Jump to content

10343 replies to this topic

#8681 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 02 April 2018 - 10:24 PM

View Posttattaki, on 02 April 2018 - 10:13 PM, said:

Кто мешает вновь пришедшим , вступить в клан(юнит) и вылезти из дна на уровень среднего игрока ( я лично пошел таким путем -побегал по коллективам,звезд с неба не хватаю ,но в команде не балласт ).У нас в коллектив пришли новые ребята и что радует задают много вопросов , что и как .

Если почитать посты хотя бы этой ветки не так далеко назад, то огромное ЭГО , раздутое чувство собственного достоинства, и яйца, которые мешают быстро перемещаться по плоскости. Хотя скорее всего скудоумие и не желание развиваться.

Edited by Cruor vult, 02 April 2018 - 10:25 PM.

#8682 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 April 2018 - 10:32 PM

Думаю (и это только мое мнение) что может рекрутинг хромает ? Причем у всех коллективов !

#8683 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 April 2018 - 10:45 PM

Мое мнение (лично мое ) ,что на форуме слабо развито ознакомление новых участников с историей и традициями БаттлТеч, хотя у всех русскоязычных коллективов сие на форумах присутствует . Просто народ замкнулся на своих форумах и полагаю проблема в этом . Может пора выложить все изыскания ,фанвики ,лекции(привет сокола) и другую инфу на форум ?С уважением Мехвоины !

#8684 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 April 2018 - 02:32 AM

View PostCruor vult, on 02 April 2018 - 10:05 PM, said:

Думается на самом деле все проще, упала в среднем температура (скилл) по больнице.
...

А вот тут считают, что средняя температура растет...

#8685 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 03 April 2018 - 02:52 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 02:32 AM, said:

Так выросла она из-за новой системы расчета очков за бой, нэ? а так 220 +/-

#8686 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 April 2018 - 03:01 AM

View Postteh Reika, on 03 April 2018 - 02:52 AM, said:

Так выросла она из-за новой системы расчета очков за бой, нэ? а так 220 +/-

Возможно, это было между 10 и 11 сезоном, но тенденция то, в целом положительная)

Edited by Saint OZ, 03 April 2018 - 03:02 AM.

#8687 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 03 April 2018 - 03:07 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 02:32 AM, said:

На крайнем эвенте , битве за Таркад , какой то умник из ласторуких перепутал циферки, единичку и нолик, итог эвента оказался отличным от ожидаемого. Потом был эвент с дудками , вместо одной дали 100( это из приятного), но потом опять отобрали.Это из последнего. Если судить по балансу в игре , постоянными выходящими хотфиксами через 2-3 часа после выхода патчей ,то с математикой у них там совсем не аллё, я бы не стал верить людям, у которых 2+2=22. Может они так отчитываются перед акционерами. В советское время жгли магазины перед проверкой ОБХС чтобы скрыть недостачу, а сейчас красивые таблички показывают. Я смотрю изнутри на все это безобразие, а они снаружи, может быть в этом разница Posted Image

#8688 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 April 2018 - 03:26 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 03:07 AM, said:

Если судить по балансу в игре , постоянными выходящими хотфиксами через 2-3 часа после выхода патчей ,то с математикой у них там совсем не аллё, я бы не стал верить людям, у которых 2+2=22. Posted Image

Может у них в школе только Булеву алгебру преподавали ,так что результат вполне себе Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by tattaki, 03 April 2018 - 03:28 AM.

#8689 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 April 2018 - 03:31 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 03:07 AM, said:

На крайнем эвенте , битве за Таркад , какой то умник из ласторуких перепутал циферки, единичку и нолик, итог эвента оказался отличным от ожидаемого. Потом был эвент с дудками , вместо одной дали 100( это из приятного), но потом опять отобрали.Это из последнего. Если судить по балансу в игре , постоянными выходящими хотфиксами через 2-3 часа после выхода патчей ,то с математикой у них там совсем не аллё, я бы не стал верить людям, у которых 2+2=22. Может они так отчитываются перед акционерами. В советское время жгли магазины перед проверкой ОБХС чтобы скрыть недостачу, а сейчас красивые таблички показывают. Я смотрю изнутри на все это безобразие, а они снаружи, может быть в этом разница Posted Image

Если что это фанатский сайт, и независимый сбор статистики. А все эти единичные косяки сопоставимы с твоими единичными наблюдениями...Posted Image А постоянные хотфиксы говорят еще о том, что разрабы не забивают на свою игру и реагируют оперативно.

View Posttattaki, on 03 April 2018 - 03:26 AM, said:

Может у них в школе только Булеву алгебру преподавали ,так что результат вполне себе Posted Image Posted Image Posted Image

Таттаки ты уверен, что это была именно Булева алгебра?Posted Image

#8690 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 April 2018 - 03:42 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 03:31 AM, said:

Таттаки ты уверен, что это была именно Булева алгебра?Posted Image

Нет ,но по хоже - Да+Да=ДаДа Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by tattaki, 03 April 2018 - 03:43 AM.

#8691 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 03 April 2018 - 03:42 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 03:01 AM, said:

Возможно, это было между 10 и 11 сезоном, но тенденция то, в целом положительная)

Не совсем, да и речь шла о другом.
Это средний показатель всех игроков. И, соответственно, таких игроков должно быть большинство (совпадает) и они должны иметь тир3, по логике. Но мы видим, что игроки не далеко ушедшие от этих значений имеют т1.
У игроков быстрее растет тир (а вместе с ним и ЭГО) чем скилуха. Вследствии этого средняя по палате (тиру) рукастость наоборот падает.

