Jump to content

RP - Killer Bees-фанфик


4 replies to this topic

#1 Gilberto La Volpe

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 04 February 2012 - 12:37 PM

Глава 1







Так повелось с начала времен, что жизнь не бесконечна, рано ее потерять - всегда большая утрата...
Деяния твои будут звездою в бескрайнем космосе, жизненный путь примером, жертву не забудут. Да примет звезда Надежды душу твою. Прощай друг мой…
всегда будем помнить Твои Kill Bees.
Светлая память:
лейтенант Мел Рем погиб на Саладоре 5 в 3049, 8 марта

Тремя днями раньше

на задворках периферии

планета Саладор 5 класс Ледник.










С поверхности планеты огромный дропшип, совершающий посадку, легко можно принять за гигантское яйцо, пламенные столбы двигателей корабля вгрызались в поверхность планеты, замедляя титаническую инерцию падающего тела. Треск и скрежет ломающегося льда свидетельствовали о приземлении. Стена пара испаряющегося льда свела видимость до минимума, лишь немногим лучам света удавалось коснуться Дропшипа, там, где свет больше всего прорывал завесу пара, лучи холодного солнца освещали надпись "Большая Няня", сверкающую алыми красками на металлической скорлупе. На ангарной палубе царила тьма, едва нарушаемая огнями серены. В полумраке красного света двигались огромные человекоподобные тени. Тени механических существ шаг за шагом покидали полумрак космического корабля, норовя быстрей окунуться в лучи холодного солнца и смыть с себя остатки мрака. Шаги роботов по безжизненной поверхности Саладора сопровождались потрескиванием льда и брызгами снежных хлопьев, разлетающимися в разные стороны. Белоснежная пустыня с тысячами, барханов и ледяных гор, возникла на главном мониторе, в кабине сто тонного гиганта "Атласа" по требованию пилота.
Старые пальцы капитана вывели на главный монитор карту местности, тяжелый взгляд серых глаз буквально впился в монитор, изучая появившуюся картинку. Карта сияла белоснежными пейзажами скалистой местности, кроме четырех зеленых треугольников , отмечавших место расположения его отряда боевых роботов и зеленого круга указывающего на Дропшип, на северо-восточной стороне карты мигал золотой знак «V» обозначавший точку встречи с «Мечем Белого Черепа» так называемым подразделением местных пиратов. Из предоставленной «Ком Старом» информации, капитан отметил лишь три значимые вещи на его взгляд. Первая пираты «Меча Белого Черепа» являлись выходцами из Синдиката Дракона, вторая большая часть подразделения состояла из ветеранов якудзы ушедших в отставку, Третья все ветераны пилоты боевых роботов. Цель миссии была проста, вступить в контакт с Пиратами в заданной точке, выяснить намеренья, определить предводителя, словом разнюхать как можно больше информации для нанимателя коим являлся «Ком Стар». Предлогом встречи стала заинтересованность пиратов в услугах «Ком Стара». Что в свою очередь, очень заинтересовало «Ком Стар» это было «Сверх» наглостью для пиратов. «Сделки с пиратами! До чего докатился мир!» всплыло в сознание высказывание примаса Ком Стара при обсуждение контракта.
Капитан Дмитрий Громкий переключил канал связи, предварительно прочистив горло своим знаменитым "Зад Соляриса!"

- Командир звена "стальное жало" вызывает "Большую Няню"!
- Большая Няня на связи, капитан Дмитрий! - женский голос, раздавшийся в наушниках, как обычно звучит звонко и весело, поднимая настроение. Возможно, сказывалось то, что обладательница голоса, очаровательная, стройная, голубоглазая блондинка, пилот дропшипа "Большая Няня". Еще раз, мельком пробежавшись взглядом по всплывающим данным на дисплее, капитан нажал кнопку связи:
- "Большая няня", все пчелы на поверхности.
- Вас поняла, капитан. - Удачной охоты ! И капитан, не заставляйте меня волноваться.
- Принято, "Большая Няня".
Дмитрий переключился на командную связь, большой палец нажал кнопку.
- Ладно, парни пожужжали! Всем быть на чеку, головой крутить на все 360 градусов, с радаров глаз не спускать. Пираты может и стреляют как зеленные салаги, но стреляют они боевыми ракетами. И не дай Бог! Вам проглядеть хоть одного, сем шкур спущу!
- Лейтенант Рем! вы наши глаза и уши.
- Вас понял, капитан! выдвигаюсь.
-Судьба любит играть в злые шутки пчелы. Не забываете об этом.

