Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11041 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 13 July 2017 - 05:07 AM

Сцук как бесят тиммейты, которые влезают в прицел в тот самый момент, когда я вышел на врага и уже собираюсь по нему смачно альфануть, но этот гений тактики влезает передо мной, еще и топчется, мешая мне его обойти, и цель уходит... обычно за это дарю ему эту альфу Posted Image
Сам стараюсь не лезть на линию огня, кроме случаев, когда тиммейту явно плохеет под вражеским огнем, он старается уйти уже раненый, а я целый и стараюсь его прикрыть да заодно по врагу лупануть.

Edited by SVTmk, 13 July 2017 - 05:11 AM.

#11042 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 July 2017 - 05:19 AM

View PostSVTmk, on 13 July 2017 - 05:07 AM, said:

Сцук как бесят тиммейты, которые влезают в прицел в тот самый момент, когда я вышел на врага и уже собираюсь по нему смачно альфануть, но этот гений тактики влезает передо мной, еще и топчется, мешая мне его обойти, и цель уходит... обычно за это дарю ему эту альфу Posted Image
Сам стараюсь не лезть на линию огня, кроме случаев, когда тиммейту явно плохеет под вражеским огнем, он старается уйти уже раненый, а я целый и стараюсь его прикрыть да заодно по врагу лупануть.

Просто совет ... можно сместиться в сторону , ну и на миникарту поглядывать ,чтобы гении тактики под альфу не лезли . Я вот думаю сколько секунд ты бы жил пустив в меня альфу(с учетом я выжил). Я думаю будет лучше при встрече в одной команде сразу отправлять тебя в гости к Одину !Удачи тебе в боях !

Edited by tattaki, 13 July 2017 - 05:23 AM.

#11043 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 13 July 2017 - 05:41 AM

На днях в джунглях был смешной момент, когда мой Ассассин вырвался вперед, столкнулся с вражеским Вольфом, обменялись залпами, за ним я углядел пару красных тяжей, поворот на 180, свалил с возвышенности и опля! KMDD!Posted Image Сначала восхитился чудесами союзной поддержки, потом догадался посмотреть на оповещения - ну да, его свои же и грохнули. Поэтому, когда я вижу билды с 1 очком брони на спине...Posted Image

#11044 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 July 2017 - 05:54 AM

Таа - это еще цветочки! А вот когда ты из-за угла лоб в лоб "танкуешь", выходишь, стреляешь, а назад тебе свой отойти не даёт, и вся ответка летит тебе просто в морду (а этот урод еще орет в микрофон - "дай мне пройти") - вот тогда действительно хочется пристрелить!..Posted Image А вообще по своим специально - никогда не стреляю. А если передо мной вылез и случайно получил - даже извиняюсь иногда.) Чем еще мне несравненно больше нравится MWO по сравнению с WOT (в который почти год как не играю) - так это то, что % долбо... (ну вы поняли кого) во Много раз ниже. Невольно задумываешься: неужели всё дело в менталитете? Или сама игра сделана так, что нервничаешь намного меньше? К примеру я - человек эмоциональный. Но те разы, когда я психовал в MWO - и пол процента не составят от всех "припадков" в WOT. Так что на дебилов у меня уже иммунитет то что надо.Posted Image

#11045 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 13 July 2017 - 06:40 AM

Играет меньше глупых, тут просто порог входа выше и ЦА, WOT отсеивается.

#11046 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 July 2017 - 07:04 AM

View PostReptile25, on 13 July 2017 - 05:54 AM, said:

Таа - это еще цветочки! А вот когда ты из-за угла лоб в лоб "танкуешь", выходишь, стреляешь, а назад тебе свой отойти не даёт, и вся ответка летит тебе просто в морду (а этот урод еще орет в микрофон - "дай мне пройти") - вот тогда действительно хочется пристрелить!..Posted Image А вообще по своим специально - никогда не стреляю. А если передо мной вылез и случайно получил - даже извиняюсь иногда.) Чем еще мне несравненно больше нравится MWO по сравнению с WOT (в который почти год как не играю) - так это то, что % долбо... (ну вы поняли кого) во Много раз ниже. Невольно задумываешься: неужели всё дело в менталитете? Или сама игра сделана так, что нервничаешь намного меньше? К примеру я - человек эмоциональный. Но те разы, когда я психовал в MWO - и пол процента не составят от всех "припадков" в WOT. Так что на дебилов у меня уже иммунитет то что надо.Posted Image

Возраст я думаю , ну и порог вхождения как сказал соколенок

#11047 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 13 July 2017 - 07:23 AM

View PostCrazy Falcon, on 13 July 2017 - 06:40 AM, said:

Играет меньше глупых, тут просто порог входа выше и ЦА, WOT отсеивается.

