Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4001 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 01:46 AM

View PostLima Zulu, on 05 September 2012 - 12:53 AM, said:

Затем, что разработчики так решили, и MWO делаю не те же самые люди, что делали танки. Если хотите, можете задать этот вопрос где-нибудь на англоязычном бета-форуме или одному из staff moderators - они единственные, кто может ответить, если захотят, конечно. Пока что NDA действует, нравится нам это или нет.

Да без проблем, действуют - будем подчиняться. Просто логики в этом нет. На англоязычном бета-форуме нечего спросить не могу так как не владею языком врага (образное выражение).

#4002 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 01:50 AM

К вопросу сложности управления.
Разрабы возможно слегка заморочатся и сделают для нубов и прочих "у меня не получается управлять мехом" маленькую кампанию из 4-5 миссий для так сказать обучения и углубления в игровую механику и понятия азов игры. Это может предотвратить отток игроков из-за сложности и непонятности управления.

#4003 AgentANB

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 56 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 02:02 AM

View PostGarvel Pryde, on 05 September 2012 - 01:50 AM, said:

К вопросу сложности управления.
Разрабы возможно слегка заморочатся и сделают для нубов и прочих "у меня не получается управлять мехом" маленькую кампанию из 4-5 миссий для так сказать обучения и углубления в игровую механику и понятия азов игры. Это может предотвратить отток игроков из-за сложности и непонятности управления.

А в чём тут сложность управления? Пока вся сложность - это не совсем логичное управление, как например с группами оружия, а так, нечего нового, всё управление уже было использовано в MW4 по крайне мере.

Edited by AgentANB, 05 September 2012 - 02:03 AM.

#4004 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 02:26 AM

Ну ты и я привыкли, некоторым видишь ли (страничкой назад негодование вроде исторгалось) не совсем удобно обращаться с торсом и ногами. А так у народа будет возможность "тренироваться на кошках" (хорошая фраза из "операция Ы") против ИИ.

#4005 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 02:37 AM

View PostGarvel Pryde, on 05 September 2012 - 02:26 AM, said:

Ну ты и я привыкли, некоторым видишь ли (страничкой назад негодование вроде исторгалось) не совсем удобно обращаться с торсом и ногами. А так у народа будет возможность "тренироваться на кошках" (хорошая фраза из "операция Ы") против ИИ.

Где-то я читал, что сингла не будет в обозримом будущем (то есть никогда, по сути, хотя может и поменяется). Лично я могу посоветовать только в MW4 тренироваться :ph34r:

#4006 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 05 September 2012 - 02:41 AM

Или как вариант добавить опцию, чтобы ноги автоматически поворачивались за торсом.

#4007 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 02:48 AM

View PostYurik17, on 05 September 2012 - 02:37 AM, said:

Где-то я читал, что сингла не будет в обозримом будущем (то есть никогда, по сути, хотя может и поменяется). Лично я могу посоветовать только в MW4 тренироваться :ph34r:

Ну всё течет, всё меняется. Сначала то вообще сингла планировалась. А так почти во всех играх присутствует обучающая составляющая или советчики какие-то. Может обдумают вопрос.

#4008 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 05 September 2012 - 02:54 AM

В шутерах модель игрока безинерционная и гораздо меньше размером по сравнению с "корридорами" в которых она перемещается

В шутере, наткнувшись на стену, игрок мгновенно отпрянет и понесется в другую сторону. Плюс скольжение по стенам без трения.

]Не хочу обижать, но вы не очень разбираетесь в предмете.

о rly? вспонить кваки кс(до 1.6) вспонить анрЫлы где все на стрейфджапах ? где молейшая ошибка в движение наказывалась ?из последнего dayZ с еще более сложной системой движения
и лет так 10-12 лет назад любой школьник расприжичку делал огог а щас ?
из последнего dayZ
а щас в любой игре в какую я не пытаюсь поиграть 90% людей которые не могут нажать 1 кнопку.кстати с вашими рассуждениями я вас отношу именно к этой категории.
ppk а не консольный ли вы игрок ?

