Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#3941 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 April 2016 - 03:13 AM

View Postskatenok, on 19 April 2016 - 03:00 AM, said:

в патче не хватает ввода категории Solo Autist, и покупки премиума по схеме 1000 MC и неделю их не кидают к вам в команду Posted Image

Тогда всё комьюнити будет состоять из солоаутистов и придём к тому, с чего начали. Кстати реквиркинг отличен. Дога балистического нерфанули. Кого - то на нём умудрились нагнуть (видать АФКшника со второй попытки.).

#3942 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 19 April 2016 - 03:16 AM

Соло юниты возможны, но тогда попадать будешь в очередь к юнитам.

Нет смысла рвать контракт, сейчас при установке патча все сбросят.

#3943 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 19 April 2016 - 03:32 AM

View PostBiruke, on 19 April 2016 - 01:30 AM, said:

На таких "репорт" и последующий бан. Возможно, вместе с основной учеткой. Настолько хитропопым тут не место.

Субюниту MS за {censored}ожие шуточки ничего не было.

View PostScanz, on 19 April 2016 - 02:23 AM, said:

какой абуз ? планету нужно захватить сначало.

Ну так захват легче будет, если в тиме защитников 1-2 "солоюнитов" будут вечно в афке/диске. Частично бы этому помешало правило играть в кв только на своих мехах.

По прочим вопросам - юнит из себя одного возможен.
Но захочешь ли играть против премейдов...

Edited by Leonid, 19 April 2016 - 03:35 AM.

#3944 Vadim Blackhand

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationOuter Space

Posted 19 April 2016 - 03:35 AM

А чем вам лоялисты не угодили? У них как бы все по старому, и все фармится по ранговой лестнице по прежнему, голосования какие-то на объявления войны и прочее, и соло можно. Я вот собираюсь поцеловать ручку Жадному Фальконе и работать на него, пока не получу последний ранг (сейчас порядка середины в лестнице). Короче, лоялист - выбор фармящего соляка.

Edited by Urist McDrill, 19 April 2016 - 03:37 AM.

#3945 Vadim Blackhand

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationOuter Space

Posted 19 April 2016 - 03:47 AM

View PostAlexDeath, on 19 April 2016 - 02:59 AM, said:

Грусть, печаль, беда. Значит смысла ходить на кв у меня вообще не осталось, раз фрилансерство в наемниках не катит, а искать юнит что бы откатать несколько боев за мехбэй смысла не вижу. Но в любом случае спасибо за ответ.

Предвижу такую схему - делаешься лоялистом. Фармишь первых два мехбея в карьере (там тысяч сорок чтоли, плевое дело). Выходишь из фракции, ждешь неделю штрафную, заходишь за следущую фракцию... Смыть, повторить. С десяти фракций - двадцать мехбеев. А потом топишь за любимчиков до победного, если желаешь, до Всегалактического Коммандира Третьего Ранга. Двадцать мехбеев как с куста.

#3946 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 April 2016 - 03:54 AM

View PostArgond, on 19 April 2016 - 03:16 AM, said:

Соло юниты возможны, но тогда попадать будешь в очередь к юнитам.

Нет смысла рвать контракт, сейчас при установке патча все сбросят.

ЧТО Я ЗРЯ ЛЯМ ПОТРАТИЛ !?

#3947 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 19 April 2016 - 03:57 AM

View PostSniper09121986, on 19 April 2016 - 03:12 AM, said:

Я лично в юнитах не копенгаген, но можно ли создать юнит из одного себя? Это может решить проблему, а кольцевые гонки по фракциям не нужны.

View PostHatred, on 19 April 2016 - 03:42 AM, said:

создал моноюнит, откатал бои, распустил моноюнит. профит.

Как варант, но очень не хочется на премейды попадать, хотя раньше это меня не останавливало, мне то на владение космическими телами фиолетово главное халявы набить, так что хз, будем думать.

View PostUrist McDrill, on 19 April 2016 - 03:47 AM, said:

Предвижу такую схему - делаешься лоялистом. Фармишь первых два мехбея в карьере (там тысяч сорок чтоли, плевое дело). Выходишь из фракции, ждешь неделю штрафную, заходишь за следущую фракцию... Смыть, повторить. С десяти фракций - двадцать мехбеев. А потом топишь за любимчиков до победного, если желаешь, до Всегалактического Коммандира Третьего Ранга. Двадцать мехбеев как с куста.

Так раньше такая система и была, я по ней и играю, только штрафов чуть меньше при разрыве контракта было. Я так понимаю лоялистом можно рандом катать? Если да, то по всей видимости я и буду топить по твоей Urist McDrill схеме, ибо у меня лишь по одному мехбэю с фракции собрано и то не везде.

Edited by AlexDeath, 19 April 2016 - 03:59 AM.

#3948 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 19 April 2016 - 04:02 AM

View PostScanz, on 19 April 2016 - 03:54 AM, said:

ЧТО Я ЗРЯ ЛЯМ ПОТРАТИЛ !?

