Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11181 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 03:30 PM

Удалось разок выжить на Хелле весь бой, 1300 дамага, 886 очков.
А вот вопрос на засыпку. Если от моего выстрела детонирует боекомплект - нанесенный им урон засчитывается мне?

#11182 Aspekt93

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 21 posts

Posted 24 July 2017 - 03:43 PM

View PostSVTmk, on 24 July 2017 - 03:30 PM, said:

Удалось разок выжить на Хелле весь бой, 1300 дамага, 886 очков.
А вот вопрос на засыпку. Если от моего выстрела детонирует боекомплект - нанесенный им урон засчитывается мне?

Не буду врать, но тебе вроде только кил засчитают. Ну, или попробуй в приватном лобби. Жирновато получается - тонна СРМов принесёт 200 урона, если сдетонирует.
Хотя что врать - была игра, где я на урне пулемётами взорвал БК у довольно свежего и нестреляного арчера в ноге. Урона было явно меньше 200 в том матче :)

#11183 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 04:47 PM

Фух отмучился) Эвент закрыл, теперь можно ливать от кланов нафиг.

#11184 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 04:51 PM

Факство... Попал в команду почти полного премейда KCom на Incursion... Они со старта катком прокатились до базы, я даже ничего настрелять не успел :(

#11185 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 05:04 PM

Вот думаю, набить 10к лоялити с 5го по 6 ранг ради мех бея, или ну его лесом..... как никак это 30% от всего набитого мною лоялити за эвент.....

#11186 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 05:23 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 05:04 PM, said:

Вот думаю, набить 10к лоялити с 5го по 6 ранг ради мех бея, или ну его лесом..... как никак это 30% от всего набитого мною лоялити за эвент.....

Лучше набивай, пока ивент идет, потом никого в КВ не будет, а мехбей лишним не бывает.

#11187 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 24 July 2017 - 10:05 PM

View PostSVTmk, on 24 July 2017 - 05:23 PM, said:

Лучше набивай, пока ивент идет, потом никого в КВ не будет, а мехбей лишним не бывает.

в КВ я провел где то 50 боев, то есть чтобы получить мехбэй надо еще примерно 25... и именно поэтому я очень сильно задумываюсь, а нужен ли он мне.
Так как удовольствия от КВ я не получаю особо.... поскольку 2 из 4 мехов в дропе у меня Триальные. Воевать на Триал мехах то еще "удовольствие"

Edited by VanTiMaro, 24 July 2017 - 10:17 PM.

#11188 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 10:16 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 02:58 PM, said:

угу, уже покрутил итак и сяк, фигня получается с ппц на нове.... так что буду дальше лурмить, осталось 2к очков набить чтобы закрыть эвент.

Не скажи. На Нове есть нормальная сборка на ППЦ. Ставишь омниподы в полуторсы энергетические справа и слева по ПиПЦу. Руки ставишь с бонусами на снижение нагрева ППЦ и скорость полета снаряда и полностью снимаешь с них броню чтобы увеличить грузоподьемность. На имеющийся вес в полуторсы добиваешь охладители и прицельный компьютер. Конечно не имба, но вполне себе нормальная сборка.

#11189 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 July 2017 - 10:24 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 05:04 PM, said:

Если уйдешь из фракци то за разрыв лояльности штраф списывает 25% уже заработанной лояльности. Поэтому с тех пор как ввели такую фичу я не ухожу из фракции пока до шестого уровня не дойду.

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 10:05 PM, said:

в КВ я провел где то 50 боев, то есть чтобы получить мехбэй надо еще примерно 25... и именно поэтому я очень сильно задумываюсь, а нужен ли он мне.
Так как удовольствия от КВ я не получаю особо.... поскольку 2 из 4 мехов в дропе у меня Триальные. Воевать на Триал мехах то еще "удовольствие"

В текущих реалиях быстро сделать несколько мехбеев это проскакать по всем фракциям докачиваясь в каждой до 2 уровня лояльности на котором дают первый мехбей. Качается быстор, очков мало так что минус 25% за разрыв с фракцией это мелочи. Учитывая что у нас сейчас 12 фракций, получается относительно быстро можно сделать 12 халявных мехбеев.

