Jump to content

10343 replies to this topic

#1481 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 23 February 2015 - 05:37 PM

View Posthattharuspex, on 23 February 2015 - 05:12 PM, said:

По поводу ивента. Достаточно интересными были бы ивенты на новые кланмехи. Притом сложные и жесткие ивенты.
К примеру нарубать 6 + килов и сделать 900+ дамага не на ассолте/хевике в 50ти матчах за 3дня и получить... Шадоукета.. мм.... Вот это да.

*поправляя шапочку с пейсами* Таки я очень сомневаюсь, что такое вообще когда-нибудь сделают.

Edited by 1Blackbird1, 23 February 2015 - 05:45 PM.

#1482 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 February 2015 - 06:33 PM

Вы только подумайте что будет, если сейчас чуть ли не свои же убивают ради килла, чтоб сделать эвент.

#1483 Dominis

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 12 posts

Posted 23 February 2015 - 11:48 PM

View Post1Blackbird1, on 23 February 2015 - 03:16 PM, said:

Меха менять пробовали? Мне помогло (ненадолго, правда, но все же).

Да, в рамках эвента вообще на трёх мехах бегал: Firebrand, Mad Cat, Atlas D-DC.
На одном если вдруг слился - вышел, встал в очередь на другом. А т.к. я не люблю играть в снайпо-мехов, и вообще штурмовик в душе - сливаюсь быстро, правда, как правило, не бесполезно.

View PostSnowNeitrino, on 23 February 2015 - 03:47 PM, said:

Лрм-щики напрягают тем что они бездельничают (особенно горцы, атласы и кингкрабы забитые лурмами), пока я дохну от перегрева и под вражескими фокусами, в первой линии,

Да-да, а еще достают черти которые отказываются танчить на ассолтах, прячутся, когда надо идти штурмовать, мнутся и просто дают сeбя и команду расстреливать с ракет.

View PostSnowNeitrino, on 23 February 2015 - 03:47 PM, said:

а я уже ни каких евентов не хочу, заметил что если заходить в игру не чаще чем раз в двое суток то
можно часа два играть без сливных серий. Так и буду играть, пошли они с такими эвентами.

Пока шел эвент я играл довольно длинными сессиями, часиков эдак 4-6 к ряду. Могу сказать, что пословица "то пусто, то густо" весьма подходит. Правда, блин, чаще всё-таки пусто, чем густо. Но, что удивительно, что проигрыши, что победы, как правило, идут сериями. 3-5 поражений, 2-3 победы. Примерно так играл весь ивент.

ELO действительно подчас разочаровывает. Лечится игрой в команде хотя бы из 2х человек.

Ага, мой товарищ как раз любит бегать на лрм-батлмастере :D

По поводу ивента. Достаточно интересными были бы ивенты на новые кланмехи. Притом сложные и жесткие ивенты.
К примеру нарубать 6 + килов и сделать 900+ дамага не на ассолте/хевике в 50ти матчах за 3дня и получить...

Ага, суммарно :D
А если серьёзно, то, думается мне, что самый адекватный счетчик для ивентов - матчскор. Он позволяет играть на ком нравится, а не на том, кто лучше подходит под задачу. Ибо из моих наблюдений получается, что некоторые мехи крайне плохо зарабатывают киллы. Не знаю, может это я краб такой, что не могу ими добивать.

Да, забыл ведь главное, о чём стоит поныть.
Я - д{отредактировано}ил! Сделал ивент, да не прочел что камуфляж дадут только для Равенов :lol:

Edited by Dominis, 24 February 2015 - 03:20 AM.

#1484 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 24 February 2015 - 04:35 AM

Пришла тут мысль после ивента - а ведь рыбы могли бы привязать выдачу наград к определенным классам мехов. Например играешь на лайте, занимаешься разведкой, помогаешь союзникам - вот т{отредактировано}е лайт наградной. Играешь на штурме, принимаешь грудью основной урон, даже условие можно сделать типа получить по попаданию от всего возможного вооружения - получай штурмовика. И так далее (хотя и тут думать надо над уточнениями, но, имхо, количество однотипно собранных мехов поубавилось бы).

#1485 CJF Artem

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 25 posts
  • LocationIronhold

Posted 24 February 2015 - 08:01 AM

Вайню на слоупочность и безнадежность рыб, падения мехов отключили в збт и почти за 2 года так и не сделали, ничего нового нет кроме нерфа/Бафа уже имеющегося в игре и новых мехов что бы срубить бабосов, даже сраные декалки и эмблемы не ввели....

#1486 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 February 2015 - 09:07 AM

View PostCJF Artem, on 24 February 2015 - 08:01 AM, said:

Вайню на слоупочность и безнадежность рыб, падения мехов отключили в збт и почти за 2 года так и не сделали, ничего нового нет кроме нерфа/Бафа уже имеющегося в игре и новых мехов что бы срубить бабосов, даже сраные декалки и эмблемы не ввели....

однако здравствуйте

#1487 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 24 February 2015 - 11:31 AM

Так то да. как игра падала 2 года назад так падает и сейчас. (у меня например внезапно вентиль на видяхе скидывает скорость до базовой, вырастает температура, драйвер краш, игра офф) Даже не почесались в этом направлении рыбы, за 2 года млин.

