Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4401 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 September 2012 - 05:04 AM

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 04:26 AM, said:

Почти уверен что старше любого из вас, и точно уверен что умнее :D

Будьте так добры, огласите свой возраст и IQ. Дабы не быть голословным.

#4402 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 25 September 2012 - 05:12 AM

View PostPup, on 25 September 2012 - 05:02 AM, said:

VingDemon

Вы так и не ответили на мой вопрос....

MC2, MW4 в МW4 играл под этим же ником, так же прочитано 52 книги по вселенной, так что по классификации тут , мне бы ещё опыт бесполезной в МВО настолки, и опыт МВЛЛ в котором соло играть уныло, и был бы труолдскульным Атцом игры, а да ещё на сеге в баттлмеха играл, так что я точна АтЭц :D

Возраст 29, IQ от 96 до 148 в зависимости от теста и отношения к нему (тыкнул чо попало за 3 минуты, или сижу думаю полчаса)

Edited by VingDemon, 25 September 2012 - 05:15 AM.

#4403 xMAZZYx

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 34 posts

Posted 25 September 2012 - 05:13 AM

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 05:03 AM, said:

Псы: В гоху я ток разок наведался и *нагнул* там пачку местных :D

звезда гохи )) я так и знал )), разок наведался и уже старожил нагнул.... явный талант

#4404 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 25 September 2012 - 05:15 AM

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 05:12 AM, said:

MC2, MW4 в МW4 играл под этим же ником,

А в каких юнитах? Годах?
Ах, да и желательно сервера.

Edited by Pup, 25 September 2012 - 05:19 AM.

#4405 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2012 - 05:15 AM

View PostStoran, on 24 September 2012 - 09:39 AM, said:

Кстати, в сравнении с WoT, пока очень непонятна роль лайтов в будущих боях, кроме как фарма на другой мех.
Судя по всему, вы не играли во всякие-разные лиги в предыдущих версиях мехов, где отыгрывалась "реальность" и были ограничения на вес при сбросе на планету. Думаю, что здесь это тоже будет.

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 05:12 AM, said:

MC2, MW4 в МW4 играл под этим же ником, так же прочитано 52 книги по вселенной, так что по классификации тут , мне бы ещё опыт бесполезной в МВО настолки, и опыт МВЛЛ в котором соло играть уныло, и был бы труолдскульным Атцом игры, а да ещё на сеге в баттлмеха играл, так что я точна АтЭц :D Возраст 29, IQ от 96 до 148 в зависимости от теста и отношения к нему (тыкнул чо попало за 3 минуты, или сижу думаю полчаса)
Труолдскульные отцы бы начали список с MW, MW2 и т.п. А 29 лет - это далеко не "старше большинства здесь сидящих". :D

Edited by Asatur, 25 September 2012 - 05:45 AM.

#4406 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 September 2012 - 05:17 AM

View PostxMAZZYx, on 25 September 2012 - 05:13 AM, said:

звезда гохи )) я так и знал )), разок наведался и уже старожил нагнул.... явный талант

Ну тут все зависит от точки зрения... Нагиб произошел, остальное не важно

#4407 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 25 September 2012 - 05:28 AM

View PostPup, on 25 September 2012 - 05:15 AM, said:

А в каких юнитах? Годах?
Ах, да и желательно сервера.

Фиг его знает лет 7 назад дело было , название юнита, чо-то пафосное с тиграми или львами, в основном гоняли на Сандерах или как их там, я даже данные от CS-а а не вспомню в который играл намного дольше
Но в MW4 я на лайтах и медаках против ассаултов выходил и не считал их ущербными, тут же они просто унылые скоростные недодамагеры

Edited by VingDemon, 25 September 2012 - 05:31 AM.

#4408 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 25 September 2012 - 06:26 AM

оленеWOT разбушевался

#4409 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2012 - 06:32 AM

View Postkrizator, on 25 September 2012 - 06:26 AM, said:

оленеWOT разбушевался

Не трогай, они заповедные и требуют тщательного изучения - для чего же они продолжают колоться и кушать кактус, хотя совсем неподалеку находится их любимая игра :D на текущий момент есть несколько научных теорий, но все требуют большего количества экспериментальных данных, поэтому ни одна толком не анонсирована :D

#4410 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2012 - 08:03 AM

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 05:28 AM, said:

в MW4 я на лайтах и медаках против ассаултов выходил и не считал их ущербными, тут же они просто унылые скоростные недодамагеры

мнээээ...и что же, по-твоему, позволяло лайтам и медам не быть "скоростными недодамагерами" в MW4? И что сделало их таковыми тут?

