Posted 25 November 2020 - 10:19 AM
П.С. ага, знаю что "уже давно" и почее-прочее, но, ИМХО, шансы на то, что рыбки упорются и сделают "симуляторную" часть более насыщенной резко сократились с 0.001 до 0.(0)1
Posted 25 November 2020 - 11:24 AM
Pz_DC, on 25 November 2020 - 10:19 AM, said:
П.С. ага, знаю что "уже давно" и почее-прочее, но, ИМХО, шансы на то, что рыбки упорются и сделают "симуляторную" часть более насыщенной резко сократились с 0.001 до 0.(0)1
Давайте разложим все по полочкам без "ага я знаю" "симуляторной части " и прочей ахинеи(ИМХО ибо если бы сие было симулятором то уж поверьте игра бы загнулась лет 6 назад )
1)вопрос -откуда Вы (лично) узнали про игру (я чисто случайно на Хабре)
2)Не знаю про Европу , Северную Америку , но в наших игровых СМИ информации было чуть меньше чем ничего !
3) Новые мехи (я о премах) кроме буста не дают ничего! Сделать их на месяц или 2 нагибучими(потом понерфить),да это подловато , но работает(вон айфоны в начале продаж стоят как машина)
4)была хорошая задумка в ФП по экономике (жаль загнулась) этим просто никто из разрабов не занимался.
Можно много таких мелочей перечислять , но вроде главное (ИМХО) я озвучил !
Edited by tattaki, 25 November 2020 - 11:26 AM.
Posted 25 November 2020 - 11:29 AM
И кстати сибилки выкачивало из кармана дай боже (что кстати логично , ибо нефиг) а сейчас куда их девать ?
Edited by tattaki, 25 November 2020 - 11:31 AM.
Posted 25 November 2020 - 12:56 PM
tattaki, on 25 November 2020 - 11:29 AM, said:
И кстати сибилки выкачивало из кармана дай боже (что кстати логично , ибо нефиг) а сейчас куда их девать ?
С ужасом вспоминаю модификаторы (или как их там). Мне раньше ц билок нехватало катастрофически, т.е. был выбор нафармленое потратить на покупку трех мехов нового шасси, кое как их зафитить, а движки и эти сраные модификаторы приходилось таскать из меха в мех, ну либо дальше долго нудно фармить дальше чтобы их воткнуть в каждого, так на геройском джагере у меня теперь без малого тысяча игр. И я все равно предпочитал купить еще мехов чем те прибамбасы, ну интереснее же новенькое что то.
Я к чему дерево конечно черезчур большое я долго плевался, надо бы его поменьше, но в остальном стало лучше, особенно без обязаловки в 3 меха.
Posted 25 November 2020 - 02:38 PM
который до сих пор для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО привлекательнее что МВО что мехов5. Вообще, по-моему я узнал о МВО от друга-фаната серии, но новости были, это точно. Во-вторых, МВО ни когда не было, и дай бог не станет, развлечением для хомичков, для таких есть те же кс:го и канистрочки. В-третьих - я не понимаю как Вам могло не хватать ц-билок - у меня такой проблемы не было от слова совсем, при том что играю не так чтобы много и без према (а нафига он нужен? вообще не пойму - сейчас денег более 200 лямов, что-то покупать желания нет, а если и появится - на распродаже возьму). В-четвёртых "сделать новых мехов имбами а потом их понерфить" у нас не работает ибо нерфить одно шасси не трогая другие у нас просто не возможно (ну порежут двиг, мобильность - это убьёт шасси? лол нет конечно!).
П.С. Изначально были заявления чуть ли не сделать МВО по ана_л0гии с EVE online, т.е. целый открытый мир... потом было "а пока мы выпустим пиу-пиу часть" и далее обещание было благополучно забыто. Да и вообще лично моё отношение к крупным компаниям чуть более чем неприязненное в плане как пользователя - ибо когда у тебя пользователей миллионы, становится глубоко срать на какие-то там несколько тысяч фанатов - когда в Германии на улицы выйдет 100 000 человек это катастрофа в локальном масштабе, а в России эти сто тысяч даже ни кто не заметит...
П.П.С. ага, вон WarThunder имея серьёзную симуляторную часть (в плане авиации) "загибается" уже сколько лет...что мешало сделать так же - разделить игру на 2 режима, отделив хардкорщиков от остальных?.. Онлайн? Он бы как раз за счёт того что каждый имеет то что хочет вырос и не было бы таких перекосов по балансу.
Edited by Pz_DC, 25 November 2020 - 02:46 PM.
Posted 25 November 2020 - 02:50 PM
а че у меня тир 3 ? был же 1
Edited by palach666, 25 November 2020 - 02:53 PM.
Posted 25 November 2020 - 07:54 PM
tattaki, on 25 November 2020 - 08:59 AM, said:

Posted 25 November 2020 - 11:00 PM
Silent Jedi, on 25 November 2020 - 12:56 PM, said:
Цель каждой игры (если Вы не знали) -затащить Вас на как более долгое время в онлайн для фарма
Желаете быстро донатьте . Жестоко но сие правила любой игры !
Posted 27 November 2020 - 07:10 AM
Posted 02 December 2020 - 10:32 AM
Приношу свои извинения за то, что обновление за понедельник было отложено до вторника на этой неделе. Много чего происходит, но на следующей неделе я вернусь к расписанию!