#8692 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 03 April 2018 - 03:43 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 03:31 AM, said:

Если что это фанатский сайт, и независимый сбор статистики. А все эти единичные косяки сопоставимы с твоими единичными наблюдениями...Posted Image А постоянные хотфиксы говорят еще о том, что разрабы не забивают на свою игру и реагируют оперативно.

Извини за бестактный вопрос, а откуда у независимых фанатов доступ к статистике игры ?
Мы тут с товарищами по юниту как то обсуждали один сайт независимых фанатов, которые ранжировали юниты по своим , ими установленным критериям. Оказалось что игроки из нашего юнита не умеют собирать конфиги, потому что мы не юзаем лурмы, лонговые хеллы у нас не с четыремя ларжами , а с тремя, да и вообще, нам бы поглядывать надо на заокеанских коллег. Они то уж точно знают что и как тут происходит. Ну это так , лирика.

Edited by Cruor vult, 03 April 2018 - 03:52 AM.

#8693 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 03 April 2018 - 03:45 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 03:43 AM, said:

Извини за бестактный вопрос, а откуда у независимых фанатов доступ к статистике игры ?

Из лидерборда, который ты можешь посмотреть в своем профиле

#8694 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 April 2018 - 03:49 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 03:43 AM, said:

Может с основного сайта . Я если честно не вникал . Ведь и для картошки существуют подобные сайты !

#8695 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 03 April 2018 - 04:04 AM

Долго писал Posted Image Извеняюсь.

View Postteh Reika, on 03 April 2018 - 03:45 AM, said:

Из лидерборда, который ты можешь посмотреть в своем профиле

View Posttattaki, on 03 April 2018 - 03:49 AM, said:

Может с основного сайта . Я если честно не вникал . Ведь и для картошки существуют подобные сайты !

Я думаю если вы включите логику, то сами поймете откуда берется независимая статистика.

Edited by Cruor vult, 03 April 2018 - 04:50 AM.

#8696 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 03 April 2018 - 04:24 AM

Вот бы статистику среднего матчскора по первому тиру ). Но этого с лидерборды не вытащить. Сильно подозреваю что там пикирующая вниз кривая. Росла она дай бог в первый месяц-два от введения системы тиров в действие. Мало того, могу поработать мат-вангой и предсказать что сойдется она к среднестатистической величине когда туда наконец доползут все и наступит всеобщее равенство :) !

Edited by RJF Volkodav, 03 April 2018 - 04:25 AM.

#8697 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 03 April 2018 - 04:30 AM

View PostRJF Volkodav, on 03 April 2018 - 04:24 AM, said:

Вот бы статистику среднего матчскора по первому тиру ). Но этого с лидерборды не вытащить. Сильно подозреваю что там пикирующая вниз кривая. Росла она дай бог в первый месяц-два от введения системы тиров в действие. Мало того, могу поработать мат-вангой и предсказать что сойдется она к среднестатистической величине когда туда наконец доползут все и наступит всеобщее равенство Posted Image !

Можно было бы в принципе ихний API использовать, но к сожалению нельзя глянуть по публичным матчам, только по приватам.

#8698 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 April 2018 - 04:46 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 04:04 AM, said:

Долго писал Posted Image Извеняюсь.

Я думаю если вы включите логику, о сами поймете откуда берется независимая статистика.

Без обид, но, логика и теории заговора, а так же аргументы типа "бабушка по воде вилами водила", это разные вещи.

View Postteh Reika, on 03 April 2018 - 03:42 AM, said:

Не совсем, да и речь шла о другом.
Это средний показатель всех игроков. И, соответственно, таких игроков должно быть большинство (совпадает) и они должны иметь тир3, по логике. Но мы видим, что игроки не далеко ушедшие от этих значений имеют т1.
У игроков быстрее растет тир (а вместе с ним и ЭГО) чем скилуха. Вследствии этого средняя по палате (тиру) рукастость наоборот падает.

Я к тому, что изменения в расчете очков это разовый скачок. А тут продолжительная тенденция.
А еще, (по себе знаю) при переходе через тир результаты сначала, как правило, падают. И вовсе не значит, что лоу матчскор это показатель лоу тира...

View Posttattaki, on 03 April 2018 - 03:42 AM, said:

Нет ,но по хоже - Да+Да=ДаДа Posted Image Posted Image Posted Image

Так то это сложение текстовых переменных, если я что-то помню из школы.

#8699 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 03 April 2018 - 04:49 AM

View PostSaint OZ, on 03 April 2018 - 04:46 AM, said:

Без обид, но, логика и теории заговора, а так же аргументы типа "бабушка по воде вилами водила", это разные вещи.

Posted Image Не вижу смысла продолжать дескуссию , видимо 2+2 все таки не 4.

#8700 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 03 April 2018 - 04:57 AM

View PostCruor vult, on 03 April 2018 - 04:49 AM, said:

Posted Image Не вижу смысла продолжать дескуссию , видимо 2+2 все таки не 4.

Ну ок, просто аргументы странные, обидки на какие то фанатские сайты, где вас недооценили, причем здесь это?

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users