DangerousOne, on 29 January 2022 - 08:08 AM, said:
Я так и не понял, есть ли там предложение оставить новую и вернуть старую, расплывчато сформулировано. Проголосовал за наиболее {censored}ожий на это вариант.
Лично я - против новой HPG manifold в качестве замены. Во-первых, это была самая популярная карта в игре, она была просто клёвая и всегда интересно игралась. Идеальная карта для qp. И вот так вот просто взять и испортить ее... причем, заметьте, что они не сделали новую собственную карту в стиле HPG, а изуродовали шедевр. Это так было "необходимо", будто бы нет действительно проблемных карт в игре: Hibernal rift, Solaris city...
DangerousOne, on 29 January 2022 - 08:08 AM, said:
Там сейчас вроде как команда "из народа"(если я правильно понял) занимается этими делами насчет карт, баланса и т.п. занимается, может на них сразу выходить с такими идеями?
Да. Команда под названием Котел (Cauldron). Кстати, это название для сей, не к ночи упомянутой, компашки ассоциируется у меня с одной Талантливейшей командой из Братиславы. Лоно их пера родило такой шедевр как Battle Isle: Andosia war, а позже и Chaser. Их компания носит такое же название. К слову, часто играю под их музыку (выкладывал подборку здесь).
Короче, что я могу сказать относительно наших горе-котлов - есть понимание механики MWO, но нет ТАЛАНТА и ВКУСА. Увы. Понимаете, в картах этой игры я узрел искру Бога. Что это значит? Да то же, наверное, что принято называть "атмосфера". Это зависит от автора; да и не только в играх так: и в фильмах, и в книгах, и в музыке она встречается, эта самая искра Бога.
И эти Котлы уже "преуспели" не только в HPG manifold...
Их страсть кромсать наотмашь пугает. Это добром не кончится. Они маньяки, которые почувствовали власть над любимой игрой и теперь готовьтесь к тому, что "слоны в посудной лавке" натворят бед, а потом еще продолжат "творить".
P.S. Я создал тему и получил ответ видимо от одного из Котлов (
https://mwomercs.com...et-hpg-classic/ ). С одной стороны, может показаться, "куда я лезу непонимающий!", ведь я слабый игрок, играю заходами и редко, а относительно новых тактических решений сказать ничего не могу, лишь об ощущениях от самих карт, о фане на них. А они, Котлы, - топ игроки, мастера и профессионалы MWO. Конечно, другим бы и не доверили это дело, но... а остальные гурманы, которые отказываются "ГМО манифолд" кушать? Среди них есть такие же профи как Котлы, а возможно и лучше. Ясно, что в глазах Котлов ВСЕ игроки - лишь анкновн биомасса и боты... а как иначе объяснить их отношение, если даже не было опросников в сообществе какие карты переделывать, нравится ли... да даже бaнaльный отказ вернуть классическую карту которую они испортили это подтверждает.
Короче говоря, нужно проявлять большую активность на англ. форуме, и добиваться того, что хотим. Если недовольны переделанными картами и самой тенденцией отсебятины и подсебятины Котлов, то делать это нужно уже сейчас, потому что дальше будет хуже, если уже из qp самую популярную карту изъяли, а взамен наварили в своем ведьмовском котле ГМО, так как пофану на medium снайперить... это ну... предел пройден.
Победа будет, если вернем HPG manifold classic.
Edited by Carmenblade, 29 January 2022 - 08:55 PM.