Pavel Tretyakov, on 25 March 2013 - 11:12 AM, said:
В некоторых приведённых тобой иноземных темах, посылат далеко и вполне адресно. И не надо разводить тут флуд про то, как там хорошо.
ОК, там плохо. Можно меня носом ткнуть?
Твой билд Сталкера критикуют вполне правильно,
Критика - это когда поясняют что именно и почему плохо. А "критика" в стиле "это ты фигню нарисовал" другим словом называется.
нельзя на них новичку начинать играть (тем более, думать как и что под себя поменять),
Ой, правда? XL двигатель плох и недовес? У меня весьма неплохо получается с "с неэффективной конфигурацией" играть.
а ты в ответ только скалишься. Тебя просят успокоится, а ты опять "лучше всех".
Я, наверное, чего-то недопонял снова - тут каждый участник форума по совместительству модератором подвизается? Ситуация начинает проясняться - кто дольше на форуме, тот имеет право делать замечания кому вздумается в обход модератора.
Кстати, на твой тупой вопрос про Commando, ты получил вполне адекватный ответ.
Ага

Один. С одной конфигурацией. Без пояснений. С тем же самым XL двигателем, который не стоит ставить.
Т.е., ответ в стиле "отвяжись, тут серьёзные дядьки делом заняты". (кстати, не лучший конфиг получается для новичка).
(кстати, фразу "твой тупой вопрос" принимать как оскорбление или?)
И да, первые посты за целый год регистрации. Хм, тут что-то не так...
1. Сразу после регистрации нужно быстро-быстро что-то писать?
2. У меня есть интересы кроме обсуждений "самый толстый билд".
3. Не понимая жаргона я не имею привычки лезть в разговоры.
4. Я твой пост вообще первый раз читаю - тоже должен задаться вопросом "Хм, тут что-то не так...".