Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7801 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2017 - 12:03 AM

1) Внезапно, но омниподы тоже денег стоят (за удобства надо платить, ага). И без них Вархоке стоит 10.700 Сфера дороже! (рас-рас-рас)
2) Простите, а зачем вычитать купленное с мехом оборудование? Вы научились покупать голое шасси без него? Posted Image

#7802 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 12:29 AM

View PostCrazy Falcon, on 04 July 2017 - 11:30 AM, said:

-

После всего прочитанного у меня одна эмоция: Facepalm.

- Меня волнует комфортная игра и удобство а не цифры после матча. Если убил кого - хорошо, нет? ну бывает.

- Рад за тебя и твоего товарища, но не все готовы (и хотят) месяцы своей жизни тратить на игру в мво. Для многих это просто игра, в которую интересно зайти разок другой в неделю, или месяц одному или с другом и вспомнить как это здорово бывает когда все громыхает после тех же выстрелов с АС2-5 или шипят лазеры прожигая броню. Классно ведь.

- Танковать попадания тех же шэдоу кэтов или к2.

- Вычисления сферического коня в вакууме.

- А мне с гусями больше нравится.
- Пускай пилит, но только когда подойдет.

- Бой у меня обычно идет в пределах 700-800 метров, и прокачанными перками на дальность получается вполне достаточно чтобы не терять урон (почти всегда конечно).

- Спорный аргумент. Советы людей которые не могут посчитать цену меха (все выше уже 10 раз расписано) которые однако провели в игре достаточно много времени не могут заслуживать доверия. Во всяком случае без предварительного взвешивания.
И да, не стоит судить людей по их навыку игры в мво. В конце концов если я низкоранговый игрок, то почему не могу порекомендовать мех для начинающих игроков сидящих на том же рейтинге что и я?

- Ты сам предложил ягуар как более лучшую замену для сталкера. На мой взгляд лучше он только скоростью, несколько меньшим размером, плюс пара охладителей. У сталкера же перед ягуаром из твоего варианта масса преимуществ. Начиная от мобильности рук, есм и броней, заканчивая ценой, что бывает весьма критично для начинающих игроков.

#7803 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 12:30 AM

View PostKamavamp, on 04 July 2017 - 11:05 PM, said:

Парень, ты считаешь смурф истиной и не проверяешь вообще что он тебе показывает. Он же тебе не покажет цену вычитаемого оборудования, тут головой думать надо, а тебе лень.

БЛР 1D без обвеса стоит 4480 (-2880), добавляем дабл синки (+1500) и ферро файбр (+700) (у 85 тонного вархоука обычная структура), добавляем двигатель 340хл (+5550) и получаем примерно 12 200, что все равно дешевле чем вархоук без обвеса. Вархоук же стоит 13 500 без обвеса, выше уже посчитал.

А про гаргойл и зевс я все правильно посчитал, включив стоимость движка естественно, стоп, я же вроде об этом написал Ты просто не читаешь. Перечитай внимательнее.

Горец IIC Горец 732 смотри и сравнивай...

#7804 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2017 - 12:38 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:29 AM, said:

Ты сам предложил ягуар как более лучшую замену для сталкера. На мой взгляд лучше он только скоростью, несколько меньшим размером, плюс пара охладителей. У сталкера же перед ягуаром из твоего варианта масса преимуществ. Начиная от мобильности рук, есм и броней, заканчивая ценой, что бывает весьма критично для начинающих игроков.

Ягуар лучше тем, что балансится 60-70тонником. А твой якобы снайпер - чем-то убойным в весе 80-90 тонн в команде противника.

#7805 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 12:42 AM

После всего прочитанного у меня одна эмоция: Facepalm.

- Меня волнует комфортная игра и удобство а не цифры после матча. Если убил кого - хорошо, нет? ну бывает.

- Рад за тебя и твоего товарища, но не все готовы (и хотят) месяцы своей жизни тратить на игру в мво. Для многих это просто игра, в которую интересно зайти разок другой в неделю, или месяц одному или с другом и вспомнить как это здорово бывает когда все громыхает после тех же выстрелов с АС2-5 или шипят лазеры прожигая броню. Классно ведь.

- Танковать попадания тех же шэдоу кэтов или к2.

- Вычисления сферического коня в вакууме.

- А мне с гусями больше нравится.
- Пускай пилит, но только когда подойдет.

- Бой у меня обычно идет в пределах 700-800 метров, и прокачанными перками на дальность получается вполне достаточно чтобы не терять урон (почти всегда конечно).