не горюй, ты не один такой, нас как минимум двое Posted Image

#3949 Vadim Blackhand

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationOuter Space

Posted 19 April 2016 - 04:09 AM

Цена тому ляму - две три неудачных игры в CW или одна более менее удачная выигрышная, если с премом ( с учетом бонусных 300 тыс за победу). Было бы за что переживать. Сядешь так вечерком сыгрануть в CW , глядишь, миллиончиков пять накапало за вечерок.

#3950 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 19 April 2016 - 04:23 AM

View PostUrist McDrill, on 19 April 2016 - 04:09 AM, said:

Цена тому ляму - две три неудачных игры в CW или одна более менее удачная выигрышная, если с премом ( с учетом бонусных 300 тыс за победу). Было бы за что переживать. Сядешь так вечерком сыгрануть в CW , глядишь, миллиончиков пять накапало за вечерок.

табличка сарказм.джпг

#3951 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 April 2016 - 04:59 AM

View PostHatred, on 19 April 2016 - 04:00 AM, said:

https://www.reddit.c...t_no_incentive/
вот, кстати, игрок из 228 задается резонным вопросом - а на фига крупным юнитам, типа его, вообще рвать задницу, занимая планеты на кв, если их 200 человек и в итоге они получат 0,45МС в день на человека при всем геморрое, связанном с захватом и удержанием планет на весь прибыльный период. ну и предлагает бойкотировать нафиг такой режим, пока за "потраченное ими время им не дадут достойной награды".
тут я маленько ржу, пушо, оказывается, некоторым пацанам надо платить за игру. они все это время делали одолжение, стомпя пугов крупными премейдами.

Пацан, конечно, зарвался, спору нет, но награды МС действительно какие-то невразумительные. Во время последнего челленджа рыбы недрогнувшей рукой раздавали до 50 МС на нос, так что за день можно начислять по 5-10 МС, но уже всем участникам захвата. Или даже лучше: в разделе Occupying a Planet указано, что владение планетой присуждается юниту с наибольшим совокупным количеством victory tokens, как у них написано, которые получает каждый участник атакующего юнита за победу в каждом бою. Вот за эти токены можно и присуждать, чтобы те, кто давил с самого начала, получали больше, чем мимокрокодилы.

#3952 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 April 2016 - 05:06 AM

Делить количество токенов на количество рыл в юните. Это я как мимокрокодил вам говорю Posted Image . Получим среднюю температуру по юниту средневзвешенную эффективность юнита.

И вообще. Где???? ГДЕ ФИКС СОХРАНЕНИЯ ЛОДАУТОВ???? #СКОЛЬКОМОЖНОЭТОТЕРПЕТЬ????

ЗЫ: Генраши все равно тупость полная. Голосую за то, чтобы не присваивать токены за победу рашем генов при отрицательной разнице в счете по фрагам.

Edited by MechWarrior849305, 19 April 2016 - 05:09 AM.

#3953 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 April 2016 - 05:26 AM

Тут тяжко уравновесить. Игра по Ф2П модели, следовательно должна приносить деньги на новые виллы и яхты последней модели. Если выдавать слишком много голды за просто так, смерды смогут покупать прем/героев/мехбеи/украшательства без помощи банковской карты, а с таким подходом денег едва на лексус хватит - потому так не пойдет. Доход еще будут крутить туда-сюда, но ждать золотых гор как минимум наивно.
Я ранее писал - не одними МС людей завлекать можно, можно еще и скидками на модули, мехи, прочими скидками за удержание нужных планет. ИМХО тоже весомый аргумент.

#3954 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 19 April 2016 - 05:32 AM

странно, что вообще они так встрепенулись на тему планетарки, она как была унылым {censored}, так и осталась, только теперь, чтобы зафармить пуга, веселому премейдику нужно вместо 15 ждать 30 минут

#3955 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 19 April 2016 - 05:33 AM

View PostMechWarrior849305, on 19 April 2016 - 05:06 AM, said:

И вообще. Где???? ГДЕ ФИКС СОХРАНЕНИЯ ЛОДАУТОВ???? #СКОЛЬКОМОЖНОЭТОТЕРПЕТЬ????
С новой версией движка будут. Кажется, летом обещали.

#3956 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 19 April 2016 - 05:36 AM

Да Б-г с лоадаутами.
Квик ячейки, сохранение вариантов дропдеки, сохранение вариантов загрузки меха... где это все?

#3957 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 April 2016 - 05:41 AM

200 мемберов и будут держать одну планету? Пусть держат 20, тогда доход какой-то будет.

#3958 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 19 April 2016 - 05:56 AM

View PostHatred, on 19 April 2016 - 05:52 AM, said:

ага, только верхняя граница - 90мс в сутки за все владения. а так - одна планета 3 раза в сутки (соответственно фазам атаки) приносит по 5мс. удачного фарма (8

Поэтому выгодно будет иметь небольшой, но дееспособный юнит.

#3959 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 19 April 2016 - 05:59 AM

Так явно сейчас будет перепись в юнитах, и всех афк покикают.

#3960 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 April 2016 - 05:59 AM

бгы-гы-гы... вы еще не забывайте про такую мелкую но очень противную штуку как дележку богатств.
Posted Image

Если верить патчноуту и смотреть скрин, то за один подход можно разделить злато максимум между 10 игроками. Если вас там несметные орды (привет -MS-)... мы делили апельсин, много наших полегло....

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users