#1488 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 February 2015 - 11:45 AM

View PostSinThorn, on 24 February 2015 - 11:31 AM, said:

Так то да. как игра падала 2 года назад так падает и сейчас. (у меня например внезапно вентиль на видяхе скидывает скорость до базовой, вырастает температура, драйвер краш, игра офф) Даже не почесались в этом направлении рыбы, за 2 года млин.

Может за 2 года стоило дрова обновить?

#1489 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 25 February 2015 - 11:26 AM

View PostVarhait, on 24 February 2015 - 11:45 AM, said:

Может за 2 года стоило дрова обновить?

Не первый день пользуюсь, ещё с ZX spectrum знаком был :)
Цитирую: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении" карта GTX 660 Ti
Скачал вроде с ру офсайта нивиды драйвер но чойта мне цыкотно ибо он экзешник а не архив, аваст ничего не видит но это же не показатель ни разу. Мне потом переставлять винду со всем всем софтом как то не охота если это вирус какой. С каких блин пор дрова в экзешники пакуют?

#1490 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 February 2015 - 11:43 AM

View PostSinThorn, on 25 February 2015 - 11:26 AM, said:

Цитирую: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении" карта GTX 660 Ti
Скачал вроде с ру офсайта нивиды драйвер но чойта мне цыкотно ибо он экзешник а не архив, аваст ничего не видит но это же не показатель ни разу. Мне потом переставлять винду со всем всем софтом как то не охота если это вирус какой. С каких блин пор дрова в экзешники пакуют?

Сочувствую, я примерно через 2 месяца после установки GTX650 столкнулся с {отредактировано}ожим глюком, начал проявляться после загрузки новых драйверов, откатил на пару версий и отпустило, потом новые дрова выпустили и косяка уже не было.
Насчёт того, с каких пор в экзешники пакуют я вообще не в курсе, пользую Nvidia GeForce experience, он сам загружает при необходимости.

#1491 6yxapb

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 58 posts

Posted 25 February 2015 - 03:17 PM

Рыбы вобще сцать хотели на тех-сторону игры.Клепают шлак, акции если делают какие, то обязательно для донатеров.Как и у большинства ммо-игр у разрабов крышу сносит от бабла и они кладут болт на важные вещи.Когда уже баланс в игре появится??Игра зависает , вылетает в любой момент игры.Экран фризится, а игра продолжается, просто супер.

#1492 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 25 February 2015 - 04:21 PM

View Post6yxapb, on 25 February 2015 - 03:17 PM, said:

Рыбы вобще сцать хотели на тех-сторону игры.Клепают шлак, акции если делают какие, то обязательно для донатеров.Как и у большинства ммо-игр у разрабов крышу сносит от бабла и они кладут болт на важные вещи.Когда уже баланс в игре появится??Игра зависает , вылетает в любой момент игры.Экран фризится, а игра продолжается, просто супер.

Не испытываю подобных проблем, иногда на 64бит вылетает. Мб вместо синьки отложить денюшку на хороший комп?

#1493 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 25 February 2015 - 07:37 PM

View PostSinThorn, on 25 February 2015 - 11:26 AM, said:

Лет пять как уже пакуют :) Если качал с офф сайта - ставь смело

View PostR0cky, on 25 February 2015 - 04:21 PM, said:

Не испытываю подобных проблем, иногда на 64бит вылетает. Мб вместо синьки отложить денюшку на хороший комп?

Отличная идея. На твоих дровах даже косынка тормозить должна :ph34r:

#1494 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 25 February 2015 - 10:42 PM

View PostRJFGrimuar, on 18 February 2015 - 02:26 AM, said:

Мой Вайн: Из за КВ не высыпался :angry:

Не, я реально не высыпаюсь! :angry:

#1495 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 February 2015 - 10:19 AM

Стабильно в каждом матче в КВ делаю 2-3 хедшота из гаусса. Но гаусс у меня один :cry

#1496 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 26 February 2015 - 11:17 AM

View PostZeleglok, on 26 February 2015 - 10:19 AM, said:

Стабильно в каждом матче в КВ делаю 2-3 хедшота из гаусса. Но гаусс у меня один :cry

Ну и с двух гауссов хедшоты тоже прилетают. Только не убивают, потому как все равно две плюхи подряд надо засадить ^_^

#1497 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 27 February 2015 - 01:06 PM

Ваще не понимаю, что происходит. Эти салкобесы стоят и смотрят, как команда противника спокойно занимает центр манифолда и только потом начинают стрелять. С ракет. Лайт вместо использования своего лагщита бежит мне за спину и привет сфокусированный огонь. Продолжать их подвиги можно долго.
Блин, да я даже буду согласен, чтобы ко мне в команду давали нубье из CODа, те хоть мясным щитом были.

#1498 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 27 February 2015 - 02:34 PM

ахтунг! появилась стелс пихота. красного маркера о направлении откуда идет дамаг не появляется на экране, а броня тает. когда опомнился уже всю спину сняли и до структуры добрались.

#1499 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 February 2015 - 02:23 AM

Времени и так нет, к 8 марту нужно готовиться. Так ещё в Москве час 15 без электричества сидел. Включил радио с телефона, в новостях ничего не говорили. Только убийство Немцова обсуждали.

#1500 713

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 172 posts

Posted 28 February 2015 - 03:23 AM

постоянные дисконнекты меня просто вымораживают

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users