Jump to content

Нубовопросы

9450 replies to this topic

#6981 muzikant

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 38 posts

Posted 21 December 2016 - 11:58 AM

View PostSettermen, on 21 December 2016 - 10:18 AM, said:

Раньше свой UAV отображался синим цветом. Теперь отображаться перестал. Распознавал так - убил-дали очки-чужой, а если нет, значит свой грохнул. Это глюк или новая фишка?
Не везёт в рулетке - с-билды и опыт, издевательство какое то.

Глюк скорее всего, у меня по прежнему как и у Cox Devalis отображается кнопкой Q по умолчанию.

View PostVarhait, on 21 December 2016 - 06:57 AM, said:

Карма. Вон, КОХАН'у один МСий сыпется.

Видимо(( Сейчас 5 раз подряд ПЯТЬ КАРЛ, выпало 100,000 сбилов... Я за один бой только что почти 500,000 сбиллов набил. Прям расстройство какое то(

Edited by muzikant, 21 December 2016 - 12:01 PM.

#6982 muzikant

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 38 posts

Posted 21 December 2016 - 03:29 PM

И снова о рулетке:
3 раза по 75,000 сбиллов
1 раз 100,000 сбиллов
1 снеговик...
Posted Image
Рыбы, шоб Вас черти драли...

Edited by muzikant, 21 December 2016 - 03:29 PM.

#6983 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 21 December 2016 - 11:36 PM

В предверии изменений древа прокачек и возврата денег за модули. Стоит ли покупать сейчас оружейные модули на мехов или тупо ждать патча?

#6984 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 21 December 2016 - 11:46 PM

лучше уж цб чем гхп...)

#6985 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 December 2016 - 12:00 AM

View PostGizmo63, on 21 December 2016 - 11:36 PM, said:

В предверии изменений древа прокачек и возврата денег за модули. Стоит ли покупать сейчас оружейные модули на мехов или тупо ждать патча?

Покупай, конечно. Потом все в полной мере вернут. И опыт, и цб.

#6986 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 22 December 2016 - 03:17 AM

View Postmuzikant, on 21 December 2016 - 11:58 AM, said:

Глюк скорее всего, у меня по прежнему как и у Cox Devalis отображается кнопкой Q по умолчанию.

Это не глюк, а новая "фишка". Которая непривычна и пока непонятна её ценность. Раньше было сразу видно, что UAV свой. Теперь же все сбивают свои UAVы. Я штуки 3 сбил, пока не понял, что происходит.

#6987 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 22 December 2016 - 04:03 AM

View PostCox Devalis, on 22 December 2016 - 03:17 AM, said:

Это не глюк, а новая "фишка". Которая непривычна и пока непонятна её ценность. Раньше было сразу видно, что UAV свой. Теперь же все сбивают свои UAVы. Я штуки 3 сбил, пока не понял, что происходит.

Просто все сделано по-рыбьи: 1) Добавляет постоянное отображение индикации союзных объектов (турелей, генераторов) по имеющейся модели отображения союзных юавов. 2) Игрокам это засорение экрана не понравилось, началось капанье на мозги рыбам. 3) Рыбы все постоянно активные индикаторы дружественных объектов переводят в "пассивный" режим (отображение по кнопке Q) и юавки попадают за компанию потому, что
вариант А - делать как было долго,
вариант Б - старость не радость, склероз одолел и с чего новая фишка началась забыли.

#6988 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 25 December 2016 - 12:12 PM

Нажал кнопку, проверил UAV, получил по щщам не по детски......
Наболело!!! Ко кого фига новички, последние дни, лезут в КВ дамажат по 90-120 (несколько раз видел и был в шоке, средний у 7-9(!!!!!) из команды 400-600), помирают и лезут в следующий дроп?? Садомазохисты??

#6989 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 December 2016 - 12:31 PM

View PostSettermen, on 25 December 2016 - 12:12 PM, said:

Наболело!!! Ко кого фига новички, последние дни, лезут в КВ дамажат по 90-120 (несколько раз видел и был в шоке, средний у 7-9(!!!!!) из команды 400-600), помирают и лезут в следующий дроп?? Садомазохисты??

