Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15614 replies to this topic

#7361 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 16 December 2016 - 04:51 AM

View PostSybearian, on 16 December 2016 - 01:46 AM, said:

Вот не надо сказок про конквест, просто вспомни о той разнице в скоростях клантеха и сферы. И капай точки. Грамотная двенашка сферы почти ничего не сможет сделать грамотной двенашке кланов в этом режиме

Ты вообще читал что я написал?
Видимо нет.

При чём здесь разница скорости кланы и сферы, если капать точки должны лайты, а скорости (лайтов) у обеих сторон практически одинаковые (130-160). Или ты предлагаешь капать точки на ассаултах и тяжах в то время как, команда противников закапывают твою, как делали некоторые личности в моей команде?Posted Image

#7362 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 16 December 2016 - 04:58 AM

View Postvesemir, on 16 December 2016 - 02:54 AM, said:

А вообще эти режимы (ассолт, конквест, и т.п.) всегда в одно и то же время бывают? А то я каждый раз только на ассолт попадаю.

Нет. Зависит от успешности игры противоборствующих сторон.

#7363 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 16 December 2016 - 06:58 AM

Многие после капа 3х точек зачем то штурмуют окопавшегося противника. Чаще всего при этом погибают.
Хотя казалось бы, окопайся сам, дождись ухода лайтов и бестолковых тяжей противника на кап и потом уже атакуй, но нет!

#7364 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 16 December 2016 - 07:24 AM

View PostSeventhGalaxy, on 16 December 2016 - 04:51 AM, said:

Ты вообще читал что я написал?
Видимо нет.

Ты не поверишь но да, читал. И да брать ассолтов в КВ - дегенератство. Тяжи кланов как правило топят на 20 км/ч быстрее сферы, и дальше бьют. Они могут вообще в боестолкновение не вступать.

#7365 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 16 December 2016 - 07:29 AM

Поражаюсь порой людям, привыкли стоять в одном месте тыкая в одну кнопку на одной и той же карте (две кнопки иногда, когда ракетки добавили), мы типа тут играем в умную тактическую игру, разрабатываем стратегию для двенашки (группы ) кому где постоять, хоп рыбы сменили ланшафт и пофиксили (апнули ) оружие, и тут же начинается громогласное обсуждение чудовищности происходящего . Типа, оружие не того диапазона , слишком жаркие сборки, слишком медленные мехи и много остальной чепухи. Ребята ВЫ играете в "умную тактическую игру", к изменениям которой надо приспосабливаться, а не ныть на форуме. Пересоберите деку, уберите один лазер , добавьте один хитсинк, возьмите в деку быстрого лайта , для разнообразия, ищите возможность подойти на нужную (или держать нужную) дистанцию. А то складывается впечатление , что всем нужна кнопка "НАГНУТЬ ВСЕХ" хоп и ты EVIL уже. А потом все меряются чем кто может картинками и рассказывают страшные истории. Вообще предлагаю в дроп по одному меху брать, только по ЛОРу пусть их откалибруют, как они задуманы и можно 50 тонн клана на 100 сферы выставлять, по вооружению будет равнозначно.

Edited by Kru0r Vult, 16 December 2016 - 07:43 AM.

#7366 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 16 December 2016 - 08:07 AM

Ахахахаха, захожу позавчера - клан гнет, захожу вчера - клан нагнул, так и хотелось на форуме написать "воу, воу кланы палегче, а то деку подрежут".
Захожу сегодня, и ё моё, эта новость сделала мой день Posted Image

Edited by AlexDeath, 16 December 2016 - 08:08 AM.

#7367 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 255 posts

Posted 16 December 2016 - 10:10 AM

View Postenrage 13, on 11 December 2016 - 04:44 AM, said:

В мои 24 скромных года это первая игра в которую я задонатил и задонатил по своей воли потому что она мне нравится, а не потому что меня вынуждали. Можно деньги по разному заработать, так чтобы люди сами были рады заплатить или же нагло выжимать их. Думаю не стоит говорить какие разные эффекты и эмоции будут вызывать у игроков эти способы

Очень правильно подметил, полностью согласен. Кто хочет ощутить контраст добро пожаловать в VegaConflict там разрабы выкручивают руки, не знаю каму бы акк продать, в который вложил бабла не меряно.

#7368 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 16 December 2016 - 11:20 AM

View PostSybearian, on 16 December 2016 - 07:24 AM, said:

Ты не поверишь но да, читал. И да брать ассолтов в КВ - дегенератство. Тяжи кланов как правило топят на 20 км/ч быстрее сферы, и дальше бьют. Они могут вообще в боестолкновение не вступать.

ММмм брать кдк-3 в КВ - дегенератство. Ты забавный)

Они могут не вступать если ООочень постараться. Зато игроки за сферу очень хотят этого, а особенно игроки сильных юнитов. И разница в скорости уже не важна когда пушит сильный юнит.

#7369 M O Z A R T

Member

• PipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 31 posts

Posted 17 December 2016 - 06:53 AM

Опять тут вайн: кланы гнут, сфера не гнёт. ну как не гнёт? ассолты гнут - банка, мяулер, баттлуха, циклоп - все гнут. Хевики - тоже гнут. Тундра, мара, Уархаммер - вне всяких {censored}вал. мэхи отличные. Медаки - есть краб и блекджек (правда без шлюх.) правда квирки ему немного порезали но все равно хорош. Да и лайты тоже нормальные - блохуст и оксид. Вот едут все замечательно! лично пробовал. Особенно хороши сфероассолты.
Не получается - учись. Посмотри как собирают билды топовые игроки. Посмотри видео, которого в интернете полно. делай что-нибудь. что ныть-то?
Гнут не кланы. гнут сильные игроки. нубы не гнут, нубы ноют.
И да, скорость тут практически ничего не решает.