Edited by DangerousOne, 24 July 2017 - 10:25 PM.

#11190 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 24 July 2017 - 11:18 PM

View PostVanTiMaro, on 24 July 2017 - 10:05 PM, said:

Попробуйте {censored}одить по ТС и поиграть с командами . С хорошей командой в ФП гораздо интереснее играть, да и результативнее .

#11191 Amper 113

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 133 posts
  • LocationLibrarians Unity

Posted 24 July 2017 - 11:31 PM

View PostSVTmk, on 24 July 2017 - 04:51 PM, said:

Факство... Попал в команду почти полного премейда KCom на Incursion... Они со старта катком прокатились до базы, я даже ничего настрелять не успел Posted Image

Надо минимум 1го с собой забрать!

#11192 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 July 2017 - 02:27 AM

View PostAmper 113, on 24 July 2017 - 11:31 PM, said:

Надо минимум 1го с собой забрать!

Ну с другой стороны, мне понравилась их слаженность - они шли плотной толпой ассолтов и по фокусу ваншотили все, что имело неосторожность показаться на пути, так же на ходу снесли стены, вломились на базу и быстро вынесли все объекты, попутно так же по фокусу снеся всех, кто там встретился. Я пострелял немного, но в основном все враги умирали раньше, чем я успевал сделать в них второй, а иногда и первый выстрел, т.е. вижу врага, делаю выстрел, но он попадает уже в его труп.

Edited by SVTmk, 25 July 2017 - 02:31 AM.

#11193 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 July 2017 - 02:43 AM

View PostDangerousOne, on 24 July 2017 - 10:24 PM, said:

Если уйдешь из фракци то за разрыв лояльности штраф списывает 25% уже заработанной лояльности. Поэтому с тех пор как ввели такую фичу я не ухожу из фракции пока до шестого уровня не дойду.

В текущих реалиях быстро сделать несколько мехбеев это проскакать по всем фракциям докачиваясь в каждой до 2 уровня лояльности на котором дают первый мехбей. Качается быстор, очков мало так что минус 25% за разрыв с фракцией это мелочи. Учитывая что у нас сейчас 12 фракций, получается относительно быстро можно сделать 12 халявных мехбеев.

На правах оффтопа, а какую карьеру выбирать? Лоялист или фрилансер? для мерка вроде бы надо быть в составе подразделения?

#11194 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 25 July 2017 - 02:51 AM

View PostVanTiMaro, on 25 July 2017 - 02:43 AM, said:

На правах оффтопа, а какую карьеру выбирать? Лоялист или фрилансер? для мерка вроде бы надо быть в составе подразделения?

Создавай моноюнит из одного себя (я свой так и назвал - I Am Unit [IAU]) и будь хоть мерком, хоть лоялистом. Фрилансером нет смысла - нет плюшек. Есть смысл сначала пройтись по всем фракциям до 1го мехбея, потом по кругу до второго, а дальше карусель уже невыгодна, т.к. штраф 25% лоялки и неделя дезертирства будет сильно снижать профит, и там уже проще остаться в последней фракции и добивать ее до упора. Как вариант, для большей универсальности можешь собрать всех лоялистов до 2го мехбея (6й ранг) и остаться мерком, доводя ранг уже до топа, сможешь играть и за кланов, и за сферу без штрафов по прогрессу.
По крайней мере, у меня такие планы.

Edited by SVTmk, 25 July 2017 - 02:56 AM.

#11195 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 July 2017 - 03:14 AM

View PostSVTmk, on 25 July 2017 - 02:51 AM, said:

Создавай моноюнит из одного себя (я свой так и назвал - I Am Unit [IAU]) и будь хоть мерком, хоть лоялистом. Фрилансером нет смысла - нет плюшек. Есть смысл сначала пройтись по всем фракциям до 1го мехбея, потом по кругу до второго, а дальше карусель уже невыгодна, т.к. штраф 25% лоялки и неделя дезертирства будет сильно снижать профит, и там уже проще остаться в последней фракции и добивать ее до упора. Как вариант, для большей универсальности можешь собрать всех лоялистов до 2го мехбея (6й ранг) и остаться мерком, доводя ранг уже до топа, сможешь играть и за кланов, и за сферу без штрафов по прогрессу.
По крайней мере, у меня такие планы.

