Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11121 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 21 July 2017 - 12:33 PM

View PostSVTmk, on 21 July 2017 - 10:23 AM, said:

Добавили списки призов, но так и нет списка скидочных мехов... Придется в игре смотреть ручками...

Завтра сделаю ближе к обеду по МСК.

Люди, ау!!! Есть тут труЪ вернорожденные дети канистры??? Подскажите если не в лом, пожалуйста. Вот удумал всё себе волчье выбрать начиная от украшалки в кабину и заканчивая шкуркой, но с волчьими цветами фейл вышел. Я что то всегда думал что волки это черный серый и красный, зашел а там какой то недокоричневый, салатовый, серебряный, который больше на белый nохож, два кремовых или бежевых и один серый, который фиг его знает какой только не совсем серый, короче везде мимо. Посмотрел я на эти цвета и прифигел маленько то ли я чего то не правильно понял про клановые цвета волков, то ли рыбы поиздевались над представителями клана имени Canis lupus. Поясните пожалуйста недообразованному.

Edited by AlexDeath, 21 July 2017 - 12:38 PM.

#11122 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 21 July 2017 - 12:38 PM

Кто может поделиться советом - какие герои более выгодные? Например, уникальное сочетание/расположение слотов или квирков, которые делают rеймплей на нем отличающимся от остальных вариантов его шасси.

По сути ведь герои нужны в 2 случаях:
1. Не особо отличающиеся от обычных, на которых собираются распространенные для его шасси удобные конфиги - для фарма.
2. Имеющие уникальные харды/квирки, на которых можно успешно и фаново играть в фитах, которые не соберешь на остальных вариантах его шасси - для фана.

До этого из героев брал только Локуста-Пирата из-за его уникальных ТТХ.

Понятное дело, в игре я сам вижу все ТТХ, но интересно именно мнение владельцев на основе практического применения.

Пока что в глаза бросился RGH-R с -25% клина УАК, -15%кд на баллистику и горстью квирков на броню/структуру. На нем вроде как напрашивается неплохой билд на 2УАК10, который слегка превосходит aнaлогичный для JM6-DD. Вот только смущают "руки из опы" и их эффективность по сравнению с руками на затылке у JM6-DD.

Edited by SVTmk, 21 July 2017 - 12:54 PM.

#11123 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 21 July 2017 - 03:16 PM

раньше бы посоветовал оксида и черную вдову, но их понерфили довольно сильно.
топ дог был когда то хорош, но его понерфили еще раньше. после дерева правда он снова стал довольно играбельным, особенно на фоне того, что сделали с остальными тандерболтами.
из геройской мары 2с можно сделать злого бройлера, но бройлеры без команды в рандоме едут рандомно.

#11124 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 21 July 2017 - 03:34 PM

View PostTester128, on 21 July 2017 - 03:16 PM, said:

раньше бы посоветовал оксида и черную вдову, но их понерфили довольно сильно.
топ дог был когда то хорош, но его понерфили еще раньше. после дерева правда он снова стал довольно играбельным, особенно на фоне того, что сделали с остальными тандерболтами.
из геройской мары 2с можно сделать злого бройлера, но бройлеры без команды в рандоме едут рандомно.

Насчет ТопДога тоже думал, харды хорошие, хоть и квирки отобрали. Мара 2С вообще универсальна много под что, и живучесть хорошая у всего семейства, и часто вижу в боях. Надеялся выискать какого-нить геройского лайта или легкого медака под 3ЛППЦ с квирком на скорость снарядов, жаль их нет.
Пока в списке выбора из уников - ТопДог, Скорч, Ривер, Темпест, Вдова, а из фармеров - Варрант.

Edited by SVTmk, 21 July 2017 - 03:41 PM.

#11125 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 July 2017 - 04:05 PM

View PostSVTmk, on 21 July 2017 - 03:34 PM, said:

Надеялся выискать какого-нить геройского лайта или легкого медака под 3ЛППЦ с квирком на скорость снарядов, жаль их нет.

Пантера с катаной смотрит на тебя большими глазами.
А... Она еще не продается за МС и скидок нет.

Edited by KOXAH, 21 July 2017 - 04:14 PM.