- Спорный аргумент. Советы людей которые не могут посчитать цену меха (все выше уже 10 раз расписано) которые однако провели в игре достаточно много времени не могут заслуживать доверия. Во всяком случае без предварительного взвешивания.
И да, не стоит судить людей по их навыку игры в мво. В конце концов если я низкоранговый игрок, то почему не могу порекомендовать мех для начинающих игроков сидящих на том же рейтинге что и я?

- Ты сам предложил ягуар как более лучшую замену для сталкера. На мой взгляд лучше он только скоростью, несколько меньшим размером, плюс пара охладителей. У сталкера же перед ягуаром из твоего варианта масса преимуществ. Начиная от мобильности рук, есм и броней, заканчивая ценой, что бывает весьма критично для начинающих игроков.

Тебя волнует не победа, не командное взаимодействие, а только что бы тебе было комфортно...и только из за такого подхода и получаются сливы.

Про цены да фейспалм...ты не умеешь считать и не понимаешь что тебе пишут.

#7806 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 12:44 AM

View PostKOXAH, on 05 July 2017 - 12:03 AM, said:

1) Внезапно, но омниподы тоже денег стоят (за удобства надо платить, ага). И без них Вархоке стоит 10.700 Сфера дороже! (рас-рас-рас)
2) Простите, а зачем вычитать купленное с мехом оборудование? Вы научились покупать голое шасси без него? Posted Image

Ты вроде сперва на ты все писал, теперь на вы?

1) Омниподы не снимаются. И его цена 13 500 без оборудования которое можно снять.
2) Ты не последователен.

Феррофибра, эндосталь и XL движок по твоему должны быть бесплатными?

тут ты призываешь учитывать цену модификаций для конкретного меха для того чтобы сравнять их показатели

однако после этого уже говоришь

Простите, а зачем вычитать купленное с мехом оборудование?

и получается долой точное сравнение цен, и пофиг что у одного в цене заложено 4ер ларжа и например гаусс, а у другого только 3 пулемета и легкая ракетница. Выходит раз вариант с ракетницей дешевле значит он лучше?

Если считаем голую стоимость самого меха, плюс равные модификации и двигатели то это одно. Если считать Базовую цену, то это другое. И в том и ином случаях мехи клана часто оказываются дороже чем их собратья того же тоннажа из внутренней сферы.

И да, я написал что сталкер дешевле стоит, мне возразили что дескать "повесь все что на клане висит". Я повесил, и вышло все равно дешевле. 10200/13500 Что не так то с вами ребят?

#7807 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 12:45 AM

Действительно зачем слушать игроков с К/Д 2+ тебе с 0.7 виднее...
Вот серьезно считать Сталкера без профильных квирков лучшим снайпером ?)

А точно какой у тебя Tier ?

Омниподы все кроме ЦТ снимаются.

Edited by Crazy Falcon, 05 July 2017 - 12:48 AM.

#7808 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 12:54 AM

View PostCrazy Falcon, on 05 July 2017 - 12:42 AM, said:

Тебя волнует не победа, не командное взаимодействие, а только что бы тебе было комфортно...и только из за такого подхода и получаются сливы.

Про цены да фейспалм...ты не умеешь считать и не понимаешь что тебе пишут.

- Да, для меня как игрока который иногда заходит поиграть в мво комфортное времяпровождение является приоритетом. Для тебя важны другие вещи? Может ты на чемпионатах играешь и деньги зарабатываешь? Тогда это конечно логично, если же нет, то это немного... странно.

- Со своей агрессией ты теряешь многие вещи. Печальная жизнь.

#7809 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2017 - 12:58 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:44 AM, said:

Ты вроде сперва на ты все писал, теперь на вы?

Ирония - она такая. Не для всех. Posted Image

1) Омниподы не снимаются. И его цена 13 500 без оборудования которое можно снять.

Ты не поверишь... Снимаются.

2) Ты не последователен.

Последователен. Все стоит денег, в том числе и омниподы.
И кланы такие "дорогие" не потому что уберклантех, а потому что хорошо нафаршированы оборудованием.

#7810 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 12:59 AM

View PostCrazy Falcon, on 05 July 2017 - 12:45 AM, said:

Действительно зачем слушать игроков с К/Д 2+ тебе с 0.7 виднее...
Вот серьезно считать Сталкера без профильных квирков лучшим снайпером ?)

А точно какой у тебя Tier ?

Омниподы все кроме ЦТ снимаются.

- Да боже мой, успокойся уже, в нормальной жизни всем все равно какой у тебя рейтинг 0/7 или 7/0.
Такое ощущение если тебе человек с рейтингом 7/0 скажет что все отстой, пулеметы рулят ты примешь его слова на веру и будешь с ними бегать.

