Jump to content

10343 replies to this topic

#2421 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 14 August 2015 - 05:52 AM

View PostRuswarr, on 14 August 2015 - 05:03 AM, said:

Вот и я прочувствовал, что это такое, когда твоя команда бросает тебя, сидящего в медленном ассолте... Всё, что остаётся - попытаться продать свою жизнь подороже. Боль.

Недавно наблюдал на твиче стрим НГНГ с участием одного ОООчень известного топ игрока на дашке в компании не менее клевых его друзей, и не смотря на всю крутизну команды, дашка была брошена на произвол трех вражеских мехов... Так что шит хэппенс, не стоит из этого делать личную трагедию)))

#2422 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 14 August 2015 - 07:45 AM

Прокачивать дашку в рандоме - тот еще геморр :lol: К счастью я успел на праздник халявы - прем+двойная экспа+двойной опыт за первые бои в день. Не так сильно пригореть успело, но все равно пришлось нагар соскабливать. Дальше я уже просто познал ДЗЭН пофигизма на происходящее B)

#2423 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 14 August 2015 - 05:18 PM

View PostHatred, on 14 August 2015 - 02:54 PM, said:

я плохо представляю, как вы играете по вечерам. только что стоял за домиком на риверсити и любовался на бесчисленные трассы штук 6 лурмовозов, методично уничтожающие сбившихся в кучку синеньких, которые не хотели никуда идти ни при каких обстоятельствах, разве что в ангар. в чатике сплошь шутки про метеоризм, мамочек и прочие хохмочки 15-летних гениев мысли.
днем такой фигни, как ни странно, не наблюдается, обычно очень приятные и насыщенные бои.

Однако у вас хоть что-то интересное - живой чат) Во всем нужно искать что-то позитивное.

#2424 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 14 August 2015 - 09:19 PM

View PostEvgenyd92, on 13 August 2015 - 09:53 PM, said:

Я понял! Оказывается я супер игрок-нагибатор в MWO! Остальные нервно курят в сторонке, а все юниты должны устроить соревнования за то, чтобы я милостиво согласился командовать этим юнитом! По другому я не могу объяснить, почему со мной высаживается куча... э-э...нубов. Я на Локусте, набив 212 дмг, набил больше чем 2 любых наших ассаулта вместе взятые... Ну вот как? И так 2 дня подряд.

В ТС юнита когда появляться начнешь, папка-нагибатор?

#2425 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 15 August 2015 - 04:19 AM

На европе во-первых хит рег гуано (в океании больше набивал), во вторых достало, что кидают в команды необстрелянных для усиления. Пока 2-3 соло кила не сделаешь - команда сливает. А хочется-то и на новых мехах покататься, прокачать. Ять. Заметил, что хитрег тем хуже, чем больше заполнен сервер. Dixi.

#2426 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 15 August 2015 - 06:44 AM

меня вот все обижало, что буружи говорят дескать евросервер все пассивные трусы и т.п.
блин, а ведь {censored}оже и правда, наверное из-за наплыва новых евроигроков

игра сегодня была, оч. характерная для европы, альпайн конквест, я на стриквороне как всегда, наша команда стоит в ряд и играет в пикабу, кто-кого перестреляет из-за кочки, у врагов три пойнта, у нас два, никто не пушит. я кручусь сзади и ною, пуссиест тим эва, кто говорил не капать а драться, что вы не деретесь и все такое, вспоминаю другой альпайн конквест на европке который был нами выигран со счетом два наших сожженых меха и четыре вражеских, тоже так все стояли и ничего не делали, но тут мы проигрываем по капу, хорошо у нас был мегаснайпер который набил в итоге 1200 и 5 киллов прежде чем помер... короче у меня лопнуло терпение, я мчусь к их точке помочь еще одному рисковому нашему, уцелевшие враги поворачиваются все вдруг и идут вдоль холма с которого наши их стреляют прямо к нам двоим (ну {censored}...), того кто был со мной сносят, я капаю точку и бегу назад, тут сбоку дакка дайр.... типичный европейский дакка дайр, бежать еще долго, а там еще и его друзья, я уже списываю себя со счета, он стрелят по мне метров с четырехсот и мажет, мажет... снес броню с ноги и все, нормальный бы мне отстрелил ногу и размазал бы в лепешку. короче потом наши вскрыли этого волка, моя ворона его убила стриками в наглую лобовую на полной скорости в две альфы просто игнорируя куда он там стреляет, все равно мажет, ну а потом наши наконец то запушили жалкие остатки врагов которые рекапали закапаную мной точку; блин, хочется что бы движуха была, а не стоялки за сопочкой, и что бы враги были сильные, как например баньша в моей последней игре, которая свалила двух прежде чем слилась моей стриквороне (не килл стил, килл мост дамэйдж деалт), а не как этот горе волк, ну и союзники сильные тоже, в одиночку много не новоюешь

