ChatDeGris, on 30 March 2018 - 01:48 AM, said:
Каждому свое и каждый сам решает как он тратит свое время. Они же не тыкают тебе в нос своей зарплатой?)
Если использовать твою {censored}огию, то представь, что на форум где люди обсуждают уровень своей заработной платы придет человек утверждающий, что он вполне неплохо зарабатывает сдавая бутылки. Что бросить пить нереально, а заработать больше 5тысяч в месяц не может никто в принципе.
На любые доводы другой стороны отвечает в стиле это невозможно или я лично вас не знаю, а кого видел те тоже вместе со мной бутылки сдают. Я представитель городского среднего класса и точка.
ChatDeGris, on 30 March 2018 - 01:48 AM, said:
Требовать от каждого 1000+ - максимализм
Все текущее обсуждение сводится только к одному, развитию у игроков более объективной оценки собственных возможностей. Где условная тысяча дамага не требование ко всем, а некий показатель на шкале возможностей демонстрирующий уровень игры действительно хороших игроков. Взрослый человек, со сложившейся самооценкой без труда способен признать, что на данный момент уровень его игры {censored}одится на посредственном уровне, не переходя в процессе обсуждения на возраст и личные качества собеседника.
Любая отрасль человеческой деятельности предполагает наличие знаний. Если ты утверждаешь, что тот или иной билд технически неспособен набить дамага больше определенного уровня и тебе доходчиво и на примерах доказывают, что ты не прав. Либо признай это без лишних визгов про школьников и зад-тов, либо будь готов к тому, что тебя перестанут воспринимать серьезно. Именно по причине незнания вопроса и не корректной оценки отдельными игроками собственных возможностей, обсуждение выше и пошло в таком русле, а вовсе не из желания продемонстрировать - "смотри рак как я могу."
зы: А кто знает где модераторы? Или пока нормально ноем?