SVTmk, on 07 October 2017 - 12:25 PM, said:
Вот так народ наловчится в МВО и будут в МВ5 ботов ваншотить и не интересно будет играть

P.S. Хотя наверно это предусмотрят и кокпита там не будет.
Хедшот это неотъемлемая часть лора Баттлтех. Помню как на первой демке Баттлтеха от Хейрбрайнд, в прямом эфире НПЦ первым же выстрелом сваншотили Атласа игрока случайно попав в кабину. А там даже выцеливать компоненты нельзя, у мехов которые {censored}одятся в вертикальном положении.
Да и видео показывает по большей части случайно удачные выстрелы. У меня самый запомнившийся такой нежданчик был, когда только появились Палачи. Я был на Ягере дабл-гусевом. Так вот этот фуловый Палач, смотрю по крыше идет, метра в 600-ста. Я ему естественно в ЦТ целился, а он в тот момент когда я рогатку отпустил как раз с крыши спрыгнул. На землю упал уже один корпус, без кабины.
Врядли отрежут рыбы такую штуку, учитывая, что даже МВО не оразали, а просто сделали окошко очень маленьким. Если у МВ5 не будет ПвП составляющей, то рыбы просто забъют это.
Кстати, если мне память не изменяет в МВ4 боты самой высокой сложности, еще как не брезговали в кабину игроку альфовать. Помню как у меня пригорало в последней миссии когда главный "злодей" на Дашке альфовал черезчур метко.
Edited by DangerousOne, 08 October 2017 - 01:48 AM.