На мониторе, один из треугольников отделился от основной группы, взяв курс на север. Капитан наблюдал, как все дальше и дальше удалялся от группы робот лейтенанта Рема.
-Компьютер выделить лейтенанта. Тут же над треугольниками появились цифровые марки, дальний треугольник замигал под номером 5. На боковом дисплее появилось изображение «Дженнера» робота лейтенанта Рема. Робот напоминал цыпленка, да и ростом уступал своим собратьям. Но это отличный мех для разведки, скоростной, маневренный, легкий и достаточно вооруженный.


Бывают моменты в жизни, когда кажется, что все происходящие вокруг кошмарный сон, и этого просто не может быть на самом деле, в такие моменты время играет с нами злую шутку, замирая давая рассмотреть все в мельчайших подробностях и когда начинаешь думать: "это сон", время буквально впихивает тебя обратно в реальность, оставляя тебя с открытым ртом... Наблюдая за удаляющимся легким роботом "Дженнер" лейтенанта Рема, злая шутка времени разыгрывалась на моих глазах. Словно во время замедленной перемотки видео, я смотрел как левая нога Дженнера на половину исчезла в ледяной поверхности Саладора, пилот даже не успел среагировать, робот рухнул подняв облако ледяной пыли. Глухой удар казалось растянулся на вечность, лишь треску ломающегося льда удалось прорвать колпак глухого шума. Скрежет ферросплава о ледяные склонны разверзнувшейся пропасти под мехом, вытеснил все звуки, кадр за кадром легкий робот сползал в чрево пропасти.
С сквозь колпак шума к сознанию пробились знакомые звуки, в наушниках звучало одно и тоже слово:
- капитан! капитан! капитан!

Проклятье! Все что успел произнести лейтенант Мэл Рем перед тем как удариться головой о панель управления и погрузится во мрак беспамятства. Его тело повисло на ремнях безопасности словно кукла на нитках. Каждый метр падения Маленького робота сопровождался столкновением с ледяной поверхностью пропасти, оставляя вмятины а иногда и отрывая куски брони. Это давало и положительный результат, скорость падения робота снизилась достаточно что бы при столкновении с дном пропасти мех не развалился на части.
Возможно бессознательное состояние или причуды судьбы помогли перенести все столкновения робота с ледяными склонами и не получить дополнительных увечий.
В холодном мраке на глубине 40 метров, вспышки искрящихся внутренностей робота от полученных повреждений разгоняли мрак…


Уважаемые Модераторы
Надеюсь, в этом топике можно писать подобную ересь?
Ошибки исправим! Коль глаза сломал - уже герой! 5 баллов за усердие!!! ;)

Edited by Gilberto La Volpe, 05 March 2012 - 02:33 PM.


#2 Irdis

    Member

  • Elite Founder
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 04 February 2012 - 01:43 PM

Это что? если героическая, то я глаза уже сломал, об грамматику.

#3 Lima Zulu

    Russian Community Champion

  • Legendary Founder
  • 1959 posts

Posted 04 February 2012 - 03:09 PM

Пунктуация прихрамывает, в паре мест - построение предложений, а вообще ничего так. Может в заголовок приписать, что фанфик?

#4 ELH Rembo

    Member

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
  • LocationUkraine.Kiev

Posted 06 February 2012 - 05:49 AM

Хм... Как говорят стареки "взялся за дело до конца доведи" ;)
Жду...

Edited by ELH Rembo, 06 February 2012 - 05:50 AM.


#5 Gilberto La Volpe

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 03 March 2012 - 05:16 PM

В конечном результате все обретет смысл… ;)
я надеюсь МУХ-ХА-ХА-ХА! :blink:





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users