Jump to content

10343 replies to this topic

#8741 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 04 April 2018 - 07:38 AM

View PostRJF Volkodav, on 04 April 2018 - 07:27 AM, said:

Мы такие ага ).
По поводу нарисовал - так я и график сегодня сделал со статы чтобы продемонстрировать "регулярность" и развеять сомнения насчет регулярной 1000+. Есть еще более непробиваемый аргумент - рекомендую просто зайти на стримы хороших игроков и посмотреть на результаты. К Протону например. Своих товарищей не буду рекламировать, а то опять придирками закидают ).
По поводу матчскора я уже написал выше. На 80% он зависит от дамага. Это значит что 1000 дамага дает в среднем 500-600 матчскора. И если у кого то средний МС в районе 550 то очевидно что статистически половина его боев имеет результат выше 1к.

Спасибо за труд, было интересно посмотреть (это без приколов). Но фактически топ где угодно он не показатель среднего уровня (и уж тем более уровня адекватности пилота как написал Залмат). Из десятков тысяч человек 20 или 100 могут столько то набить ну хорошо. Это показатель для них. Опять же вот ты и Залмат вы топ 20? Или как?

#8742 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 04 April 2018 - 07:48 AM

Я когда как. Обычно мне лень и меня шарахает в районе 100-300 позиции по матчскору. Если статку точить то в топ 20 могу залететь что изредка и происходит. При этом я, конечно, не вхожу в топ 20 пилотов этой игры по скилу. Вообще рекомендую научиться смотреть стату и иногда себя по ней просматривать. Там же можно найти и Залмата если интересно.

Статистика если что тут (официальные данные) - https://mwomercs.com...le/leaderboards
Тут те же, только обработанные для удобства прочтения/поиска/сравнения - https://leaderboard.isengrim.org/

Edited by RJF Volkodav, 04 April 2018 - 08:09 AM.

#8743 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 04 April 2018 - 07:58 AM

Кстати по той же борде виден резкий позитивный рост у GizmoZero за последний месяц-два Posted Image. Вот таким можно и п о хвастать, а мы порадуемся Posted Image. Может наш "тонкий" троллинг помог? Хорошо если так Posted Image

Edited by RJF Volkodav, 04 April 2018 - 07:58 AM.

#8744 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 04 April 2018 - 08:03 AM

Соки удобного скилла уже недостаточно сочные?

#8745 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 04 April 2018 - 08:56 AM

View PostGizmoZero, on 04 April 2018 - 06:49 AM, said:

Дорогой Залмат где в статистике на выше приведенном таблице указан домаг? Правильно не указан, а если не указан, какого лешего ты со своей писькой в 700-800 домага влез?

На все твои вопросы, неоднократно и в разной форме, в том числе и мной лично, был дан исчерпывающий ответ. Поэтому рекомендую больше вникать в смысл написанного и меньше думать о своих фалломорфических фантазиях и ассоциациях. Вообще, твоя манера сначала никак не реагировать на ответы, а затем, через небольшой промежуток времени, опять вопрошать по той же теме, наводят меня на мысль о том, что ты не случайно так реагируешь на слово адекватность. В любом случае не вижу смысла повторять все по второму кругу.

View PostRJF Volkodav, on 04 April 2018 - 07:58 AM, said:

Кстати по той же борде виден резкий позитивный рост у GizmoZero за последний месяц-два Posted Image.

Вот оно, весеннее о̶б̶о̶с̶т̶р̶е̶н̶и̶е̶ повышение скилла.Posted Image

#8746 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 04 April 2018 - 10:17 AM

Возвращаясь к нытью, у меня за март в борде результат упал Posted Image Качал Женька-2К, Мару-2К, Феррета вот начал... С горя даже накреативил немного.

Now, your time has come
Another Puglet for the thrill
Hide and peeking come again
Lucky to score a kill
No way to use your wits and strengths
Carry hard in vain
You will surely get reported
No-one gives a damn

When the balance changes
Then all is broken down
Thoughtful builds no longer useful
Nerfed into the ground
Mediocre is the norm
You cannot cut it short
Chickens teach the hen in this here
Brotherhood of derp

#8747 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 April 2018 - 11:28 PM

View PostRJF Volkodav, on 04 April 2018 - 07:27 AM, said:

Мы такие ага ).
Своих товарищей не буду рекламировать, а то опять придирками закидают ).

Без обид полковник , но из всех Ваших стримов интересны онли от Флеммарда (дропком от бога) и Пельмешь(наркоман Posted Image -эксперименты с фитами) + Дэнчик конечно с выключенным звуком Posted Image

Edited by tattaki, 06 April 2018 - 11:28 PM.

