Pup, on 25 September 2012 - 10:51 AM, said:
Наверное Вы играли совсем в другой 4ых мех. В 4ом мехе была куча омнисов.
Кастомить было НАМНОГО проще. Даже не омнисов.
Убервафли создавались на раз-два.
Это Вы о чем???? Юнит - это группа, подразделение, клан и т.д.
А боевая единица - мех.
Чесно слово, чем больше читаю Ваши посты - тем больше убеждаюсь в том что Вы далеки от 4го Меха (имеется в виду онлайн) и от мира БТ в частности.
1. Скорее всего у Вас есть опыт прохождения 4го меха в сингле, но не многим более (возможно покатушки по LAN etc.)
2. Если Вы прочитали 52 книги по БТ, то должны знать что немалое значение имеет не столько кол-во и класс этих мехов, как общий тоннаж, с которым они выполнят ту или иную задачу.
3. Про разговор о том что Атлас (или группа) нагнет любого - вернемся хотя бы после ОБТ (или по крайней мере в тот момент когда будут доступны а-ля тренировочные комнаты) чтобы доказать Вам обратное.
4. Вы все время сравнивате ВОТ с МВО - зачем? ВОТ - готовый продукт (ну почти, релиза с гордым названием 1.0 может быть увидим году эдак к 2015?? а деньги то берут

, а посути-то еще ОБТ), а МВО в стадии ЗБТ, никто из нас не знает и не может знать каким он окажется в релизе.
5. Если Вас устраивает ВОТ и чем-то не нравится МВО - не мучайте себя и других, Uninstall Вам в помощь.
Прочитав много Ваших постов - видна некая лини: Вы все время пытаетесь убедить других (и себя в том числе) что МВО - говно и все в нем плохо, а ВОТ - конфетка. Не нужно этого делать - каждый сам решит это для себя после релиза.
Омнис это совсем не то же, что в слот вместо пулемёта пихать гаусс

Тут кастом реально дикий, бредовее разве что во 2-м мехкоммандере
В большинстве игр юнит - боевая единица, ток тут извращаются

1- Я где то говорил что играл долго?
2-В книгахн а это как то мало внимая обращают, там ГГ на среднем/тяжелом мехе ложит ассаултов штабелями, а злодеи тяжелыми Лэнсами сливаются об одинокого медака...что то фраз из книг типа : *У них 1000 тонн веса а у нас всего 250 тонн, в бой не идём* я не припомню, если надо идут и НоГиБаЮт или НеНоГиБаЮт тут уж как автору в голову стукнет
3- Обязательно вернёмся, пока состав Атласов + Драк для света имеет довольно значительное преимущество над любым другим с равным числом мехов, пока лайты вообще ток на лагшутинге живут
4-Сравниваю потому что уже вижу что будет в МВО, и то что вижу мне очень не нравитсо, очень неохота увидеть подобное в релизе, ЗБТ многих игр мало отличается от релиза, добавляют контента и красивостей делают правки в экономике, но основную механику редко кардинально меняют, тут пока девиз игры *Купи Асаулта за Реал, купи прем акк, чтоб на ремонте не разорится, ну и ногибай* а хочешь играть бесплатно играй на ком поменьше, на том кого ассаулт по паре штук за бой съедает, т.е будь мясом
5- У вас мир поделен на чёрное и белое? Представить, что мне в какой-то степени нравятся обе игры не судьба? И в ВоТе для меня есть минусы, и в МВО плюсы, а играю я ща вообще в 5-х героев на макс сложности.
ЗЫ: Большинство тут пытаются убедить окружающих что ВоТ-УГ, МВО-ХИТ, выскажите своё *фи* им
Yurik17, on 25 September 2012 - 11:43 AM, said:
Сэр, не обращайте внимания, моё сообщение никоим образом Вас не касалось, оно касалось только форумных ногибателей и тех, кого хлебом не корми, а дай позасирать игру, в которой не смогли разобраться

Ну и тех. кто продолжает играть и плеваться, но, опять же, это никоим образом не Вы.

Как вы могли подумать, что я принял подобное высказывание на свой счёт? Просто ваше сообщение было настолько полно противоречий и лишено логики, что я заподозрил вас в не совсем трезвой и здравой оценке реальности

Ну и захотел узнать, что за вещество приводит к таким расстройствам, чтоб его никогда не пробовать
Edited by VingDemon, 25 September 2012 - 12:06 PM.