Jump to content

8Th Ceti Hussars (Russians). Davion Loyal Unit

8CHR Unit Davion

35 replies to this topic

#1 8CHR

    Member

  • PipPip
  • 36 posts
  • LocationNovaya Zemlya

Posted 18 January 2017 - 03:08 AM

Восьмая полковая боевая группа Гусар Тау Кита



Лоялистский юнит Дома Дэвион.
Дата основания - 06 мая 2016.
Статус - НЕЗВЕСТЕН. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОТВЕДЕНО С ФРОНТА НА РЕОГРАНИЗАЦИЮ

Posted Image



Spoiler

Edited by 8CHR, 02 March 2018 - 06:11 AM.


#2 yaric

    Member

  • PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 19 January 2017 - 12:06 AM

пять!

#3 Jgrag

    Member

  • PipPipPip
  • The Death Wish
  • The Death Wish
  • 76 posts

Posted 19 January 2017 - 04:23 AM

Posted Image

#4 8CHR

    Member

  • PipPip
  • 36 posts
  • LocationNovaya Zemlya

Posted 18 February 2017 - 01:01 PM

В секцию "история" добавлен герб планеты "Новая Земля" и благодарность Библиотекарям.

#5 Nospanum

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 133 posts

Posted 25 February 2017 - 10:06 PM

Храбрые мехвоины! Ветераны и новобранцы!
Вступайте в наши ряды!
Соколы и Медведи, Волки и Ягуары не остановят 8 CHR, победоносно поступью идущих на помощь мирным гражданам всей Внутренней Сферы!

Наши храбрые пилоты не смотря на ожесточенное сопротивление и численное превосходство противника, проявляя беспримерное мужество и героизм в кровопролитных боях за свободу и независимость Дома Дэвиона и всей Внутренней Сферы вывели наш юнит на 4 место в ТОП- 10 в фракционной статистике.

Присоединяйся и ты к нашей славной когорте!

Наше дело правое! Враг будет разбит!
Победа будет за нами!

Edited by Nospanum, 25 February 2017 - 10:06 PM.


#6 ENOVA

    Member

  • PipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 82 posts
  • LocationRussia

Posted 05 March 2017 - 08:21 AM

Поздравляю за 4-е место в игровом рейтинге.

Уважаемые 8CHR. Приглашаю вас принять участие в чемпионате "ЗЛОЙ ПУГ".
КТО: только 3-5 тиры.
КОГДА: Апрель 2017

Регистрация уже сейчас! Подробности: vk.com/topic-141539729_35335578
Известите ваших молодых товарищей. Спасибо!

Posted Image

Edited by ENOVA, 05 March 2017 - 08:24 AM.


#7 Van mw

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 posts
  • LocationWar zone

Posted 03 April 2017 - 05:52 PM

Сегодня нежданно-негаданно удалось получить достижение которое даже не надеялся открыть.
Posted Image

Казалось бы, ну чем кроме слива может окончится затея пойти проверить верхний город ассолтом на River City? Ведь один из штурмов где-то шляется...

"Реальность" оказалась полна сюрпризов.
Для начала там обнаружилась пара лайтов. Точнее обнаружился один - локуст. ERLL читак с ECM обнаруживаться упорно не хотел. Его коварная натура проявилась при попытке закружить пришедшего на мою просьбу о помощи Shadow Cat. Кое-как разогнали эту падкую на наши задницы парочку, но никого не убили.

А зачем вообще тебя туда потянуло спрашивал я сам себя. Ну во-первых рабочая дистанция у меня маленькая - 400м. Из-за цитадели едва-едва хватает до другого конца. Во-вторых когда все набиваются перед ней мы сами себя ограничиваем в маневре, самым тяжелым мехам обычно остается только пушить справа между цитаделью и "бочками", что часто оканчивается наскаром. Ничего не имею против гонок в других местах, но в этой вселенной уже в печенках сидят.

