Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4101 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 02:28 AM

View PostYurik17, on 10 September 2012 - 01:57 AM, said:

Мне тоже нравилось всё меньше и меньше, причем платить начал в самом конце, когда совсем уже надоедать начало и захотелось уже расслабиться. Помогло, но ненадолго, стало слишком скучно.
Обещали - ту же физику, про которую давно обещали, недавно говорили, что "игроки высказались против физики" (или что-то типа того), сейчас, правда, вводят. А так на просторах этой темы был список обещаний разработчиков танков ;)
Меня лично окончательно отвернули от себя танки своими полностью рандомными боями, в котором ты режима игры не знаешь даже.

Ну...
Spoiler
Что бы хотя бы частично понять какую работу с движком проделали разработчики (не так давно кстати, они его купили со всеми потрохами, что значительно облечит им дальнейшую работу и c самолетами и с кораблями) нужно найти скриншоты беты танков, и текущей версии...ну или тупо посмотреть на moynt&blade а потом на танке XD
upd: возможно ссыль будет полезна некоторым форумчанам.

Кстати по теме, а что такого плохого в заимствовании некоторых идей и подходов из танков ?

View Postsir Lawrence Gentleshark, on 10 September 2012 - 02:03 AM, said:

Для мехов больше и не нужно, на роботаах броню толще 50мм не воткнешь, не выходя за пределы допустимой массы.

А в mwo уже есть мехи аля маус ?
Что то очень живучее пускай и медленное, способное выдержать обстрел из наиболее опасных орудий в игре (да да я нуп). глупый вопрос, стыдно стало и наверное полистаю форум.

Edited by deamid, 10 September 2012 - 02:44 AM.

#4102 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 September 2012 - 02:50 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 02:28 AM, said:

нужно найти скриншоты беты танков, и текущей версии...ну или тупо посмотреть на moynt&blade а потом на танке XD
upd: возможно ссыль будет полезна некоторым форумчанам.

Кстати по теме, а что такого плохого в заимствовании некоторых идей и подходов из танков ?

Кстати, за ссылочку спасибо, можно танкистам говорить, что не одни пираньи захотели деньги до релиза (цитата: Подкрался релиз. Вайп всего, активация предзаказа (купил большой пакет, год премиума, золото + pz 5/4 в подарок). :-D
Там же и скрины с беты ;)

По поводу движка и остального - предлагаю сравнивать не то, что было сделано за время беты, а начать после релиза - сейчас в мехах тоже немало изменений за всего месяц после того, как впустили фаундеров :angry: Что я вижу с тех скринов из танков - чуть допилили графику, ну и множество "разнообразной" (ну не увидел я разницу в большинстве танков одного класса, кроме доходности в зависимости от уровня (исключение - имбовый КВ-1 с башней кв2 :angry: )
Кстати, у мехов движок тоже не свой :huh:

А что из танков вообще можно заимствовать? Если убрать то, что Free2Play это не изобретение танков, режим боя (х)4 * (х)4 (1 или несколько лэнсов друг против друга) был в мехах изначально (сужу по мехкоммандеру и 3 и 4 мехварриорам в сингле).

Кстати, еще вспомнил, что еще обещали, но так и не сделают, как говорят - общие бои с самолётами и кораблями. В игрушке от Gajin это почти что реализовано уже, в их самолётах :rolleyes:

#4103 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 10 September 2012 - 03:49 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 01:43 AM, said:

я пытался сказать что не верю в то, что игроку *нравилось все меньше и меньше, задалбывало все больше и больше* а он платил все дальше и дальше.
В продолжение желаемого тобой братюнь срача, можно пример того что wg обещали все время, и не сделали ?)

мне достаточно того что они до сих пор не ввели обещанную стрельбу из спаренных орудий и доп башен

#4104 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 04:11 AM

View Postkrizator, on 10 September 2012 - 03:49 AM, said:

мне достаточно того что они до сих пор не ввели обещанную стрельбу из спаренных орудий и доп башен
Если хотя бы форум полистать, можно найти причину, заставлять не буду. Коротко - сейчас наиболее эффективное *второе* орудие у мышки, 75мм на 10м лвле, толку нет = приоритет низкий, но есть игроки которые так не думают и очень высокого оценивают важность так называемой "многобашенности", ведь на мелком уровне есть галльский танк с втыкнутым в корпус шотганом, игроки же не думают о том что шотган в корпусе сидит крепко и УГН там в принципе нет, игроки просто вайнят вместе с толпой ;)

View PostYurik17, on 10 September 2012 - 02:50 AM, said:

Кстати, еще вспомнил, что еще обещали, но так и не сделают, как говорят - общие бои с самолётами и кораблями. В игрушке от Gajin это почти что реализовано уже, в их самолётах :angry:
Если мне не изменяет память говорилось что самолеты и танки будут воевать на одной глобальной карте (как и планируется), что например для авиаудара во время боя на гк танков, клану (командир которого заказывает авиаудар) нужно владеть воздухом над территорией в которой ведется бой, и т.д.
Не слежу за их самолетами, после видео вар тундера в котором слово реализм повторялось 2 раза в минуту, при этом вели стрельбу из 4х 20мм орудий на крыльях (зеро), четко в 1 линию без отклонений не отпуская гашетку около 20 секунд (везде говорится и всеми, что вартундер "ни какая то галимая аркада аля wowp" а суровый симулятор).
Spoiler

View PostYurik17, on 10 September 2012 - 02:50 AM, said:

Что я вижу с тех скринов из танков - чуть допилили графику, ну и множество "разнообразной" (ну не увидел я разницу в большинстве танков одного класса, кроме доходности в зависимости от уровня (исключение - имбовый КВ-1 с башней кв2 :angry: )

Ограничения с радиусом отображения моделек, эффекты...хотя - самое серьезно изменение вероятно не на стороне клиента было, а на стороне сервера - онлайн 600к и все живы (кажется).
Чуточный допил графики стоил крови, но глядя на моды некоторых игроков, перестану о движке писать, после релиза 0.8.0 разработчики сами себя похвалят и все покажут.

upd: касательно режимов боев, я не разбирался но все же:
Spoiler

Edited by deamid, 10 September 2012 - 04:30 AM.

#4105 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 10 September 2012 - 04:29 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 04:11 AM, said:

Если хотя бы форум полистать, можно найти причину, заставлять не буду. Коротко - сейчас наиболее эффективное *второе* орудие у мышки, 75мм на 10м лвле, толку нет = приоритет низкий, но есть игроки которые так не думают и очень высокого оценивают важность так называемой "многобашенности", ведь на мелком уровне есть галльский танк с втыкнутым в корпус шотганом, игроки же не думают о том что шотган в корпусе сидит крепко и УГН там в принципе нет, игроки просто вайнят вместе с толпой ;)

очень удобная отмазка чтобы не делать

#4106 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 04:40 AM

View Postkrizator, on 10 September 2012 - 04:29 AM, said:

очень удобная отмазка чтобы не делать

А можно причину что бы делать, серьезную ?)

Edited by deamid, 10 September 2012 - 04:43 AM.

#4107 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 10 September 2012 - 04:57 AM

pgi так же делает игру не на своем движке. и вообще делать игру не на своем движке это как раз показатель слабости компании.
но да это экономически выгодно. а уж выбор движка wg изначально был провал.и выбыр был не чем не подкреплен.
да пиранье купили крайэндж 3 щас переводят его на 3.4 и свой выбор они хорошо и понятно объяснили.
давайте вспомним массовый уход програмеров из wg что говорит как минимум о бездарных манагерах управляющими компанией.
любителем сравнивать танки с мехами на раздумие.
назавите мне три глобальных нововведения в геймплей с беты ?
а теперь посмотрите на роботов где в геймплей запилен тока на 40%.
суть в том что танки за два года не эволюционировали не капли.и не надо меня убеждать что новые танки как то влияют на геймплей

А можно причину что бы делать серьезную ?)

обещания надо выполнять.

Если мне не изменяет память говорилось что самолеты и танки будут воевать на одной глобальной карте (как и планируется),

а в вартандаре они будут воевать на одной карте. что то около 200 игроков игра поддерживает за раз.

стрельбу из 4х 20мм орудий на крыльях (зеро), четко в 1 линию без отклонений не отпуская гашетку около 20 секунд (везде говорится и всеми, что вартундер "ни какая то галимая аркада аля wowp" а суровый симулятор).

так может не в аркадном режиме играть надо
да и не готовый это проект как бы еще раз два половина оружия там не настроено два.
и в третьих у зеро нет 4 пушек в крыльях .
deamid
а вообще вы еще один "который все понял"

#4108 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 05:19 AM

View Postmaddogncux, on 10 September 2012 - 04:57 AM, said:

pgi так же делает игру не на своем движке. и вообще делать игру не на своем движке это как раз показатель слабости компании.
но да это экономически выгодно. а уж выбор движка wg изначально был провал.и выбыр был не чем не подкреплен.
да пиранье купили крайэндж 3 щас переводят его на 3.4 и свой выбор они хорошо и понятно объяснили.
давайте вспомним массовый уход програмеров из wg что говорит как минимум о бездарных манагерах управляющими компанией.
любителем сравнивать танки с мехами на раздумие.
назавите мне три глобальных нововведения в геймплей с беты ?
а теперь посмотрите на роботов где в геймплей запилен тока на 40%.
суть в том что танки за два года не эволюционировали не капли.и не надо меня убеждать что новые танки как то влияют на геймплей

Я что говорил что не свой движок это плохо ?
Spoiler

Ну давайте, когда это было и хотя бы какой нить пруф ?
И на последок, а что тебе известно о значении слова сервер ? ведь у игры есть не только *крузис графон!расрас* а ?) дам наводку, сетевая составляющая. Сколько сотен тысяч онлайна выдержит крузис/фаркрай ? :angry:

Edited by deamid, 10 September 2012 - 05:51 AM.

