Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#8381 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 04 January 2018 - 05:26 AM

как все сложно.. установи Портал - с него обновлять потом будешь плюс там проверка целостности клиента есть
затем в папке MechWarrior Online\Bin64\ ( если система 64 битная) найди файл MWOClient.exe и и создай для него ярлык на рабочий стол - в итоге будет запускаться сразу с окошка логина мимо всех лаунчеров и старых и новых

#8382 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 January 2018 - 08:54 AM

View PostDelorean482, on 04 January 2018 - 03:05 AM, said:

1. v1.8.12.0, не стим, с сайта установщик скачивал. После всех пропатчиваний сейчас при запуске вылазит сообщение о выходе нового портала.
2. это оскорбит мои чувства юзера.

1. Возможно в списке установки/удаления программ он отображается как MWO Launcer или MWO Portal. Ну и если вылазит сообщение о портале, то поставь его, почему и нет.

#8383 zorag

Member

• Pip
  • Big Brother
  • 11 posts

Posted 04 January 2018 - 10:24 AM

Играю недавно, есть несколько нубовопросов:
1) Как часто бывают распродажи мехбэев и героик мехов, а также ивенты с ц-биллсами? Вот думаю, сейчас взять мехбеев штук 10 ( 3 свободных мехбея есть) или подкопить и потом купить 1 героика (уже есть 3 меха с бонусом к ц-биллсам).
2) Как играть на легком пулеметном мехе? Такой хочу попробовать: https://www.mechspec...l-8xclmg.12678/ Бегать и пулеметами стрелять только туда, где уже срезана броня?
3) Если дать залп из 6 streak-srm-6, то будет штраф нагрева. а если стрелять очень быстро(почти одновременно) по цепочке, то штрафного нагрева не будет? И с другим оружием (лазеры, uac) быстрая стрельба по цепочке спасает от штрафного нагрева?

#8384 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 04 January 2018 - 11:19 AM

1) Мехбеи обычно на рождество\новый год и может быть один раз летом. Читал что бывало и больше года без скидки в дремучие времена. Героики чаще, на праздники (буржуинские) часто определенные шасси по скидкам отдают. Но ждать конкретного меха (если уже выбрал) можно долго. Особенно если он недавно уже был в распродаже.
2) Да
3) называется ghost-heat . Смотреть для кокретного оружия\группы можно на смурфе. Правило - выстрел с задержкой менее чем пол (0.5) секунды включает механику гостхита.

Наверное по-этому у баллистики чейн (backspace по умолчанию на группе оружия) имеет задержку 0.5 секунды. На лазерах и ракетах задержки вроде как нет (ну или явно меньше чем для баллистики), они в чейне стреляют сразу после того как предыдущее орудие завершило выстрел\залп.

Edited by Van mw, 04 January 2018 - 11:36 AM.

#8385 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 04 January 2018 - 11:29 AM

View PostVan mw, on 04 January 2018 - 11:19 AM, said:

3) называется ghost-heat . Смотреть для кокретного оружия\группы можно на смурфе. Правило - выстрел с задержкой менее чем пол (0.5) секунды включает механику гостхита. Наверное по-этому у баллистики чейн (backspace по умолчанию на группе оружия) имеет задержку 0.5 секунды. На лазерах и ракетах задержки вроде как нет (ну или явно меньше чем для баллистики), они в чейне стреляют сразу после того как предыдущее орудие завершило выстрел\залп.

"Правило полсекунды" (0.51, если быть точным) одинаково для всех орудий. Считается с начала выстрела (с клика мыши/клавы, если так удобнее)

#8386 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 04 January 2018 - 11:37 AM

Да, правило работает всегда (ну насколько можно быть уверенным в PGI), Разглагольствования были по поводу чейна, не гостхита.

#8387 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 05 January 2018 - 09:23 PM

Нукась, господа "отцы", посоветуйте.

Дилемма: Имеется ряд стотонников, с крайне хреновой подвижностью и углами поворота морды. Есть смысл качать им ветку мобильности?
В первую очередь интересует именно и углы скорости поворотов морды и тушки. Я понимаю что там добавляется процент от текущего значения, т.е. от небольшого стартового значения и прирост будет небольшой. Но вопрос именно в том, что в деле эти 5-7-10% заметны или нет? Тот же кодиак с фулл-мобильностью станет хоть немного лучше (дальше и быстрее) вертеть мордой или всё так же останется? Кто пробовал?

#8388 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 05 January 2018 - 09:32 PM

View PostYamamuro Takeda, on 05 January 2018 - 09:23 PM, said:

Нукась, господа "отцы", посоветуйте.

Дилемма: Имеется ряд стотонников, с крайне хреновой подвижностью и углами поворота морды. Есть смысл качать им ветку мобильности?
В первую очередь интересует именно и углы скорости поворотов морды и тушки. Я понимаю что там добавляется процент от текущего значения, т.е. от небольшого стартового значения и прирост будет небольшой. Но вопрос именно в том, что в деле эти 5-7-10% заметны или нет? Тот же кодиак с фулл-мобильностью станет хоть немного лучше (дальше и быстрее) вертеть мордой или всё так же останется? Кто пробовал?

