1Blackbird1, on 23 February 2015 - 03:16 PM, said:
Меха менять пробовали? Мне помогло (ненадолго, правда, но все же).
Да, в рамках эвента вообще на трёх мехах бегал: Firebrand, Mad Cat, Atlas D-DC.
На одном если вдруг слился - вышел, встал в очередь на другом. А т.к. я не люблю играть в снайпо-мехов, и вообще штурмовик в душе - сливаюсь быстро, правда, как правило, не бесполезно.
SnowNeitrino, on 23 February 2015 - 03:47 PM, said:
Лрм-щики напрягают тем что они бездельничают (особенно горцы, атласы и кингкрабы забитые лурмами), пока я дохну от перегрева и под вражескими фокусами, в первой линии,
Да-да, а еще достают черти которые отказываются танчить на ассолтах, прячутся, когда надо идти штурмовать, мнутся и просто дают сeбя и команду расстреливать с ракет.
SnowNeitrino, on 23 February 2015 - 03:47 PM, said:
а я уже ни каких евентов не хочу, заметил что если заходить в игру не чаще чем раз в двое суток то
можно часа два играть без сливных серий. Так и буду играть, пошли они с такими эвентами.
Пока шел эвент я играл довольно длинными сессиями, часиков эдак 4-6 к ряду. Могу сказать, что пословица "то пусто, то густо" весьма подходит. Правда, блин, чаще всё-таки пусто, чем густо. Но, что удивительно, что проигрыши, что победы, как правило, идут сериями. 3-5 поражений, 2-3 победы. Примерно так играл весь ивент.
hattharuspex, on 23 February 2015 - 05:12 PM, said:
ELO действительно подчас разочаровывает. Лечится игрой в команде хотя бы из 2х человек.
Ага, мой товарищ как раз любит бегать на лрм-батлмастере
hattharuspex, on 23 February 2015 - 05:12 PM, said:
По поводу ивента. Достаточно интересными были бы ивенты на новые кланмехи. Притом сложные и жесткие ивенты.
К примеру нарубать 6 + килов и сделать 900+ дамага не на ассолте/хевике в 50ти матчах за 3дня и получить...
Ага, суммарно

А если серьёзно, то, думается мне, что самый адекватный счетчик для ивентов - матчскор. Он позволяет играть на ком нравится, а не на том, кто лучше подходит под задачу. Ибо из моих наблюдений получается, что некоторые мехи крайне плохо зарабатывают киллы. Не знаю, может это я краб такой, что не могу ими добивать.
Да, забыл ведь главное, о чём стоит поныть.
Я - д{отредактировано}ил! Сделал ивент, да не прочел что камуфляж дадут только для Равенов
Edited by Dominis, 24 February 2015 - 03:20 AM.