Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2281 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2014 - 07:07 AM

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 06:58 AM, said:

откатить нерф оружия кланов - и будет баланс)

Жирно. К лазерам у меня особых претензий нет, они как раз более-менее на нужном уровне, а вот с ракетами и баллистикой надо повозиться.
В частности, нужно подкрутить клановые автопушки, чтобы монстры 5-6 уак5 или 4-5 уак10 стали нецелесообразны или остались под управлением только рукастых, а то куда не плюнь везде такие дашки, никакого разнообразия и фантазии, аж противно до чего прекрасную машину довели;
Лурмам урон снижать глупо, толку от этого практически не будет, а вот увеличить им кулдаун процентов на 10-15% и немного снизить импульс(в идеале привязать его к размеру меха-цели) было бы весьма полезно, чтобы народ задумываться начал над тем куда и когда стрелять, а не тупо пытался закидать всё что видит(а ещё лучше реарм ввести)

#2282 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 November 2014 - 07:11 AM

View PostVarhait, on 04 November 2014 - 07:07 AM, said:

Жирно.

Ну так и квирки сфероидов не косметические.

К слову, то что сталось с дашкой скорее уж результат того, во что превратили клановскую баллистику.

Edited by Boguslaj, 04 November 2014 - 07:14 AM.

#2283 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 04 November 2014 - 07:17 AM

View PostVarhait, on 04 November 2014 - 07:07 AM, said:

Жирно. К лазерам у меня особых претензий нет, они как раз более-менее на нужном уровне, а вот с ракетами и баллистикой надо повозиться.
В частности, нужно подкрутить клановые автопушки, чтобы монстры 5-6 уак5 или 4-5 уак10 стали нецелесообразны или остались под управлением только рукастых, а то куда не плюнь везде такие дашки, никакого разнообразия и фантазии, аж противно до чего прекрасную машину довели;
Лурмам урон снижать глупо, толку от этого практически не будет, а вот увеличить им кулдаун процентов на 10-15% и немного снизить импульс(в идеале привязать его к размеру меха-цели) было бы весьма полезно, чтобы народ задумываться начал над тем куда и когда стрелять, а не тупо пытался закидать всё что видит(а ещё лучше реарм ввести)

Увеличить нагрев пушек и штраф за хостсинк( а то сейчас его так как будто нет).
Лурмы... мммм... увеличивать время перезарядки самое оно, а в остальном даж ене знаю, что трогать, сферовские лрм эффективней тогда будут.
Что бы народ не закидывал и думал перед стрельбой - уменьшить боезапас на тонну на 25% и увеличить время захвата на 50%. И хп пусковым уменьшить.

#2284 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 November 2014 - 07:20 AM

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 07:17 AM, said:

Увеличить нагрев пушек и штраф за хостсинк( а то сейчас его так как будто нет).
Лурмы... мммм... увеличивать время перезарядки самое оно, а в остальном даж ене знаю, что трогать, сферовские лрм эффективней тогда будут.
Что бы народ не закидывал и думал перед стрельбой - уменьшить боезапас на тонну на 25% и увеличить время захвата на 50%. И хп пусковым уменьшить.

Мне одному кажется смешным, что разговор перешёл на тему "что бы ещё понерфить у кланов"? Может с них уже хватит?

Edited by Boguslaj, 04 November 2014 - 07:20 AM.

#2285 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2014 - 07:23 AM

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:11 AM, said:

Ну так и квирки сфероидов не косметические.

Это да, но и квирки не всегда попадают в нужную точку, некоторые из них совершенно необоснованные и нецелесообразные, а в некоторых случаях можно было бы ещё подкрутить, например викторам тоже можно было пару печенек дать, хоть на структуру и немного на нагрев. В общем, получится чуть ближе к равновесию, хотя первое время цирк будет просто дикий.

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:11 AM, said:

К слову, то что сталось с дашкой скорее уж результат того, во что превратили клановскую баллистику.

Скорее наоборот, до чего её ещё не довели. До ума не довели. Уж больно холодные автопушки получаются и слишком скорострельные, нужно подкрутить.

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:20 AM, said:

Мне одному кажется смешным, что разговор перешёл на тему "что бы ещё понерфить у кланов"? Может с них уже хватит?

Не всё же баффами решать, так можно и к ваншотам из ас2 прийти. К тому же, автопушки с момента ввода практически (или совсем?) не балансились.

#2286 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 04 November 2014 - 07:26 AM

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:20 AM, said:

Если мы за баланс сферы и кланов - то надо ещё резать, сударь, прям по живому, ничего не щадя!
А ведь всё можно было решить проще - ввести балансные весы каждого меха, с х1.5 для кланов. Не смогли разрабы в 10 на 12.
Хотя за свою дикую цену кланы и должны тащить.

