Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7821 Kamavamp

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 22 posts
  • LocationRussia, Vyborg

Posted 05 July 2017 - 02:20 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 05 July 2017 - 02:07 AM, said:

Осторожненько поинтересуюсь, а мы тут нормальную жизнь обсуждаем или таки МВО? Потому что в МВО как раз таки рейтинг/статка придают вес словам говорящего если сообщение не совсем уж оффтоп про котиков

Все нормально, вы чего)
Просто человек рассказывает про свою игру (вполне вероятно комфортную) аргументируя это своим большим игровым опытом и впечатляющими достижениями в матчах. Я же это парировал тем, что для меня, человека который не очень интенсивно играет в мво это не является весомым аргументом. И комфортное времяпровождение в данной игре для меня выглядит несколько иначе. Вот и все.

#7822 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 05 July 2017 - 02:46 AM

Что вы тут развели, поехавшие.

Сферомехи на стандарте дешевле клановых омников своего веса. Сферомехи на XL - дороже. Клановые баттлмехи - самые дорогие.

#7823 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 05 July 2017 - 03:07 AM

View PostLizzee, on 05 July 2017 - 02:46 AM, said:

Что вы тут развели, поехавшие.

Сферомехи на стандарте дешевле клановых омников своего веса. Сферомехи на XL - дороже. Клановые баттлмехи - самые дорогие.

Ну вот, зачем ты так, сейчас придут какие то левые личности и опять начнут говорить что ты и остальные не могут в калькулятор(

#7824 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 05 July 2017 - 03:33 AM

Чот реально вы знатно флуданули. Но вобщем спор ниочом - цена мехов дело вообще десятое. Для нубов есть кадет бонусы, на которые можно купить и зафитить пару практически любых мехов, а после полной прокачки пары мехов, появится бабла на еще 1-2х...
То что человеку нравится снайперить не так уж плохо, 4 лазера конечно треш и угар, но вроде дали нормальный конфиг под 6 лазеров - сиди снайпери если будешь набивать по 1000+ дамага в раунд и пару тройку килов, то не такой уж и бесполезный асолт получится. А если человек рачила и неадекват, то тут уже ничего не поможет.
Ну а что касается мнения старперов задротов, то как минимум выслушать и про{censored}изировать его стоит - как правило если человек что то где то делает хорошо и стабильно, он с большей вероятностью и в других ситуациях (в том числе и на вашем месте в реале) будет делать дела лучше большинства, какими бы эти дела не были.

Вроде все три основные темы раскрыты, дальше можно пофлудить в конструктивном ключе. Как мне кажется это будет интереснее и полезнее перехода на личности и так далее )

#7825 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 03:59 AM

View PostElianor, on 05 July 2017 - 03:33 AM, said:

Чот реально вы знатно флуданули. Но вобщем спор ниочом - цена мехов дело вообще десятое. Для нубов есть кадет бонусы, на которые можно купить и зафитить пару практически любых мехов, а после полной прокачки пары мехов, появится бабла на еще 1-2х...
То что человеку нравится снайперить не так уж плохо, 4 лазера конечно треш и угар, но вроде дали нормальный конфиг под 6 лазеров - сиди снайпери если будешь набивать по 1000+ дамага в раунд и пару тройку килов, то не такой уж и бесполезный асолт получится. А если человек рачила и неадекват, то тут уже ничего не поможет.
Ну а что касается мнения старперов задротов, то как минимум выслушать и про{censored}изировать его стоит - как правило если человек что то где то делает хорошо и стабильно, он с большей вероятностью и в других ситуациях (в том числе и на вашем месте в реале) будет делать дела лучше большинства, какими бы эти дела не были.

Вроде все три основные темы раскрыты, дальше можно пофлудить в конструктивном ключе. Как мне кажется это будет интереснее и полезнее перехода на личности и так далее )

Он говорит наши билды не очень) а вот его комфортный...
Ему пытались сказать что вот машины лучше для такого стиля игры, оказалась что мы ничего не понимаем в комфорте.

Edited by Crazy Falcon, 05 July 2017 - 05:32 AM.

#7826 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 July 2017 - 05:41 AM

Какого фига вы тут Санта-Барбару развели. Вам ли вообще говорить о цене мехов, когда у сами по миллиарду уже, или вон как у Протона, целых два:)
Сбилы в этой игре это вообще не проблема.