не надо всех гребсти под одну гребенку. такое отношение выработало консоли + дебилы + разрабы.а на дебилах денги проще всего делать.

Ну всё течет, всё меняется. Сначала то вообще сингла планировалась. А так почти во всех играх присутствует обучающая составляющая или советчики какие-то. Может обдумают вопрос

будет обучение в релизе (не в обт а в релизе ) по крайне мере так пару месяцев назад говорилось.

[color=#959595]Где-то я читал, что сингла не будет в обозримом будущем (то есть никогда, по сути, хотя может и поменяется). Лично я могу посоветовать только в MW4 тренироваться [/color] :ph34r:

что то вы не то читали в последнем по мойму видео(возможно путаю и это из журнального интервью 2-3 недельной давности) интервью было сказано что пве это одно из того что они хотят попробовать в первую очередь после того как состоится релиз!

А видели бы вы какой мы стенд забабахали на Gamescom в Кёльне, с плазменными экранами и танцовщицами! И все на отжатые школьные завтраки...

а что нет ?

Edited by maddogncux, 05 September 2012 - 03:02 AM.

#4009 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 04:07 AM

View Postmaddogncux, on 05 September 2012 - 02:54 AM, said:

что то вы не то читали в последнем по мойму видео(возможно путаю и это из журнального интервью 2-3 недельной давности) интервью было сказано что пве это одно из того что они хотят попробовать в первую очередь после того как состоится релиз!

Are there any plans for non-PvP play in MechWarrior Online?
We’ve conceptualized it, but we are not including it at launch. We know it’s something fans have asked about but right now it’s not included and no details have been announced. (отсюда - статья от 24 августа)
Я перевожу это с учетом специфики: Мы не будем говорить, что этого не будет, потому что всё может быть, но планов на текущий момент нет.

Вообще, нашел упоминание того же, что читал и я, но сообщение было удалено :ph34r: Вот упоминание о той фразе пола: "not in the foreseable future" :angry: Хотя на самом деле всё течет, всё меняется, может и передумают, но будет это явно не к релизу.

#4010 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 September 2012 - 04:17 AM

К черту ПвЕ. Даже наитупейший ИИ + дизайн миссий - это пустая трата огромного кол-ва времени и ресурсов разработчика. А их, даже не базовые фичи не хватает - чему доказательство, вчерашний день.

Пусть лучше Community Warfare быстрее выкатят.

Edited by Scar, 05 September 2012 - 04:18 AM.

#4011 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 06:27 AM

View PostAgentANB, on 04 September 2012 - 09:10 PM, said:

В тех-же танках в ЗБТ были несколько веток танков за 3 нации и отличались они не только шасси.
Сразу видно человека, который "был" в ЗБТ танков. Третья нация (америкосы) появилась через несколько месяцев после релиза в районе Нового года. И в начале ЗБТ и к релизу было разное количество танков. Здесь тоже их постоянно добавляют и пока неизвестно сколько мехов будет к ОБТ и релизу.

View Postppk, on 04 September 2012 - 11:57 PM, said:

Разработчики с удовольствием бы делали интеллектуальные шедевры, но игроки голосуют рублем против. И приходится все максимально упрощать, делать интуитивно понятным, всяческие ненавязчивые титориалы и обучалки, костыли и подсказки, тратить на все это кучу времени и усилий, сравнимых с затратами на основной геймплей - лишь бы ленивый игрок не заскучал с самого начала и не ушел.
И как это Eve за 9 лет до сих пор не загнулась...

View Postmaddogncux, on 05 September 2012 - 02:54 AM, said:

не надо всех гребсти под одну гребенку. такое отношение выработало консоли + дебилы + разрабы.а на дебилах денги проще всего делать.
Ну мы их простим, они с кем привыкли на том форуме общаться, с теми и тут надеются встретиться. Однако я очень надеюсь, что здесь будут сидеть другие люди, которые справятся и с более сложным управлением.

Edited by Asatur, 05 September 2012 - 06:38 AM.