#2287 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 November 2014 - 07:34 AM

Ну, по своему опыту езды на 5уас5 дашке могу сказать, что греется она порой вполне с{отредактировано}е, разве что на чейнфаере пострелять нормально можно. А что до баллансов и доведения оружия до ума, то автопушки нужно было сделать по {отредактировано}огии с лазерами, то есть урон как у сферы, но увеличить дальность, откат, и немного нагрев - а не превращать все пушки в разные разновидности ультры.

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 07:26 AM, said:

Если мы за баланс сферы и кланов - то надо ещё резать, сударь, прям по живому, ничего не щадя!
А ведь всё можно было решить проще - ввести балансные весы каждого меха, с х1.5 для кланов. Не смогли разрабы в 10 на 12.
Хотя за свою дикую цену кланы и должны тащить.

Ну, с новыми квирками для сферы, ещё и кланы резать - вот это уже жирно. Порезали кланам дальнсть - ладно. Добавили траблов с нагревом - ладно. Впаяли тимберам и китфоксам прыги - полевок в душу, но мы стерпим. Но резать дальше, ещё и бафая сферу? Серьёзно? Мы ещё помним что клантех - это более продвинутые технологии?
Ладно я не против балланса, но сейчас всё двигается не к баллансу, а к тому что было на выходе кланов, только наоборот - сфера будет нагибать кланы. И на КВ уже не кланы в сферу вторгаться будут, а сфероиды в пространство кланов.

#2288 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 04 November 2014 - 07:44 AM

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:34 AM, said:

Ну, по своему опыту езды на 5уас5 дашке могу сказать, что греется она порой вполне с{отредактировано}е, разве что на чейнфаере пострелять нормально можно. А что до баллансов и доведения оружия до ума, то автопушки нужно было сделать по {отредактировано}огии с лазерами, то есть урон как у сферы, но увеличить дальность, откат, и немного нагрев - а не превращать все пушки в разные разновидности ультры.

Ну, с новыми квирками для сферы, ещё и кланы резать - вот это уже жирно. Порезали кланам дальнсть - ладно. Добавили траблов с нагревом - ладно. Впаяли тимберам и китфоксам прыги - полевок в душу, но мы стерпим. Но резать дальше, ещё и бафая сферу? Серьёзно? Мы ещё помним что клантех - это более продвинутые технологии?
Ладно я не против балланса, но сейчас всё двигается не к баллансу, а к тому что было на выходе кланов, только наоборот - сфера будет нагибать кланы. И на КВ уже не кланы в сферу вторгаться будут, а сфероиды в пространство кланов.

У меня тут 3 ас2 адово греются на драконе, а дашку с пушками ниразу в кулдауне не видел( не справедливо!

Проклятье, в кланах уже догадываются о наших планах ответного вторжения! Где проплаченная инквизиция модераторы!? А если серьёзно - нерф дальности и нагрева лкнам такой же бессмысленный и беспощадный, как и нерф пипсов.
Про запаянные джам джеты - не критично, но разве такое было в бэке?

#2289 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2014 - 07:47 AM

View PostBoguslaj, on 04 November 2014 - 07:34 AM, said:

Нельзя было. У кланов нет обычных автопушек, только ультры, а уак10 или уак20 стреляющая двумя болванками по 10 и 20 урона были бы просто чудовищным оружием т.к. обе болванки 100% ложились бы в одну точку, а мех мог не торговать таблом пока стреляет из автопушек, а быстренько сделать ноги. Сейчас хоть размазать можно и рисковать приходится стреляя.

Edited by Varhait, 04 November 2014 - 07:48 AM.

#2290 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2014 - 08:08 AM

тут выше поднимался косвенно вопрос цены... я бы продолжил обсуждение на эту тему.

почему цена мехов/оружия не зависит от нерфа/бафа? если рыбы ровняют сферу и кланы, то почему при этом цена последних не идет ни в какое сравнение?.. при этом рыбы по большому счету сделали парадоксальный шаг: они достаточно критично апают сферу в то время, как продают за реал вторую волну кланпака. причем цена второй волны в 1,5 раза выше, чем "сопротивления". как говорилось в старой рекламке, "зачем платить больше"?..

#2291 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 04 November 2014 - 08:27 AM

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 07:44 AM, said:

У меня тут 3 ас2 адово греются на драконе, а дашку с пушками ниразу в кулдауне не видел( не справедливо!

Вообще не показатель. Клановые УАС2 возьми, 6 УАС2 дашу перегревают в несколько секунд

#2292 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 04 November 2014 - 08:27 AM

View PostHell Pryde, on 04 November 2014 - 08:08 AM, said:

до квирков тащили омниподом и меньшим весом модулей. А сейчас, если бы вторая волна только стартовала, думаю многие отказались бы от Хорька и Гаргульи в предверии сферовских {отредактировано}огов..

