Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11161 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 23 July 2017 - 06:12 AM

View PostName Shiomi, on 23 July 2017 - 06:09 AM, said:

Хм... я что-то не понимаю?
Spoiler

Скорее всего, наносил чистый дамаг, без оторванных компонентов, КМДД, и прочих бонусных мелочей, поэтому так мало очков.

#11162 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 July 2017 - 06:13 AM

View PostSVTmk, on 23 July 2017 - 06:03 AM, said:

Тогда, к огромному сожалению, идеальная тактика фарма очков в КВ выглядит так: берем подвижного меха пожирнее, чтоб больше влезло, пихаем в него лрм и ерлл, и кемперим издалека, вливая ракетки для дамага и царапая мехов кончиком лазера для сбора ассистов. Если враг прорвался, сваливаем и ныкаемся где-нить в *опе карты.

Угу. Она и есть.
Берешь ЛРМ, ЛБХ, дакку или СРМ и, вуаля - в конце матча ты супердамагер. Пофиг, что киллов нет. Зато МС много и ты - лучший боец.
З.Ы: относительно скрина сверху: МКII 6 ЕРЛЛ.

#11163 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 July 2017 - 06:16 AM

View PostSVTmk, on 23 July 2017 - 06:12 AM, said:

Скорее всего, наносил чистый дамаг, без оторванных компонентов, КМДД, и прочих бонусных мелочей, поэтому так мало очков.

Есть такие подозрения. Много фрагов профукал, отгоняя вражин от тиммейтов. Если б работал на фраги в этом бою - статистика тиммейтов была бы намного печальней... и победы не было бы.
Вообще сегодня с обеда и по сию минуту 9 матчей из 10 с такой статистикой. Видимо, QP-воены делают ивент. А это значит, что бой сводится к "пиу-пиу-следующий мех", а не к победе.

#11164 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 23 July 2017 - 07:20 AM

Самый вредный режим - конквест. Сегодня так быстро выиграли и враги так плохо сопротивлялись, что со старта забрали все точки (3 сразу и 2 чуть позже отбили) и счетчик заполнился раньше, чем удалось набить дамага на 150 очков... В итоге победа и 135 очков, у остальных у большинства тоже до 150 не хватило. Хотя мой косяк был в том, что лез вперед и сдох, уменьшив себе и без того небольшие очки.

Edited by SVTmk, 23 July 2017 - 07:23 AM.

#11165 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 July 2017 - 11:51 AM

Огромная толпа нубасов ринулась зарабатывать заветный матч скор в FP. Таких турбосливов (10-12/48) я не видел давно. FP очень оживился, но лучше б он здох.

#11166 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 23 July 2017 - 02:46 PM

Творите скриншотохудожества пожалуйста в соответствующей теме.

#11167 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 24 July 2017 - 12:41 AM

за какую сторону сейчас быстрее в бой (кв) попасть?

Edited by Silent Jedi, 24 July 2017 - 01:08 AM.

#11168 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 02:30 AM

View PostSilent Jedi, on 24 July 2017 - 12:41 AM, said:

за какую сторону сейчас быстрее в бой (кв) попасть?

За кланов я редко жду больше пары минут, чаще несколько секунд.

#11169 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 03:40 AM

View PostSVTmk, on 23 July 2017 - 06:03 AM, said:

Тогда, к огромному сожалению, идеальная тактика фарма очков в КВ выглядит так: берем подвижного меха пожирнее, чтоб больше влезло, пихаем в него лрм и ерлл, и кемперим издалека, вливая ракетки для дамага и царапая мехов кончиком лазера для сбора ассистов. Если враг прорвался, сваливаем и ныкаемся где-нить в *опе карты.