- Вполне обычный тир для игрока, 4 вроде.

- Сними тогда и со сфероидных мехов их конечности и вычти их цену для баланса.

#7811 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 01:03 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:54 AM, said:

- Да, для меня как игрока который иногда заходит поиграть в мво комфортное времяпровождение является приоритетом. Для тебя важны другие вещи? Может ты на чемпионатах играешь и деньги зарабатываешь? Тогда это конечно логично, если же нет, то это немного... странно.

- Со своей агрессией ты теряешь многие вещи. Печальная жизнь.

Какая агрессия таки персонажи жалость вызывают если только, портить другим игру бесполезны штурмоснайпером надо уметь.

Я получаю удовольствие от побед, в игру и заходят что бы победить и получить удовольствие от крутого боя, а когда парочка таких штурмов сидит сзади и дохнет в конце боя настреляв 100-200 урона это... у тебя особые вкусы )

Edited by Crazy Falcon, 05 July 2017 - 01:04 AM.

#7812 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 01:03 AM

View PostKOXAH, on 05 July 2017 - 12:58 AM, said:

Ирония - она такая. Не для всех. Posted Image

Ты не поверишь... Снимаются.

Последователен. Все стоит денег, в том числе и омниподы.
И кланы такие "дорогие" не потому что уберклантех, а потому что хорошо нафаршированы оборудованием.

- Точно, это не твое, заканчивай клоунаду.

- То есть по твоему баланс в цене между сферой и кланом будет соблюден если у клана не будет рук/ног/головы, а у сферы все это будет, серьезно? Ты хоть сам прочитай это)

- Facepalm.

#7813 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 01:11 AM

View PostCrazy Falcon, on 05 July 2017 - 01:03 AM, said:

Какая агрессия таки персонажи жалость вызывают если только, портить другим игру бесполезны штурмоснайпером надо уметь.

Я получаю удовольствие от побед, в игру и заходят что бы победить и получить удовольствие от крутого боя, а когда папочка таких штурмов сидит сзади и дохнет в конце боя настреляв 100-200 урона это мазахизм у тебя особые вкусы )

- Жалость оставь для себя. Остальные сами справятся.

- Ну подай в суд на бесполезных штурмснайперов. Или создай еще пару тройку тем или постов на тему "какие бесполезные эти штурмснайперы, надоело проигрывать".

- Каждому свое. Как по мне мазохизм это лезть на передовую и ловить лицом все плюхи врага, затем убив всех врагов аки гладиатор остаться одному с 10% от прочности корпуса. А пройти с начала игры 800-1000 метров, встать и потихоньку настреливать по вылезающим врагам это не мазохизм, а вполне спокойное действо не требующее особых навыков игры. Прицеливайся да стреляй.

#7814 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 01:12 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:59 AM, said:

- Да боже мой, успокойся уже, в нормальной жизни всем все равно какой у тебя рейтинг 0/7 или 7/0.
Такое ощущение если тебе человек с рейтингом 7/0 скажет что все отстой, пулеметы рулят ты примешь его слова на веру и будешь с ними бегать.

- Вполне обычный тир для игрока, 4 вроде.

- Сними тогда и со сфероидных мехов их конечности и вычти их цену для баланса.

Именно но ты в командной игре, где бесполезный штурм команде осложнит сильно жизнь.
Нормальный игрок такого не скажет, он скажет билд и другие опробрвав выразят свои мысли.

Тир 4 не обычный, это уровень новичка и попадает почти всегда только против них, то есть опытный игрок на твоём тире редкость.

Горец IIc это клановый баттлмех, Горец 732 мех ВС без всего они стоят одинаково, что не так ??

#7815 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 05 July 2017 - 01:16 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 01:11 AM, said:

- Жалость оставь для себя. Остальные сами справятся.

- Ну подай в суд на бесполезных штурмснайперов. Или создай еще пару тройку тем или постов на тему "какие бесполезные эти штурмснайперы, надоело проигрывать".

- Каждому свое. Как по мне мазохизм это лезть на передовую и ловить лицом все плюхи врага, затем убив всех врагов аки гладиатор остаться одному с 10% от прочности корпуса. А пройти с начала игры 800-1000 метров, встать и потихоньку настреливать по вылезающим врагам это не мазохизм, а вполне спокойное действо не требующее особых навыков игры. Прицеливайся да стреляй.

Можно играть еще круче. Зашел в матч, тут же машину в шатдаун, и идем пить чай. Команда победила? Отлично. Команда проиграла? Ну значит не повезло, попались нубы. Ищем следующий матч. Спокойное действо, не требующее особых навыков игры. Стой и пей чай.

