Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11461 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 October 2017 - 08:20 AM

View PostDangerousOne, on 03 October 2017 - 07:47 AM, said:

Все что непосредственно от тебя самого зависит закрыть не проблема. А вот, за сферу закрыть победы это только в нормальном юните можно. С пугами голимая рулетка, через боль и страдания. Я пас.

Вот именно что в рандомных боях всё закрыл в Группе всего несколько матчей было :)

#11462 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 03 October 2017 - 10:54 PM

View Postdimats, on 03 October 2017 - 12:35 PM, said:

Сам то ты наверно всегда в своей тиме в топе по дамажке и киллам)))))))

победить проблема не большая.
вот если на 30 матчей ни разу ассолт не выпал это проблема.
Сейчас если не ассолт даже воевать лень. так по фану гоняю.

Аналогично, вчера все 7 матчей либо "ассолт" либо "сиидж" Бегал исключительно по фану - 2 супертяжа+ 2 лайта в деке. Пулеметный прыгучий спиногрыз способен половину вражьей тимы сагрить с насиженных мест при штурме. Хотя ему чтобы генератор вынести, нужно наверное его минуты 2-3 пилить Posted Image . А так по ты приколу проскакиваешь а твои пуги пушат по команде секунд через 30. Урону кот наплакал, килов тоже по ситуации, зато фана море.
В одном из боев анигилятор залез невдалеке от ворот в разлом горы и просреливал узкий сектор в градусов 45. Я запрыгнул ему за спину и начал грызть. Он так плотно в этом разломе сидел, что даже развернуться ко мне не смог.Posted Image

Edited by Vlandor, 03 October 2017 - 10:58 PM.

#11463 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 04 October 2017 - 02:40 AM

View PostMetallage, on 03 October 2017 - 06:18 AM, said:

А по моему ивент удался, с точки зрения поднятия онлайна и привлечения внимания к кв. Естественно ни один разработчик не будет делать его простым, какой смысл рыбам в том чтобы его все быстренько сделали и разбежались по своим делам?

Один старший менеджер на моей прошлой работе сказал в схожей ситуации: когда вы представляете проект клиенту, не говорите что его сложно выполнить (иначе он даже не станет за это браться) и не говорите что его легко выполнить (иначе он спросит себя а зачем ему нужны вы).

Школоты с вагонами лишнего времени тут нет. Ивент должен быть осуществимым. Знаешь, что точно все выполнишь за 5-6 часов - можно браться. Знаешь, что нет никаких гарантий одновременно выпадения нужных режимов и побед в них даже за 30-40 часов - есть много других более важных дел.
Удался ивент на КВ по случаю запуска третьей фазы. Удался ивент на КВ с третьим Токкайдо. А это недоразумение какое-то, а не ивент.

#11464 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 04 October 2017 - 03:49 AM

Суть проста - выполнение ивента должно зависеть только от самого игрока или команды (справились или нет), а не от каких-либо абсолютно рандомных факторов (выпал нужный режим или нет).

Авторам ивентов с рандомным фактором предлагаю получать зарплату таким образом: деньги разложены в конвертах на нескольких секторах барабана, как в Поле Чудес, на остальных секторах - чупа-чупсы. Дается несколько попыток, вращать можно только в полную силу. Выпал конверт - забирает деньги. Не выпал - идет работать дальше и сосать чупа-чупс.

Edited by SVTmk, 04 October 2017 - 03:54 AM.

#11465 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 04 October 2017 - 03:55 AM

View PostArgond, on 04 October 2017 - 02:40 AM, said:

Школоты с вагонами лишнего времени тут нет. Ивент должен быть осуществимым. Знаешь, что точно все выполнишь за 5-6 часов - можно браться. Знаешь, что нет никаких гарантий одновременно выпадения нужных режимов и побед в них даже за 30-40 часов - есть много других более важных дел.
Удался ивент на КВ по случаю запуска третьей фазы. Удался ивент на КВ с третьим Токкайдо. А это недоразумение какое-то, а не ивент.