#7827 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 July 2017 - 06:19 AM

View PostMuyou, on 05 July 2017 - 05:41 AM, said:

Какого фига вы тут Санта-Барбару развели. Вам ли вообще говорить о цене мехов, когда у сами по миллиарду уже, или вон как у Протона, целых дваPosted Image
Сбилы в этой игре это вообще не проблема.

Ты прочитай внимательно кому тут это важно)

#7828 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 July 2017 - 09:17 AM

View PostCrazy Falcon, on 05 July 2017 - 06:19 AM, said:

Ты прочитай внимательно кому тут это важно)

Никому:)

#7829 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 06 July 2017 - 11:04 AM

View PostKamavamp, on 05 July 2017 - 02:20 AM, said:

Все нормально, вы чего)
Просто человек рассказывает про свою игру (вполне вероятно комфортную) аргументируя это своим большим игровым опытом и впечатляющими достижениями в матчах. Я же это парировал тем, что для меня, человека который не очень интенсивно играет в мво это не является весомым аргументом. И комфортное времяпровождение в данной игре для меня выглядит несколько иначе. Вот и все.

Играй как нравится, на чем нравится, хоть пулеметы, хоть лурмы, хоть стоки. Не слушай этих чсвшных старых задротов, они живут в другой реальности. Советы новичка новичку более ценные нежели их.

#7830 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 06 July 2017 - 11:32 AM

View PostRusM, on 06 July 2017 - 11:04 AM, said:

Играй как нравится, на чем нравится, хоть пулеметы, хоть лурмы, хоть стоки. Не слушай этих чсвшных старых задротов, они живут в другой реальности. Советы новичка новичку более ценные нежели их.

Да да а потом 100 урона и слив, вы команду подводите своими советами и идеями....это не игра где ты один, ты в команде.

Играй как угодно но эффективно.

Edited by Crazy Falcon, 06 July 2017 - 11:36 AM.

#7831 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 06 July 2017 - 09:05 PM

Привет всем! Пол года не был в игре. Чёто как то не пойму как теперь ставить например сейсмик и радар депр? Появились какие то деревья прокачки. Подскажите в двух словах кому времени не жалко.

#7832 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 06 July 2017 - 09:33 PM

View PostGawwaG, on 06 July 2017 - 09:05 PM, said:

Привет всем! Пол года не был в игре. Чёто как то не пойму как теперь ставить например сейсмик и радар депр? Появились какие то деревья прокачки. Подскажите в двух словах кому времени не жалко.

Edited by Crazy Falcon, 06 July 2017 - 09:34 PM.

#7833 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 July 2017 - 09:34 PM

По данным модулям . Мехлаб ->Скиллс-> и смотришь дерево Sensor (в 2-х словах) . Если подробнее то тут :

или тут :

#7834 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 July 2017 - 10:38 PM

View PostRusM, on 06 July 2017 - 11:04 AM, said:

Я бы не очень доверял советам чувака с таким статусом и аватаркой. Posted Image
Posted Image

Spoiler

#7835 Selected Dreik

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 10 July 2017 - 04:24 AM

[color=#959595]Добрый день! В игре полный нуб и скопив первые 20 лямов, все никак не решусь, какого меха взять.... Почитав разного понял, что выбор будучи нубом лучше сделать в пользу меха-снайпера... Собственно, уже смерился со своей участью, но как только залез в [/color]http://mwo.smurfy-ne...echlab#modified[color=#959595], понял, что ничего не понял.... Совершенно не хватает мне пока мозгов, дабы понять почему, что и на кого можно вешать, а что нет, да и в целом я могу там отличить одно оружие от другого только по описанию, но уверен, что на практике выплывут новые косяки.... Потому обратился сюда, не имея привилегий создать собственную тему... [/color]
[color=#959595]Посоветуйте пожалуйста как на данный момент создать наиболее сильного меха снайпера, чтобы можно было как можно больше сносить с одного выстрела на большом расстоянии. (в затратах на этого меха я не ограничен, если будет нужно, подкоплю еще) [/color]

#7836 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 July 2017 - 04:39 AM

View PostSelected Dreik, on 10 July 2017 - 04:24 AM, said:

[color=#959595]Добрый день! В игре полный нуб и скопив первые 20 лямов, все никак не решусь, какого меха взять.... Почитав разного понял, что выбор будучи нубом лучше сделать в пользу меха-снайпера... Собственно, уже смерился со своей участью, но как только залез в [/color]http://mwo.smurfy-ne...echlab#modified[color=#959595], понял, что ничего не понял.... Совершенно не хватает мне пока мозгов, дабы понять почему, что и на кого можно вешать, а что нет, да и в целом я могу там отличить одно оружие от другого только по описанию, но уверен, что на практике выплывут новые косяки.... Потому обратился сюда, не имея привилегий создать собственную тему... [/color]
[color=#959595]Посоветуйте пожалуйста как на данный момент создать наиболее сильного меха снайпера, чтобы можно было как можно больше сносить с одного выстрела на большом расстоянии. (в затратах на этого меха я не ограничен, если будет нужно, подкоплю еще) [/color]

С одного выстрела пока , да и после 18-го почти никого(ну кроме аутистов ) ! Попробуй Шэдоу Кэт-а с 2-мя ЕрРРС или 3-мя ЕрЛЛ . Скорость + ЕСМ .

#7837 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 July 2017 - 05:16 AM

Мародер 2С-D, с ЕСМ, хорош на паре гауссовок и ер 2 ларджей хорош и как снайпер.

#7838 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 10 July 2017 - 05:52 AM

Лично мне понравился батлмастер 1-g каторый на 6 ер ларджей - 50 урона на 900 и 25 урона на 1200-1300 метров конечно не самый лучший результат, но просто супер удобные хардпоинты, да и и скорость на хл375м мне очень понравилась.
Из сферомехов, это единственный кого я распробовал как снайпера.
Далее только клановые, из сборок на 4 ер лардж лазера, мне понравились ханчбек модель а и EBON JAGUAR пофиг какой ) Есть еще варианты сделать снайперов из марадера и даир вульфа. Но даер слишком медленный, а дамаг снайпера гораздо больше зависит от скорости и выбора позиции, чем от того сколько у тебя пушек и как далеко ты стреляешь. А марадер хоть и очень крут, и в него можно засунуть 6 лардж светильников с трекинг компом и приличной скоростью, но чтоб пострелять придется практически полностью вылазить из за укрытия, что не всегда хорошо.
В общем и целом я бы рекомендовал попробовать ягуара - быстрый, дамажный, живучий + всегда можно переделать под другие варианты.

Варианты на гусях и ппцхах мне как то не зашли, ничего порекомендовать тут не могу.

Edited by Elianor, 10 July 2017 - 05:53 AM.

#7839 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 July 2017 - 06:10 AM

Либо 4 ерлл, либо два гуся+ппц/ерлл опять же. Правда новичку может быть тяжело с тем фактом что в этой игре гаусс пневматическийPosted Image Вообще стоило бы еще и весовую категорию указать, но будем считать что по умолчанию хевики, медаков могу потом тоже накидать если надо.
Кланы:
Ягуар
Найтжир
Марадер 2ц Д
UPD: обычную 2ц мару тоже можно в снайпера собрать, как то так
Сфера:
Ваха с LFE280, который появится в игре чуть более чем через неделю.
(Ваха 6R вообще неплохой мех для новичка, можно собрать кучу всего разного от AC40 до лазервомита включительно)
Тандерболт с LFE300
Ягер, но ваха лучше ибо не XL

P.S.Можешь прочитать срач на пару страниц выше и уяснить почему не стоит фитить в это дело ассолтов. Мара исключение >_>

P.P.S. Вообще снайперство в МВО странный предмет. Оружие, эффективно стреляющее на 1км+ отсутствует полностью, у самого длинного оптимал в районе 900 метров. Поэтому имей ввиду что стрелять придется на 750-800 метров в основном, особенно за сферу

Edited by Irrelevant Mirror, 10 July 2017 - 06:40 AM.

#7840 Selected Dreik

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 10 July 2017 - 06:22 AM

всем огромное спасибо за развернутые ответы! Буду теперь разбираться в терминологии и смотреть чт ок чему из предложенного XD
P.S. что такое ESM?

Edited by Selected Dreik, 10 July 2017 - 06:29 AM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users