#2427 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 15 August 2015 - 07:38 AM

Залог интересной игры - игра в команде.
С одной стороны у тебя толковые ребята.
С другой стороны матчмейкер кидает тебя на другие группы, которые в большинстве своем тоже не дурни.

Как итог - либо ты лучший, с лучшими против лучших, либо ты дно с дном против дна.
Работает в 90% случаях.

#2428 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 August 2015 - 07:48 AM

View Posthattharuspex, on 15 August 2015 - 07:38 AM, said:

Залог интересной игры

Залог интересной игры - это получать удовольствие от превозмогания. А что может быть тяжелее чем тянуть игру ? конечно легче играть когда вокруг те бя опытные игроки и они тоже тащат. Но когда их нет, почувствуй се бя Героем! Превозмоги их всех! ^_^

Если я сливаюсь в бою, то всегда стараюсь слиться красиво.. если не получилось то ничего страшного - будет другой бой, там красиво сольюсь ^_^

Edited by Zel Gadich, 15 August 2015 - 07:50 AM.

#2429 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 15 August 2015 - 07:55 AM

Реально достало тащить игру. Хочу прятаться, как все или кататься на уберконфигах :D Но уберконфиги скучны, как правило... Недавно выиграли матч, в ужасе был - 4 из нашей команды нанесли урон менее 50, у одного 0 был. Что за игроки с другой стороны были...

Edited by Vlad Striker, 15 August 2015 - 08:04 AM.

#2430 Sugary

Member

• PipPip
  • Little Helper
  • 27 posts

Posted 15 August 2015 - 09:42 AM

View Post1Blackbird1, on 14 August 2015 - 03:15 AM, said:

Почему на эвросервере столько хороших, отзывчивых, дружественных и умелых игроков (сарказмометр сломался), из-за которых что не бой, так слив почти в су{censored}? Или рыбы наложили проклятье, чтоб кроме как на их сервере больше нигде комфортно поиграть было б нельзя?
Сие есть жесть, как она есть. Пять раз подряд (больше терпения не хватило) играть и получать на руки трупы всей команды за рекордно короткое время. Ладно бы юнитовцы какие встретились, так нет - практически однородная команда одиночек с редкими вкраплениями отдельных юнитов рвет союзников на запчасти даже особо не пережевывая.

потому что ЭЛО
и ты {censored}одишься на его дне
выплывай со дна и все наладится, это совсем не сложно, просто берешь в руку мышь и начинаешь наводить курсор на врагов
удачи!

#2431 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 August 2015 - 10:13 AM

View PostSugary, on 15 August 2015 - 09:42 AM, said:

потому что ЭЛО
и ты {censored}одишься на его дне
выплывай со дна и все наладится, это совсем не сложно, просто берешь в руку мышь и начинаешь наводить курсор на врагов
удачи!