Учатся. А ты знаешь иные способы освоить тактики боя в КВ? Конечно, лучше бы в составе опытного юнита этим заниматься, но видимо на всех их (юнитов) не хватает. Posted Image

PS Можешь создать какой-нить учебный юнит и помогать новичкам освоиться. Posted Image

#6990 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 25 December 2016 - 01:12 PM

View PostKOXAH, on 25 December 2016 - 12:31 PM, said:

Учатся. А ты знаешь иные способы освоить тактики боя в КВ? Конечно, лучше бы в составе опытного юнита этим заниматься, но видимо на всех их (юнитов) не хватает. Posted Image

PS Можешь создать какой-нить учебный юнит и помогать новичкам освоиться. Posted Image

Причем здесь тактика с 400 ДМГ (макс) с деки? Какая нафиг тактика может быть в тупом попадании в меха с 200м? Этому учатся в QP на 5-4 Тире!
Мне восьмилетней дочери за глаза хватает. Пап, убей того некрасивого робота (горбатый Хунчбэк), дергая за руку лежащую на мышке. Пап, не тогой этого маленького роботика (грёбаный Локуст), дергая за левую руку.
В общем, как нибудь без новичков!
P.S. В скаутинге мистика ка ка я та, месят меня (почти всегда) первого, еле еле очки для ивента набиваю, и то не всегда.

Edited by Settermen, 25 December 2016 - 02:54 PM.

#6991 Silent Reflection

Rookie

• 2 posts

Posted 25 December 2016 - 06:22 PM

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, только вчера начал играть, понял что ракеты это не мое совсем, с баллистикой еще надо подумать, а вот лазерами с километра во врага тыкать - это прямо весело:) Почитав гайд из первой темы и поняв что кадетский бонус на первом аккаунте я пролюбил на пару смен обычных радиаторов на двойные и обратно, сделал новый и собрал два варианта меха под снайпера - Banshee BNC-3M и Battlemaster BLR-1G. У Баньши как видно все характеристики (броня, количество радиаторов, скорость, etc) немного выше чем у Батлмастера, но при этом второй ниже, меньше, и у него более удобное расположение лазеров на корпусе для стрельбы из за гребня холма. Да и на вид симпатичнее...
Вопрос: вот это все имеет какое то значение при таких различиях в статах, или брать Баньши и не париться? Да и просто какие то ошибки по обеим сборкам буду рад осознать

Edited by Silent Reflection, 25 December 2016 - 06:23 PM.

#6992 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 December 2016 - 08:40 PM

View PostSilent Reflection, on 25 December 2016 - 06:22 PM, said:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, только вчера начал играть, понял что ракеты это не мое совсем, с баллистикой еще надо подумать, а вот лазерами с километра во врага тыкать - это прямо веселоPosted Image Почитав гайд из первой темы и поняв что кадетский бонус на первом аккаунте я пролюбил на пару смен обычных радиаторов на двойные и обратно, сделал новый и собрал два варианта меха под снайпера - Banshee BNC-3M и Battlemaster BLR-1G. У Баньши как видно все характеристики (броня, количество радиаторов, скорость, etc) немного выше чем у Батлмастера, но при этом второй ниже, меньше, и у него более удобное расположение лазеров на корпусе для стрельбы из за гребня холма. Да и на вид симпатичнее...
Вопрос: вот это все имеет какое то значение при таких различиях в статах, или брать Баньши и не париться? Да и просто какие то ошибки по обеим сборкам буду рад осознать

Рекомендую сначала прочесть https://tikonov.ru/i...ya-kadetov-tcaf
Что касается билдов, твой эксперимент не очень качественным оказался. Двойные синки априори эффективнее обычных, даже если ты сейчас просто возьмёшь и поставишь двойные на имеющееся место, система охлаждения будет работать ничуть не хуже, но при этом у тебя появятся ещё 8 тонн, которые можно пустить в дело, например на двигатель.

