Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#3381 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 June 2015 - 10:25 PM

Бесполезный челендж все равно, так что расслабься. А вот мехбей со скидкой - самое оно, как раз за накопленные МС. Правда они тоже уже особо не нужны, лишними не будут все равно. -_- Лучше б скидка на вархорны была :unsure:

#3382 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 18 June 2015 - 10:32 PM

У челенджа как минимум один плюс - разбавится засилье калдырей в рандоме.

#3383 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 June 2015 - 10:43 PM

" разбавится засилье калдырей в рандоме" - ксатати да..
А насчет вархорнов - вообще ратую за отключение их звуков отдельным ползунком :D Часть противна уху. И пара пищалок которые есть - лежат мертвым грузом как и кокпит-итемы

#3384 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 18 June 2015 - 10:45 PM

View PostVarhait, on 18 June 2015 - 10:10 PM, said:

буст на фарм ц-билл с 30% до 50%

JagerMech: JM6-FB "FIREBRAND"
Victor: VTR-DS "DRAGON SLAYER"
Firestarter: FS9-E "EMBER"
Комбинация героя и премиум времени, позволит удвоить выигрыш ц-билл.
Топ 10 - статуэтка вашего меха, если таких статуэток нет то вархор Cameron Star

Вот даже не знаю, на котором начать, все выделенные мной варианты мне нравятся, хотя как лайтовод пожалуй амбера возьму. Двойной бонус на цбиллы, да еще 30 попыток крутануть рулетку - это просто праздник какой то! За все время игры первый раз вижу наложение одного эвента на другой, да еще с бонусами.
А вот со статуэтками и вархорнами не понял фразу, растолкуйте, пожалуйста.

View PostAlex838, on 18 June 2015 - 10:43 PM, said:

А насчет вархорнов - вообще ратую за отключение их звуков отдельным ползунком :D Часть противна уху. И пара пищалок которые есть - лежат мертвым грузом как и кокпит-итемы

Ни за что! Ратую за их принудительное включение для всех мехов на карте, а не только в пределах скольки-то там метров.

Edited by iTechnolog, 18 June 2015 - 10:48 PM.

#3385 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 June 2015 - 10:52 PM

Зачем? Мне это верещание не нравится) Резковато. Не откручивать же полностью звук, тем более что эта хрень вообще слабо вяжется с вселенной. Детский сад какой то. Еще бы вопль Тарзана прикрутили (хотя его я бы на прыгающих мехов поставил бы :D ) Ловлю тапки :ph34r:

П.С. А сфероидные мне что то с сеги напоминают. Как "джингл" перед/после боя/мисии

П.С. Охота улюлюкать - улюлюкайте в свой ТС, друзья оценят :D

Вспоминаются песни определенных ребят в тс)

Edited by Alex838, 18 June 2015 - 10:57 PM.

#3386 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 June 2015 - 11:05 PM

Хочу уникальный вархорн для Атласов: "Вопль Тарзана". После каждого килла 3-5 секунд Атлас стучит себя в грудь с боевым кличем (при этом весь урон, прилетевший ему в данный момент, игнорируется). :D

#3387 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 18 June 2015 - 11:13 PM

Занятно.
Заметили, что эвенты пересекаются по времени? Жара заканчивается 21-го, героик-2 стартуют 19-го.

#3388 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 21 June 2015 - 05:15 AM

По ходу евенты надовали гуеву кучу сандаев. Чаво с ними делоть-то? во всех мехах уже стоит какая-то хрень на бардачке.

#3389 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 21 June 2015 - 01:08 PM

View PostGivi, on 21 June 2015 - 05:15 AM, said:

По ходу евенты надовали гуеву кучу сандаев. Чаво с ними делоть-то? во всех мехах уже стоит какая-то хрень на бардачке.

мои поздравления. мне вот нравится когда можно в мех что-то поставить. но чтоб во всех что-то стояло... призов столько во всех ивентах не наберется. а в этом получил вентилятор и успокоился =) 90 боев сыграл + 32 бонуса. один вентилятор.

#3390 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 21 June 2015 - 06:40 PM

ладно бы вентилятор, так нет, - стаканы с мороженым и попкорном

#3391 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 21 June 2015 - 11:38 PM

Там из всей фигни 99% откровенное барахло, не стОящее даже отображения в магазине, не то чтобы в кокпит ставить. Лучше б реально хорошо детализированные фигурки стриптизерш завезли :rolleyes: А стаканы с попкорном и шампанское - :ph34r:

#3392 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 21 June 2015 - 11:49 PM

Видно подпортил я себе карму, ни одного бея не упало, правда дали 390мс и 4 дня према.... ну что ж я не в обиде

#3393 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 June 2015 - 12:49 AM

Ну и чтоб никому обидно не было свое расскажу - все бои кроме 3х в кв-дефе - не выпали никак. Итог: день према, `500 мс, вентилятор, много gxp :D

Edited by Alex838, 22 June 2015 - 12:50 AM.