фигня. не обязательно на дне. матчмейкер балансит нубов с папками часто. онлайн низкий, вот он и чудит всякое :ph34r:

#2432 MetallSnake

Member

• Pip
  • Survivor
  • 19 posts

Posted 16 August 2015 - 04:00 AM

View Postbad arcade kitty, on 15 August 2015 - 06:44 AM, said:

меня вот все обижало, что буружи говорят дескать евросервер все пассивные трусы и т.п.
блин, а ведь {censored}оже и правда, наверное из-за наплыва новых евроигроков

игра сегодня была, оч. характерная для европы, альпайн конквест, я на стриквороне как всегда, наша команда стоит в ряд и играет в пикабу, кто-кого перестреляет из-за кочки, у врагов три пойнта, у нас два, никто не пушит. я кручусь сзади и ною, пуссиест тим эва, кто говорил не капать а драться, что вы не деретесь и все такое, вспоминаю другой альпайн конквест на европке который был нами выигран со счетом два наших сожженых меха и четыре вражеских, тоже так все стояли и ничего не делали, но тут мы проигрываем по капу, хорошо у нас был мегаснайпер который набил в итоге 1200 и 5 киллов прежде чем помер... короче у меня лопнуло терпение, я мчусь к их точке помочь еще одному рисковому нашему, уцелевшие враги поворачиваются все вдруг и идут вдоль холма с которого наши их стреляют прямо к нам двоим (ну {censored}...), того кто был со мной сносят, я капаю точку и бегу назад, тут сбоку дакка дайр.... типичный европейский дакка дайр, бежать еще долго, а там еще и его друзья, я уже списываю себя со счета, он стрелят по мне метров с четырехсот и мажет, мажет... снес броню с ноги и все, нормальный бы мне отстрелил ногу и размазал бы в лепешку. короче потом наши вскрыли этого волка, моя ворона его убила стриками в наглую лобовую на полной скорости в две альфы просто игнорируя куда он там стреляет, все равно мажет, ну а потом наши наконец то запушили жалкие остатки врагов которые рекапали закапаную мной точку; блин, хочется что бы движуха была, а не стоялки за сопочкой, и что бы враги были сильные, как например баньша в моей последней игре, которая свалила двух прежде чем слилась моей стриквороне (не килл стил, килл мост дамэйдж деалт), а не как этот горе волк, ну и союзники сильные тоже, в одиночку много не новоюешь

Ну комментарий до кучи.Я вот подчеркнул то,что меня раздражает.Я недавно в игре,недели 2 с копейками,но по опыту других ММО и игр вообще..да и принципа тактики в общем....легкие аппараты должны ИДТИ ВПЕРЕД И ВЕСТИ РАЗВЕДКУ,внося в ряды врагов смятение.А на окончательном этапе боя они должны уже догонять и добивать.Ты же на стриквороне-аппарате сверхлегком,сверхбыстром и вооруженном для ближнего боя крутишься СЗАДИ.То есть ты не боец-ты фрагостиллер.И именно такие как ты и ломают игру.Учитывая что судя по количеству твоих постов ты играешь давно (не знаю насколько успешно-да и знать не хочу,ибо твоё "я на стриквороне как всегда я кручусь сзади и ною- уже сказало мне всё о том,кто ты в игре и в ЕвЕ я б тебя сам сначала брал в ганг,а потом затаргетив выкидывал и расстреливал образцово-показательно на страх остальным,невзирая на твою КБ и прочие заслуги),так вот-невзирая на всё это-ты не боец,ты СТАТОДРОЧЕР.И именно такие как ты и ломают стратегию другим игрокам и превращают динамичную боёвку в скучные пострелушки из-за углов и притаскивают ненавидимые многими нормальными бойцами комп-игр "качели" и "кустодроч"из танков сюда.

Вот как-то так......

С уважением ко всем читателям и игрокам бывший один из лучших водителей камикадзе (интерц{censored}оров и интердикторов) игры EvE-online ( DarkSide,RA используют мои фиты до сих пор,хотя я не играю уже более 2х лет) БронеШланг.

Edited by MetallSnake, 16 August 2015 - 04:06 AM.

