Jump to content

Проблема с запуском игры.


479 replies to this topic

#21 CyberJedi

    Rookie

  • 5 posts

Posted 03 November 2012 - 07:05 AM

View PostYurik17, on 03 November 2012 - 03:44 AM, said:

Видеокарта слабовата весьма - в минимальных требованиях 8800 указана, у них разницы с 9800 никакой нет - тогда только на другую технологию перешли, с теми же характеристиками. А 9600 слабее 9800 (ну и 8800). так что вполне возможно, что поиграть и не получится.
Есть возможность с другой видеокартой попробовать?


Ну это бред, не могли что-ли оптимизировать нормально, у меня видеокарте 3-4 года всего, все игры работают стабильно, а эта не хочет

Edited by CyberJedi, 03 November 2012 - 07:05 AM.


#22 Yurik17

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 07:27 AM

View PostCyberJedi, on 03 November 2012 - 07:05 AM, said:


Ну это бред, не могли что-ли оптимизировать нормально, у меня видеокарте 3-4 года всего, все игры работают стабильно, а эта не хочет

Минимальные системные требования указаны, нужна 8800 минимум. Какие еще вопросы? :D Тем более, что это всё же бета (хоть и открытая).
А оптимизация - да, хромает.
Кстати, всё, на самом деле говорит эта фраза

View PostCyberJedi, on 03 November 2012 - 03:39 AM, said:

При запуске игры выдает мол не поддерживает такую видео карту, а при вылете ничего не выдает.

Edited by Yurik17, 03 November 2012 - 07:29 AM.


#23 Asatur

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 November 2012 - 01:02 AM

View PostCyberJedi, on 03 November 2012 - 07:05 AM, said:

Ну это бред, не могли что-ли оптимизировать нормально, у меня видеокарте 3-4 года всего, все игры работают стабильно, а эта не хочет
9600GSO - это перемаркированная 8800GS, по сути слегка порезанная 8800GT, видеокарта 2007 года. Были времена когда игры не шли на видеокартах 2-3-хлетней давности, так что тут не стоит удивляться. :)

Edited by Asatur, 04 November 2012 - 01:02 AM.


#24 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 04 November 2012 - 03:03 AM

View PostAlex MSQ, on 03 November 2012 - 01:15 AM, said:

На том, куда инсталлер скачивается. На диске С: обычно

Ему 120 гигов мало чтоли???

#25 JDante

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 05 November 2012 - 01:20 AM

Парни привет.Опять эта ошибка.
Кароче я уже играл запускал и сражался.
Но вот пришлось установить заново игру и на те приехали.