#4411 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 25 September 2012 - 08:43 AM

View PostYurik17, on 25 September 2012 - 06:32 AM, said:

Не трогай, они заповедные и требуют тщательного изучения - для чего же они продолжают колоться и кушать кактус, хотя совсем неподалеку находится их любимая игра :D на текущий момент есть несколько научных теорий, но все требуют большего количества экспериментальных данных, поэтому ни одна толком не анонсирована ^_^

Чо курил? :(

View PostScar, on 25 September 2012 - 08:03 AM, said:

мнээээ...и что же, по-твоему, позволяло лайтам и медам не быть "скоростными недодамагерами" в MW4? И что сделало их таковыми тут?

1-Вид от 3-го лица, который позволял нормально каруселить лайтами ассаултов, а не бежать чёрт и куда вслепую повернув торс, там ДТП были редкостью
2-Карты на которых преимущества скорости можно было реализовать, а не узкие коридорчики и бои в клозе, в которых с нормальными пингом и ФПС лайты будут дохнуть пачками
3-Кастом там был всё же на порядок менее дикий, собрать ТАКИХ Атласов там было нереально
4-ТАМ не было быстрых рук, которыми можно пилить сколь угодно быстрые цели, позволял бы пинг и реакция
5-Общий баланс юнитов ,в тонкости которого вдаваться долго и есть риск нарушить НДА, в МВ4 тонны не рулили, и воевать против десятка ассаултов десятком же лайтов-медов-хэви ТАМ было не то что реально, а они их просто разрывали без вариантов
А тут? Противопоставить что-то команде 1-2 светляка (можно и без них, или вместо них юзать того же дракона) и Ассаулты, сможет только такая же команда, но никак не более лёгкая, ибо ассаулта можно превратить и в дальнобойщика и в ракетчика и в клозовика, при этом у него будет больше стволов/брони/БК чем у так же специализированного более лёгкого меха. Тут Ассаулты гнут

Edited by VingDemon, 25 September 2012 - 08:47 AM.

#4412 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 25 September 2012 - 10:51 AM

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 08:43 AM, said:

3-Кастом там был всё же на порядок менее дикий, собрать ТАКИХ Атласов там было нереально

Наверное Вы играли совсем в другой 4ых мех. В 4ом мехе была куча омнисов.
Кастомить было НАМНОГО проще. Даже не омнисов.
Убервафли создавались на раз-два.

5-Общий баланс юнитов

Это Вы о чем???? Юнит - это группа, подразделение, клан и т.д.
А боевая единица - мех.

Чесно слово, чем больше читаю Ваши посты - тем больше убеждаюсь в том что Вы далеки от 4го Меха (имеется в виду онлайн) и от мира БТ в частности.

1. Скорее всего у Вас есть опыт прохождения 4го меха в сингле, но не многим более (возможно покатушки по LAN etc.)
2. Если Вы прочитали 52 книги по БТ, то должны знать что немалое значение имеет не столько кол-во и класс этих мехов, как общий тоннаж, с которым они выполнят ту или иную задачу.
3. Про разговор о том что Атлас (или группа) нагнет любого - вернемся хотя бы после ОБТ (или по крайней мере в тот момент когда будут доступны а-ля тренировочные комнаты) чтобы доказать Вам обратное.
4. Вы все время сравнивате ВОТ с МВО - зачем? ВОТ - готовый продукт (ну почти, релиза с гордым названием 1.0 может быть увидим году эдак к 2015?? а деньги то берут:), а посути-то еще ОБТ), а МВО в стадии ЗБТ, никто из нас не знает и не может знать каким он окажется в релизе.
5. Если Вас устраивает ВОТ и чем-то не нравится МВО - не мучайте себя и других, Uninstall Вам в помощь.

Прочитав много Ваших постов - видна некая лини: Вы все время пытаетесь убедить других (и себя в том числе) что МВО - говно и все в нем плохо, а ВОТ - конфетка. Не нужно этого делать - каждый сам решит это для себя после релиза.