#8748 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 April 2018 - 05:40 AM

View Postteh Reika, on 04 April 2018 - 06:24 AM, said:

Вообще игру меняют по хотелкам лоускиловых игроков. Которые умеют только лурмить и обвешавшись ЛЛ на шкете с ецм в режиме крысы играть.

Ну а вот это реально в топ , Рейка попал во фронтлайн -держитесь папки !!!Для справки в шкета даже 3 ЕрЛЛ лезут Posted Image Posted Image Posted Image А ты себя уже в топы зачислил ?

Edited by tattaki, 07 April 2018 - 06:13 AM.

#8749 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 07 April 2018 - 07:29 AM

View Posttattaki, on 06 April 2018 - 11:28 PM, said:

Без обид полковник , но из всех Ваших стримов интересны онли от Флеммарда (дропком от бога) и Пельмешь(наркоман Posted Image -эксперименты с фитами) + Дэнчик конечно с выключенным звуком Posted Image

А кто то еще кроме перечисленных стримит чтоли? )
Жжешь )))

Edited by RJF Volkodav, 07 April 2018 - 07:29 AM.

#8750 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 April 2018 - 07:34 AM

View PostRJF Volkodav, on 07 April 2018 - 07:29 AM, said:

А кто то еще кроме перечисленных стримит чтоли? )
Жжешь )))

Ты вроде тоже ранее баловался Posted Image Posted Image Posted Image есть еще товарищи но я запамятовал (возраст , сам понимаешь )

Edited by tattaki, 07 April 2018 - 07:35 AM.

#8751 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 07 April 2018 - 07:44 AM

View Posttattaki, on 07 April 2018 - 05:40 AM, said:

Ну а вот это реально в топ , Рейка попал во фронтлайн -держитесь папки !!!Для справки в шкета даже 3 ЕрЛЛ лезут Posted Image Posted Image Posted Image А ты себя уже в топы зачислил ?

Давай расставим все точки над ё.
Как игрок, ты мне не интересен. Как человек - неприятен.
Не пиши мне больше.

#8752 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 April 2018 - 07:52 AM

View Postteh Reika, on 07 April 2018 - 07:44 AM, said:

Давай расставим все точки над ё.
Как игрок, ты мне не интересен. Как человек - неприятен.
Не пиши мне больше.

Точки расставляют над и (это так для сведения ) . Теперь далее - как игрок повторю тебя , а как человек ... ты [sensored]
Я к тебе лично не обращался , а троллить я тебя буду в этой теме ! Ты оскорбил игроков , извинишься в этой теме , я успокоюсь и возьму все свои слова обратно ! Я если честно не ожидал такого от тебя , что очень печально !

#8753 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 07 April 2018 - 09:27 AM

идите в пм и сритесь тамPosted Image

#8754 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 April 2018 - 10:05 AM

View Postskatenok, on 07 April 2018 - 09:27 AM, said:

идите в пм и сритесь тамPosted Image

Да я и не собирался никуда Скат ! Меня спросили я ответил ... как то так !Posted Image Posted Image Posted Image Зы милые картинки тоже сенсорят Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by tattaki, 07 April 2018 - 10:15 AM.

#8755 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 07 April 2018 - 02:44 PM

Эй, это тема для нытья, а не для ср@ча!

Сейчас у меня был фейличный бой. Incursion на Grim Plex. Я докачиваю Циклопа с 6*ASRM6 + 6 тонн ракет (720 шт).
Пока я и напарник на Маулере делали тактический обход врага с фланга (это я так замыливаю свой тупой маневр), полегла треть нашей команды :(
Я оказался у ворот вражеской базы, и с криком: "Прикрой, атакую!" - пошёл её крушить. Пока враги были заняты, я успел вынести почти все строения. Вот только напарник вместо того, чтобы мне помочь, ушёл биться и быстренько погиб.
Мне оставалось нанести ~20% урона последней mobile base, как внезапно опустели карманы :(
Прискакала союзная Цикада. Я успел кинуть арту, надеясь добить вражеские строения. Но в Цикаде или дальтоник, или просто даун, он залез прямиком под залпы артиллерии и не успел добить базу, которой оставалось 12%, пав под огнём подоспевшего врага.
В нашей команде оставалось двое. Одного я даже разглядеть не успел, второй, вроде, на Аддере был. Бегал за вражеским Циклопом, добить его хотел.
Всей наблюдающей командой ему и в голос и в чат говорили, мол, беги, пальни один раз в последнее строение и победа за нами, но нет же... Хлопнули его, defeat.
А мне надавали штрафных баллов и KMDD при том, что я не сделал ни одного выстрела по вражеским мехам. Наверное, всё в союзную Цикаду влетело :(

#8756 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 07 April 2018 - 09:13 PM

View Postcomppasha, on 07 April 2018 - 02:44 PM, said:

Эй, это тема для нытья, а не для ср@ча!

