KOXAH, on 07 January 2015 - 12:02 PM, said:
Зачем сервер. Вот лайтов - да. А то что за хрень - всаживаешь в стоячего лайта две полновесные альфы, аж волосы на zопе от перегрева завиваются, а оно убегло! Или вон в ролике выше у меня: 3-4 альфы 4mpl+2SRM6 со 100% попаданием, а спайдер даже не покраснел. В итоге добивали полминуты в конце боя всей выжившей тимой.

А это, вам, батенька, разница в пинге {отредактировано}оже нехорошую вещь сделала. Т.е. это у т{отредактировано}я отображалось, что он вроде как стоял, а на самом деле может туда-сюда дёргался. Сам сколько раз натыкался на то, что урон по виляющему лайту не проходит. Поэтому предпочитаю ловить их в тот момент, когда они двигаются либо прямо на меня (особенно хорошо, когда лайт включает прыги типа размазать дамаг пытается), либо, почувствовав свободу, перестаёт вилять и по прямой улепётывать начинает. Тут хочешь не хочешь, а дамаг пройдёт независимо от пинга. Ибо траектория движения снарядов/луча лазера и траектория лайта совпадают.
OIIEP, on 08 January 2015 - 10:13 AM, said:
По поводу ассаултов и штурмования: выкатываю временами сталкера и баншу, и с каждым новым боем всё больше прихожу к простому выводу, что в рандоме у ОБОРОНЯЮЩЕЙСЯ команды гораздо больше шансов. Вылез на банше на врага, жахнул 2 раза из квиркованых АС5, вернулся за угол с красным торсом, если вообще вернулся. За какие-то жалкие 5 секунд паук + банша теоретически способны превратить новенького атласа в спектрата, влив ему 2 альфы в цт. А за углом может сидеть и дашка, которая кусаются побольнее паука... Вам всё-ещё хочется поглядеть, что же там за углом? А может зашлём шавка на прыгах, пусть с неожиданной стороны заглянет, испугается и убежит не получив вкусных подарков от врага?
Хммм...скорее не у обороняющейся команды, а у разумно выжидающей. Ибо карты по большому счёту уже все разведаны, все точки пристреляны и, пока не начался замес действительно фокусированный залп ловится на раз-два-три. Надо просто немного выждать время, пока ЛРМщики разозлят одних вражин, пока быстробеги покусают и выманят других вражин за кочки и углы. А вот там и начинается штурм-веселуха. В реалиях рандома ассолту возглавлять штурм смерти подобно. А вот выходить один на один в гуще боя и раздавать плюхи налево направо, самое оно. Единственным исключением, на мой взгляд, является только тунель на Crimson Strait. Там наоборот нагло прущая Даша из автопушек может перестрелять двух трех противников и безнаказанно отойти.
Edited by IvanBlackSoul, 08 January 2015 - 07:57 PM.