Что ж, пришло время присоединиться к команде выстроившейся перед водой в готовности пушить цитадель. В воду я лезть пока не хотел. Холодно, мокро и назад я так просто на своем BLR-3M не выбрался бы. А еще мысль про дуэт в тылах коварно точила сознание. И правда, через какие-то 20 секунд после начала движения основных сил вперед среди строений замигал сигнал петляющего Locust-a. Нарвавшись на пару медаков справа от строений перед водой он начал удирать в мою сторону, к мосту, параллельно разворачивающемуся фронту. Пилот, скорее всего, к этой машине не привык т.к. выбирал предсказуемый маршрут. Выбежав из-за небоскреба и свернув прямо на меня, развернувшегося от цитадели на 180 градусов, благо корма прикрыта крайним рядом зданий, верткая но хрупкая машина не выдержала альфы прилетевшей на встречном курсе. "Здравствуйте, я ваша тетя!" Ожидание (потому что гоняться за ним на штурме со стандартным движком для меня равноценно помешательству) было с лихвой компенсировано отличным трофеем. Лапка локуста ценится в среде ассолтов крайне высоко. Особенно оторванная до начала основной битвы.

Потратив и так уже порядочно времени на мелюзгу вернулся к своему сектору - пандус на цитадели со стороны моста. Удачно застилив феникс-хока и выдав пару альф удалось смять наступление на этом участке и откинуть почти закрепившихся на углу атакующих.

И тут по спине пробегает разряд - брони на цт как не бывало, структура желтеет. Выдав еще одну альфу в направлении пандуса разворачиваюсь, уходя из проема между зданиями. Включаю термовидение. Где этот гад?! Ба, да вот же, стоит, сволочь такая, на здании прямо передо мной в 150-200 метрах, замер. Притворяется шпилем в небесах. Альфа в ногу выводит того из оцепенения. Отгоняя паршивца от моего квадрата успеваю оторвать руку и заметить что броня на левой ноге у цели отсутствует. Это еще сыграет свою роль в конце пьесы.

Тем временем вокруг цитадели разгорается нешуточное сражение. Левый фланг, который я прикрывал, заняли наши мехи, постреливая в центр. Спускаюсь в воду, брр. Но деваться некуда, моя броня сейчас ой как нужна впереди. Видя что тяжи и ассолты ушли налево становлюсь в охранение правого угла цитадели. Явно же будут пытаться тут давить, а наскарить я не люблю. Около минуты танцев вокруг угла. В итоге уложив грасхоппера и исполнив пару свето-шоу (результатом чего был опять-таки застиленый атлас, возвращающийся с "бочек") вижу что враги ретировались. А, еще опять старый "знакомый" наведался, влепил мне пару альф сзади-справа с моря. Но получив в табло ppc по моей наводке предпочел удалиться. Повезло что нашелся такой полезный мех рядом. На той дистанции толку от моих лардж пульсов было почти столько же сколько и от тага.

Итак, правый фланг более-менее свободен, наших слева поджимают. Решаю идти вперед, Shadow Cat и кто-то еще из медаков прикрывают. Проходя середину вижу призыв о помощи над собой, там орудует srm-Spirit Bear, мелькавший с моей стороны секунд 20-30 назад. Доковыляв к месту откуда я могу забраться на пандус вижу что в центре слишком много наших, не развернусь. Скрепя сердце решаю "понаскарить". Но резко из-за угла на пандус со стороны моста выбегать не стал, еще около половины команды противника живо и скорее всего нaxодится не в таком уж плачевном состоянии.
Делюсь лучами добра со сталкером, в тот момент он был один в секторе. Отображается загрузка - лрм и медаки, дистанция меньше 180. Не самый опасный противник. И тут их прорвало, из середины к сталкеру выходят тот самый Spirit Bear (брони нет, но структура ярко желтая, может отвесить будь здоров), требушет и еще двое. А нагрев то уже больше половины! И наши вокруг слишком высунулись, не успевают сманеврировать, уйти из под огня. Уполовинив совмесными усилиями сталкера переключаюсь на кодиака. Ощущения смазаны - постоянные предупреждения о перегреве, залпы, безуспешные попытки остыть за укрытием и опустошающий хоровод смерти (сообщения о потерях сыпались одно за другим) на этом клочке земли.Понимаю что лучше сделать у меня бы не получилось - из-за нагрева приходилось уходить невольно подставляя команду. Но все равно горько, броня то у меня еще есть а наших осталось так мало! Кое-как отправили медведя к духам. Итого потеряв пару мехов рассеиваем неприятеля. Еще сколько-то пало на цитадели пока заходил вокруг.

