Jump to content

Сталкер

29 replies to this topic

#21 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine

Posted 25 March 2013 - 06:20 AM

View PostYurik17, on 25 March 2013 - 04:38 AM, said:

Я бы сказал, что это адекватная просьба не плодить уйму мусорных топиков, раскиданных по всему форуму. Был бы раздел - имело бы смысл, а сейчас - только раздражение от нового топика, который почти полностью повторяет другой.

Нарушены правила форума? Кнопка "Report" поможет решить проблему. Раздражение от наличия ветки - это проблема того, кто раздражён, а замечания и "адекватные просьбы перейти в другую ветку" пусть лучше модератор высказывает.

#22 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 25 March 2013 - 07:18 AM

View PostAlXander, on 25 March 2013 - 04:07 AM, said:

Это простор для творчества топикстартера - хоть броню довешивай, хоть двигатели меняй.

Я подсказал оружейные конфигурации и кратко прокомментировал - чем заполнить лишние тонны и так ясно.

Кому ясно? Ты даеш ссылку на готовый конфиг, да еще с XL движком - а новичок должен сам догадатся, что билд нужно еще допиливать напильником, а покупать XL 255 как раз нежелатально?

Где ж ты такой агрессивный взялся? В раздел помощи новичков заходит меньше игроков, и если создана тема, где уже отписываются наиболее опытные, лучше спросить там.

#23 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 March 2013 - 07:56 AM

View PostGerald Wisdom, on 25 March 2013 - 07:18 AM, said:

Кому ясно? Ты даеш ссылку на готовый конфиг, да еще с XL движком - а новичок должен сам догадатся, что билд нужно еще допиливать напильником,

Увеличение движка или довеска брони - это доработка напильником? Буду в курсе.

а покупать XL 255 как раз нежелатально?

Вот-вот - прекрасный пример пояснения:lol:)

Где ж ты такой агрессивный взялся?

С самого начала рассказывать?

В раздел помощи новичков заходит меньше игроков, и если создана тема, где уже отписываются наиболее опытные, лучше спросить там.

ОК.

#24 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 March 2013 - 10:06 AM

если создана тема, где уже отписываются наиболее опытные, лучше спросить там.

Спросил, получил море ответов: http://mwomercs.com/.../page__st__1140 :lol:)
Надеюсь, теперь понятно почему я пытался хоть как-то ответить на заданный вопрос?
(Для сравнения: http://mwomercs.com/...wbie-questions/ и пара уже приведенных мной ссылок.)
Относительно моей "агрессии": достаточно сравнить отношение к вопросам* на англоязычном форуме и на русскоязычном (я думаю, что с этим проблем не возникнет) - и всё становится на свои места.

За сим - бай!

ЗЫ: да и не только новички задают "глупые" вопросы - там достаточно подобных вопросов и со стороны игроков с опытом. Только никто никого не посылает лопатить полсотни страниц в поисках десятка строчек и "всем аулом" жить не учат.

Edited by AlXander, 25 March 2013 - 10:10 AM.

#25 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 25 March 2013 - 11:12 AM

View PostAlXander, on 25 March 2013 - 10:06 AM, said:

Спросил, получил море ответов: http://mwomercs.com/.../page__st__1140 :P)
Надеюсь, теперь понятно почему я пытался хоть как-то ответить на заданный вопрос?
(Для сравнения: http://mwomercs.com/...wbie-questions/ и пара уже приведенных мной ссылок.)
Относительно моей "агрессии": достаточно сравнить отношение к вопросам* на англоязычном форуме и на русскоязычном (я думаю, что с этим проблем не возникнет) - и всё становится на свои места.

За сим - бай!

ЗЫ: да и не только новички задают "глупые" вопросы - там достаточно подобных вопросов и со стороны игроков с опытом. Только никто никого не посылает лопатить полсотни страниц в поисках десятка строчек и "всем аулом" жить не учат.

Дорогой мой, человечеще. В некоторых приведённых тобой иноземных темах, посылат далеко и вполне адресно. И не надо разводить тут флуд про то, как там хорошо. Твой билд Сталкера критикуют вполне правильно, нельзя на них новичку начинать играть (тем более, думать как и что под себя поменять), а ты в ответ только скалишься. Тебя просят успокоится, а ты опять "лучше всех".
Кстати, на твой тупой вопрос про Commando, ты получил вполне адекватный ответ. Это не чат, отвечают тут не сразу.
И да, первые посты за целый год регистрации. Хм, тут что-то не так...

#26 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 March 2013 - 02:24 AM

View PostPavel Tretyakov, on 25 March 2013 - 11:12 AM, said:

В некоторых приведённых тобой иноземных темах, посылат далеко и вполне адресно. И не надо разводить тут флуд про то, как там хорошо.