#2433 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 16 August 2015 - 04:57 AM

View PostMetallSnake, on 16 August 2015 - 04:00 AM, said:

Повеселило :lol:

#2434 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 16 August 2015 - 05:44 AM

Сегодня у меня случился один из эпичнейших уровней нанесенного дамэджа - ажно 34! С 5 полных залпов клозового Атласа (альфа 91 с копейками), сделанных с дистанции около 200 метров. Минимум 3 визуально ПОЛНОСТЬЮ в цель пришли. Хитрег такой хитрег... (С)

Edited by Alex Norton, 16 August 2015 - 10:34 AM.

#2435 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 16 August 2015 - 06:49 AM

View PostHatred, on 15 August 2015 - 09:30 AM, said:

без руководящего указания командира не играется?

Попробуй, для разнообразия, в начале прочитать, потом подумать, а далее уже отвечать.

Edited by hattharuspex, 16 August 2015 - 06:59 AM.

#2436 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 16 August 2015 - 07:06 AM

View Posthattharuspex, on 16 August 2015 - 06:49 AM, said:

Попробуй, для разнообразия, в начале прочитать, потом подумать, а далее уже отвечать.

насчет Матч мейкера.. если как уже говорилось, ММ собирает команды так чтобы они в его понимании были примерно равны по скилу, например у одного перса стата 2,0 у другого 0,2 в среднем у них 2,2, а у противника 1,0+1,2 = то получаем то что мы и имеем. Ты вдруг с дном (хотя в рандоме ты постоянно с дном бегаешь, пол команды как полюбому) - статистика дело такое.. у те бя есть лям, у меня сто, но в среднем по статистике у каждого из нас по пол ляма с хвостиком

А то что ты писал выше (либо с братками либо с дном) работает только когда у те бя в группе 8-12 человек, тогда шанс того что вам подкинут оленей минимален (либо ни на что особо не повлияет).- но вот если вас 8-10 , то в противники вам скорей всего подсунут ближайшую свободную группу (как правило сборную солянку из 2+4+2+2 и т.д.)- тогда сливной бой минимально возможен.

Вобщем, я к тому что вы уважаемый слишком расслабились бегая исключительно в райских условиях :D поэтому интерпретация "с братками за победой, а по одному с дном потому что дно" - так воспринялось ;)

Edited by Zel Gadich, 16 August 2015 - 07:24 AM.

#2437 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 16 August 2015 - 08:12 AM

View PostZel Gadich, on 16 August 2015 - 07:06 AM, said:

насчет Матч мейкера.. если как уже говорилось, ММ собирает команды так чтобы они в его понимании были примерно равны по скилу, например у одного перса стата 2,0 у другого 0,2 в среднем у них 2,2, а у противника 1,0+1,2 = то получаем то что мы и имеем. Ты вдруг с дном (хотя в рандоме ты постоянно с дном бегаешь, пол команды как полюбому) - статистика дело такое.. у те бя есть лям, у меня сто, но в среднем по статистике у каждого из нас по пол ляма с хвостиком

Статистика - это хорошо, но реалии таковы, что считаю более интересным игры групп даже дробленных против таких же групп. Меньшее количество лурмоатлассов.

А то что ты писал выше (либо с братками либо с дном) работает только когда у те бя в группе 8-12 человек, тогда шанс того что вам подкинут оленей минимален (либо ни на что особо не повлияет).- но вот если вас 8-10 , то в противники вам скорей всего подсунут ближайшую свободную группу (как правило сборную солянку из 2+4+2+2 и т.д.)- тогда сливной бой минимально возможен.

Если играешь в 6-8 человек, можно уже навязывать свой стиль боя и ориентироваться именно на своих игроков.
Имхо, тоже своеобразный челенж и интереснее играть группой в 6-8человек против групп или группы.

Вобщем, я к тому что вы уважаемый слишком расслабились бегая исключительно в райских условиях :D поэтому интерпретация "с братками за победой, а по одному с дном потому что дно" - так воспринялось ;)

60% времени бегаю либо соло, либо в 2-3ем (прайм немного плавает) и посему вполне могу сравнить
разницу между интересом игры в малом количестве против такого же контингента и игрой группа на группу.

