Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#8541 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 11 March 2018 - 03:54 AM

Да с деревом мне все понятно. Просто у меня все мехи ветеранистые, я вкачал их за историк очки. Я спросил, обязательно ли тратить кучу денег на прокачку сейчас, или можно как-то со старых мехов с кучей опыта и GXP что то взять, переконвертить и вкачать свежекупленного меха.

#8542 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 11 March 2018 - 05:10 AM

View PostHoloc, on 11 March 2018 - 03:54 AM, said:

Да с деревом мне все понятно. Просто у меня все мехи ветеранистые, я вкачал их за историк очки. Я спросил, обязательно ли тратить кучу денег на прокачку сейчас, или можно как-то со старых мехов с кучей опыта и GXP что то взять, переконвертить и вкачать свежекупленного меха.

Открою страшную тайну. Если мех, которого ты купил не в тренде (имеет мало квирков, или они на какую-нибудь +2% поворота торса, на нём играешь только ты), то тратить бабло на прокачку не надо вообще, ибо настолюбит он очень быстро и поймёшь, что он беспонтовый от слова вообще и соответственно страдать на нём желание отпадёт. Посмотри, что вообще играет хоть как-то и тогда спроси.

#8543 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 March 2018 - 07:34 PM

View PostHoloc, on 11 March 2018 - 03:54 AM, said:

Нет, с вкачанных мехов в абсолютно нового нельзя ничего переконвертировать. Для быстрой прокачки нового меха только или HSP или GXP.

#8544 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 12 March 2018 - 10:36 PM

View PostKrusnick, on 12 March 2018 - 07:34 PM, said:

Нет, с вкачанных мехов в абсолютно нового нельзя ничего переконвертировать. Для быстрой прокачки нового меха только или HSP или GXP.

Ну, формально можно пойти по пути обмена свободного опыта с вкачаннаго меха на GXP и потом на SP. Но вот смысла в этом нет потому как "дорого", XP -> GXP требует

#8545 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 March 2018 - 05:45 AM

View PostVan mw, on 12 March 2018 - 10:36 PM, said:

Ну, формально можно пойти по пути обмена свободного опыта с вкачаннаго меха на GXP и потом на SP. Но вот смысла в этом нет потому как "дорого", XP -> GXP требует

Вообще да. Из-за бессмысленности я этот пункт даже не рассматриваю.

#8546 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 March 2018 - 06:04 PM

Меня тут немного запутали, поэтому хочу уточнить некую инфу по работе атм. Они до 120 метров не дамагают вообще, максимальный урон на 120-270 метров и потом пониженный, правильно? Как на это влияют ноды радиуса? И это расстояние до врага считается в момент запуска ракет? или считается сколько они пролетели реальных метров в погоне за врагом?

#8547 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 March 2018 - 08:06 PM

View PostCambio Dolor, on 19 March 2018 - 06:04 PM, said:

Меня тут немного запутали, поэтому хочу уточнить некую инфу по работе атм. Они до 120 метров не дамагают вообще, максимальный урон на 120-270 метров и потом пониженный, правильно? Как на это влияют ноды радиуса? И это расстояние до врага считается в момент запуска ракет? или считается сколько они пролетели реальных метров в погоне за врагом?

1) да, до 120м не дамажат, 120м-270м - макс дамаг, дальше дамаг падает.
2) ноды увеличивают и оптимальную дальность - будет 120м-280м макс дамаг например, и увеличивают максимальную дальность.
3) эти 2 вопроса не понял. расстояние начинает считаться с момента запуска ракет и считается до тех пор пока не достанут врага или враг не отбежит на дистанцию дальше максимальной.

#8548 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 March 2018 - 09:55 PM

View PostKrusnick, on 19 March 2018 - 08:06 PM, said:

3) эти 2 вопроса не понял. расстояние начинает считаться с момента запуска ракет и считается до тех пор пока не достанут врага или враг не отбежит на дистанцию дальше максимальной.

имел ввиду максимальный урон. Т.е. мне для него надо запускать ракеты будучи в 120-270 метров от врага и тогда получися топ урон. Или мне надо, чтобы они пролетели 120-270 метров и неважно сколько было, когда я запустил.

Например от меня бежит лайт, я нажимаю кнопку на 270 метрах, за время полёта он отбегает на 330. Урон войдёт полный или будет считаться, что ракеты пролетили больше 270 и снизится?

З.Ы. Спасибо за ответы.

Edited by Cambio Dolor, 19 March 2018 - 09:58 PM.