#3394 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 22 June 2015 - 03:28 AM

Что-то я со всеми этими призами и прочими событиями по-хоже переиграл без меры... надо перерывчик сделать, надеюсь что рыбы тоже тайм-аут со своими ивентами устроят.
Вот смотрю я на очки лидеров на эмбере в таблице... 3,249 очков. Как люди ухитряются попадать в такие матчи, где сокомандники никого не убивают, а только рембо на лайте всех сгрызает? А противник при этом не сопротивляется? Договорные матчи или что?
Р.S. как меня задолбала эта цензура самых обычных слов вроде "поxоже"

Edited by Saratov, 22 June 2015 - 03:36 AM.

#3395 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 June 2015 - 03:42 AM

View PostSaratov, on 22 June 2015 - 03:28 AM, said:

Вот смотрю я на очки лидеров на эмбере в таблице... 3,249 очков. Как люди ухитряются попадать в такие матчи, где сокомандники никого не убивают, а только рембо на лайте всех сгрызает? А противник при этом не сопротивляется? Договорные матчи или что?

Играя 24/7 из 100500 матчей можно выбрать десяток с 6-8 фрагами и овердофига дамага. Нужно иметь скилл задротства прокачанный.

#3396 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 June 2015 - 10:27 AM

Читай, тут всё расписано http://mwomercs.com/...-la-resistance/

#3397 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 22 June 2015 - 01:28 PM

Varhait, ты свое ЧСВ поубавь, и внимательно прочитай мой вопрос, касающийся эмбера, у которого 4ML+4MG либо 4MPL. Ни срм, ни баллистику в него не впихнешь.
По твоей же ссылке, по которой "все расписано". Так что ты на мой вопрос ну совсем не ответил, в отличие от DuoAngel.
"Увы, но чисто лезерные машины на Сфертехе дают весьма средний результат. В виду низкого дамага за единицу времени СК можно вырывать в случае дуэли, а она затягивает и приводит к значительным повреждениям вашей машины, или же случайно))). Так же учтите, что при атаке в группе на вас будет записан килл, но не KMД и не СК соответсвенно. (т.к. в атакующей пачке всегда есть более дамажные СРМ-ные и баллистические билты).
На Энфорсере 5Д с 3xLL у меня выходило 600 за бой с парой соло килов в случае удачи."

#3398 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 June 2015 - 02:36 PM

View PostSaratov, on 22 June 2015 - 01:28 PM, said:

Varhait, ты свое ЧСВ поубавь, и внимательно прочитай мой вопрос, касающийся эмбера, у которого 4ML+4MG либо

Ок. Смотрим внимательно.

Вот смотрю я на очки лидеров на эмбере в таблице... 3,249 очков "." (прописью: точка. Не вопросительное предложение.) Как люди ухитряются попадать в такие матчи, где сокомандники никого не убивают, а только рембо на лайте всех сгрызает?(Вопрос 1) А противник при этом не сопротивляется?(вопрос 2) Договорные матчи или что? (вопрос 3)

Я может что-то не правильно понимаю, но про эмбера тут вопросов нет. Тут только вопросы о здравомыслии матчмейкера, активности противника и возможном подлоге.

А касательно ЧСВ. Уж поверь, махать ЧСВ перед кем либо я не планирую, для его отращивания надо как минимум постоянно брать первые места в ивентах и турнирах (таких успехов у меня нет). Ну, а если ты видишь ЧСВ там где его нет, то тут уж я ничего поделать не могу, фобии, комплесы и тому подобное, заставляющее видеть то чего нет, это не ко мне у меня другая специальность.

PS И да, как ни странно, но я действительно пытался ответить на твой вопрос, посчитав что тебе интересно как берутся призы в таких ивентах, но видимо ошибся, бывает.

Edited by Varhait, 22 June 2015 - 02:37 PM.

#3399 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 22 June 2015 - 08:42 PM

Все таки рыбы не плохие ивенты устраивают, за прошлый ивент дали 500 мс, в сочетании со скидкой на мехов хватило на эрроу, но взял таки ворону, уже второго героя беру чисто на холявные мс.

Edited by Romalio, 22 June 2015 - 09:43 PM.

#3400 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 June 2015 - 09:29 PM

Двойной обмен экспой еще включили. Странно, что только в еженедельном видео про это сказано, в новостях ни слова <_<

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users