krizator, on 10 September 2012 - 03:49 AM, said:
мне достаточно того что они до сих пор не ввели обещанную стрельбу из спаренных орудий и доп башен
Если хотя бы форум полистать, можно найти причину, заставлять не буду. Коротко - сейчас наиболее эффективное *второе* орудие у мышки, 75мм на 10м лвле, толку нет = приоритет низкий, но есть игроки которые так не думают и очень высокого оценивают важность так называемой "многобашенности", ведь на мелком уровне есть галльский танк с втыкнутым в корпус шотганом, игроки же не думают о том что шотган в корпусе сидит крепко и УГН там в принципе нет, игроки просто вайнят вместе с толпой
Yurik17, on 10 September 2012 - 02:50 AM, said:
Кстати, еще вспомнил, что еще обещали, но так и не сделают, как говорят - общие бои с самолётами и кораблями. В игрушке от Gajin это почти что реализовано уже, в их самолётах

Если мне не изменяет память говорилось что самолеты и танки будут воевать на одной глобальной карте (как и планируется), что например для авиаудара во время боя на гк танков, клану (командир которого заказывает авиаудар) нужно владеть воздухом над территорией в которой ведется бой, и т.д.
Не слежу за их самолетами, после видео вар тундера в котором слово реализм повторялось 2 раза в минуту, при этом вели стрельбу из 4х 20мм орудий на крыльях (зеро), четко в 1 линию без отклонений не отпуская гашетку около 20 секунд (везде говорится и всеми, что вартундер "ни какая то галимая аркада аля wowp" а суровый симулятор).
Yurik17, on 10 September 2012 - 02:50 AM, said:
Что я вижу с тех скринов из танков - чуть допилили графику, ну и множество "разнообразной" (ну не увидел я разницу в большинстве танков одного класса, кроме доходности в зависимости от уровня (исключение - имбовый КВ-1 с башней кв2

)
Ограничения с радиусом отображения моделек, эффекты...хотя - самое серьезно изменение вероятно не на стороне клиента было, а на стороне сервера - онлайн 600к и все живы (кажется).
Чуточный допил графики стоил крови, но глядя на моды некоторых игроков, перестану о движке писать, после релиза 0.8.0 разработчики сами себя похвалят и все покажут.
upd: касательно режимов боев, я не разбирался но все же:
Edited by deamid, 10 September 2012 - 04:30 AM.