#7816 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 July 2017 - 01:16 AM

В наших реалиях я бы еще прибавлял стоимость 91 поинта в дереве навыков. Posted Image

#7817 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2017 - 01:34 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 01:03 AM, said:

- То есть по твоему баланс в цене между сферой и кланом будет соблюден если у клана не будет рук/ног/головы, а у сферы все это будет, серьезно? Ты хоть сам прочитай это)

Ага. Потому что руки/ноги/голова все равно на месте даже без омниподов. Нет только точек подвески оружия к ним. Поэтому "голые" сфермех и кланмех равнозначны - абсолютно бесполезны. Ну а за возможность выбора какие точки подвески оружия установить на мех нужно платить. По хорошему, конечно, и сфере надо было за "приколоченные омниподы" счет выставить или кланам приколоченный движок бесплатно давать, но абсолютной справедливости не бывает. =)

#7818 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 05 July 2017 - 01:55 AM

Парни, сорян, был неправ.

И сразу зауважают, и будут считать адекватным понимающим игроком. Но нет, надо сра4 устраивать на несколько страниц, в попытках переспорить ветеранов...

#7819 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 July 2017 - 02:07 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:54 AM, said:

Я просто оставлю это здесь

View PostATao, on 12 October 2013 - 01:22 AM, said:

Ваш кэп напоминает, что игра соревновательная, т.е. с чётко определёнными критериями победы и поражения. От игрового процесса фан получают все (кто не получает, не играет в принципе). Т.е. игроков можно поделить на желающих победы и не стесняющихся этого и тех, кто пытается оправдываться. Последнее человека не красит Posted Image .

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 12:59 AM, said:

Осторожненько поинтересуюсь, а мы тут нормальную жизнь обсуждаем или таки МВО? Потому что в МВО как раз рейтинг/статка придают вес словам говорящего если сообщение не совсем уж оффтоп про котиков

Edited by Irrelevant Mirror, 05 July 2017 - 02:19 AM.

#7820 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 02:09 AM

View PostCrazy Falcon, on 05 July 2017 - 01:12 AM, said:

Именно но ты в командной игре, где бесполезный штурм команде осложнит сильно жизнь.

- Каждому свое, тем более как ты заметил на моем начальном тире ее (командной игры) в основном не бывает.

- Ну ты же пытаешься опровергнуть, при чем основываясь только на свои 1200 урона и опыт игры не посчитав самостоятельно. Чем ты отличаешься от того "мастера" с 7/0?

- Что не так?

те что без омниподов стоят на уровне сферы, например марадер, или супернова с хайландером в самых дешевых вариантах. Но в основном они идут дороже на 15-20 минимум, а то и на все 30%.

Это цитата с моего вчерашнего коммента. -_-

View PostNathan White, on 05 July 2017 - 01:16 AM, said:

Можно играть еще круче.

Каждому свое, но попить чай я могу и не запуская мво. Пострелять из робота без ее запуска уже не получается)

View PostJoker Smoker, on 05 July 2017 - 01:16 AM, said:

В наших реалиях я бы еще прибавлял стоимость 91 поинта в дереве навыков. Posted Image

Верно, но это будет справедливо для любого меха, как и вооружение по сходной цене, потому не учитывал.

View PostKOXAH, on 05 July 2017 - 01:34 AM, said:

Ага. Потому что руки/ноги/голова все равно на месте даже без омниподов. Нет только точек подвески оружия к ним. Поэтому "голые" сфермех и кланмех равнозначны - абсолютно бесполезны. Ну а за возможность выбора какие точки подвески оружия установить на мех нужно платить. По хорошему, конечно, и сфере надо было за "приколоченные омниподы" счет выставить или кланам приколоченный движок бесплатно давать, но абсолютной справедливости не бывает. =)

Ну давай, вычти из вархоука его омниподы, а потом добавь цену лазера за 80 тысяч. На сталкера его будет куда воткнуть (у него же точки подвески никуда не делись), на хоука нет(или слоты останутся?), где равнозначность? Но даже не в этом суть.

Взгляни с позиции игровой механики. Фишка (одна из) клановых мехов в омниподах, потому и цена выше. Ты перечитай еще раз: фишка клановых мехов в заменяемых конечностях, из за них цена выше. Она выше, понимаешь? Выше, не ниже. И как сталкер за 10 миллионов может стать равным по стоимости вархоуку за 13 при равном оборудовании и модификациям но наличии у последнего омниподов? Сталкер дешевле, что так его покупать, что с улучшениями и это факт. А этот факт я уже устал доказывать, хотя тут очевидна аксиома.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users