Неа. Берем Хелбрингера вещаем две ППЦ (благо рыбы увеличили им скорость полета снаряда (приятно)) прицельный компутир (в меру своей жадности(я даже 7 класс повесил(+ 35% к скорости плевка и увеличение вероятности крита, как никак))), на сдачу кучу хитсинков (в принципе хватает, даже на горячих картах постоянный ДПМ не сильно страдает). Руки пустые без брони. Все вкачиваем в охладждение, снижение нагрева, скорость полета плевка, ЕЦМ на макс, на остатки броню. Мобильностью можно пожертвовать благо круится и бегает в стоке Брингер достаточно сносно. Весь бой бегаем шкеримся активно стреляя по врагам из самых неожиданных мест. Благо направление откуда в тебя прилетело, в отличии от лазира определить гораздо сложнее, учитывая возможность Хела стрелять из за холмика не особо высоваваясь. На рожон не лезем, посматриваем карту, если чувствуем запах жаренного топим ныкаться. Если врагов вокруг мало, а "друзей" много можно и в рукопашку залезть. Урон за бой выходит от 1500 до 2200 (я хреново стреляю), фраги 3 - 7, 20 - 40 саппортов.

ГЛАВНОЕ откатать весь дроп на ОДНОМ мехе. Вообщем такая низменная тактика приносит свои плоды. Иногда даже проигрывая (по уничтожению омеги) удается вытащить по 1000 очков за бой. После начала применения такой практики бои выходят от 700 - 1400 очков если не потерял ни одного меха (если потерял тогда 300-400) за дроп. Максималка по эвенту будет выполненна досрочно. Posted Image Короче рыбные эвенты будят в людях все самое плохое. Posted Image

Edited by DangerousOne, 24 July 2017 - 11:49 AM.

#11170 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 24 July 2017 - 10:06 AM

как эта тактика работает в атаке, если сфера толпой мамонтов бежит и все сносит ?

#11171 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 24 July 2017 - 10:53 AM

В клоз не лезть. Основная ошибка клантеха - бежать в ближний бой. Пока новые игрушки не надоели, сфероиды отложили свои билды по 6хERLL и на мид-лонге можно что-то делать.

Одноглазый Кот Новы смотрится забавно Posted Image

Edited by Vlad Striker, 24 July 2017 - 10:54 AM.

#11172 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 11:26 AM

Жесть, а я тут корячусь по мехам прыгаю, а тут вот оно что, пойду лурмить по черному!

#11173 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 11:45 AM

View PostTakumi Fujivara, on 24 July 2017 - 10:06 AM, said:

как эта тактика работает в атаке, если сфера толпой мамонтов бежит и все сносит ?

Работает так, стреляешь пока не проиграл, тогда где то 450 очков получишь в худшем случае. Главное чтобы тебя не убили. С новым техом сфероиды к примеру вообще отморожено давят генераторы и омегу и им хрен что сделаешь. Бой закончен, у тебя есть настрел и ни одного меха не потерял. Максимальное количество очков за бой. Конечно если выиграешь, еще больше получишь.

Когда сферный пуг несогласованный и они решают играть с кланами у кого альфа больше и не давят
, тогда вообще все ништяк. Но это все реже и реже. Похоже сфероиды, смекают что с новым техом они вообще безобразно переапанные и все чаще тупо давят массой.

Но вот я только что закончил последнее задание по шкурке. И ну наахеер этот КВ с таким рыбным балансом. Блиат они даже квирки пальцем не тронули на структуру и броню сфере и дали им еще и легкий движок и легкую ферро-фибру. Пушки тоже не тронули и дали прицельный компутер. И прочая, и прочая. Короче жесть. Posted Image Добью шестой ранг у медведей и пойду за сфероидов наниматься.

25 высадок потребовалось. И то только потому, что по началу я не использовал эту тактику и за бой вывозил 200-300 очков.

Edited by DangerousOne, 24 July 2017 - 12:02 PM.

#11174 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 11:55 AM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 11:26 AM, said:

Жесть, а я тут корячусь по мехам прыгаю, а тут вот оно что, пойду лурмить по черному!