#4413 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2012 - 11:43 AM

Чо курил? :excl:

Сэр, не обращайте внимания, моё сообщение никоим образом Вас не касалось, оно касалось только форумных ногибателей и тех, кого хлебом не корми, а дай позасирать игру, в которой не смогли разобраться :) Ну и тех. кто продолжает играть и плеваться, но, опять же, это никоим образом не Вы. :lol:

#4414 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 25 September 2012 - 11:49 AM

View PostPup, on 25 September 2012 - 10:51 AM, said:

Наверное Вы играли совсем в другой 4ых мех. В 4ом мехе была куча омнисов.
Кастомить было НАМНОГО проще. Даже не омнисов.
Убервафли создавались на раз-два.

Это Вы о чем???? Юнит - это группа, подразделение, клан и т.д.
А боевая единица - мех.

Чесно слово, чем больше читаю Ваши посты - тем больше убеждаюсь в том что Вы далеки от 4го Меха (имеется в виду онлайн) и от мира БТ в частности.

1. Скорее всего у Вас есть опыт прохождения 4го меха в сингле, но не многим более (возможно покатушки по LAN etc.)
2. Если Вы прочитали 52 книги по БТ, то должны знать что немалое значение имеет не столько кол-во и класс этих мехов, как общий тоннаж, с которым они выполнят ту или иную задачу.
3. Про разговор о том что Атлас (или группа) нагнет любого - вернемся хотя бы после ОБТ (или по крайней мере в тот момент когда будут доступны а-ля тренировочные комнаты) чтобы доказать Вам обратное.
4. Вы все время сравнивате ВОТ с МВО - зачем? ВОТ - готовый продукт (ну почти, релиза с гордым названием 1.0 может быть увидим году эдак к 2015?? а деньги то берут :), а посути-то еще ОБТ), а МВО в стадии ЗБТ, никто из нас не знает и не может знать каким он окажется в релизе.
5. Если Вас устраивает ВОТ и чем-то не нравится МВО - не мучайте себя и других, Uninstall Вам в помощь.

Прочитав много Ваших постов - видна некая лини: Вы все время пытаетесь убедить других (и себя в том числе) что МВО - говно и все в нем плохо, а ВОТ - конфетка. Не нужно этого делать - каждый сам решит это для себя после релиза.

Омнис это совсем не то же, что в слот вместо пулемёта пихать гаусс :D Тут кастом реально дикий, бредовее разве что во 2-м мехкоммандере
В большинстве игр юнит - боевая единица, ток тут извращаются <_<
1- Я где то говорил что играл долго?
2-В книгахн а это как то мало внимая обращают, там ГГ на среднем/тяжелом мехе ложит ассаултов штабелями, а злодеи тяжелыми Лэнсами сливаются об одинокого медака...что то фраз из книг типа : *У них 1000 тонн веса а у нас всего 250 тонн, в бой не идём* я не припомню, если надо идут и НоГиБаЮт или НеНоГиБаЮт тут уж как автору в голову стукнет
3- Обязательно вернёмся, пока состав Атласов + Драк для света имеет довольно значительное преимущество над любым другим с равным числом мехов, пока лайты вообще ток на лагшутинге живут
4-Сравниваю потому что уже вижу что будет в МВО, и то что вижу мне очень не нравитсо, очень неохота увидеть подобное в релизе, ЗБТ многих игр мало отличается от релиза, добавляют контента и красивостей делают правки в экономике, но основную механику редко кардинально меняют, тут пока девиз игры *Купи Асаулта за Реал, купи прем акк, чтоб на ремонте не разорится, ну и ногибай* а хочешь играть бесплатно играй на ком поменьше, на том кого ассаулт по паре штук за бой съедает, т.е будь мясом
5- У вас мир поделен на чёрное и белое? Представить, что мне в какой-то степени нравятся обе игры не судьба? И в ВоТе для меня есть минусы, и в МВО плюсы, а играю я ща вообще в 5-х героев на макс сложности.

