотите общаться в сообществе благородных донов, как не стыдно быть таким невежей.

#3572 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 14 July 2012 - 04:04 PM

Спасибо за развернутый ответ. Я не банковский специалист и чесно первый раз встречаюсь с такой системой выплаты процентов как привели Вы. И даже когда изучал банковское дело, не моя основная специальность, даже в теории такого не было. Ни в коем случае не хочу сказать что Вы неправы, просто первый раз вижу подобные расчеты.
По поводу примерных расходов: можно сделать чисто умозрительные выкладки, но очень маловероятно что они будут правильными, если мне не изменяет память, то в проекте участвуют люди которые стояли еще у истоков вселенной, вполне вероятно что они могли инвестировать часть своих денег, и если я правильно помню об этом говорилось еще и анонсе сингла, + найти еще несколько инвесторов, то они вполне могли обойтись минимумом кредитных ресурсов. А разница между инвестором и кредитором, что инвестор изначально готов ждать прибыль, но зато в случае успеха получит часть прибыли, а не свои деньги + фиксированый %.
Так что учитывая недостаток достоверной информации невозможно точно сделать такие расчеты.

#3573 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 14 July 2012 - 04:42 PM

А по Вашим вводным будет 5% годовых + 1% доп расходы* 8 лет~ 11,87кк + 2кк( 20человек начальной команды*40 тис $* 2 первых года работы+ росходы на дейтельность ~ 200 тис год, всего ~ 2 кк) + 4,2кк ( 40 чел * 45тис$ + 300 тис на дейтельность) = 18,07кк расходов за период. Далее запуск и мы начинаем возвращать денги: у нас 3 года на возврат, 31,87/72= 442к/ мес. + 200к/мес зарплата + серваки(не знаю даже примерно сколько это стоит действительно так что накинул 0,5кк в год) = 642к средний приход следующие 3 года после релиза для выплаты кредита и стабильной работы проекта.
ВАЖНО!!!! Все расчеты приведенные выше выполнены не специалистом, без особых оснований и являются сферическим конем в вакууме. НЕ воспринимать серьезно!!! Хотя если будут предложения по допилу донного коня напильником, готов выслушать все предложения.
P.S. Кстати если брать предложенные Вами ранее 20% годовых то сумма Кредита будет примерно равна 85,99кк...

Edited by Dergry Carlayl, 14 July 2012 - 04:43 PM.

#3574 Stripes

Member

• Elite Founder
  • 263 posts
  • LocationNizhny Novgorod, Russia

Posted 14 July 2012 - 08:42 PM

товарищи, я с нашего дорогого Крылатого-<НЯЯЯЯЯ> (типо цензура) категорически угорая. Редко в нынешние времена можно встретить столь чистого и незамутненного представителя хомо-общечеловечикуса!

#3575 MyShadoW

Member

• Legendary Founder
  • 49 posts

Posted 14 July 2012 - 10:17 PM

Нет уж уважаемый, это вы пришли сюда, хотите вписаться во вселенную, соответственно учите сленг и терминологию. В еве к примеру таких сленгоизобетателей просто игнорят, до тех пор пока не научатся.

#3576 Megatonna

Member

• Elite Founder
  • 668 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 July 2012 - 10:18 PM

А в "еве" альфа "бобра" считается торпедами без бомбы? Или какая альфа у мазершипа и карриера? Не приплетайте сюда EVE, у нее очень высокий порог вхождения. Если МВО будет таким же по сложности, для фанов это будет хорошо, для онлайна нет.

Edited by Megatonna, 14 July 2012 - 10:31 PM.

#3577 Dergry Carlayl

Member

• Legendary Founder
  • 34 posts

Posted 15 July 2012 - 12:48 PM

View PostMegatonna, on 14 July 2012 - 10:18 PM, said:

А в &quot;еве&quot; альфа &quot;бобра&quot; считается торпедами без бомбы? Или какая альфа у мазершипа и карриера? Не приплетайте сюда EVE, у нее очень высокий порог вхождения. Если МВО будет таким же по сложности, для фанов это будет хорошо, для онлайна нет.

View PostMyShadoW, on 14 July 2012 - 10:17 PM, said:

В еве к примеру таких сленгоизобетателей просто игнорят, до тех пор пока не научатся.

Вы не могли бы внимательнее читать посты на которые отвечаете?
Дополнительный вопрос: мочалка знамените разве не своей альфой? (ну кроме всего прочего,хотя не было времени последние несколько месяцев, только скилы перекидывал,может поменяли что-то)...
Кстати, мне очень нравится вариант развития комплексных вселенных, как сейчас пробудет EVE, хотелось бы надеятся что в будущем такой тренд будет популярным и EVE соберет не только шишки первопроходца, но и дивиденды первооткрывателя.

Edited by Dergry Carlayl, 15 July 2012 - 12:54 PM.

#3578 ad2030

Member

• Members
  • PipPip
  • 1530 posts
  • LocationJardine

Posted 15 July 2012 - 01:14 PM

наброшу пожалуй.
термин "АЛЬФА-СТРАЙК" это залп из ВСЕГО, именно ВСЕГО вооружения в фазе выстрела. Это в БТ.
Кого это не устраивает, максима "не нравится - не жри" в подарок.
а, хотя педвикия описывает этот термин так
http://en.wikipedia....ke_%28gaming%29
АГОНЬ!!!!!

#3579 byFid

Member

• Elite Founder
  • 181 posts

Posted 15 July 2012 - 04:45 PM

Наконец то вас подальше от глаз засунули.

#3580 Marschig

Member

• Legendary Founder
  • 23 posts

Posted 16 July 2012 - 02:08 AM

View PostbyFid, on 15 July 2012 - 04:45 PM, said:

Наконец то вас подальше от глаз засунули.

Однако, найти и запостить это было не лень. Наверное, танчики отдавили что-нибудь :rolleyes:

2 user(s) are reading this topic

1 members, 1 guests, 0 anonymous users