Одиночек ММ старается кидать в первую очередь именно на одиночек. Потому и выходит - дно против дна, с возможными мелкими вкраплениями.
Можно много рассуждать, что соло игроки ИНОГДА бывают убер нобегаторами, но пока если вижу человека без тага, считаю, что 90% он "не очень" и почему-то в большиенстве случаев практика показывает, что не ошибаюсь.

Edited by hattharuspex, 16 August 2015 - 08:16 AM.

#2438 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 16 August 2015 - 08:17 AM

View PostHatred, on 16 August 2015 - 07:42 AM, said:

попробуй представить, что некоторых людей может тошнить от других людей. причем даже от хороших людей, но в неумеренной ежедневной дозировке.

Ясно понятно. Я у мамы тролль интроверт. Бывает.

#2439 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 16 August 2015 - 08:34 AM

View PostMetallSnake, on 16 August 2015 - 04:00 AM, said:

Я недавно в игре,недели 2 с копейками,но по опыту других ММО и игр вообще..да и принципа тактики в общем....легкие аппараты должны ИДТИ ВПЕРЕД И ВЕСТИ РАЗВЕДКУ,внося в ряды врагов смятение.

на стадии когда две команды уже нашли друг друга разведка уже не нужна, а (на альпайне) смотреть за флангами, тылом и ранее захваченными точками нужно

а до этого моя ворона шла на захват точек впереди (т.к. там есть немаленький шанс встретить вражеских лайтов)

А на окончательном этапе боя они должны уже догонять и добивать.Ты же на стриквороне-аппарате сверхлегком,сверхбыстром и вооруженном для ближнего боя крутишься СЗАДИ.То есть ты не боец-ты фрагостиллер.

боюсь ты не совсем понимаешь ситуацию... на альпайн с конфигом ближнего боя на стадии перестрелки у тебя нет особого выбора что делать, в большинстве ситуаций ты не можешь толком участвовать в перестрелке т.к. не хватает дальности, да и с локами часто проблемы, особенно из-за ецм, и приходится ждать пуша или попытки врага зайти за спину и т.п.

провоцировать же пуш в пугах на вороне оч. рисковано, но если ты внимательно читал тот мой рант, то там есть про очень рискованный захват точки мной и еще одним мехом у врагов на фланге который спровоцировал врагов на движуху в итоге которой они слились

кстати 55 тонн и 107 км/ч это не "свехлегкий" и "сверхбыстрый", это по весу почти хэвик и с вооружением больше чем у суммонера

ибо твоё "я на стриквороне как всегда я кручусь сзади и ною- уже сказало мне всё о том,кто ты в игре

как всегда на альпайне на этой стадии боя, на разных картах надо играть по разному. кстати, удивительно для моего любимого клоз конфига, но альпайн, хотя я ее ненавижу, статистически одна из моих самых успешных карт, так что я наверное знаю что делаю :3

именно такие как ты и ломают стратегию другим игрокам и превращают динамичную боёвку в скучные пострелушки из-за углов и притаскивают ненавидимые многими нормальными бойцами комп-игр "качели" и "кустодроч"из танков сюда

не совсем представляю что такое "качели" и "кустодроч", но ты пoхоже не представляешь что такое стриклодка, это наверное самый худший билд для стрельбы из-за углов который только можно придумать, кек

нет можно конечно, если брать лок по засветке от союзников (что бы выглядывать сразу с готовым к выстрелу оружием) и если дистанция позволяет

Edited by bad arcade kitty, 16 August 2015 - 08:35 AM.

#2440 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 16 August 2015 - 09:05 AM

View PostHatred, on 16 August 2015 - 08:44 AM, said:

мимо. я просто не люблю напыщенных зануд, которые при каждом удобном случае начинают жеманно проповедовать кучкование в их любимые группы, даже не допуская, что у окружающих могут быть иные интересы. теперь дошло?

Забыл ,что именно твой ник в троллинг темке мелькал. Вынужден признать, что "Мамочкин интроверт" там вполне неплохо продержался на нескольких страницах.
Потому и покормил =(
Теперь вот дошло.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users