FRead did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read

Вот текст лога


Quote

Windows 7 64 bit SP 1 (build 6.1.7601)
System language: Russian
Windows Directory: "C:\Windows"
Prerequisites...
* Installation of KB940105 hotfix required: no! (either not needed or already installed)
Local time is 13:17:51 11/05/12, system running for 3 minutes
6144MB physical memory installed, 5006MB available, 4095MB virtual memory installed, 18 percent of memory in use
PageFile usage: 26MB, Working Set: 17MB, Peak PageFile usage: 26MB,
Current display mode is 1280x1024x32, (Unknown graphics card)
IBM enhanced (101/102-key) keyboard and 16+ button mouse installed
--------------------------------------------------------------------------------
Stream Engine Initialization
GameName: MechWarrior Online
BuildTime: Oct 24 2012 13:39:02
Windows Error Reporting is enabled setting exception handler
Font initialization
Physics initialization
Sound initialization
<Sound> Initializing AudioDevice now!
<Sound> Initialize FMOD with dynamic memory callbacks
<Sound> Starting to initialize Windows Audio Session API output!
<Sound> Drivers found: 2
<Sound> Available drivers:
1. 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
2. Realtek Digital Output (Realtek High Definition Audio)
<Sound> FmodEx-AudioDevice: Now running on driver: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
<Sound> Using speaker mode: FMOD_SPEAKERMODE_STEREO
<Sound> Initializing FMOD-EX now!
<Sound> Initialized FMOD-EX
<Sound> Available record drivers: 0 8:@>D>= (Realtek High Definition Audio) !
<Sound> Record config is set to autodetect using record driver 0
<Sound> Using FMOD version: 00044004 and internal 00044004!
<Sound> Initializing SoundSystem now!
Renderer initialization
[Error] NVAPI: Unable to get SLI state (-113)
used GeomInstancingThreshold is 8
Localized language content(english) not available or modified from the original installation.
Localized language content(english) not available or modified from the original installation.
Network initialization
[net] using iocp socket io management
network hostname: WIN-OD62BVTQS1K
ip:10.67.49.190
[Network Version]: RELEASE PURE CLIENT
MovieSystem initialization
Console initialization
Time initialization
Input initialization
AI initialization
Initializing Animation System
Initializing 3D Engine
Initializing default materials...
Script System Initialization
Entity system initialization
Initializing AI System
[PlayerProfiles] Login of user 'Dragon nest' successful.
[PlayerProfiles] Found 2 profiles.
Profile 0 : 'JDante'
Profile 1 : 'default'
[GameProfiles]: Successfully activated profile 'JDante' for user 'Dragon nest'
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/MainScreen/Options.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/Bumpers/ToSBumper.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/DialogMgr/DialogDispatcher.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/MercHQ/DropCreator.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/InnerSphere/ISMap.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/Login/Login.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/MechWarriorInfo/MechWarriorInfo.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/MechLab/MechLabView.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'mcIconModuleList' is not exported from movie '../common/ItemsIcons.swf' [Libs/UI/FrontEnd/MechLab/MechLabView.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/PilotLab/PilotLab.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/Store/Store.gfx]
[Error] <Flash> Error: GFxLoader failed to open 'FrontEnd/MechLab/MechBayLabel.gfx' [FrontEnd/MechLab/MechBayLabel.gfx]
[Error] <Flash> GFxLoader failed to open "FrontEnd/MechLab/MechBayLabel.gfx" [FrontEnd/MechLab/MechBayLabel.gfx]
[Error] [UIAction] MechBayLabel: Can't find flash file: "FrontEnd/MechLab/MechBayLabel.gfx"
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/HUD/Screens/PauseMenu.gfx]
[Error] <Flash> Import error: GFxResource 'WeaponIcon' is not exported from movie 'CommonAssets.swf' [Libs/UI/FrontEnd/Common/CommonStore.gfx]
Patch Complete Received
Patch Complete Received
Patch Complete Received
Patch Complete Received
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendLogin
OmicronOnline: COmicronOnlineAgent::OnLogin: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendGetItemList
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveUnlockedPilotTree
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveFriendList
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveFriendInvitations
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveIgnoreList
============================ Loading level mechlab ============================
OmicronOnline: Received OnUnlockedPilotTreeRetrieve: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnGetItemList: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnRetrieveFriendList: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnRetrieveIgnoreList: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnRetrieveFriendInvitations: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveProfile
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveEntitlements
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveBoosterState
OmicronOnline: Received OnRetrieveProfile: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnRetrieveBoosterState: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Received OnRetrieveEntitlements: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveStats
OmicronOnline: Received OnRetrieveStats: a_Result=EResult_Success
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveConcurrentUserCount
OmicronOnline: Performing COmicronOnlineAgent::SendRetrieveUserAccount
FRead did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read



Так попробовал открыть архив Объектов .Открывает с ошибкой. Перекачиваю.

Edited by JDante, 05 November 2012 - 01:24 AM.


#26 Kombala

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 05 November 2012 - 01:23 AM

View PostJDante, on 05 November 2012 - 01:20 AM, said:

Парни привет.Опять эта ошибка.
Кароче я уже играл запускал и сражался.
Но вот пришлось установить заново игру и на те приехали.

И зачем ты это тут написал? Ошибка? — Пиши тикет в саппорт! Тут обитает всего лишь русское коммунити, разработчиков тут нет, и этот форум они не читают. Все ошибки прямиком должны направляться в саппорт!

