Krusnick, on 22 June 2015 - 07:35 AM, said:
Да уж не обманывайте человека. Рыбы уравнивают мехов. Дают квирки Сферо мехам и антиквирки Клановским мехам. К примеру Дракон 1Н имеет квирк 50% быстрее перезарядка АС 5. А Кланы наоборот. Штормкроу и Тимбер Вульф получили антиквирки 3% на каждый энергетический слот больше длительность луча лазера и перезарядка. Причем они складываются, что в сумме приводит обычно к порезке от 15%.
Так же клановский лайт Мист Линкс - это единственный мех, которому ставят в пример и Командо, и Локуста. И вообще любого меха. Настолько этот лайт плох.
Насчет скорости - обыно клановские машины быстрые, но... самый быстрый клановский лайт все тот же Мист Линкс раскачанный бегает 120+ км/ч. Остальные лайты бегают 106.9. Самый мощьный мех в игре - клановский штурм Даер Вульф бегает раскачанный всего 53. Да, остальные штурмы быстрее. К примеру 80т Гаргулья бегает 89.1, но в нее мало что влезет. Всего 20 тонн под оружие. У Штормкроу, которая явлается средним клановским мехом и то 24 тонны влезет.
У Кланов все лазеры ЕР. И даже пульсовые лазеры бьют большее и дальше сфероидных. Но. Сфере добавили квирки. Теперь пусть не все мехи Сферы, но такие есть, могут простыми лазерами по дальности сравниться с Клановскими ЕР лазерами. Да у клановских лазеров дамаг на 2 единицы больше, но у Сферы меньше нагрев. Так возьмем для примера медиум лазеры или мед пульсы. 2 мед пульса Кланов имеют дамаг 16 и нагрев 12. 3 мед пульса Сферы имеют дамаг 18 и нагрев те же 12. Возьмите меха Тандерболт, у которого квирки на мед пульсы и получите лазерную лодку получше Клановской.
Так что Сферы очень сильно бафнули, а Кланы нерфят. Кланы не являются суперимбамехами-нагибаторами.
Есть правила и есть исключения, я написал тебе про первое ты начал выискивать второе. Все твои расчёты и умозаключения верны только на бумаге, и то не факт, в игре сфера стоит к лесу передом...., если это не так то ты просто не умеешь играть и тебе не поможет даже палка-нагибалка. И ещё один момент, возможно самый главный из всего этого диалога, попробуй возрази на те факты которые я привёл, а они, как мне кажется, с лихвой перекрывают всё то что ты написал.
ps сам то ты за собак как я посмотрю.....
pss может когда-нибудь рыбы и уровняют сферу с кланами, но это будет очень не скоро, потому что очень много не адекватных нытиков
Edited by gnommer, 22 June 2015 - 08:58 AM.