OF - MWO и WoT
Posted 21 September 2012 - 02:21 AM
Во-2, вспоминаем, что это закрытый бета-тест с НДА во все поля, и понимаем, что кто-то болтает очень много лишнего.
Posted 21 September 2012 - 06:36 AM
sir Lawrence Gentleshark, on 21 September 2012 - 01:15 AM, said:
outlOOk, on 21 September 2012 - 03:58 AM, said:
Posted 21 September 2012 - 07:18 AM
sir Lawrence Gentleshark, on 21 September 2012 - 01:15 AM, said:
Ну были, например, Ангелы Аванти, которые за гарнизонную службу в принципе не брались, только за рейды. Да и Черные Шипы, как я помню, на гарнизонную службу согласились только за отсутствием выбора, да и то на планете, пограничной оккупационной зоне кланов. ЕМНИП, объяснялось это тем, что в гарнизоне сидеть год с шансом не получить ничего, кроме оговоренной суммы, а в рейд слетать быстро и теоретически выгодно.
outlOOk, on 21 September 2012 - 03:58 AM, said:
Posted 23 September 2012 - 07:06 AM
parrot, on 19 September 2012 - 12:42 PM, said:
Но спасибо, что доказали правоту моих слов.
Если кто-то страдает нелюбовью к себе и мазохизмом, это его проблемы, но проводить несколько тысяч унылейших боёв, на корытах, чтоб иметь возможность поехать в бой на одном из типа крутых танков, нет увольте я лучше поиграю в игру, которая бросит вызов моему скиллу, а не способности терпеть рутину.
и смотрим что сказал некий Брайан Экмэн, творческий директор и один из создателей компании Piranha Games inc. :
- Гринд будет...
Так что поздравляю, вслед за WoT для Вас, как фанера над Парижем, мимо пролетает и MWO
Edited by Storan, 23 September 2012 - 07:13 AM.
Posted 23 September 2012 - 07:34 AM
Asatur, on 23 September 2012 - 07:12 AM, said:
И в чём их разница? В MWO если что,будет и гринд денег и гринд опыта.
а) потому что там далее суммы Сb/час приводятся (порезал в цитате, только потому, что ориентироваться на точные числа во время ЗБТ - это маразм).
б) потому что "прогрессивное развитие" - это как раз эвфемизм "гринд опыта" и есть.
Edited by Storan, 23 September 2012 - 07:38 AM.
Posted 23 September 2012 - 10:15 AM
Storan, on 23 September 2012 - 07:06 AM, said:
Прогрессивное развитие в силу экономики - это несколько иная штука, нежели прокачка уровней техники. Это означает лишь то, что нафармить на лайта, а потом на нем нафармить на медиума, на медиуме на хевика а на хевике на ассолта будет проще, нежели фармить на ассолта триальными мехами. Так что необходимость фармить на ассолта есть только у тех, кому хочется ездить на ассолте, а опыт на всех моделях мехов качается отдельно. А езда на ассолте - как бы далеко не самоцель, особенно в юнитах.
Posted 23 September 2012 - 12:09 PM
parrot, on 19 September 2012 - 12:42 PM, said:
Но спасибо, что доказали правоту моих слов.
Так ведь главная "фишка" танков именно в более-менее реалистичной системе бронировния, и вполне логично то что МС-1 не пробивает ИС-7 (но пробивает Bat Chatillon 25t, который тоже 10 уровень). Кроме того хороший игрок будет лучше пользоваться своей броней, а плохой - хуже, аналогично будет и с пробитием врагов, даже высокоуровневую технику можно пробивать если бить по слабым зонам. Такчто непробитие высокоуровневой техники тоже относится к умению играть.
Edited by Amegar, 23 September 2012 - 12:14 PM.
Posted 23 September 2012 - 12:22 PM
Amegar, on 23 September 2012 - 12:09 PM, said:
ну как мне помнится МС-1 может пробить даже Мауса в некоторые места и поэтому он единственный танк 1лвл который может получить значёк "эксперт" то бишь убить все модели танков
Posted 23 September 2012 - 12:34 PM
Storan, on 23 September 2012 - 07:06 AM, said:
и смотрим что сказал некий Брайан Экмэн, творческий директор и один из создателей компании Piranha Games inc. :
Так что поздравляю, вслед за WoT для Вас, как фанера над Парижем, мимо пролетает и MWO
Похоже мимо вас пролетело написанное мной и Экманом.
Поэтому поздравляю, фанерой пролетаете вы.
Никто не говорил, про отсутствие гринда, говорилось, про искуственные ограничения. Покатав в мехах на атласе, я могу его продать и купить осома и оружие к нему, сразу же, а не прокачав недоосмов до 10 левела, ага.
Кстати, а тиражирование этих слов Экмана, не является ли нарушением NDA?
Edited by parrot, 23 September 2012 - 12:40 PM.
Posted 23 September 2012 - 10:15 PM
Amegar, on 23 September 2012 - 12:09 PM, said:
Edited by Megatonna, 23 September 2012 - 10:19 PM.
Posted 23 September 2012 - 10:25 PM
Megatonna, on 23 September 2012 - 10:15 PM, said:
И? Так рассуждать - получается, что при любом виде ручного управления гарантии нет. Насколько помню эм... из других игр... у мехов броня зонирована. Где гарантия, что следующий выстрел придется именно в пробитый центр торса, а не в целехонький его край? Рука может дрогнуть, пакет невовремя потеряться, противник дернуться - эффект тот же, что и при непробитии в танках: враг стается жив-здоров и продолжает весело иметь всех окружающих.