#6993 muzikant

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 38 posts

Posted 25 December 2016 - 10:21 PM

Парни чет не пойму такой момент:
Чтоб прокачать скиллы меха (допустим Вархока) до элитных и далее, надо купить все 4-е доступных варианта самого Вархока? Posted Image

#6994 Silent Reflection

Rookie

• 2 posts

Posted 25 December 2016 - 10:48 PM

View PostVarhait, on 25 December 2016 - 08:40 PM, said:

Рекомендую сначала прочесть https://tikonov.ru/i...ya-kadetov-tcaf
Что касается билдов, твой эксперимент не очень качественным оказался. Двойные синки априори эффективнее обычных, даже если ты сейчас просто возьмёшь и поставишь двойные на имеющееся место, система охлаждения будет работать ничуть не хуже, но при этом у тебя появятся ещё 8 тонн, которые можно пустить в дело, например на двигатель.

Спасибо за совет, гайдик прочитал и действительно двойные хитсинки оказались лучше. Однако вопрос "А имеет ли эффект низкой линии выстрела такое значение в данной паре мехов?" остался, ведь за исключением симметричного улучшения ситуация не поменялась, Баньши по прежнему немного лучше Батлмастера, а он в свою очередь меньше, быстрее (теперь, аж 2км/ч разницы), и имеет более высоко и кучно расположенные лазеры.

Edited by Silent Reflection, 25 December 2016 - 11:03 PM.

#6995 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 25 December 2016 - 10:52 PM

View Postmuzikant, on 25 December 2016 - 10:21 PM, said:

Парни чет не пойму такой момент:
Чтоб прокачать скиллы меха (допустим Вархока) до элитных и далее, надо купить все 4-е доступных варианта самого Вархока? Posted Image

Достаточно 3. Как все ветки(первой ступени) вкачаешь, можешь продавать ненужные тебе шасси и уже докачивать того, что больше нравится.

#6996 muzikant

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 38 posts

Posted 25 December 2016 - 11:00 PM

View PostGizmo63, on 25 December 2016 - 10:52 PM, said:

Достаточно 3. Как все ветки(первой ступени) вкачаешь, можешь продавать ненужные тебе шасси и уже докачивать того, что больше нравится.

Под шасси подразумевается мех?

#6997 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2016 - 12:43 AM

View Postmuzikant, on 25 December 2016 - 11:00 PM, said:

Под шасси подразумевается мех?

Да. В случае с Вахой точнее было бы сказать ЦТ меха.

#6998 muzikant

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 38 posts

Posted 26 December 2016 - 01:51 AM

View PostKOXAH, on 26 December 2016 - 12:43 AM, said:

Да. В случае с Вахой точнее было бы сказать ЦТ меха.

Дибилизм какой то... У меня нет места в ангаре не сбиллов столько, чтоб покупать ещё две Вахи. Но свой прокачать очь хочется... Мдэ, мутотень с прокачкой какая то.

#6999 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2016 - 02:09 AM

View Postmuzikant, on 26 December 2016 - 01:51 AM, said:

Дибилизм какой то... У меня нет места в ангаре не сбиллов столько, чтоб покупать ещё две Вахи. Но свой прокачать очь хочется... Мдэ, мутотень с прокачкой какая то.

Подожди выхода нового дерева скиллов (вроде в январе 2017 обещали) и не придется. А пока только так.

#7000 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 26 December 2016 - 03:32 AM

View PostSilent Reflection, on 25 December 2016 - 10:48 PM, said:

Однако вопрос "А имеет ли эффект низкой линии выстрела такое значение в данной паре мехов?"

Имеет огромное значение, чем опытнее соперники будут против тебя тем быстрее они будут стрелять в тебя после того как ты окажешься в поле их зрения. Батлмастер позволяет быстрее выстрелить после появления из-за укрытия и подставить под огонь противника меньшую часть меха, а чем меньше цель тем труднее в нее попасть.
И по фиту батлмастера: меньше брони на спине (ты типа снайпер и вроде как должен быть к противнику лицом), амс бесполезная трата тоннажа, от лрм надо уходить за укрытие (отходя в укрытие торс поворачивай к противнику боком, тогда лрм в основном попадут в руку). У меня он собран вот так:
Spoiler

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users