ЗЫ: Большинство тут пытаются убедить окружающих что ВоТ-УГ, МВО-ХИТ, выскажите своё *фи* им :lol:

View PostYurik17, on 25 September 2012 - 11:43 AM, said:

Сэр, не обращайте внимания, моё сообщение никоим образом Вас не касалось, оно касалось только форумных ногибателей и тех, кого хлебом не корми, а дай позасирать игру, в которой не смогли разобраться :excl: Ну и тех. кто продолжает играть и плеваться, но, опять же, это никоим образом не Вы. :)

Как вы могли подумать, что я принял подобное высказывание на свой счёт? Просто ваше сообщение было настолько полно противоречий и лишено логики, что я заподозрил вас в не совсем трезвой и здравой оценке реальности :) Ну и захотел узнать, что за вещество приводит к таким расстройствам, чтоб его никогда не пробовать :)

Edited by VingDemon, 25 September 2012 - 12:06 PM.

#4415 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2012 - 09:15 PM

Кстати, кто что скажет про танковую физику? :D Надо отдать должное, танки приближаются к релизу :) правда, играть не потянуло :angry: Хотя, кроме как то, что с разгона можно прыгнуть в воду и повредить боезапас при скатывании с горы особой разницы не увидел - так же умудрился застрять при тестировании в насыпи около здания :)

#4416 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2012 - 10:05 PM

1-Вид от 3-го лица, который позволял нормально каруселить лайтами ассаултов, а не бежать чёрт и куда вслепую повернув торс, там ДТП были редкостью
2-Карты на которых преимущества скорости можно было реализовать, а не узкие коридорчики и бои в клозе, в которых с нормальными пингом и ФПС лайты будут дохнуть пачками

Первые два пункта - это определённо проблемы а-ля "нипанагибать", не приложив каких-либо усилий.

View PostVingDemon, on 25 September 2012 - 11:49 AM, said:

Омнис это совсем не то же, что в слот вместо пулемёта пихать гаусс :D
Зато его при это можно было запихать ещё много куда. Настолько идиотских возможностей кастома в мехлабе как в MW4 не было ни в одной другой версии мехов.

Edited by Asatur, 25 September 2012 - 10:09 PM.

#4417 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 September 2012 - 10:15 PM

View PostYurik17, on 25 September 2012 - 09:15 PM, said:

Кстати, кто что скажет про танковую физику? :D Надо отдать должное, танки приближаются к релизу :) правда, играть не потянуло :angry: Хотя, кроме как то, что с разгона можно прыгнуть в воду и повредить боезапас при скатывании с горы особой разницы не увидел - так же умудрился застрять при тестировании в насыпи около здания :)

Физика еще явно не окончательная. А еще что-то там намудрили с центром тяжести - танк, даже сползая боком с моста, так и норовит на гусли приземлиться. На тесте застрял? Если на раннем или на превью физики - как нефиг делать, там багов море было. Сейчас получше, застревания происходят не потому что баг карты, а потому что игрок посадил машину на брюхо.

Короче, жить стало лучше, жить стало веселей. Увы, но уставшим от игры это не поможет. Поэтому у меня сейчас на выбор две закрытых беты, а там посмотрим.

#4418 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2012 - 10:17 PM

Проблема с размером карт действительно существует - и вот кстати этими размерами, MWO более всего танчики напоминает, где тоже можно с респа на респ "переплюнуть" зачастую. MW всегд отличали просторы, или во всяком случае большие площади игровых полей, пусть даже с сильно пересеченной местностью.

Да, если че, про размеры карт - я всего лишь основываюсь на словах Экмана о том, что на Форест Колони лазер с одного края карты может достичь другого. :D

#4419 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 26 September 2012 - 01:11 AM

View PostYurik17, on 25 September 2012 - 09:15 PM, said:

Кстати, кто что скажет про танковую физику? :(
Только что трещал с товарищем по телефону, он в танке ещё поигрывает. Рассказывал всякое, как на т-50 можно войти в такой занос, что в реальности гусеницы бы в спиральку закрутило, а балансиры раком загнуло. И что же т-50? Хоть бы хрен, подумаешь занос :())

Это я всё по-прежнему адресую тому человеку (извиняйте, забыл уже ник), который вопрошал — а чего в танках нереалистичного/неисторичного :)

#4420 sir Lawrence Gentleshark

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 26 September 2012 - 01:25 AM

Танки изначально нереалистичны были. Аркада это. И позиционировались соответвенно. А предъявлять к аркаде претензии "Чо не симулятор" несколько глупо. Сам несоответвие выдумал, сам за него ругаю. Знаешь ли, умение понимать предоствлякмую информацию-великая сверхсила для сегодняшнего человека.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users