Не так давно Пираньи объявили релиз нового сфероидного пака. Как и раньше в него входит по одному меху каждого весового класса. Среди них несколько давно ожидаемых. Далее будет расписано что с чем и почём.

Фракционный контент.
В этот раз, рыбы "расщедрились". В комплекте кроме фракционной шкуркы идут 6(!) фракционных цветов, обновлённый жетон, вархорн и голографическое знамя одного из великих домов.

Характеристики мехов.
Wolfhound. Лёгкий мех Лиранского Содружества, проектировался ТарХес Индастриз для борьбы с Пантерами и Дженнерами. Основными требованиями были надёжность, выносливость и скорость. В результате получился недорогой скоростной мех с полностью энергетическим вооружением и максимальной, для мехов своей весовой категории, бронёй. Первыми этот мех испытали Гончие Келла, вскоре после них он попал и к Волчьим Драгунам. Мех великолепно проявил себя во время 4й войны за наследие, особенно это было заметно когда он применялся по прямому назначению т.е. против Пантер и Дженнеров. После 4й войны Лиранское Содружество заказало большую партию этих мехов для переоснащения своих вооружённых сил. Единственными недостатками меха оказалась слабая система охлаждения, не способная полностью справиться с 4 средними лазерами и одним большим, и отсутствие прыжковых двигателей. Следующее применение, во время войны 3039 года, сопровождалось серьёзными потерями в их рядах. Для восстановления численности лицензию пришлось передать в руки АркРоял МехВоркс. Новые модели, с применением данных ядра Хельма были представлены в 3052 году, однако, из-за слишком долгого переоснащения завода, применить их на Токкайдо не удалось.
Crab. Средний мех созданный в последние дни Звёздной Лиги для участия в рейдах или партизанских операциях, чему способствовало его полностью энергетическое оружие. Несмотря на отсутствие актуаторов в руках и прыжковых двигателей, мех обладал высокой скоростью при движении по любой местности, мощным вооружением и крепкой бронёй. "Простой как топор" мех снискал любовь техников затрачивавших на работу с ним вдвое меньше времени чем с другими мехами. Светлое будущее и роль основного среднего меха ЗЛ накрылись медным тазом, практически сразу после Заговора Амариса. На начало войны было произведено всего около 1000 этих мехов, а завод по их производству был разрушен в первой войне за наследие. К счастью, техники смогли наладить производство запасных частей, а со временем, и упрощённых моделей CRB-20, лишённых продвинутого бронирования и систем связи. К концу 4й войны за наследие крабы были на грани исчезновения, выжило меньше сотни, однако, вторжение кланов вдохнуло новую жизнь в этих мехов, заставив КомСтар открыть склады на которых прятали запасы времён ЗЛ, включая Крабов. Передача этих мехов вкупе с изучением данных Ядра Хельма, позволили модернизировать оставшихся крабов и наладить производство точных копий CRB-27 времён ЗЛ.
Black Knight. Тяжёлый мех, появившийся на заре Звёздной Лиги и принимавший активное участие в Войне воссоединения. Поставлялся одновременно для использования непосредственно на фронте и как командный мех до уровней батальонов. На момент создания в нём использовались наиболее продвинутые материалы и системы связи, что позволяло им объединяться в единую сеть и лучше взаимодействовать друг с другом. Мех обладает весьма солидным вооружением состоящим из РРС, 2 Больших лазеров, 4 средних лазеров и 1 лёгкого лазера соединённого с BAP и выполнявшего скорее роль сканера, чем оружия. Для контроля нагрева использовались 20 одиночных охладителей, чего не всегда хватало, особенно неопытным мехвоинам, попадавшим в затруднительные ситуации. Специально для элитных подразделений поставлялись специальные модификации, снабжённые двойными охладителями, большими импульсными лазерами и ERPPC увеличенной дальности. К сожалению, спустя всего пару десятилетий после распада ЗЛ, завод по производству Чёрных Рыцарей был полностью разрушен, осталось лишь производство низкоуровневых запасных частей. К 31 веку чёрные рыцари практически исчезли, а те что выжили уже мало чем напоминали оригинальные машины поскольку для ремонта приходилось использовать всё что было подрукой. Тем не менее, к битве за Токкайдо, КомСтар смог достать из резервов и переоборудовать для решающей битвы достаточно большое их количество чтобы снабдить ими офицерский и командный состав.
Mauler. 90 тонн позитива и гигантские хитбоксы в комплекте. Один из самых противоречивых штурмовых мехов с крайне запутанной историей. Производился Синдикатом Дракона с конца 3030х. Мех обладает довольно скромным бронированием и боекомплектом, однако, его вооружение позволяет справиться даже с самым серьёзным противником на огромном расстоянии, не оставив даже шанса подойти близко. Первая попытка создание этого меха, тогда ещё называвшегося Дабоку, оказалась крайне неудачной. Мех был крайне опасен. В первую очередь для своего пилота т.к. было неизвестно какая система откажет и не отправится ли пилот в последний полёт над полем боя на своём кресле-катапульте в самый неподходящий момент. Во вторую очередь, для союзников, поскольку система целеуказания была, мягко говоря, ненадёжной. И только в третью, для противника, и то лишь до тех пор пока система CASE не решала сбросить боекомплект из-за вмятины на грудной броне. Меха преследовала настолько дурная слава, что доработанный вариант получил новое обозначение и имя MAL-1R Mauler в надежде избежать её влияния.. Обновлённый мех использовал оборудование и вооружение основанные на технологиях звёздной лиги, что позволило увеличть эффективную дальность и огневую мощь на дальних дистанциях и наконец решить проблемы с постоянным перегревом и бронированием.
A La Carte
Ну и как обычно, доступна покупка до 2х определённых мехов через A La Carte.
1 мех будет стоить 35$
2 меха 60$ соответственно.

PS. Есть частично законченные переводы ТТХ вариантов. Если так будет удобней то могу закончить их и заменить изображения.
Примерно такие
Edited by Varhait, 03 May 2015 - 06:12 AM.
This topic is locked




