#7370 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 17 December 2016 - 08:58 AM

View PostM O Z A R T, on 17 December 2016 - 06:53 AM, said:

Опять тут вайн: кланы гнут, сфера не гнёт. ну как не гнёт? ассолты гнут - банка, мяулер, баттлуха, циклоп - все гнут. Хевики - тоже гнут. Тундра, мара, Уархаммер - вне всяких {censored}вал. мэхи отличные. Медаки - есть краб и блекджек (правда без шлюх.) правда квирки ему немного порезали но все равно хорош. Да и лайты тоже нормальные - блохуст и оксид. Вот едут все замечательно! лично пробовал. Особенно хороши сфероассолты.
Не получается - учись. Посмотри как собирают билды топовые игроки. Посмотри видео, которого в интернете полно. делай что-нибудь. что ныть-то?

Ничего страшного, через некоторое время топовые наемные юниты перескочат за сферу и ситуация будет с точностью до наоборот, и тогда опять деки уровняют, прецеденты уже были. Когда ФРР на протяжении нескольких месяцев всех лорных тру кланеров мордой по асфальту возила, сразу начался вайн что сфера перебафана. Но рыбы почему то не в курсе всей этой петрушки, поэтому и шарахаются со стороны в сторону, как перепуганная институтка и продолжают отпл9(сывать степ на гра6лях. Лучше бы статистику отдельных юнитов смотрели, а то насколько я понял за кланы сейчас почти все папки топят, вот отсюда и рыбья паника, что кланы ОП. А вообще тоннаж деки и жирность сфероквирков явления сезонные, куда перелетят зимовать эвилы, МС-шники и им подобные, там рыбы и будут отрезать тонны и проценты.

Edited by AlexDeath, 17 December 2016 - 09:04 AM.

#7371 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 December 2016 - 10:21 AM

на протяжении нескольких месяцев

сразу начался

#7372 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2016 - 02:32 PM

View PostM O Z A R T, on 17 December 2016 - 06:53 AM, said:

согласен
вообще не понимаю этот вайн сферы.
ханч сварщик и тандер 5се 3лпл всегда на рандомных картах хорошо едут.
Ивенты в квикплее на них делаю.
Вархаммеров нет но друзья их хвалят. Блоуджоб не поехал - симметричный очень)))
лучше них у кланов только хеллбрингер за счет есм, от лрм прятаться не надо. Тимберы и яги сосут.

Edited by dimats, 17 December 2016 - 02:36 PM.

#7373 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 17 December 2016 - 03:18 PM

View Postdimats, on 17 December 2016 - 02:32 PM, said:

согласен
вообще не понимаю этот вайн сферы.
ханч сварщик и тандер 5се 3лпл всегда на рандомных картах хорошо едут.
Ивенты в квикплее на них делаю.
Вархаммеров нет но друзья их хвалят. Блоуджоб не поехал - симметричный очень)))
лучше них у кланов только хеллбрингер за счет есм, от лрм прятаться не надо. Тимберы и яги сосут.

Тимбер ебон сосут? ну ну

#7374 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2016 - 10:45 PM

View Postenrage 13, on 17 December 2016 - 03:18 PM, said:

Тимбер ебон сосут? ну ну

В отдельных удачных боях они безусловно больше дамажат
Но в среднестатистическом рандоме да, сосут.
на картах типа полярки и альпина шанс сдохнуть от лрм при подсвете какого нибудь лайта стремиться к 100%.

#7375 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 December 2016 - 01:11 AM

знаете что я понял это не battle tech based game это battle tech community based game. без комьюнити этот проэкт более,чем печален!!! я люблю вас игроки!

#7376 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 December 2016 - 01:22 AM

View PostKrizalius, on 18 December 2016 - 12:32 AM, said:

И чо?

"Тиграм не докладывают мяса" © Ассолты должны быть побрутальнее, а пока что даже с перевесом в 30 тонн запросто могут проиграть в прямой перестрелке. Рыбки сами играют в то, чем нас кормят?

#7377 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2016 - 01:28 AM

View PostKOXAH, on 18 December 2016 - 01:22 AM, said:

"Тиграм не докладывают мяса" © Ассолты должны быть побрутальнее, а пока что даже с перевесом в 30 тонн запросто могут проиграть в прямой перестрелке. Рыбки сами играют в то, чем нас кормят?

Нет, они мешают компоненты и выдают, и смотрят... если не помрём, значит и самим можно покатать XD

#7378 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 18 December 2016 - 05:51 PM

Как попасть в КВ на КПшные карты? Я несколько раз заходил - попадал на стандартный КВ.
Кстати, Рыбы забыли поменять звук на антирадар - по-прежнему произносится про спутник и артиллерию.

Edited by SVTmk, 18 December 2016 - 06:39 PM.

#7379 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 18 December 2016 - 11:13 PM

Зайти в КВ сразу после перемирия, пока кланы не укатали все в invasion :)

#7380 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 19 December 2016 - 01:55 AM

Может мне кто-нить написать по какому принципу сейчас планеты отходят юниту?

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users