Для тех, кто не слышал, на прошлой неделе Piranha Games была приобретена EG7. Вчера Расс, Мэтт и я записали Dev Vlog, в котором рассказывается, что это значит для PGI, MW5 и, конечно же, MWO. Обязательно проверьте это ЗДЕСЬ:
Если у вас нет времени смотреть это сейчас, но вам интересно, как это повлияет на MWO, вот ответ из нашего недавнего ОБЪЯВЛЕНИЯ:
«И, наконец, как это решение повлияет на MechWarrior Online? Никак! (Как не делали ничего, так и не будут: прим переводчика). На наши инициативы MechWarrior Online это не повлияет, и на самом деле это, вероятно, принесет пользу MWO в долгосрочной перспективе, поскольку привлечет больше внимания к нашему многопользовательскому проекту. К моменту выпуска MW5 весной 2021 года мы должны хорошо продвинуться в направлении внедрения значительных обновлений в MWO, включая захватывающие улучшения опыта новых игроков, чтобы убедиться, что мы готовы к новым игрокам (ВЫ НЕ ГОТОВЫ!: прим. перводчика)».
Говоря о новых впечатлениях от игры, у меня тоже есть хорошие новости. В течение следующих двух недель все новые создаваемые учетные записи будут начинать с 5 тира. Это только первое из многих изменений, которые произойдут в новом году.
Декабрь будет захватывающим месяцем для MWO, с праздничными мероприятиями и распродажами, а также заключительной подготовкой к запуску инициативы MWO в январе. Кроме того, в этом месяце я начну свои мероприятия Dev Hunt, так что ищите мои TWEETS (сообщения в чате?: прим. переводчика), объявляющие, что я там, чтобы вы могли охотиться за мной, {censored}одить и убивать меня за свой собственный Медальон Dev Kill и многое другое! Я также буду поддерживать ваших любимых стримеров MWO в течение декабря с помощью раздач, так что заходите в TWITCH, когда сможете, чтобы попробовать себя в игре «Мех на» Мехах, и поддержите этих замечательных авторов!
Мэтт и я будем появляться в подкасте NGNG в эту среду, чтобы обсудить MWO и то, что будет происходить в декабре для подготовки к новой инициативе, которая начнется в январе.
Мы также планируем трансляцию MWO Townhall на пятницу, 11 декабря, так что ждите официального объявления, которое появится на этой неделе вместе с веткой, где вы сможете задать свои вопросы Рассу и команде.
Актуальные обсуждения на форумах MWO идут отлично, следите за отличными отзывами! Из-за событий прошлой недели мне не удалось провести аудит плана, поэтому я займусь этим на этой неделе (и, вероятно, в выходные).
С праздником всех и до встречи на поле боя,
Даэрон "Бомбадил" Кац
Posted 03 December 2020 - 11:52 AM
Edited by Pz_DC, 03 December 2020 - 11:53 AM.
Posted 04 December 2020 - 09:54 PM
Lepestok, on 02 December 2020 - 10:32 AM, said:
Скорее всего имеется в виду свитер
Edited by Saint OZ, 04 December 2020 - 09:57 PM.
Posted 08 December 2020 - 02:16 AM
Пришло время для еще одного послания в понедельник, и впереди у нас напряженная неделя!
На прошлой неделе мы запустили MWO ADVENT EVENT, с ежедневными испытаниями и призами до 24 декабря! Вскоре появятся и другие мероприятия, в том числе событие MWO Stocking Stuffers, событие MWO Holiday Bonus Event, мероприятие MWO Boxing Day и новогоднее мероприятие MWO. Следите за новостями на этой неделе!
DROPSHIP DEALS снова в нашей первой праздничной сделке сезона от MWO! С нетерпением ждем объявления о новых продажах, начиная с этой недели, включая Spirit of Giving (2 по цене 1 подарочного кода в подарочном магазине), Complete Collections (бонус 200 GSP при покупке полных коллекций), все новые праздничные наборы радости. (захватывающие новые наборы, которые вы не захотите пропустить!), дневные распродажи и новогодние распродажи!
Я только что опубликовал информацию о MWO 2021 COMMUNITY TOWNHALL с Рассом, который состоится в эту пятницу, 11 декабря. Получите все подробности ЗДЕСЬ. Это последний этап перед нашим отпуском, поэтому обязательно примите участие, если хотите, и пусть ваш голос будет услышан, прежде чем мы запустим дорожную карту MWO в январе!
Я также рад сообщить, что с 15 декабря все новые учетные записи кадетов будут начинаться с уровня 5. Небольшой, но первый из многих шагов по улучшению опыта новых игроков и игры в целом в преддверии нового года.
И, наконец, не забывайте следить за моими событиями Dev Hunt, где вы можете заработать Dev Kill Medallions и другие призы, если вы сможете выследить, найти и убить меня в течение декабря. Может быть, мы даже заставим Мэтта присоединиться ко мне на пару! Я объявлю об этих событиях в MWO TWITTER, а также в моем личном аккаунте в Twitter ЗДЕСЬ.
С праздником всех и до встречи на поле боя,
Даэрон "Бомбадил" Кац
Edited by Lepestok, 08 December 2020 - 02:18 AM.
Posted 08 December 2020 - 03:02 AM

Edited by tattaki, 08 December 2020 - 03:03 AM.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users