В точку. Лучше и не скажешь.

#11466 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 04 October 2017 - 04:17 AM

Инкурсион так и не выпал ни разу.

Лайтов я не катаю и проигнорил так же как пулемётные ивенты в прошлый раз.

Но вот с режимами это лажа полная - надо Рыбам хорошенько намекнуть, что это неправильно.
Правильно было бы сделать по 1 победе во всех режимах ИЛИ 15 побед в ФП в любых режимах кроме скаутинга.

#11467 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 04 October 2017 - 04:29 AM

View PostManei Domini Krigg, on 04 October 2017 - 04:17 AM, said:

Инкурсион так и не выпал ни разу.

Лайтов я не катаю и проигнорил так же как пулемётные ивенты в прошлый раз.

Но вот с режимами это лажа полная - надо Рыбам хорошенько намекнуть, что это неправильно.
Правильно было бы сделать по 1 победе во всех режимах ИЛИ 15 побед в ФП в любых режимах кроме скаутинга.

Им много чего надо хорошенько намекнуть. :)

#11468 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 04 October 2017 - 04:48 PM

А по-моему, как-то уже был такой ивент, где надо было победить во всех режимах - тогда народ тоже взвыл, что нереально много времени надо убить, и они сделали требование не 7/7, а 5/7 достаточно для выполнения задания - типа такого. Может и тут сделают.

Edited by SVTmk, 04 October 2017 - 04:48 PM.

#11469 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 04 October 2017 - 10:33 PM

Хрен чего они уже сделают. Мне вон конквест ни разу не падал из 43 матчей (плотно я на выходных зависал), зато 3 вечера подряд сиидж атак/дефенд. Если это ивент и рулетка, а не стандартный режим КВ, то рыбы по полному обделались. Вероятность выпадения квиковских режимов потив КВ_шных стремится к 0 (Сфера то по полной сливает (только не нужно вайна кланы оп - нужно руки свои оп, сливов сфере у меня тоже 30-40%) А в конце полоски вроде как кроме сиидж атак/дефенд ничего падать и не должно.
По моей статистике матчей 5-10% учитывая, что квиковских видов ещё 4 то вероятность выпадания нужного режима 1-2%. Т.е. для того чтобы закрыть этот ##@$%$@!@#$$ ивент нужно около 150-200 матчей по 30-40 минут на каждый.

Edited by Vlandor, 04 October 2017 - 10:54 PM.

#11470 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 04 October 2017 - 10:46 PM

у меня тут знатная халява была... зашел с товарищем на стрим чемпионата и начал засирать как криво все на стриме сделали. тут они ролят на 1к мс и мне выпадает))) самое смешное, что и на след ролл я почти выпал, оказался ниже трех человек. изи 1к мс)

#11471 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 October 2017 - 12:23 AM

View PostH A P K O M A H, on 04 October 2017 - 10:46 PM, said:

у меня тут знатная халява была... зашел с товарищем на стрим чемпионата и начал засирать как криво все на стриме сделали. тут они ролят на 1к мс и мне выпадает))) самое смешное, что и на след ролл я почти выпал, оказался ниже трех человек. изи 1к мс)

Такая же фигня xD Дали бы полторы, а то даже на пиратскую бань не хватаетPosted Image
(Зажрался, ды)

#11472 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 05 October 2017 - 12:27 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 05 October 2017 - 12:23 AM, said:

Такая же фигня xD Дали бы полторы, а то даже на пиратскую бань не хватаетPosted Image
(Зажрался, ды)

да баня по скидке же частенько бывает. хотя сейчас хз как, давно не играю толком. помню последний раз когда она была за пол цены я был пьян и купил себе прем на 7 дней вместо нее хд)))

#11473 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 05 October 2017 - 01:36 AM

View Postdimats, on 03 October 2017 - 12:35 PM, said:

Сам то ты наверно всегда в своей тиме в топе по дамажке и киллам)))))))

победить проблема не большая.
вот если на 30 матчей ни разу ассолт не выпал это проблема.
Сейчас если не ассолт даже воевать лень. так по фану гоняю.