View Posttattaki, on 13 July 2017 - 07:04 AM, said:

Возраст я думаю , ну и порог вхождения как сказал соколенок

ВОТ школота и школота-в-возрасте, по большей части не может в бусурманский язык (по статистике в РФ хотябы одним иностранным языком владеет всего около 3-х (трех!!!) процентов населения) и еще диды против кланеров в межзвездной войне не воевали. Posted Image Да и вообще Мехвариор все таки продукт нишевый, для любителей "научной" фантастики.

П.С. Нервы тоже в ВОТе закалял, но припадки в МВО тоже бывает случаются. Как то раз соседи сверху даже участкового вызвали, пожаловались, что я кого то жестоко насиловал и истязал. Posted Image

Edited by DangerousOne, 13 July 2017 - 07:43 AM.

#11048 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 July 2017 - 07:55 AM

View PostDangerousOne, on 13 July 2017 - 07:23 AM, said:

ВОТ школота и школота-в-возрасте, по большей части не может в бусурманский язык (по статистике в РФ хотябы одним иностранным языком владеет всего около 3-х (трех!!!) процентов населения) и еще диды против кланеров в межзвездной войне не воевали. Posted Image Да и вообще Мехвариор все таки продукт нишевый, для любителей "научной" фантастики.

П.С. Нервы тоже в ВОТе закалял, но припадки в МВО тоже бывает случаются. Как то раз соседи сверху даже участкового вызвали, пожаловались, что я кого то жестоко насиловал и истязал. Posted Image

Я думаю , что басурманский это английский ! Я Вас обрадую -процент изучения сего языка , в последнее время очень сильно увеличился ... ибо по работе необходим . Как то так уважаемый !

#11049 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 13 July 2017 - 08:08 AM

View Posttattaki, on 13 July 2017 - 07:55 AM, said:

Я думаю , что басурманский это английский ! Я Вас обрадую -процент изучения сего языка , в последнее время очень сильно увеличился ... ибо по работе необходим . Как то так уважаемый !

Так речь идет не о конкретных индивидах, которым тем более по работе английский язык нужен, а о населении страны в целом. Причем в эти 3-и процента входят вообще любой из иностранных языков включая и английский. И судя по проценту не так уж много людей которым по работе необходимы иностранные языки. Как говорится - "Я да ты, да мы с тобой". Posted Image

Что то мы тут в ветке "халява" расфлудились. Я смотрю, пАхоже у многих тема тупорылых тиммейэтов это больная тема. Posted Image

Edited by DangerousOne, 13 July 2017 - 08:10 AM.

#11050 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 13 July 2017 - 12:51 PM

Население с трудом русский-то знает, кроме матерного. Какой там английский.

#11051 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 13 July 2017 - 02:21 PM

View Posttattaki, on 13 July 2017 - 05:19 AM, said:

Просто совет ... можно сместиться в сторону , ну и на миникарту поглядывать ,чтобы гении тактики под альфу не лезли . Я вот думаю сколько секунд ты бы жил пустив в меня альфу(с учетом я выжил). Я думаю будет лучше при встрече в одной команде сразу отправлять тебя в гости к Одину !Удачи тебе в боях !

Мы уже были в одной команде и весьма успешно, я даже бой затащил :)
И я так поступаю только с неадекватами, кто сам не смотрит куда лезет.

#11052 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 13 July 2017 - 07:27 PM

Я в связи с этим, по возможности стараюсь занять фланг. Там меньше толкаются и мешают союзники, но и риска огрести больше.

Таа - это еще цветочки! А вот когда ты из-за угла лоб в лоб "танкуешь", выходишь, стреляешь, а назад тебе свой отойти не даёт, и вся ответка летит тебе просто в морду ...

Ага, вот буквально вчера я на Блэк Найте в лесной колонии удачно альфуя по противнику из-за угла прям получал удовольствие во-время откатываясь назад и почти не получая ответку. И тут мой кайф поломал такой м#дила, спрятавшись за моей спиной. Мне с красным пузом пришлось срочно бежать вокруг него за угол. Но, признаюсь, я тоже иногда сам так же подпираю (случайно!). Вот, например, пушим в узком месте. Пара мехов впереди танкуют, я следом, стреляя между ними в просвет. И тут один из них останавливается и начинает пятиться. Я естественно, тоже, но мех (особенно если не прокачанный) не может так быстро среагировать и продолжает еще идти вперед, блокируя переднего. Стараюсь конечно избегать таких ситуаций...

