Jump to content

10343 replies to this topic

#8581 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 March 2018 - 04:17 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 03:47 AM, said:

Единственный - от кого я требую 1к+ это от себя.

Может больше килов Дэн , Ранее ты дамажкой вроде не заморачивался .Ну и вроде первое задание для сиба ( ты и сам знаешь )... Зачем разводить начал (я не буду обращаться к оппоненту ,ибо его не знаю) .Если троллинг ,то весьма посредственный , ну а доказывать кому то и что то (ранее я за тобой такого не замечал)

#8582 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 30 March 2018 - 04:23 AM

#ватьмашукакжевызадрали

#8583 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 30 March 2018 - 04:26 AM

View Postcomppasha, on 30 March 2018 - 04:23 AM, said:

#ватьмашукакжевызадрали

Попкорном хоть угостить?

#8584 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:32 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 04:16 AM, said:

И про это я тоже писал. Попробуй что-нибудь новое.
Мда, когда аргументы заканчиваются всегда раздается визг про рейтинг. Как же это не ново. Осталось только добавлять про спИрва_добейся.

Ты вообще с ходу влез в этот разговор без каких либо аргументов, чисто чтобы потролить и теперь мне что-то про них втираешь.

#8585 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 04:32 AM

View PostPelmeshek, on 30 March 2018 - 04:26 AM, said:

Попкорном хоть угостить?

Мне тоже сыпани.

View PostdenAirwalkerrr, on 30 March 2018 - 04:32 AM, said:

Ты вообще с ходу влез в этот разговор без каких либо аргументов, чисто чтобы потролить и теперь мне что-то про них втираешь.

А что тут уже не оффтопик?
Мне твой слив уже засчитывать или еще что-нибудь напишешь?

Edited by ChatDeGris, 30 March 2018 - 04:36 AM.

#8586 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:36 AM

View Posttattaki, on 30 March 2018 - 04:17 AM, said:

Может больше килов Дэн , Ранее ты дамажкой вроде не заморачивался .Ну и вроде первое задание для сиба ( ты и сам знаешь )... Зачем разводить начал (я не буду обращаться к оппоненту ,ибо его не знаю) .Если троллинг ,то весьма посредственный , ну а доказывать кому то и что то (ранее я за тобой такого не замечал)

На самом деле даже у меня на статистике видно когда я ею заморачивался. https://leaderboard....=denAirwalkerrr В QP сейчас исключительно по настроению захожу.
Касаемо разводить посмотри его первый пост в этом разговоре и переадресуй это ему.
По поводу кидания статки я просто однажды поразился, как у людей которые заявляют что им на неё пофиг взлетают пердаки от одной только ссылки. Так что отличный детектор лжи выходит. У тебя, например, реакция почти нулевая была ;)

Edited by denAirwalkerrr, 30 March 2018 - 04:39 AM.

#8587 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 04:38 AM

Posted Image Хватит уже рейтом махать. Как то толсто слишком.

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 03:24 AM, said:

Ну я понимаю клановость, семейность, защита своих бывших птенцов..
Где я рассказывал про зарплату и пытался придавить ей денчика? Если ты будешь чуть внимательнее, то обратишь внимание, что все это было сказано в негативном контексте.

Конечно Клановость и семейность. Нормальная группа единомышленников по другому себе не ведет.
Я вполне внимателен и после твоего предложения о зарплате смайлик не пропустил. Как то он на негатив не намекает, товарищ шутник.

Требовать от каждого 1000+ - максимализм, закрывать глаза на объективные причины - максимализм или демагогия (сам выберешь), приходить и заявлять "все хня, вот я набиваю вот столько" - максимализм смешанный с Mудaчеством, выдавать попытки самоутверждения за попытки нести истину - тоже максимализм.

Не требовать, а показывать каких результатов можно достигать регулярно. Для того чтобы показать что результат в 2-3 раза меньше это совсем не результат. Объективные причины это видимо про "подпивко", семью, работу и "пофану"? Я уже писал выше что все ваши "объективные причины" есть и у меня, что мне совершенно не мешает. Все споры такого рода возникают тут как правило когда люди с "объективными причинами" приходят на форум и начинают рассказывать другим как круто и хорошо у них получается. И когда им говорят что не круто и не хорошо начинают рассказывать про объективные причины. Тогда зачем вводить народ в заблуждение своими утверждениями о билдах, результатах, вашем "видении" баланса если нифига не получается ни в одно, ни в другое, ни в третье по объективным причинам?

Утрируя, когда хотят научить чему-то говорят "я делаю вот так и получается вот эдак", а не "ты рак, смотри как я могу".
Тут люди часто пытаются это и делать. По дороге правда влетают товарищи с результатами ниже плинтуса и начинают давать советы о том как добраться до их вершин. А когда им намекают о заблуждениях устраивают яростные доказательства обратного страниц на 10 с последующим съездом на ... разные причины.

#8588 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:42 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 04:32 AM, said:

Мне твой слив уже засчитывать или еще что-нибудь напишешь?

Болезный, ты в этом же первом сообщении уже слился.

#8589 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 March 2018 - 04:45 AM

Ребята, не надо сливаться! Тут в кое то веки движуха)

#8590 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 04:46 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2018 - 04:45 AM, said:

«Зажимает Е, наводит на Affirmative”

#8591 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 30 March 2018 - 04:47 AM

View PostSaint OZ, on 30 March 2018 - 04:45 AM, said:

Войнушка на форуме интереснее чем в МВО. К сожалению.