#27 SeregaCEBEP

    Rookie

  • Big Brother
  • 3 posts

Posted 05 November 2012 - 01:39 AM

Привет ребят,помогите с траблой. В общем скачал вчера клиент с офф сайта, клиент начал обновляться, обновил 28 каких то файлов, все норм. Потом начал обновлять еще 10 файлов, и начала постоянно выскакивать ошибка "Базовое соединение разорвано" "Conection error". и две кнопки "повторить" и "отмена". Нажимаю повторить клиент закрывается, и так постоянно. Переустановка игры не помогла, винда семерка х64, железо норм. Может кто сталкивался?

#28 AHTNXPNCT

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 05 November 2012 - 01:49 AM

CyberJedi а у тебя случайно интернет не через USB модем?

#29 JDante

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 05 November 2012 - 01:56 AM

View PostKombala, on 05 November 2012 - 01:23 AM, said:

И зачем ты это тут написал? Ошибка? — Пиши тикет в саппорт! Тут обитает всего лишь русское коммунити, разработчиков тут нет, и этот форум они не читают. Все ошибки прямиком должны направляться в саппорт!


Я что тебе кореец?)) Разрабам щас не до этого.

Кстати проблема решена,простым запиливанием в папку скаченного с ссылки обжекта.

#30 SeregaCEBEP

    Rookie

  • Big Brother
  • 3 posts

Posted 05 November 2012 - 04:07 AM

походу никто, пичалька((

#31 CyberJedi

    Rookie

  • 5 posts

Posted 06 November 2012 - 06:26 AM

View PostAHTNXPNCT, on 05 November 2012 - 01:49 AM, said:

CyberJedi а у тебя случайно интернет не через USB модем?

Да Билайн

#32 AHTNXPNCT

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2012 - 11:46 AM

CyberJedi поздравляю! проблема у тебя не в видеокарте, а в нестабильном интернет соединении.
у меня такая же проблема с произвольным закрыванием клиента при входе началась еще при ЗБТ после патча в начале октября. Вот сейчас жду пока мне Ростелеком подключит ADSL, с USB модемом поиграть не получается походу в клиенте поставили ограничение по минимальной скорости интернета, раньше у меня были жуткие лаги и пинг скакал до 1000 мс, а сейчас просто не заходит в игру.
подключай проводной интернет если есть возможность, если нет то может в следующих патчах поправят, хотя все равно играть с пингом в 300-500 мс (такой у меня был в среднем на ЗБТ) не очень приятно

Edited by AHTNXPNCT, 06 November 2012 - 11:52 AM.


#33 mechjokkos

    Rookie

  • 1 posts

Posted 06 November 2012 - 11:28 PM

Авторизация проходит и клиент закрываеться. В чем проблема?

#34 AHTNXPNCT

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2012 - 11:35 PM

mechjokkos вероятно в USB модеме

#35 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 07 November 2012 - 01:10 AM

Блин надоело уже!!! Скока дней не могу скачать эту долбаную игру и никто не помогает! Фига ли у мну лаунчер закрывается на первом файле???

#36 Yurik17

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 November 2012 - 01:18 AM

Если очень фиговый инет - проще у знакомых скачать / взять уже скаченный. Хотя ты уверен, что твой инет выдержит онлайн игры? Тут и с хорошим пинг 200 :P

#37 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 07 November 2012 - 01:53 AM

Мой очень фиговый инет качает 17 гигов за пол часа. Так что не надо тут. А взять уже скачанный негде.

Edited by UNPeaL, 07 November 2012 - 01:54 AM.


#38 Yurik17

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 November 2012 - 02:19 AM

Прости, я спал сегодня мало, телепатические возможности на текущий момент немного ограничены. Обычно просто с такими проблемами виноват плохой инет, поэтому его и предположил :P

#39 AHTNXPNCT

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 07 November 2012 - 05:31 AM

на ЗБТ-шном форуме писали что патчер плохо работает с прокси и могут глючить маршрутизаторы, так что ищите проблему в интернет соединении

#40 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 07 November 2012 - 05:56 AM

Ни прокси ни маршрутизатора нет. У мну проводной инет. Так что все должно быть норм.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users