Немного остыв возвращаюсь к углу. Получается наградить требушет в левый полуторс двумя альфами. Решаю добить т.к. он отступил в центр цитадели. Даже если еще кто-то есть на пандусе - пускай сначала с моей рукой разберутся, она меня сбоку хорошо закрывает. В этот момент у союзного меддога позади меня темно-синие лучи отрывают единственный оставшийся полуторс. Взрыв, брызг обломков. Мех заваливается и падает в мою сторону. В мозгу проносится "Прости, брат, дальше без меня". Странно такое чувствовать к кланнеру но невольно отвечаю "Отдыхай, брат. Ты славно дрался."

Пушу, на пандусе пусто. А вот требушет оказался крепкий, полуторс выдержал еще два залпа. Работал большими лазерами экономя нагрев, медаки подключил уже в последний момент. Повезло, убил когда тот отступая от меня уже падал в воду с другой стороны цитадели. Иначе пришлось или возвращаться или падать за ним и подставляться под неизвестно скольких противников. Лазеры на макушке не давали шансов на добивание с высоты цитадели и быстрый уход в укрытие.
Быстро разворачиваюсь готовясь встретить погоню... Никого. Возвращаюсь на пандус, спускаюсь на 2\3, останавливаюсь. Замер спиной к зданию. Остываю, вслушиваюсь. Когда-то подсмотрел этот трюк в бое на манифолде. Даже без сейсмика можно определить с какой стороны появится враг. Рядом в клубах дыма теряется меддог, накрывая того словно саванном. Вроде тихо, аккумулированное тепло уже рассеяно.

Кто остался? Сталкер? Скорее всего его добили в той мясорубке. Так, 2 противника. Я один остался. И ничего не понятно. Броня на цт красная, полуторсы посвежее, ну ничего - еще повоюем. Что-то говорят по радиосвязи. Что-то про воду, неразборчиво. Сколько это было, 30 секунд назад? Уже не важно.
Выглядываю из-за угла, за которым еще минуту назад сам прятался. Термовиденье, так легче определять цели сквозь струящийся повсюду дым. Вдруг между зданий сразу за цитаделью со стороны дропа противника мелькает силуэт читака. "Да что ж тебя никто не убъет?!" Прячусь за угол. Надо что-то придумать, бегать по всей карте перспектива не прельщает. И тут подарок судьбы - читак, видимо решив что второй этаж никого не интересует, забирается, голубь сизокрылый, на здание почти на линии пандуса на второй линии застройки. Ну, думаю, такой шанс упускать нельзя. И альфую в левую ногу. Смачный клуб дыма и подкосившаяся нога разом решает проблему с беготней.
Разворачиваюсь к центру цитадели - пусто. Получаю от читака - пустяк. Его два ER-Large сейчас не страшны, главное в спину не получить от последнего неизвестного. Никого, что ж. Пришло твое время, летун. Разобрался с ним за 2 альфы, я только разогнался чтобы из-за цитадели на отрытую площадку за ней выйти. Опять назад на ставшее родным место. Один на один даже с только что открытым цт должен справиться. Проверив еще раз угол поднялся на другой угол цитадели и обнаружил того самого сталкера, он был без оружия на другом берегу (откуда мы пришли). Завершив матч получил сообщения о новом достижении. И не поверил своим глазам, Ace of Spades! В "настоящем" бою! Отличное получилось сражение.


Posted Image

Spoiler

Edited by Van mw, 03 April 2017 - 05:55 PM.


#8 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 30 April 2017 - 04:25 AM

Ап! На правах рекламы))

#9 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 12 May 2017 - 12:57 PM

Ап. Приходите к нам, гости дорогие - будем дружить)))

#10 A n t a r e s

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 168 posts
  • LocationBrest, Belarus

Posted 14 May 2017 - 09:41 PM

View PostVan mw, on 03 April 2017 - 05:52 PM, said:

Сегодня нежданно-негаданно удалось получить достижение которое даже не надеялся открыть.