Не факт, что лурмить это хорошая идея. Сейчас много ЕЦМ и АМС. Клановая ПиПЦа надежнее, урон суммарный 10+2,5+2,5 в итоге 15, две пипцы дают 30ку. И пофиг что размазано. Тебе же важен итоговый урон, чтобы больше очков получить. Ну и само собой самое важное не "прыгать по мехам". Posted Image

#11175 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 12:48 PM

Я вообще 100 лет в игру на заходил, смотрю эвент, пожмякал по менюшкам и оказался в клане волка Оо.
А у меня клан меха всего 2 штуки!!! и те Нова и Супер Нова..... еще 2 приходится в дроп дек триальных ставить, что вообще жесть.
Как фраку сменить то? Хочу к Штайнерам податься...

View PostDangerousOne, on 24 July 2017 - 11:55 AM, said:

Не факт, что лурмить это хорошая идея. Сейчас много ЕЦМ и АМС. Клановая ПиПЦа надежнее, урон суммарный 10+2,5+2,5 в итоге 15, две пипцы дают 30ку. И пофиг что размазано. Тебе же важен итоговый урон, чтобы больше очков получить. Ну и само собой самое важное не "прыгать по мехам". Posted Image

Дык нету у меня нужного меха. Из клановых я уже перечислил что есть, и СB нету купить)

Edited by VanTiMaro, 24 July 2017 - 12:51 PM.

#11176 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 24 July 2017 - 12:58 PM

Ивент "все".
покрашу Кнайта)

#11177 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 12:59 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 12:48 PM, said:

А у меня клан меха всего 2 штуки!!! и те Нова и Супер Нова..... еще 2 приходится в дроп дек триальных ставить, что вообще жесть.
Дык нету у меня нужного меха. Из клановых я уже перечислил что есть, и СB нету купить)

На Нове можно собрать неплохого ППЦ попрыгунчика. Но судя по тому, что ты сейчас озвучил, даже не знаю как это тебе поможет.
Если хочешь получить призы по эвенту не советую прямо сейчас менять фракцию. Все равно 7 дней будешь приписан к текущей да еще и со статусом дезертир. А как это сделать почитай, где то есть наверное. Здесь это долго и муторно объяснять.

#11178 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 01:04 PM

View PostDangerousOne, on 24 July 2017 - 12:59 PM, said:

На Нове можно собрать неплохого ППЦ попрыгунчика. Но судя по тому, что ты сейчас озвучил, даже не знаю как это тебе поможет.
Если хочешь получить призы по эвенту не советую прямо сейчас менять фракцию. Все равно 7 дней будешь приписан к текущей да еще и со статусом дезертир. А как это сделать почитай, где то есть наверное. Здесь это долго и муторно объяснять.

Походу придется терпеть.... на пару ппц думаю денег наскребу, чтобы на нову поставить

Edited by VanTiMaro, 24 July 2017 - 01:05 PM.

#11179 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 24 July 2017 - 01:36 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 01:04 PM, said:

Походу придется терпеть.... на пару ппц думаю денег наскребу, чтобы на нову поставить

Забей. На нове пара пипцов плохо работают. Ей жутко не хватает веса для нормального количества охладов, да ещё и торсами урон просто притягивает. На чём-то типа хантсмена можно собрать. Ну или шадовкета на крайняк, а у него ещё и ЕСМ есть.

#11180 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 02:58 PM

View PostDBOPHUk, on 24 July 2017 - 01:36 PM, said:

Забей. На нове пара пипцов плохо работают. Ей жутко не хватает веса для нормального количества охладов, да ещё и торсами урон просто притягивает. На чём-то типа хантсмена можно собрать. Ну или шадовкета на крайняк, а у него ещё и ЕСМ есть.

угу, уже покрутил итак и сяк, фигня получается с ппц на нове.... так что буду дальше лурмить, осталось 2к очков набить чтобы закрыть эвент.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users