А по теме - взял краску Evergreen. Люблю зеленый цвет. Поделитесь, кто какую краску выбрал? Вот думаю вторую взять Viridian или Sencha: http://imgur.com/a/K8cPb

#11053 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 14 July 2017 - 01:26 AM

А бывает еще обратная ситуация, когда вся твоя тима играет натуральных раков, весь бой либо стоит в укрытии либо пятится назад, в итоге ты как дурень куда не выглянешь, а в тебя по три альфы летит. Как белка в колесе крутишься, на лево пойдешь один торс потеряешь, направо пойдешь второй отвалится, прямо пойдешь жизнь загубишь так и не успев даже отдамажиться нормально, а синенькие аки партизаны в отсидке за самым дальним укрытием тихонько очкуют.

А я вот после Warface в MWO как будто в диснеевский мультик попал, где все друг друга любят и уважают, а сражаются как бы понарошку. Для меня первое время было дико читать, когда красненькие благодарят за бой в котором мы их натянули выиграли. У меня вообще после этого все мировоззрение поменялось о людях. В варфейсе если ты кого то убил значит ты ошибка природы с кривыми руками использующее запрещенное ПО, а все твои предки мягко говоря не очень хорошие люди. В MWO если ты кого то убил значит твой скилл чуть выше, а билд удачнее - вот она разница в менталитете разных национальностей и различие между школоло и взрослым человеком. В MWO раздражает конкретно только криворукость отдельных индивидов, в варфейсе раздражал каждый убитый враг считающий своим священным долгом очернить твою карму посредством вливания через общий чат мерзких мракобесных сентенций прямо тебе в душу, о малолетних мамкиных нагибаторах через стену от респа до респа я уже не говорю, там просто клиника.

Edited by AlexDeath, 14 July 2017 - 12:43 PM.

#11054 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 14 July 2017 - 01:30 AM

Чёт тема из обсуждения Халявы скатилась в Тему для нытья Номер Два

Edited by noiRaven, 14 July 2017 - 01:30 AM.

#11055 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 14 July 2017 - 01:36 AM

View PostnoiRaven, on 14 July 2017 - 01:30 AM, said:

Чёт тема из обсуждения Халявы скатилась в Тему для нытья Номер Два

А у нас тут каждая тема для нытья, пока модер спит Posted Image
но это уже к вопросу о менталитете...

Edited by AlexDeath, 14 July 2017 - 05:23 AM.

#11056 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 14 July 2017 - 10:05 AM

View PostBelogor, on 13 July 2017 - 07:27 PM, said:

А по теме - взял краску Evergreen. Люблю зеленый цвет. Поделитесь, кто какую краску выбрал? Вот думаю вторую взять Viridian или Sencha: http://imgur.com/a/K8cPb

И я люблю.Posted Image Тоже evergreen застолбил сразу, но взял сначала Phthalo - она почти что черная, с темно-зеленым отливом.)

#11057 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 14 July 2017 - 01:20 PM

Можно выбирать за КАЖДЫЕ набранные очки или по сумме? Краска за 120 + предмет за 20 ???

#11058 Aspekt93

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 21 posts

Posted 15 July 2017 - 04:34 AM

Набираешь 150 очков и берёшь все плюшки. Циферка рядом с плюшкой - сколько сумок надо суммарно набрать, чтобы была возможность её взять. При этом набранное количество не тратится.

#11059 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 15 July 2017 - 09:44 AM

Вот блин, не тот цвет выбрал Posted Image
Ступил и подумал, что на картинке с мехами название сверху, а оно снизу и вместо темно-зеленого взял ярко-зеленый. Вот теперь думаю, и какого попугая в него красить... Сцук и не поменять никак...
Posted Image

Edited by Varhait, 15 July 2017 - 09:49 AM.

#11060 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 15 July 2017 - 10:27 AM

View PostSVTmk, on 15 July 2017 - 09:44 AM, said:

Вот блин, не тот цвет выбрал Posted Image
Ступил и подумал, что на картинке с мехами название сверху, а оно снизу и вместо темно-зеленого взял ярко-зеленый. Вот теперь думаю, и какого попугая в него красить... Сцук и не поменять никак...
Posted Image

Переходи за Соколов.

24 user(s) are reading this topic

0 members, 24 guests, 0 anonymous users