parrot, on 14 July 2012 - 12:06 PM, said:
Терминами танкистов, ну или личными терминами которые придумал оппонент для самого себя, здесь не общаются, поэтому дам подробное разъяснения, чтоб вы хоть друг друга понимали.
В настоле, альфа-страйк(устоявшееся сленговое обозначение - альфа и производные) - выстрел всеми орудиями за одну фазу стрельбы(фаза стрельбы одна из составляющих хода)
В компьюетрных версиях, этот термин используют для обозначения одновременного залпа всех оружий, зачастую инициируется нажатием одной кнопки.
Если на Мехе есть 6 ларжей и 1 пулемёт, то стрельба 6 ларжей без пулемёта это не альфа......мдааа, чо сказать... я считаю подобное бредом
Насчёт устоявшегося слэнга....учитесь понимать чужой, ибо настольщиков будет мизерное кол-во на общем фоне
Dergry Carlayl, on 14 July 2012 - 12:28 PM, said:
С чего всё началось.....я доказывал, что игре требуется около 1кк активных игроков приносящих в районе 1кк$ в месяц для окупаемости проэкта, и на фоне такого количества народа, кучка олдскульных фанатов БТ просто растворится
Если вы такой грамотный, то посчитайте каков всё таки должен быть ежемесячный доход у игры чтоб она отбила расходы на создание и содержание
Дано Кредит 20кк; Предположим что он выдан равными частями и с начала разработки (2009 год) на него капают проценты (Пусть уж будет 5% в год ,чтоб не спорить) которые пока гасить не из чего
Штат команды около 40 человек, предположим что это всё студенты с зарплатой 30к$ в год
Всё остальное типа аренды помещений и рекламы опустим
Задача: Рассчитать какой доход должна игра приносить ежемесячно, чтоб за 3 года после релиза выплатить непосредственно кредит, набежавшие на него с 2009 до конца 2015 года проценты + платить зарплату
Мне и самому не трудно, но мне почему-то не верят
ЗЫ: С процентами, не поняли терминологии, для меня 12% в год означает, что я каждый месяц гашу 1/12 часть кредита +1% (1/12 часть от ставки) от оставшейся непогашенной суммы (т.е фактически переплачиваю за год 6%) в приведённой выше статье 6% означает именно 6% ибо процент считается один раз и гасится в конце срока
Edited by VingDemon, 14 July 2012 - 02:01 PM.