#11126 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 21 July 2017 - 04:12 PM

плюсы топдога - он получается очень толстый - если к бонусной стуктуре брать еще большую часть нод на структуру получается 70 цт, 55 ст. с 300 двиглом бегает довольно резво. либо хл с 3 лпл+3медака, либо с лфе 2 лпл+до 6 ермл. все ноды на ренж и на нагрев. ренж на лпл 450, на ермл 440. первый вариант 3 альфы до перегрева, второй - 2. Играется как лазервомит ибон, хотя первый может при случае бравлить. но в отличие от ибона не такой хрупкий и может эффективно закрываться руками
пантеру с канатом же вроде еще не распродают

Edited by Tester128, 21 July 2017 - 04:14 PM.

#11127 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 21 July 2017 - 06:10 PM

View PostSVTmk, on 21 July 2017 - 12:38 PM, said:

Кто может поделиться советом - какие герои более выгодные? Например, уникальное сочетание/расположение слотов или квирков, которые делают rеймплей на нем отличающимся от остальных вариантов его шасси.

По сути ведь герои нужны в 2 случаях:
1. Не особо отличающиеся от обычных, на которых собираются распространенные для его шасси удобные конфиги - для фарма.
2. Имеющие уникальные харды/квирки, на которых можно успешно и фаново играть в фитах, которые не соберешь на остальных вариантах его шасси - для фана.

До этого из героев брал только Локуста-Пирата из-за его уникальных ТТХ.

Понятное дело, в игре я сам вижу все ТТХ, но интересно именно мнение владельцев на основе практического применения.

Пока что в глаза бросился RGH-R с -25% клина УАК, -15%кд на баллистику и горстью квирков на броню/структуру. На нем вроде как напрашивается неплохой билд на 2УАК10, который слегка превосходит aнaлогичный для JM6-DD. Вот только смущают "руки из опы" и их эффективность по сравнению с руками на затылке у JM6-DD.

бери баунти хантера. он и так был хорош, а с новым обвесом вообще злой стал. еще и толстолобый до кучи

#11128 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 21 July 2017 - 07:37 PM

Из клановых разве что Китфокса-Пурифер, у него полуторса с кучей лазеров. Можно собрать машину смерти. Дешево и сердито

#11129 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 21 July 2017 - 10:32 PM

Хантсмен.
4 ракеты в плечах только у Pakhet.
В руки только ATM совать, сведение просто ужасающе плохое.

#11130 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 July 2017 - 10:58 PM

По текущей акции взял Темпеста и Слейпнира. Давно на них поглядывал.

Темпест 6 энергослотов два ракетных. -20 к урону по полуторсам если крышки полуторсов закрыты ЕЦМ. Единственный недостаток, лазерлодка при интенсивной стрельбе быстро перегревается собака.

Слейпнир 4 баллистики в полуторсах. Можно собрать 4 Х УАК 5. Ну и еще 4 энергослота в придачу, если какие другие сборки захочется сделать. Например 4 Х УАК 2 + 4 ЕРМЛ. Можно еще 4 Х Лайт гусляра сделать, я попробовал, извращение оказалось.

По поводу других машин которые уже есть. Для фана Пайрат бейн Локуст. Черная водва Хаммер кто бы там что не писал еще как едет, отличная машина. После того как появились УАК 10 Джаггер героический восстал из мертвых, но все равно так себе, не советую. Насчет Рафнека, у меня его нет, но, насчет него у меня точно такие же сомнения.

Edited by DangerousOne, 21 July 2017 - 11:13 PM.

#11131 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 22 July 2017 - 01:07 AM

Хорошая акция, купил Ультрафиоле-е-ет, Паркет и Прайда. Первые два поехали сразу на 8*ультра-2 и 8*атм-3 соотвественно. С Прайдом пока не понятно, атм-12 и лбх-10 едут средне.

#11132 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 July 2017 - 01:56 AM

Что за награды на втором уровне? Не могу найти в спискоте smoke jaguar glass cockpit item и все остальное Posted Image

#11133 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 22 July 2017 - 01:59 AM

Типа медальона прозрачного в виде эмблемы клана.

#11134 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 22 July 2017 - 03:54 AM

Спасибо! Пакет точно может пригодиться, я в скаутинг езжу на обычном Ханте, не вижу смысла в чем-то другом, а он будет хорошей альтернативой, и в КВ на АТМах сгодится. Вторым либо ТопДога, либо БХ, либо Темпеста, подумаю еще.

