Kamavamp, on 04 July 2017 - 08:36 AM, said:
На 15-20% дешевле это минимум.
При чем тут шифт вообще не понял. Если ты не в курсе, то он не работает для полуторсов. На предложенных тобою вариантах задействованы именно они.
В сильном часто выигрывающем звене человек оставшийся на точке появления и не проявляющий активность или вообще спрятавшийся будет выживать значительно чаще чем если бы шел вместе со всеми. Расскажи про прямоту рук, ага. Есть просто вещи которые влияют на твою выживаемость независимо от прямоты, начиная от лага или глюка мыши заканчивая чихом или там неправильной командой на фокус врага. И лично мне думается, что на ту же выживаемость может повлиять возможность стрельнуть себе под ноги например, или там прицел поднять за пол секунды с нижнего положения в верхнее.
Какой дамажкой? И при чем тут штурм, если ты думаешь что снайперы не танкуют когда стоят и выглядывают противника то могу тебя разачаровать. Пока получает ассолт остальные нередко тоже вылезают и успевают более менее безопасно стрельнуть по врагу. А к чему стоит привыкать или нет это не тебе или мне говорить, это каждый для себя сам решает, форум лишь может рекомендовать. Мне так играть комфортно, потому и хвалю
Каждому свое, но только я что то не увидел в предложенных тобою вариантах с ER большее количество урона.
И да, для меня мобильные руки, лучшая защищенность, меньшая заметность радарами, меньшая визуальная заметность (чтобы ты не думал, но треть верхней части торса сталкера меньше чем половина(!) того же тандерболта), весьма неплохое охлаждение, хардпоинты на уровне глаз а так же тот факт, что урон не сложно принимать на полуторсы благодаря конструкции - для меня совсем не странные доводы, а вполне адекватные и аргументированные.
Не согласен про актуальность. Есть более удобные или интересные варианты, но и к2 не бесполезна. У нее например хороший угол поворота да и размер не сильно большой (особенно когда уши отваливаются) по сравнению с тем же блэк кнайтом или арчером например. Но конечно это дело вкуса, да.
Из за 10% увеличенного урона за счет дальности? Глупость. При прочих равных, я бы поставил на сталкера с 4 ларжами и вдвое большим (или во сколько там у него раз больше) количество брони. Да и про скорость реагирования рук (ушей) не забываем.
- То есть то что у тебя огневая мощь выросла не волнует ? А другой вопрос, как надо играть что бы на ERLL противник оказался выше твоего торса ?
- Расскажи мне про выживаемость, давил весь бой на передовой, умер последний.
Если ты не знал умение это не только точность стрельбы, это уметь выбирать правильные позиции, уметь блокировать урон и размазывать, это всё часть того самого волшебного "скилла" который помогает выживать, так товарищ
Pelmeshek умеет это делать прекрасно {censored}одясь всегда в самой гуще приключений.
- Эмм что может танковать мех стоя за 700-800 от сил противников стреляя из за спин своих, которых фокусят первым ?
- На каждый выход +14 урона и это только на сталкере 36 и 50
К тебе Ягуар Laser Vomit идёт на сближение с 700 метров, С твоей сборкой тебе надо будет сделать 3.5 залпа, с классической 6 лазерной 2.5..то есть он не успеет подойти.
- K2 это Laser Vomit у неё даже квирк на выделение тепла приятный есть для этого или PPC. Рыцарь распилит K2 примерно в два раза быстрее чем она его...он всё распилит если мех оказался в его оптимале.
- Эмм Shadow Cat это маленький скоростной средний мех у которого оптимальная дальность ERLL будет примерно 800-850 метров эффективной дистанции, у которого урон с 3 ERLL будет 33, против твоих 36 на 4х.
Зачем спорить если показатель твоего КПД за 12 сезон очень низкий ? Может лучше послушать советы ?
Kamavamp, on 04 July 2017 - 09:25 AM, said:
Где же нет, когда этот стоит
http://mwo.smurfy-ne...f49e1fb26763d95 около 11.6 с новым двиглом, а этот
http://mwo.smurfy-ne...44d68860bbc2ba8 уже 14, и это не асолт, а всего лишь хевик! Если же брать схожего по весу например вархока с его стоимостью в 15.3 (без учета покупки обвеса) то становиться вообще грустно. Хотя согласен что не все мехи дороже, те что без омниподов стоят на уровне сферы, например марадер, или супернова с хайландером в самых дешевых вариантах. Но в основном они идут дороже на 15-20 минимум, а то и на все 30%.
Да, я в курсе что у ягуара куча всего натолкано, но предложен был этот вариант, от него и отталкиваюсь, свой же не менял.
Не только в углах, но еще и скорости наведения!
Как можно сравнить меха на STD и XL ? 325й рейтинг стоит 1.900.000 за STD и 5.300.000 за XL.
Edited by Crazy Falcon, 04 July 2017 - 11:32 AM.