А идея то интересная, надо взять на вооружение! Правда собирать до 2го мехбея каждую фракцию как то прям очень медленно.
А учитывая тот ньюанс что мехи я покупаю редко - только те, которые "зацепили" ну, или в подарок полученныеPosted Image То мне мехбеев с 2 ранга хватит с запасом....

Мои купленные мехи:
Илья, Лоскут Пират, Нова, Краб, 2 Супер новы (1 лазер лодка, вторая Лрм лодка) и всё.... на текущий момент.
Остальные мехи подарочные за фаундер пак + бонус+промо кей:
Женя, Катя, 2 Цента, Ханч, 2 Атласа, Кинг Крабина.

Так что на фоне этого, 12 мехбеев за 2 лвл лоялити это Очень много!

Edited by VanTiMaro, 25 July 2017 - 03:32 AM.

#11196 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 25 July 2017 - 09:48 AM

View PostDangerousOne, on 24 July 2017 - 10:16 PM, said:

Не скажи. На Нове есть нормальная сборка на ППЦ. Ставишь омниподы в полуторсы энергетические справа и слева по ПиПЦу. Руки ставишь с бонусами на снижение нагрева ППЦ и скорость полета снаряда и полностью снимаешь с них броню чтобы увеличить грузоподьемность. На имеющийся вес в полуторсы добиваешь охладители и прицельный компьютер. Конечно не имба, но вполне себе нормальная сборка.

Почему это не эффективно:
1 - расположение пушек в торсе ниже кокпита
2 - например у хантсмена хитменеджмент 1.64 и ему не хватает, а какой на нове?
3 - горизонтально расположенные торсы
4 - а как от уавов избавляться?
5 - снятая броня с рук гарантирует исчезновение квирка после первого случайного помазания любым лазером
6 - привет "лурмагеддон" после каждого выпрыга

#11197 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 July 2017 - 10:14 AM

View PostDBOPHUk, on 24 July 2017 - 01:36 PM, said:

Забей. На нове пара пипцов плохо работают.

Щито? Мой любимый билд с 2 пипцами отлично работает! А с новым переделом скорости полета пипцов я вообще в восторге от нее.

#11198 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 25 July 2017 - 10:55 AM

Всем привет вопрос по халяве, учитывая распродажу каких героиков стоит покупать?
Стоит ли брать Ваху Блак Видов, или Зажигалку учитывая новые тяжелые пулеметы. Стоит ли брать Пиратскую баню учитывая ее стоимость и умение бегать на лайтах. Или героика Атласа? В общем вкусного много и глаза разбегаются.
Или например Топ Дога, или Тундры уже не едут?
Или вложиться в Марадера II героика учитывая его баллистику.

Edited by GizmoZero, 25 July 2017 - 10:57 AM.

#11199 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 25 July 2017 - 11:02 AM

View PostGizmoZero, on 25 July 2017 - 10:55 AM, said:

Всем привет вопрос по халяве, учитывая распродажу каких героиков стоит покупать?
Стоит ли брать Ваху Блак Видов, или Зажигалку учитывая новые тяжелые пулеметы. Стоит ли брать Пиратскую баню учитывая ее стоимость и умение бегать на лайтах. Или героика Атласа? В общем вкусного много и глаза разбегаются.
Или например Топ Дога, или Тундры уже не едут?
Или вложиться в Марадера II героика учитывая его баллистику.

Вдову однозначно бери. Тундры едут, но насчет Топ Собаки я хз, каждую распродажу верчу его, но купить уже не знаю какое по счету фулл-лазерное ведро как-то не тянет

#11200 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 25 July 2017 - 11:39 AM

View PostGizmoZero, on 25 July 2017 - 10:55 AM, said:

Ривер неплох, две ультры10 в руках дают джазу.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users