Posted 21 February 2015 - 06:58 AM
Все понимаю: фраголюбы, ассистеры, лрмщики на всем, во что можно запихнуть ракеты.
Но! таких ленивых игроков я еще не встречал - ты делаешь из меха инвалида, пробиваешь все его локации до самой структуры. Но стоит ему уйти за угол и кто-то из союзников решит за ним погнаться, можно смело записывать того союзника в список потерь.
Как можно напасть целым ленсом на одного ходячего трупа и убиться об него? Кроме как ленью влить побольше дамага (а я подожду, пусть другие подамажат, потом доберу), обьяснить не могу. В результате за все время игры начал играть не на дамаг, а на фраги - скальпы так и сыпятся (не считаю с{отредактировано}я про игроком, да и хорошим тоже, глядя на результаты до недавнего времени). Не, может кто скажет, что 3-4 кила за бой ето нормально, но для меня во время акций получать такие результаты очень странно.
Раньше подпирали, лезли впереди других, стреляли сквозь союзников, дабы набить побольше дамага и взять побольше фрагов. Сейчас же народу сильно лень стрелять, даже тогда, когда для етого есть все условия.