Harkonenov, on 07 September 2012 - 01:37 AM, said:
Крайне странно слышать вот это.
ИМО (я ни разу не гений-пианист) управление 1:1 к танчикам. Т.е. пересев с танка на мех я весьма быстро освоился с ним.
Управление действительно почти 1 в 1, кроме отсутствия вида от 3-его лица, что на мой взгляд сильно осложняет.
Firerage, on 07 September 2012 - 01:44 AM, said:
Вы уж определитесь. Проект успешный но простой, или хардкорный но нишевый.
У танков и самолётов есть три плюса:
1. Самое главное, их все любят, (что заставляет потенциального игрока обратить внимание на продукт)
...
Достаточно очевидно что корабли всеобщей любовью не пользуются,
Blackdog, on 07 September 2012 - 02:15 AM, said:
Просто как ни странно согласен с оратором выше. Корабли ето очень нишевый продукт. Даже более нишевый чем Мехи. Поетому ему никогда не быть такими мегапопулярными как танки.
Тут есть следующие предположения:
Танки все любят теперь, до WoT в танковые симуляторы играли отдельные эстеты.
Но потенциально, да, из-за особенностей WWII на наших территориях есть склонность к самолетам и танкам, и как только появилась годная игра про танки она зажгла.
Так же как и у немцев, поляков и французов.
Заметим на остальных территориях танки жгут не так яростно.
А как воевали во время WWII на других территориях?
Японцы, US, UK - флот и авиация.
Есть предположения, что игры про самолеты и про корабли должны там лечь на душу.
А в CCCP с флотом действительно было не очень, Ямат с Айовами не построили, серию Советский Союз не запустили.
Но есть надежда на танкистов, что пойдут в дружественный проект, тем более будет общий аккаунт, общий прем и тд.
До появления танков имел серьезную нишу и как миниму два переполненых сервака в Раше ето не считая остального мира. чем не успех ?
Соглашусь, в этом жанре NF пока что один из самых успешных проектов.
Но на уровне WoW, CoD, BF и тд о нем даже никто и не слышал.
А как же все ети рассуждения про то что тебе лично нужна толпа тупых лемнигов которые принесут бабло но никак не люди которые умеют и людят двигать мозгой ?
Вот вы опять врете. Нигде я такого не писал. Эти методы ведения спора путем яростного передергивания и приписывания оппоненту того что он не писал отдают говнецом.
Я писал, что игре нужна толпа, которая действительно принесет бабло. Если среди них будет много умнейших людей я буду очень рад.
Но основная масса игроков очень ленивая, они хотят просто отдохнуть в игре, развлечься, и им нужно попроще.
А значит я должен для них сделать попроще.
а что такое удобное управление в мехе с видом от третьего лица ? по моему если смотреть с вашей точки зрения то ето МехАссалт получается. А нужна ли подобная игра ? продажи показали что они в разы ниже чем того же МВ4 ибо фаны плюнули а не фаны даже не обратили внимание.
И ето как раз твоя любимая голосовалка рублем вышла. так что смирись твоя картина мира ето не весь мир.
Наличие вида от 3-его лица не панацея и не гарантия успеха, я это не упоминал, думая что это и так понятно. Ошибся, не всем понятно.
И еще. Не надо мне тыкать и указывать с чем мне смиряться, без сопливых разберусь.
Про то, что "карта не территория" я знал еще когда кто-то в пубертатный период только входил.