Sniper09121986, on 19 April 2016 - 03:12 AM, said:
Я лично в юнитах не копенгаген, но можно ли создать юнит из одного себя? Это может решить проблему, а кольцевые гонки по фракциям не нужны.
Hatred, on 19 April 2016 - 03:42 AM, said:
создал моноюнит, откатал бои, распустил моноюнит. профит.
Как варант, но очень не хочется на премейды попадать, хотя раньше это меня не останавливало, мне то на владение космическими телами фиолетово главное халявы набить, так что хз, будем думать.
Urist McDrill, on 19 April 2016 - 03:47 AM, said:
Предвижу такую схему - делаешься лоялистом. Фармишь первых два мехбея в карьере (там тысяч сорок чтоли, плевое дело). Выходишь из фракции, ждешь неделю штрафную, заходишь за следущую фракцию... Смыть, повторить. С десяти фракций - двадцать мехбеев. А потом топишь за любимчиков до победного, если желаешь, до Всегалактического Коммандира Третьего Ранга. Двадцать мехбеев как с куста.
Так раньше такая система и была, я по ней и играю, только штрафов чуть меньше при разрыве контракта было. Я так понимаю лоялистом можно рандом катать? Если да, то по всей видимости я и буду топить по твоей Urist McDrill схеме, ибо у меня лишь по одному мехбэю с фракции собрано и то не везде.
Edited by AlexDeath, 19 April 2016 - 03:59 AM.