К сожалению да, всегда в топе. И при том сам я весьма средний "боец". Всю картину каждый раз делает та треть игроков которые умудряются слить 4(четыре КАРЛ!!!!) своих меха с дамагом от 150 до 400 на собственном счету. И так блиядь почти каждый раз. Похоже пуго-Сфера сейчас это сборище всякого шлака. Раньше такой фигни не было за сферу и за кланы такой фигни не было. Дропы с победами 1 к 10 это нихира не интересно.

#11474 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 05 October 2017 - 01:46 AM

View PostVlandor, on 04 October 2017 - 10:33 PM, said:

Хрен чего они уже сделают. Мне вон конквест ни разу не падал из 43 матчей (плотно я на выходных зависал), зато 3 вечера подряд сиидж атак/дефенд. Если это ивент и рулетка, а не стандартный режим КВ, то рыбы по полному обделались. Вероятность выпадения квиковских режимов потив КВ_шных стремится к 0 (Сфера то по полной сливает (только не нужно вайна кланы оп - нужно руки свои оп, сливов сфере у меня тоже 30-40%) А в конце полоски вроде как кроме сиидж атак/дефенд ничего падать и не должно.
По моей статистике матчей 5-10% учитывая, что квиковских видов ещё 4 то вероятность выпадания нужного режима 1-2%. Т.е. для того чтобы закрыть этот ##@$%$@!@#$$ ивент нужно около 150-200 матчей по 30-40 минут на каждый.

Я вообще не понимаю как можно быть таким "везучим", я весь эвент на расслабоне закрыл за 3 дня (20-25 боев с учетом скаутинга), при чем реально каждый из семи режимов попадался как минимум по 2 раза. Напрягло другое сам КВ как режим, думал на время эвента набить 31к ЛП за котов, кое как набил чуть выше 10к и появилось стойкое чувство отвращения к сему муторному действу (хоть особо и не упарывался, играл по 2-10 боев в день), а любой из квикплэй режимов в КВ вызывает тугую струю рвоты. И время ожидания за кланы даже во время эвента минут 10-20, короче вафля этот ваш КВ.

#11475 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 05 October 2017 - 03:13 AM

У меня такое ощущение, что режима "Доминация" вообще нет, сделал где то 35-40 боев за время ивента и только один раз он выпал(конечно же проиграли именно тогда). ХЛВ

#11476 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 October 2017 - 05:33 AM

View PostFreebirth Exterminator, on 05 October 2017 - 03:13 AM, said:

У меня такое ощущение, что режима "Доминация" вообще нет, сделал где то 35-40 боев за время ивента и только один раз он выпал(конечно же проиграли именно тогда). ХЛВ

Смотри за уровнем каната войны, разные режимы в разных секторах появляются...

#11477 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 05 October 2017 - 04:57 PM

Не играл 2 дня, сегодня зашел - пришло 100МС и 2М серебра - за что это вдруг?
А, нашел. Это доплата тем, у кого было более 5 побед в любом из ФП режимов в последнем ивенте.

Edited by SVTmk, 05 October 2017 - 05:13 PM.

#11478 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationUTC+10

Posted 05 October 2017 - 09:55 PM

Новый ивент в QP завезли. Самый годный приз - через 5 дней:

Posted Image

#11479 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 05 October 2017 - 11:06 PM

"Frustration compensation"
Хех.
Очевидно в который уже раз, что рыбы в свое поделие не играют, уже по прочтении условий было ясно, что будет бомбить.

А, и ещё.
Наверное, было бы лучше, если условия эвентов можно было уже в MWO Portal прочитать, не запуская клиент.

Edited by Leonid, 05 October 2017 - 11:09 PM.

#11480 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 05 October 2017 - 11:18 PM

Самый задротный на хедшот. Проще всего будет делаться на дискнутых мехах. В бою уже сложнее.

Edited by SVTmk, 05 October 2017 - 11:18 PM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users