Смурфи говорит что у Ас2, С-АС2 и C-UАС2 однаковый нагрев и штраф, тоже самое у Ас-5. Можно исправить(заодно увеличив нагрев сфероской ультры 5), и проблема будет решена.
Дашка с 6 Ультра двойками может всадить 10 сек до кулдауна. Норм.

Edited by Ofelei Torius, 04 November 2014 - 08:43 AM.

#2293 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 04 November 2014 - 08:31 AM

View PostHell Pryde, on 04 November 2014 - 08:08 AM, said:

тут выше поднимался косвенно вопрос цены... я бы продолжил обсуждение на эту тему.

почему цена мехов/оружия не зависит от нерфа/бафа? если рыбы ровняют сферу и кланы, то почему при этом цена последних не идет ни в какое сравнение?.. при этом рыбы по большому счету сделали парадоксальный шаг: они достаточно критично апают сферу в то время, как продают за реал вторую волну кланпака. причем цена второй волны в 1,5 раза выше, чем "сопротивления". как говорилось в старой рекламке, "зачем платить больше"?..

Кланы не намного дороже сферы. Зафитить Ворона-3Л с нуля стоит около 15 лямов. Только на классический вариант с медаками и стриками. Хочешь на ларжи, скидывай еще 4-5 лямов на двигло. Куда там уллеру клановому с его жалкими 6 миллионами

#2294 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 04 November 2014 - 09:06 AM

View PostStormDll, on 04 November 2014 - 08:31 AM, said:

Кланы не намного дороже сферы. Зафитить Ворона-3Л с нуля стоит около 15 лямов. Только на классический вариант с медаками и стриками. Хочешь на ларжи, скидывай еще 4-5 лямов на двигло. Куда там уллеру клановому с его жалкими 6 миллионами

но мы ведь говорим о шасси, не так ли? тем более, что благодаря квиркам цена рефита на сферомехи значительно снизится ибо чтоковые фиты будут предпочтительней.

#2295 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2014 - 09:10 AM

View PostHell Pryde, on 04 November 2014 - 09:06 AM, said:

но мы ведь говорим о шасси, не так ли? тем более, что благодаря квиркам цена рефита на сферомехи значительно снизится ибо чтоковые фиты будут предпочтительней.

Собственно, само клановское шасси стоит столько же сколько и сфероидное того же веса+стоимость омниподов, всё остальное(включая прибитый двигатель) это обвес, но и его стоимость редко когда отличается.

Edited by Varhait, 04 November 2014 - 09:11 AM.

#2296 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 04 November 2014 - 09:18 AM

Вайн и сопли клановодов прозреваю я... Да пр{отредактировано}удет с Вами Внутренняя Сфера ^_^

#2297 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 November 2014 - 09:25 AM

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 07:44 AM, said:

Про запаянные джам джеты - не критично, но разве такое было в бэке?

Про бэки не в курсе, но поверь испытавшему на собственной шкуре - это кртично. Таким лёгким жестом они убили разом несколько конфигов тимбера и кит фокса. Я в своё время на тимбера левый S полуторс брал только ради того, чтобы впаять на прайма три машингана, в принципе и 2х хватает, но при потери одного из полуторсов я всегда мог в ближнем бою огрызаться с двух пулемётов. Мелочь, но порой спасало жизнь.

View PostDuoAngel, on 04 November 2014 - 09:18 AM, said:

Вайн и сопли клановодов прозреваю я... Да пр{отредактировано}удет с Вами Внутренняя Сфера ^_^

Ну, пришло наше время жаловаться :D.

#2298 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 04 November 2014 - 09:26 AM

View PostDuoAngel, on 04 November 2014 - 09:18 AM, said:

Ладно уж с кланами, они назовут это "испытанием верности", и будут с честью нести свой крест, а вот что делать некоторым сферовским войнам, вкусившим прелеть трофейной клановской техники) такой леденец отберут.

#2299 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 04 November 2014 - 09:34 AM

View PostOfelei Torius, on 04 November 2014 - 09:26 AM, said:

а вот что делать некоторым сферовским войнам, вкусившим прелеть трофейной клановской техники) такой леденец отберут.

Таких вообще не жаль. Гаусс ягеру все равно в ком дырки делать :rolleyes:

#2300 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 November 2014 - 09:56 AM

а вы подумайте какой дичайший наплыв лурмов начнётся? Там такие классные ЛРМ лодки заготовлены матрас 8R, катя C4, ханч 4J, тр{отредактировано}уха 3С и некоторые другие. Во веселье начнётся, хорошо хоть рыбы успели ивент провести до патча.

Edited by Varhait, 04 November 2014 - 09:57 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users