Заметны - да. Стоит ли - нет. Пробовал. Пришёл к выводу, подсказанному мне - качать прежде всего фуррипавер, потом сурвайвал. Работает.

#8389 Kogoth

Rookie

• 9 posts

Posted 06 January 2018 - 04:02 AM

Где можно нормально прочитать про бои на карте? что бы я не делал пишет "drop deck isn't valid for your conflict" и все.

#8390 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 06 January 2018 - 04:43 AM

View PostKogoth, on 06 January 2018 - 04:02 AM, said:

Где можно нормально прочитать про бои на карте? что бы я не делал пишет "drop deck isn't valid for your conflict" и все.

проверь, чтобы у тебя в дропдеке были только клановые мехи и их общая масса не превышала разрешенную (в левом углу написано).

#8391 Kogoth

Rookie

• 9 posts

Posted 06 January 2018 - 06:01 AM

Что значит клановые? Я просто купил мех и хз что с ним не так.

Edited by Kogoth, 06 January 2018 - 06:01 AM.

#8392 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 January 2018 - 06:08 AM

View PostKogoth, on 06 January 2018 - 06:01 AM, said:

Все мехи делятся на две стороны конфликта. Мехи сферы и мехи Кланов. Где чей мех можно посмотреть тут например (там еще много что можно посмотреть и попробовать Posted Image ).

#8393 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 06 January 2018 - 06:37 AM

View PostKogoth, on 06 January 2018 - 06:01 AM, said:

Если ты только-только начал, то лучше играй в Quick Play, осваивайся. А то в Faction Play сильно плохо будет, и игра может разонравится.
Это я тебе честно говорю, т.к. сам нуб Posted Image

#8394 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 06 January 2018 - 05:35 PM

Если хочешь клановые бои.
Скрины мехов в Деке в разрезе в студию.
Дека состоит из 4 роботов и они все не должны превышать допустимый тонаж для Деки. И ты ее должен собрать.

Если ты одуплил только один то правая клавиша быстрый бой твой выбор.
Если туда не пускает, скрин меха в обвесе.
Да и вообще скажи что за мех, тебе тут соберут и скрин вывесят как зафитить.

Посмотрел стандартные фиты триальных мехов, я бы учился на Хевике EBJ-Prime(c) - там фит очень адекватный чем у других триальных Хеви и Ассолт мехов. А на мелких мехов учиться нельзя, не танканешь.
Биндишь кнопки в Weapon Grups на 1 - Ларжпульсы и ер-мед. На 2 - Гаусовскую пушку. Стоишь чуть позади все и постреливаешь с 500-800 метров, немного высовываясь вверх из-за горки и забегая назад если ЛРМмислы летят.

Edited by MechWarrior072833, 06 January 2018 - 06:51 PM.

#8395 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 07 January 2018 - 07:58 AM

Ребят есть у кого график выхода мехов за сибиллсы на 2018?

#8396 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 07 January 2018 - 08:17 AM

View PostCypoBblu XapakTep, on 07 January 2018 - 07:58 AM, said:

Ребят есть у кого график выхода мехов за сибиллсы на 2018?

тут часть можно подсмотреть. Фафнир, например: C-Bill Release Date: October 2nd 2018

По всем мехам можно пробежаться в разделе faq, искать "C-Bill Release Date". Для Hellspawn дата есть (June 5th 2018), а вот для Танатоса нет (TBD).
В таблице вроде только Фафнира нет из мехов сферы. Соотвественно БлекЛаннер, Пиранья и еще СанСпайдер из кланов, {censored}оже. Может кого-то и пропустил.
{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}{censored}

Edited by Van mw, 07 January 2018 - 08:22 AM.

#8397 Satgo

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Marauder
  • The Marauder
  • 175 posts
  • LocationНСК

Posted 07 January 2018 - 11:13 AM

View PostTakumi Fujivara, on 29 December 2017 - 11:52 AM, said:

почему в каждом новом матче первый выстрел озвучивается громче , чем последующие ?

Привели к здравому смыслу. Первый выстрел всегда глушит, последующие более глухие. Если не стрелял из оружия, то слабо воспринимается, а разок постреляв, особенно очередью, то всё встаёт на места)

#8398 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 07 January 2018 - 01:38 PM

не могу XP перевести в SP. БЫло номально, после каждого боя 3 штучки переводил, потом бац..и такое ADD SP не горит. И появилось куча SP.
Posted Image

Edited by MechWarrior072833, 07 January 2018 - 02:32 PM.

#8399 Kogoth

Rookie

• 9 posts

Posted 07 January 2018 - 01:43 PM

Вот еще вопрос, у некоторых игроков вижу как группы стрельбы сами переключаются каждую секунду. Мерцающие квадратики пробегают. Как это сделать? И будет ли это разблокировать Ultra AC пушки?

#8400 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 January 2018 - 02:05 PM

View PostKogoth, on 07 January 2018 - 01:43 PM, said:

Вот еще вопрос, у некоторых игроков вижу как группы стрельбы сами переключаются каждую секунду. Мерцающие квадратики пробегают. Как это сделать? И будет ли это разблокировать Ultra AC пушки?

Backspace на нужной группе. С UAC работает криво (некоторые делают два выстрела за такт при кликинге, некоторые только один), не рекомендую.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users