#8592 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 March 2018 - 04:51 AM

View Postteh Reika, on 30 March 2018 - 04:47 AM, said:

Да просто, тут меньше сил надо, зрение не напрягается, пальцы не сводит, А пердаки горяд одинаково, хотя, в игре погорячее наверное будет.

#8593 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 30 March 2018 - 04:51 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 01:48 AM, said:

Каждому свое и каждый сам решает как он тратит свое время. Они же не тыкают тебе в нос своей зарплатой?)

Если использовать твою {censored}огию, то представь, что на форум где люди обсуждают уровень своей заработной платы придет человек утверждающий, что он вполне неплохо зарабатывает сдавая бутылки. Что бросить пить нереально, а заработать больше 5тысяч в месяц не может никто в принципе.

На любые доводы другой стороны отвечает в стиле это невозможно или я лично вас не знаю, а кого видел те тоже вместе со мной бутылки сдают. Я представитель городского среднего класса и точка.

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 01:48 AM, said:

Требовать от каждого 1000+ - максимализм

Все текущее обсуждение сводится только к одному, развитию у игроков более объективной оценки собственных возможностей. Где условная тысяча дамага не требование ко всем, а некий показатель на шкале возможностей демонстрирующий уровень игры действительно хороших игроков. Взрослый человек, со сложившейся самооценкой без труда способен признать, что на данный момент уровень его игры {censored}одится на посредственном уровне, не переходя в процессе обсуждения на возраст и личные качества собеседника.

Любая отрасль человеческой деятельности предполагает наличие знаний. Если ты утверждаешь, что тот или иной билд технически неспособен набить дамага больше определенного уровня и тебе доходчиво и на примерах доказывают, что ты не прав. Либо признай это без лишних визгов про школьников и зад-тов, либо будь готов к тому, что тебя перестанут воспринимать серьезно. Именно по причине незнания вопроса и не корректной оценки отдельными игроками собственных возможностей, обсуждение выше и пошло в таком русле, а вовсе не из желания продемонстрировать - "смотри рак как я могу."

зы: А кто знает где модераторы? Или пока нормально ноем?Posted Image

#8594 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2018 - 04:53 AM

View Postteh Reika, on 30 March 2018 - 04:47 AM, said:

Особенно когда у тебя на пека 1% фпс равен 8 кадрам и ты играешь на лайтах. И так уже почти год(
Хотя тот же прей, дум и прочее летает. Да чего уж там, любая ММО летает.

View PostZalmat, on 30 March 2018 - 04:51 AM, said:

Так вроде тема в оффтопе, пока у кого то не бомбанет и он не начнет кидать репорты то все ок.

#8595 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 04:55 AM

View PostZalmat, on 30 March 2018 - 04:51 AM, said:

Не ломайте веселье ). Пятница вечер же. Вроде прилично себя ведем почти все :).

#8596 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 04:57 AM

Ребят, ну попробуйте потоньше.
А то все старые "аргументы" а ля "у тебя статка плохая, ты ничего не понимаешь" и "да ты слился и я тибя затролил".
Ну и не путайте, пожалуйста, ваше писькомерство с обучением. Кто хотя бы недолго ходил хоть в какую-нибудь спортивную секцию отлично видит и знает чем обучение тренера отличается от понтов чуть более продвинутых спортсменов.
Залмат, с тобой чуть позже в личке поговорим, потому что реально интересный диалог наклевывается.

#8597 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 30 March 2018 - 05:00 AM

Ууу... Ща я те покажу, что такое понты.

#8598 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 30 March 2018 - 05:06 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 04:57 AM, said:

Ну и не путайте, пожалуйста, ваше писькомерство с обучением. Кто хотя бы недолго ходил хоть в какую-нибудь спортивную секцию отлично видит и знает чем обучение тренера отличается от понтов чуть более продвинутых спортсменов.

Тут никто не занимается обучением. В лучшем случае дают советы и показывают куда двигаться. Если тебе лучше понятны а н а логии то это как совет более продвинутого спортсмена - тренироваться так, а вот так не тренироваться. Однако в ответ на советы прилетает что {censored}рен мне так, так не нравится, я и так продвинутый и вообще ты про свои результаты не выдумывай ).

Те кто хотят учиться идут в юниты и долбят гранит в учебках. В нашей к примеру выдают машины, задания, гоняют в дуэльки, водят в лиги и на тренировки, ходят толпой в КВ/квик и пр. Вот это обучение.

Edited by RJF Volkodav, 30 March 2018 - 05:07 AM.

#8599 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 30 March 2018 - 05:12 AM

View PostRJF Volkodav, on 30 March 2018 - 05:06 AM, said:

Тут никто не занимается обучением.

>>Ему объясняют, что он делает не так, дают нормальный билд.
>>попытками хоть как то донести до аудитории как можно играть в этой игре

Кто-то заврался.

#8600 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2018 - 05:13 AM

View PostChatDeGris, on 30 March 2018 - 05:12 AM, said:

>>Ему объясняют, что он делает не так, дают нормальный билд.
>>попытками хоть как то донести до аудитории как можно играть в этой игре

Кто-то заврался.

Эм, вроде обучение!=давать совет.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users