Saint OZ, on 04 July 2017 - 09:30 PM, said:
Какая адекватная и интересная позиция...
Я вот нажимаю на приз, выпадает менюшка, из которой я ВЫБИРАЮ САМ, а оказывается мне этот выбор НАВЯЗАЛИ...
Ну ок, какие рыбы плохие... прям заставляют.
Как ты, Кризалиус в рестораны, столовки и кафешки то ходишь, наверное тоже кричишь на официантов, что тебе борщ навязывают?
Объясняю на пальцах.. ты сам про кухню разговор завёл...
МВО это считай Кухня
Есть посетители, Есть повара.
Так вот существует практика плати и получай чё хочешь от шефа (не везде правда, но есть)
Есть постетители кто платит за висюлки, кто-то за свитоперделки вархорны, кто-то за цвета а кто шкурки покупает, ну премвремя купить и так понятно.
Вот Имеется меню в Ивенте. Там указаны несколько блюд на выбор, то что составили повара.
Все постоянные клиенты, без условно, кому-то это меню придёт по вкусу, но и есть те постетители кто хочет получить то что нет в меню.
Зачем ему тогда на это дело вкладываться, если он уже купил из того что есть до ивента или ему просто не нравится это меню. Это к примеру.
Сразу всплывает пресловутая фраза "Не нравится не ешь" - А ведь задача то какая? Привлечь максимальный поток посетителей онлайн, правильно?
Пришел водички попил ушел. (Взял 1 Стандинг и забил.)
Я не говорю об основной части ивена с мешочками (с ним вопросов нет), а об этом выборе - он должен быть максимально большим.
Даже лучше бы зашла идея Ивента типа - ЛутБаг Колор Ивент (где берутся все прем цвета делятся по определённому типу и цене - всё это раздаётся)
Или все свистоперделки, разделить их по значимости Мехам, Кланам, Домам, Прочим.
Согласись ничего нет плохого чтобы расширить этот выбор. Выйдет в плюс, народу потянется то побольше.
Вот вам и навязывание.
tattaki, on 04 July 2017 - 08:32 PM, said:
1. Бери всю стату и посмотри что стало.. мы уже это обсуждали
2. Ты вроде За.. пился на меня и со мной не разговариваешь?
Edited by Krizalius, 05 July 2017 - 02:16 AM.