#4109 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 10 September 2012 - 06:37 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 04:40 AM, said:

М3 Ли в качестве причины пойдёт? У него помимо основной пушки есть дополнительная с вращающейся башней, которая если бы стреляла - сделала игру на нём совершенно другой и не отпугивала бы большинство от него как от "как-можно-быстрее-проходного-танка".
К слову о других обещаниях - английскую ветку и физику обещали ещё в 2011 году. Кстати, когда говорили об английской - о французах речи ещё не было, а потом вдруг откуда-то и зачем-то всплыли французы на танках 50-60-х годов.

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 05:19 AM, said:

Ну давайте, когда это было и хотя бы какой нить пруф ?
Когда очень много людей помнят о чём-то, то пруфы уже не нужны. Точнее, нужны только тем, кто усиленно не хочет верить. :ph34r:

Но как тут отвечал представитель WG - нам никто ничего не должен, что хотят, то и обещают, в ПС это не прописано. :-\

Edited by Asatur, 10 September 2012 - 06:41 AM.

#4110 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 10 September 2012 - 06:49 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 04:40 AM, said:

раз обещали, надо выполнять, этого достаточно для порядочных людей

#4111 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 07:42 AM

View PostAsatur, on 10 September 2012 - 06:37 AM, said:

М3 Ли в качестве причины пойдёт? У него помимо основной пушки есть дополнительная с вращающейся башней, которая если бы стреляла - сделала игру на нём совершенно другой и не отпугивала бы большинство от него как от "как-можно-быстрее-проходного-танка".

Это 37мм орудие, примерно как у МС-1. Там еще был пулемет, но как то тоже, для пИхоты а не танков.

К слову о других обещаниях - английскую ветку и физику обещали ещё в 2011 году. Кстати, когда говорили об английской - о французах речи ещё не было, а потом вдруг откуда-то и зачем-то всплыли французы на танках 50-60-х годов.
Физика была давно готова, но если бы её выкатили, танки бы переворачивались, кувыркались, были реалистичными и кучи ногибаторов засрали форум насмерть за час. Её допиливали и не скрывают этого. Деревья развития стараются НЕ комментировать как раз по "такой" причине, и говорят только о планах.

Когда очень много людей помнят о чём-то, то пруфы уже не нужны. Точнее, нужны только тем, кто усиленно не хочет верить. :ph34r:
Но как тут отвечал представитель WG - нам никто ничего не должен, что хотят, то и обещают, в ПС это не прописано. :-\
Думаю когда такое происходит, хоть какая то крупица информация оседает на разного рода сайтах.

Edited by deamid, 10 September 2012 - 07:44 AM.

#4112 Marschig

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 10 September 2012 - 12:42 PM

View Postkrizator, on 10 September 2012 - 06:49 AM, said:

раз обещали, надо выполнять, этого достаточно для порядочных людей

Пичаль какая, многобашенность не ввели, нипаиграть.
Японскую ветку тоже еще не ввели. Никаких обещаний не выполнили. Все порядочные люди должны немедленно покинуть такую непорядочную игру! ;)

#4113 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 10 September 2012 - 07:56 PM

аргументы кончились ? слив засчитан...

Edited by krizator, 10 September 2012 - 07:57 PM.

#4114 Marschig

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 10 September 2012 - 09:02 PM

Угу. Слив - это в отсутствие аргументов докопаться до мелкой фичи сомнительной полезности.

Edited by Marschig, 10 September 2012 - 09:02 PM.

#4115 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 10 September 2012 - 09:27 PM

т.е. ты хочешь сказать что доп. стволы это сомнительная полезность ?!
тогда побегай в MWO только с одним стволом, на твой выбор, посмотрим на как долго тебя хватит

#4116 Marschig

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 10 September 2012 - 09:53 PM

Сомнительная. Всего-то несколько машин. Тем более, если ее наконец сделать, эти машины придется нерфить.

#4117 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 10 September 2012 - 10:14 PM

в общем закончили, у нас разные понятия о полезности некоторых плюшек

Edited by krizator, 10 September 2012 - 10:14 PM.

#4118 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 September 2012 - 12:51 AM

Ура я тостер =)

#4119 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 September 2012 - 03:01 AM

View Postkrizator, on 10 September 2012 - 09:27 PM, said:

т.е. ты хочешь сказать что доп. стволы это сомнительная полезность ?!
тогда побегай в MWO только с одним стволом, на твой выбор, посмотрим на как долго тебя хватит

LOL, а в мехах петы будут ? это ведь крутая фишка из другой игры...
Spoiler

#4120 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 11 September 2012 - 05:07 AM

View Postdeamid, on 11 September 2012 - 03:01 AM, said:

LOL, а в мехах петы будут ? это ведь крутая фишка из другой игры...
Spoiler

прикинь будут.
и один уже в исходниках игры лежит как бы ...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users