Сейчас у меня был фейличный бой. Incursion на Grim Plex. Я докачиваю Циклопа с 6*ASRM6 + 6 тонн ракет (720 шт).
Пока я и напарник на Маулере делали тактический обход врага с фланга (это я так замыливаю свой тупой маневр), полегла треть нашей команды :(
Я оказался у ворот вражеской базы, и с криком: "Прикрой, атакую!" - пошёл её крушить. Пока враги были заняты, я успел вынести почти все строения. Вот только напарник вместо того, чтобы мне помочь, ушёл биться и быстренько погиб.
Мне оставалось нанести ~20% урона последней mobile base, как внезапно опустели карманы :(
Прискакала союзная Цикада. Я успел кинуть арту, надеясь добить вражеские строения. Но в Цикаде или дальтоник, или просто даун, он залез прямиком под залпы артиллерии и не успел добить базу, которой оставалось 12%, пав под огнём подоспевшего врага.
В нашей команде оставалось двое. Одного я даже разглядеть не успел, второй, вроде, на Аддере был. Бегал за вражеским Циклопом, добить его хотел.
Всей наблюдающей командой ему и в голос и в чат говорили, мол, беги, пальни один раз в последнее строение и победа за нами, но нет же... Хлопнули его, defeat.
А мне надавали штрафных баллов и KMDD при том, что я не сделал ни одного выстрела по вражеским мехам. Наверное, всё в союзную Цикаду влетело :(

Вообще то по поводу этого боя приходить ныть здесь должны твои тиммейты. Ассолты в игре не для того, чтобы штурмовать домики. Это враг еще долго возился с твоей командой, имеющей -2 ассолта в бою. Были бы враги более агрессивны, не треть, а вся ваша команда должна была лечь, пока вы с маулером шли до базы. И не было бы в конце даже малейшего шанса у вас выиграть через разрушение базы.
Послушай совет более опытного пилота: не ходи рашить базу ни на каком мехе. Даже один лишний лайт может решить бой в пользу твоей команды. Ну а когда все враги мертвы сделать один выстрел по базе, это не проблема. Точно так же играется и конквест, сначала убивается враг, потом капаются точки. Играй по этому принципу и увидишь, что побед у тебя станет больше.

#8757 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 April 2018 - 09:52 PM

View PostHammerColeman, on 07 April 2018 - 09:13 PM, said:

Вообще то по поводу этого боя приходить ныть здесь должны твои тиммейты. Ассолты в игре не для того, чтобы штурмовать домики. Это враг еще долго возился с твоей командой, имеющей -2 ассолта в бою. Были бы враги более агрессивны, не треть, а вся ваша команда должна была лечь, пока вы с маулером шли до базы. И не было бы в конце даже малейшего шанса у вас выиграть через разрушение базы.
Послушай совет более опытного пилота: не ходи рашить базу ни на каком мехе. Даже один лишний лайт может решить бой в пользу твоей команды. Ну а когда все враги мертвы сделать один выстрел по базе, это не проблема. Точно так же играется и конквест, сначала убивается враг, потом капаются точки. Играй по этому принципу и увидишь, что побед у тебя станет больше.

Все верно , но может и так получиться Posted Image Posted Image Posted Image :

Posted Image

#8758 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 08 April 2018 - 01:23 AM

Бывает конечно, но редко. Обычно если удается раз{censored}...шить главные силы врага, перекапать его потом легко.

#8759 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 08 April 2018 - 12:34 PM

Никогда не хожу рашить базу, но тут просто смысла не было ползти до места боя (затупил с маневром с самого начала).
И для итоговой победы мне реально не хватило боезапаса на один залп :(

#8760 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 13 April 2018 - 01:21 PM

View Postcomppasha, on 08 April 2018 - 12:34 PM, said:

Никогда не хожу рашить базу, но тут просто смысла не было ползти до места боя (затупил с маневром с самого начала).
И для итоговой победы мне реально не хватило боезапаса на один залп Posted Image

Хочешь, посыплю соль на рану и наждачкой разотру? Posted Image
Тебе бы, скорее всего, хватило патронов, если бы ты базы добивал чейном, ведь наверняка тройками стрелял, и у недобитых на соnлях было меньше хп, чем ты наносил урона. Ну и, возможно, на турели лишнее потратил.

Edited by SVTmk, 13 April 2018 - 01:30 PM.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users