#8549 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 19 March 2018 - 11:50 PM

View PostCambio Dolor, on 19 March 2018 - 09:55 PM, said:

имел ввиду максимальный урон. Т.е. мне для него надо запускать ракеты будучи в 120-270 метров от врага и тогда получися топ урон. Или мне надо, чтобы они пролетели 120-270 метров и неважно сколько было, когда я запустил.

Например от меня бежит лайт, я нажимаю кнопку на 270 метрах, за время полёта он отбегает на 330. Урон войдёт полный или будет считаться, что ракеты пролетили больше 270 и снизится?

З.Ы. Спасибо за ответы.

Снизится.

#8550 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 March 2018 - 12:16 AM

View PostCambio Dolor, on 19 March 2018 - 09:55 PM, said:

З.Ы. Спасибо за ответы.

Урон будет считаться сколько фактически пролетели ракеты. Если враг убежал на 330м, то дамаг снизится, если он успеет сократит дистанцию до 100м между вами, то дамаг не пройдет, если ракеты не пролетят минимальную дистанцию.

#8551 Holoc

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • 78 posts

Posted 24 March 2018 - 02:17 AM

Камрады, что на практике у кланов эффективнее - 2 UAC20 или 2 LBX20?

#8552 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 March 2018 - 02:45 AM

View PostHoloc, on 24 March 2018 - 02:17 AM, said:

Камрады, что на практике у кланов эффективнее - 2 UAC20 или 2 LBX20?

2 LBX20

#8553 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 27 March 2018 - 09:56 AM

Как во фракцвар воевать, кликаю..там какой-то конфликт планетарный...и нету слева кнопки Fight

#8554 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 28 March 2018 - 04:07 AM

View PostU K R A I N I A N__F I G H T E R, on 27 March 2018 - 09:56 AM, said:

Как во фракцвар воевать, кликаю..там какой-то конфликт планетарный...и нету слева кнопки Fight

Ему не имётся.

#8555 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 28 March 2018 - 11:55 PM

View PostU K R A I N I A N__F I G H T E R, on 27 March 2018 - 09:56 AM, said:

Для прошедшего эвента за сферу было нужно: разорвать контракт за кланы (ты был раньше в кланах лоялистом), заключить контракт лоялиста за Девиона или Штайнера (или как это сделал ты - пойти в мерки и выбрать соответствующую сторону), в теории есть вероятность выполнять фрилансером, (НО! Лично у меня не пошло, т.е. в бой пустило, однако результаты боя кил и 2 КМДД в эвенте НЕ ЗАСЧИТАЛИСЬ!). Собрать дроп-деку за сферу, 4 машины - если на инважн или 1 машину на скаутинг. Зайти в бой удавалось 2-мя путями: 1.Выбрав - эвенты - активные эвенты - штайнер-девион - в правом нижнем углу будет кнопка "Go NOW", 2.Находясь в ангаре перманентно в правом нижнем углу появляются "алерты" красные на скаутинг или инважн (я в основном пользовался ими) - кидает на глобалку в конфликт за планету - клацаем то, что нужно тебе а не то, что написано в алерте - профит!

#8556 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 29 March 2018 - 04:40 AM

Волга, видно же в какой я фракции, что допер уже как это делается.

Edited by U K R A I N I A N__F I G H T E R, 29 March 2018 - 04:41 AM.

#8557 Surge ON

Member

• PipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 113 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 30 March 2018 - 01:51 AM

View PostU K R A I N I A N__F I G H T E R, on 29 March 2018 - 04:40 AM, said:

Волга, видно же в какой я фракции, что допер уже как это делается.

Было видно только, что ты допер, как ник изменить. А фракцию ты может просто так решил поменять, кто знает?
Может не стоит спрашивать на форуме, если ответ не нужен?

#8558 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 30 March 2018 - 04:19 AM

View PostSurge ON, on 30 March 2018 - 01:51 AM, said:

Было видно только, что ты допер, как ник изменить. А фракцию ты может просто так решил поменять, кто знает?
Может не стоит спрашивать на форуме, если ответ не нужен?

Я написал раньше чем узнал.

Долго никто не отвечал, мне в другой теме обьяснили, конечно надо было стереть, мой фейл.

#8559 stonnem

Rookie

• 2 posts

Posted 02 April 2018 - 01:11 AM

Доброго время суток товарищи пилоты. Есть такой вопрос. Когда играю с другом, добовляю его в группу, квикплей ищет игру до бесконечности. Игра ищется только в режиме "скаутинг". Как это можно исправить?

Edited by stonnem, 02 April 2018 - 01:12 AM.

#8560 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 02 April 2018 - 01:17 AM

Играйте в прайм тайм европы (вечером) или америки (ночью). Днем очень сложно найти бои - мало людей играют в группах в QuickPlay.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users