Жаль, что нет тест-драйва мехов, однократно взять перед покупкой в аренду на день, например, без права получения любых наград за бой, чисто чтобы попробовать его в деле без учета результата.
Т.е. чтобы ни денег, ни опыта, ни квесты не считались - только для себя оценить эффективность и понять, брать или не брать. Второй тест-драйв уже невозможен.
Но рыбы такого никогда не сделают, т.к. невыгодно может оказаться.

Edited by SVTmk, 22 July 2017 - 04:00 AM.

#11135 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 22 July 2017 - 05:20 AM

Баунти Хантер с УАК20 и 5 МЛ хорошо бегает. Я его давно покупал.
А кто что скажет насчет Ориона Протектора? Вижу из плюсов толстую броню, если на спине 10, то на пузе будет 105 брони. Можно поставить 2 РАК5 и торговать лицом. Или УАК20. В довесок стрики или срм/мрм. Минус - хардпойнты низко и баллистика в одном полуторсе. Кто катался на орионaх, стоит ли тратить МС на него?

Edited by Belogor, 22 July 2017 - 05:38 AM.

#11136 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 July 2017 - 05:37 AM

View PostBelogor, on 22 July 2017 - 05:20 AM, said:

А кто что скажет насчет Ориона Протектора? Вижу из плюсов толстую броню, если на спине 10, то на пузе будет 105 брони. Можно поставить 2 РАК5 и торговать лицом. Или УАК20. В довесок стрики или срм/мрм. Минус - хардпойнты низко и баллистика в одном полуторсе. Кто катался на орио{censored}, стоит ли тратить МС на него?

Неа. Какой-то он бестолковый. Бонусы на Гаус, но максимум что можно собрать интересного HG+2xMRM20
Все остальное или слишком медленно или не сильно интересно.

#11137 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 22 July 2017 - 09:00 AM

View PostBelogor, on 22 July 2017 - 05:20 AM, said:

А кто что скажет насчет Ориона Протектора? Вижу из плюсов толстую броню, если на спине 10, то на пузе будет 105 брони. Можно поставить 2 РАК5 и торговать лицом. Или УАК20. В довесок стрики или срм/мрм. Минус - хардпойнты низко и баллистика в одном полуторсе. Кто катался на орионaх, стоит ли тратить МС на него?

На орионах успел накататься, сложилось мнение, что машина исключительно для клозовых сборок. Все из за пушек которые на уровне пупка. А поскольку я не любитель машин, которые ни для чего кроме клоза не подходят, теперь у меня в ангаре нет ни одного Ориона, а когда то было аж три. Posted Image

#11138 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 22 July 2017 - 09:10 AM

Смотрю я на этот эвент и на призы. И даже несмотря на то, что шкурка никогда лишней не будет, у меня такое ощущение, что я тупо не осилю набора очков которые требуются для ее открытия. Такое чувство что не стоит оно объемов задротсва на это требуемых за отведенный объем времени. Да и предтоповый приз - цвет за 6400 очков тоже, что то кучеряво выглядит цифра. Какой процент казуаллов интересно осилит за время отведенное на эвент?

Да и КВ рандом как то уныл. В квикплее если пуг раковый то это страдание от силы минут пять, если нет желания (и меха для этого пригодного) в прятки играть с врагами, а терпеть КВ дроп с четырьмя волнами чота как то не комильфо.

Edited by DangerousOne, 22 July 2017 - 09:27 AM.

#11139 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 22 July 2017 - 09:27 AM

Согласен. 12 тысяч это они загнули. А вот до 6400 добраться не проблема.

#11140 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 22 July 2017 - 09:43 AM

View PostLepestok, on 22 July 2017 - 09:27 AM, said:

Согласен. 12 тысяч это они загнули. А вот до 6400 добраться не проблема.

Я вел речь о казуалах которые заходят изредка игрануть после работы. Добраться до 6400 при желании не проблема, но вот стоит ли очередной цвет потраченного на это времени? Странно что в этот раз рыбы отказались от схемы зачета по дням участия, которую они применяли в последнее время.

Есть, конечно, вероятность что буржуинские игроки наноют снижение требований по набору очков. Кстати, надо бы сходить в ветку обсуждения эвента и внести свою скромную лeпту в это самое нытье.

Edited by DangerousOne, 22 July 2017 - 10:22 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users