MetallSnake, on 16 August 2015 - 04:00 AM, said:
Я недавно в игре,недели 2 с копейками,но по опыту других ММО и игр вообще..да и принципа тактики в общем....легкие аппараты должны ИДТИ ВПЕРЕД И ВЕСТИ РАЗВЕДКУ,внося в ряды врагов смятение.
на стадии когда две команды уже нашли друг друга разведка уже не нужна, а (на альпайне) смотреть за флангами, тылом и ранее захваченными точками нужно
а до этого моя ворона шла на захват точек впереди (т.к. там есть немаленький шанс встретить вражеских лайтов)
А на окончательном этапе боя они должны уже догонять и добивать.Ты же на стриквороне-аппарате сверхлегком,сверхбыстром и вооруженном для ближнего боя крутишься СЗАДИ.То есть ты не боец-ты фрагостиллер.
боюсь ты не совсем понимаешь ситуацию... на альпайн с конфигом ближнего боя на стадии перестрелки у тебя нет особого выбора что делать, в большинстве ситуаций ты не можешь толком участвовать в перестрелке т.к. не хватает дальности, да и с локами часто проблемы, особенно из-за ецм, и приходится ждать пуша или попытки врага зайти за спину и т.п.
провоцировать же пуш в пугах на вороне оч. рисковано, но если ты внимательно читал тот мой рант, то там есть про очень рискованный захват точки мной и еще одним мехом у врагов на фланге который спровоцировал врагов на движуху в итоге которой они слились
кстати 55 тонн и 107 км/ч это не "свехлегкий" и "сверхбыстрый", это по весу почти хэвик и с вооружением больше чем у суммонера
ибо твоё "я на стриквороне как всегда я кручусь сзади и ною- уже сказало мне всё о том,кто ты в игре
как всегда на альпайне на этой стадии боя, на разных картах надо играть по разному. кстати, удивительно для моего любимого клоз конфига, но альпайн, хотя я ее ненавижу, статистически одна из моих самых успешных карт, так что я наверное знаю что делаю :3
именно такие как ты и ломают стратегию другим игрокам и превращают динамичную боёвку в скучные пострелушки из-за углов и притаскивают ненавидимые многими нормальными бойцами комп-игр "качели" и "кустодроч"из танков сюда
не совсем представляю что такое "качели" и "кустодроч", но ты пoхоже не представляешь что такое стриклодка, это наверное самый худший билд для стрельбы из-за углов который только можно придумать, кек
нет можно конечно, если брать лок по засветке от союзников (что бы выглядывать сразу с готовым к выстрелу оружием) и если дистанция позволяет
Edited by bad arcade kitty, 16 August 2015 - 08:35 AM.