Можно было бы без скриншотов - просто сверху написать - "глава I"

P.S.
Когда я зарабатывал свой эйс оф спэйдс на 4xЕR LLs клановом ханче, в конце остался двоём с хэвиком против шестерых. Двух добрал на подходе. Пока разбирали хэвика удалось ещё двух убить. А когда дуэлил с оставшимися хэвиком и медаком мне уже скандировали в голосовом чате мол давай - тащи!!! Ради таких случайных игр и живём =)
Правда я тогда 10 врагов постелил(постИлил-кому как больше нравится) в общей сумме с 1000 дамажки примерно.

up

#11 Gonta

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 645 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 17 May 2017 - 10:16 AM

Приятно видеть еще один лор-юнит!
Готовьтесь к замесам когда включат House vs House ;)

#12 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 02 June 2017 - 10:58 AM

Мини-Ап! -))
Дорогие друзья, приглашаем Вас вступить к нам в Юнит. Весёлую дружескую атмосферу гарантируем!)))

#13 8CHR

    Member

  • PipPip
  • 36 posts
  • LocationNovaya Zemlya

Posted 28 June 2017 - 10:51 PM

Посвящается бета-тесту нового оружия! Ну и up заодно.
https://mwomercs.com...ost__p__5804753

View PostDee Eight, on 28 June 2017 - 09:49 PM, said:

LMGs should have higher projectile velocities...with range nodes it'll be more than 5 seconds for them to impact a target at near max range.

View PostZnSeventeen, on 28 June 2017 - 10:15 PM, said:

Really? Must do the math...
Oh, yep. That is silly. They should leave it that way just so we can get videos with hundreds of LMG slugs floating through the air.

Also, you could fire at near max range for about four seconds, back into cover, and the person would turn and see nothing, which would be amusing.

А-а-а! Вооружение ниндзи - выстрелил и через 5 секунд оно долетело, а от тебя и след простыл! Я плачу! Posted Image

#14 tattaki

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,152 posts
  • LocationTier 7+

Posted 28 June 2017 - 11:56 PM

View PostReX Antares, on 14 May 2017 - 09:41 PM, said:

Можно было бы без скриншотов - просто сверху написать - "глава I"

P.S.
Когда я зарабатывал свой эйс оф спэйдс на 4xЕR LLs клановом ханче, в конце остался двоём с хэвиком против шестерых. Двух добрал на подходе. Пока разбирали хэвика удалось ещё двух убить. А когда дуэлил с оставшимися хэвиком и медаком мне уже скандировали в голосовом чате мол давай - тащи!!! Ради таких случайных игр и живём =)
Правда я тогда 10 врагов постелил(постИлил-кому как больше нравится) в общей сумме с 1000 дамажки примерно.

up

Ну Иван кто бы сомневался то ... папка !!! А чуть не забыл , удачи парни . Ну и маленький совет , на форуме воинов не заманишь , Берите пример со стримеров Клано-юнитов ... только Семанчик(ВРГД) рекрутировал в последнее время несколько довольно приличных стреляльщиков .Думаю и Кохан если бы создал свой юнит , человек 10-15 к нему бы присоединились . Наглядно(видео) более доступно и глаз радует ... удачи Вам.

#15 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 18 August 2017 - 02:27 AM

Дорогие друзья! Вступайте к нам в Юнит! Слабоумие и Отвагу гарантируем!))
Ап.

#16 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 16 October 2017 - 02:42 AM

Ап!
Дорогие друзья, приходите к нам в юнит.

#17 mindfunk

    Member

  • PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 24 posts
  • LocationRussia Vladivostok

Posted 18 October 2017 - 10:00 PM

Есть ли у вас в составе люби с временем +5 - +7 (МСК)?

а то лениво в соло бегать, хочется полноценного WaitWarrior Online

#18 Van mw

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 688 posts
  • LocationWar zone

Posted 18 October 2017 - 11:16 PM

Практически нет, после 8-9 по москве собираемся в основном. Бывают, но не регулярно. Да и с WaitWarrior Online у нас туго. За сферу в фракционке ждать обычно не приходится.

#19 AlexKonung

    Member

  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 26 November 2017 - 01:24 AM

Ап!

#20 yaric

    Member

  • PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 08 January 2018 - 10:17 AM

Как делишки товарищи?
чет дернуло меня клиент опять скачать. Изменений тьма, {censored}оже заново надо учиться.
пока буду думать - зависать или нет в МВО. В юнит примите ежели что?





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users