В итоге имеем лишь немного другой набор случайностей, не более того.
Posted 23 September 2012 - 10:42 PM
Edited by Megatonna, 23 September 2012 - 10:55 PM.
Posted 23 September 2012 - 11:19 PM
Lima Zulu, on 23 September 2012 - 10:15 AM, said:
Как по мне, нет большой разницы, катать 100500 боёв ради опыта, чтоб открыть другие машины, или катать тех же 100500 боёв ради денег, чтоб их купить, и в том и другом случае получим примерно одинаковый по времени и фану фарм
Да и в танках вкачать ТТ10 это для многих не цель прокачки, подавляющие большинство игроков, не имеет и не собирается иметь топов в ангаре, при этом фанясь в боях на чём угодно, часто вообще на технике 6-го и ниже лвл, единственное им недоступна ГК
Минус мехов в том, что для того чтоб НоГиБаТь снося в одну морду полкоманды противника и реально решать на поле боя, всё равно нужно озаботится тяжем или ассаултом, в танках же и МС-1 среди равных воюет и тащить бои может не хуже Мауса на 10лвл, на МС-1 фана больше чем на каком-то лайте тут который максимум что может чуть покоцать тех кто тяжелее
Posted 23 September 2012 - 11:36 PM
VingDemon, on 23 September 2012 - 11:19 PM, said:
Вообще-то, разница есть, и она огромна - фармить деньги ты можешь на любом мехе, а вот фармить опыт в танчиках - ты будешь либо на том, что в ветке, либо за золото, то есть донат. И в ветке танка, к которому ты стремишься - зачастую такое гэ стречается(не в плане ТТХ даже, а по стилю игры, эстетике и прочему), что фаном это назвать язык не повернется.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали качать ветку тяжей" (с)
Нет, можно конечно
UPD: Кстати, и именно поэтому-же, я против идиотской идеи Пираний - с прокачкой нескольких вариантов одного шасси, ради прокачки этого шасси выше tier 1. Лучше бы сделали так, что качать нужно было по одному варианту трех разных шасси в каждом классе.
Edited by Scar, 23 September 2012 - 11:42 PM.
Posted 24 September 2012 - 01:46 AM
Megatonna, on 23 September 2012 - 10:42 PM, said:
И как же можно повлиять на случайную единичную потерю пакета? Свести потери к абсолютному нулю невозможно в принципе - значит короткие рассинхронизации будут у всех, различаться будет лишь частота события. А "рука дрогнула" к дрожанию отношение имеет очень опосредованное - неточность движения мышью или слишком резкое нажатие при большом расстоянии между мехами и/или большом значении DPI могут сыграть злую шутку. Это если, конечно, за управлением не бот - они не промахивются.
Короче, случайных параметров и в жизни море. Ладно мехи - сеттинг фантастический. Но игра про бои реальных танков без эмуляции КВО и вероятности пробития была бы еще менее реалистична. Потому что разброс траекторий в реале может и поменьше (но и расстояния другие - скорее всего специально масштаб подбирали), но с пробитием рандом лютует... В курсе, надеюсь, что ни одна методика расчета бронепробиваемости не требует 100% поражения брони?
Posted 24 September 2012 - 02:05 AM
Scar, on 23 September 2012 - 11:36 PM, said:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали качать ветку тяжей" (с)
Нет, можно конечно
UPD: Кстати, и именно поэтому-же, я против идиотской идеи Пираний - с прокачкой нескольких вариантов одного шасси, ради прокачки этого шасси выше tier 1. Лучше бы сделали так, что качать нужно было по одному варианту трех разных шасси в каждом классе.
Про *НА ЛЮБОМ* улыбает
В танках при фарме я ВСЕГДА среди примерно равных воюю, и имею возможность НОГИБАТЬ, а тут? Играть на недодаммагере, которого с какого-то бодуна обзывают светом, мне не по фану....это всё равно, что в танках быть постоянно на дне списка на чём-то типа четвёртого пазика ( вроде и всех в бою пробивает, но его комариные укусы на бой повлиять мало могут, сам же с пары плюх в ангар уходит) лайта тут никогда в *топ* не кинет где он легко и непринуждённо может треть команды противника выбить, дно его удел
В танках только встречается, и то можно проскочить за свободный, который без всякого голда капает, а тут? Как по мне сейчас всё что норм фармит иначе как Г, не назовёшь, исключая разве что забабловых мехов
В танках, прокачав ветку до 10лвл, мы имеем помимо топа ещё 8 танков на выбор для фана/фарма, тут же отыграв примерно столько же боёв, чтоб собрать топ меха(ассаулта) и качнуть топ пилота, мы получаем аж +1 мех, и продолжаем есть кактус играя на всё тех же фармерах, чтоб купить 2-го меха, у меня единицы танков которыми по фану играть 500-й бой ( обычно после 200-т он стоит в ангаре иногда сбивая звёзды), тут на фарме реально ласты склеить играя сотни боёв на парочке норм фармящих мехов
На твой UPD пираньям пофиг, так не сделают, этим они вынуждают задержатся в игре намного больше для получения реального топа, и сходить с ума от унылого фарма, как только тя это достанет ты пойдёшь и положишь денег
Posted 24 September 2012 - 05:03 AM
VingDemon, on 24 September 2012 - 02:05 AM, said:
У меня такое впечатление, что "топ" в вашем понимании выглядит как 1000+ тонн на роту, но по-моему очевидно, что ни с одним из заявлений разработчиков это видение не согласуется. Если это не так, опишите пожалуйста, что вы понимаете под "топом".
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users