#4012 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 05 September 2012 - 07:20 AM

View PostAsatur, on 05 September 2012 - 06:27 AM, said:

Сразу видно человека, который "был" в ЗБТ танков. Третья нация (америкосы) появилась через несколько месяцев после релиза в районе Нового года. И в начале ЗБТ и к релизу было разное количество танков. Здесь тоже их постоянно добавляют и пока неизвестно сколько мехов будет к ОБТ и релизу.

Сразу видно человека, который "застал" появление американцев. Несколько - это через два с половиной месяца, то есть за два месяца до нового года. Достаточно оперативно. По поводу количества танков и мехов я бы сказал, разница в разы в пользу танков, даже если считать каждую модификацию на одном шасси отдельным мехом. Хотя в таком случае я бы считал танки тоже во всех модификациях (с другой рацией, двиглом или пушкой), что тоже не в пользу мехов.
Что же касается того, что дескать неизвестно сколько мехов будет к релизу, посмею вас огорчить. Если вы почитаете одну тему на бета форуме, то сможете догадаться, что их будет не намного больше.

#4013 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 05 September 2012 - 07:27 AM

я вот одного не пойму, что делают танкофаги на этом форуме ? зачем тут просиживать, если можно в интересные танчики поиграть

#4014 Greg Miles

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • Locationsomewhere in Russia

Posted 05 September 2012 - 07:38 AM

View Postkrizator, on 05 September 2012 - 07:27 AM, said:

я вот одного не пойму, что делают танкофаги на этом форуме ? зачем тут просиживать, если можно в интересные танчики поиграть

Кэп намекает, что они тут посты пишут.

#4015 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 09:03 AM

View PostGreg Miles, on 05 September 2012 - 07:20 AM, said:

Сразу видно человека, который "застал" появление американцев. Несколько - это через два с половиной месяца, то есть за два месяца до нового года.
К чему ваш "вброс?" Человек, к кому я обратил предыдущую фразу, написал неправду по поводу ЗБТ танков и 3 наций там, а я разве что-то не так по поводу появления америкосов написал?

#4016 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 05 September 2012 - 09:11 AM

Видимо через 5 лет вообще будут с пеной у рта доказывать, что 14 августа 2010 было 5 наций вместе с физическим движком и 25 картами.

Edited by Megatonna, 05 September 2012 - 09:12 AM.

#4017 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 09:18 AM

Ды пусть доказывают на здоровье. Но патчноуты лежат в открытом доступе. Лень искать, но если людей смущают слова вроде "несколько месяцев", могу поднапрячь память и уточнить - третья нация в WoT появилась в конце осени, то ли в последние числа октября, то ли в первые числа ноября. Тогда же ввели Монастырь и ещё какую-то карту, забыл какую именно.

Edited by Asatur, 05 September 2012 - 09:19 AM.

#4018 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 09:34 AM

View PostGreg Miles, on 05 September 2012 - 07:20 AM, said:

По поводу количества танков и мехов я бы сказал, разница в разы в пользу танков, даже если считать каждую модификацию на одном шасси отдельным мехом. Хотя в таком случае я бы считал танки тоже во всех модификациях (с другой рацией, двиглом или пушкой), что тоже не в пользу мехов.

Не забудьте тогда посчитать каждый возможный конфиг меха на одном шасси, начиная от варианта с одним оружием. И да со всеми возможными вариантами движка, ага. И тут внезапно танки соснули, ага.(Это будет равнозначно вашему предложению)

#4019 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 05 September 2012 - 09:45 AM

А было бы прикольно на т95 поставить движок от мауса и орудие от т92 =).

#4020 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 05 September 2012 - 11:07 AM

View Postkrizator, on 05 September 2012 - 07:27 AM, said:

Я люблю вселенную Battletech и мне интересно следить за проектом. Как минимум некоторые интересные идеи у них есть, которые мы сможем творчески использовать в своих проектах (кораблях).
Вы думаете разработчики MWO не имеют аккаунтов в танках?

Я тут на Gamescom общался с разработчиками Eve - многие из них играют в танки и хвалят игру. У них нет такой классовой ненависти, которую тут демонстрируют многие.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users