ОК, там плохо. Можно меня носом ткнуть?

Твой билд Сталкера критикуют вполне правильно,

Критика - это когда поясняют что именно и почему плохо. А "критика" в стиле "это ты фигню нарисовал" другим словом называется.

нельзя на них новичку начинать играть (тем более, думать как и что под себя поменять),

Ой, правда? XL двигатель плох и недовес? У меня весьма неплохо получается с "с неэффективной конфигурацией" играть.

а ты в ответ только скалишься. Тебя просят успокоится, а ты опять "лучше всех".

Я, наверное, чего-то недопонял снова - тут каждый участник форума по совместительству модератором подвизается? Ситуация начинает проясняться - кто дольше на форуме, тот имеет право делать замечания кому вздумается в обход модератора.

Кстати, на твой тупой вопрос про Commando, ты получил вполне адекватный ответ.

АгаB) Один. С одной конфигурацией. Без пояснений. С тем же самым XL двигателем, который не стоит ставить.
Т.е., ответ в стиле "отвяжись, тут серьёзные дядьки делом заняты". (кстати, не лучший конфиг получается для новичка).
(кстати, фразу "твой тупой вопрос" принимать как оскорбление или?)

И да, первые посты за целый год регистрации. Хм, тут что-то не так...

1. Сразу после регистрации нужно быстро-быстро что-то писать?
2. У меня есть интересы кроме обсуждений "самый толстый билд".
3. Не понимая жаргона я не имею привычки лезть в разговоры.
4. Я твой пост вообще первый раз читаю - тоже должен задаться вопросом "Хм, тут что-то не так...".

#27 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 March 2013 - 02:46 AM

View PostAlXander, on 26 March 2013 - 02:24 AM, said:

ОК, там плохо. Можно меня носом ткнуть?

Критика - это когда поясняют что именно и почему плохо. А "критика" в стиле "это ты фигню нарисовал" другим словом называется.

Я, наверное, чего-то недопонял снова - тут каждый участник форума по совместительству модератором подвизается? Ситуация начинает проясняться - кто дольше на форуме, тот имеет право делать замечания кому вздумается в обход модератора.

"Там" есть десятка 2 модераторов, которые чистят темы от намёков на оскорбление, у нас максимум было 1.5 модератора (когда Имп еще почти был и Лима на полную ставку), сейчас остался 1 активный человек с зеленой надписью, да и тот в отпуске. Поэтому у нас посылания учить матчасть остаются подольше и к ним уже надо только привыкнуть B)

А как сказать про еще фигню, если это фигня? Я помню, кто-то спрашивал, что поменять в билде сталкера с 6 медаками, ферроброней, XL движком, BAP и case в каждом полуторсе. Фигня это, поменять нельзя, только делать заново, по другому не скажешь :)

#28 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts

Posted 26 March 2013 - 03:53 AM

to AlXander
Уважаемый, ты хоть прочти внимательно и перевори прежде, чем ответы писать.

#29 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 March 2013 - 10:38 AM

View PostYurik17, on 26 March 2013 - 03:53 AM, said:

[color=#959595]А как сказать про еще фигню, если это фигня?[/color]

Как-то так, вот так, как бы, внятно. Что бы даже до такого ламера, как я, дошло:o

View PostPavel Tretyakov, on 26 March 2013 - 03:53 AM, said:

Уважаемый, ты хоть прочти внимательно и перевори прежде, чем ответы писать.

Я "испанец", англоязычные идиомы мне не всегда понятны. Если в моих ссылках были оскорбления или неуважение, или намёки на оскорбление других участников форума - почему бы их не выложить с комментарием "вот, любуйся - ты неправ кругом". Но ведь нет ни перевода, ни ссылок. ОК, я свои выводы сделал.

Удачи, господа.

#30 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts

Posted 26 March 2013 - 11:31 AM

View PostAlXander, on 26 March 2013 - 10:38 AM, said:

Я "испанец", англоязычные идиомы мне не всегда понятны. Если в моих ссылках были оскорбления или неуважение, или намёки на оскорбление других участников форума - почему бы их не выложить с комментарием "вот, любуйся - ты неправ кругом". Но ведь нет ни перевода, ни ссылок. ОК, я свои выводы сделал.

Мне фиолетово кто ты. Вижу только, у тебя путаница со словами на русском "перевори-переведи". Такое передёргивание и есть не уважение. Ещё раз - читай внимательнее...

View PostAlXander, on 26 March 2013 - 10:38 AM, said:

Удачи, господа.

Ну раз так, тогда скатертью по торсу.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users