Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5361 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 11:28 PM

вводная на руках 1300 стриков стреляю чейном кружа вокруг атласа
итог осталось 972 стрика атлас помер от отрыва ног =) руки отвалились первыми торс помоему был ещё оранжевы... нда... =( раньше как хорошо было летели прямо хочеш в лт или рт зайди с соответствующего бока =)

#5362 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 11:52 PM

View PostPsih0, on 01 August 2013 - 11:28 PM, said:

вводная на руках 1300 стриков стреляю чейном кружа вокруг атласа
итог осталось 972 стрика атлас помер от отрыва ног =) руки отвалились первыми торс помоему был ещё оранжевы... нда... =( раньше как хорошо было летели прямо хочеш в лт или рт зайди с соответствующего бока =)

27 полных залпов.... как я говорил, ухи быстрее отвалятся ;)

#5363 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 01 August 2013 - 11:53 PM

Как по мне, стрики и в ЗБТ нормальные были, только пофиксить непрохождение урона надо было. Еще тогда на Фрозене я в Кату с темно-красным ЦТ жахнул альфой - оба полуторса отвалились вместе с руками, а она выжила ))) Ненадолго, правда. А нерф стрикопульты бы произошел сам собой - все же такую кучу новых ассолтов и тяжей тяжело пилить стриками, а когда единственной альтернативой был Дракон - и он ухитрялся дуэли выигрывать.
Так что... все время такое ощущение, что рыбы игровые перекосы по какой-то альтернативной логике решают, по своим представлениям, вместо того, чтобы отобрать из бета-тестеров рукастых профи, способных внятно изложить свои мысли, и доверить им закрытое тестирование мелочей баланса под NDA. Жаль, что игра не в руках Activision/Blizzard, уж они бы сделали как надо, а об их войне с читерами можно реквием по тысячам и миллионам аккаунтов слагать.

Edited by Leonid, 01 August 2013 - 11:53 PM.

#5364 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 02 August 2013 - 08:23 PM

Полностью пропадает желание играть. 3 Игры подряд не проходит дамаг с 3срм6 + артемис по стоячим целям. Самое интересное, что играя с срм6 без артемиса - всё нормально. С ас20 такая же беда, стоит катапульта - попадание в цт, чистяком. Дамага ноль. Залп с срм6 туда же (по крайней мере я вижу, как всё это попадает в цт) - опять не прошёл. Разрабы насмотрелись фильмов гая ричи с Борисом-бритвой чтоле?

#5365 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 02 August 2013 - 11:17 PM

View PostBaron Vishez, on 02 August 2013 - 08:23 PM, said:

Полностью пропадает желание играть. 3 Игры подряд не проходит дамаг с 3срм6 + артемис по стоячим целям. Самое интересное, что играя с срм6 без артемиса - всё нормально. С ас20 такая же беда, стоит катапульта - попадание в цт, чистяком. Дамага ноль. Залп с срм6 туда же (по крайней мере я вижу, как всё это попадает в цт) - опять не прошёл. Разрабы насмотрелись фильмов гая ричи с Борисом-бритвой чтоле?

на каком мехе это у тебя? не на Викторах случайно?

#5366 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 02 August 2013 - 11:21 PM

View PostJincheng, on 02 August 2013 - 11:17 PM, said:

на каком мехе это у тебя? не на Викторах случайно?

Хайлендер. Что с ас20 + 3срм6, что с 2уак5 + срм6. Катафрахтам и катапультам не проходил всё утро, хз

#5367 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 12:02 AM

кстати в каком статусе сейчас лрм находяться? занерфеными или отбалансеными?) а то приспособился, когда они официально понерфены были, до патча когда их вроде как починили со следующим хотфиксом почти убившим слеш и нормально с ними бегал а вот когда их типа как "починили и отбалансили хотфиксом" стало совсем как-то уныло <_< может конечно я резко окревел но сейчас лрм как-то унылы имхо

#5368 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 03 August 2013 - 12:16 AM

По идее, в том состоянии, когда при попадании в анфас, всё летит в торсы, а если в профиль, то не проходит совсем ничего. Сплеша нет, АМС косит на подлёте.

Не знаю хорошо это, или плохо.
Я думаю, если забиться под завязку ракетами и бегать в группе, то будет в самый раз.

#5369 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 August 2013 - 12:41 AM

Кстати по поводу ракет и AMS в книгах про кланы - AMS работала очень четко сбивая до 90% ракет (например роман про Эйдена Прайда там очень четко и не один раз описывается работа AMS) правда я так понял что запаса патронов в АМS там вего на 3-4 залпа. Так что если приведут к этому, то просто выровнят игру по книгам

#5370 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 02:05 AM

Кстати по поводу ракет и AMS в книгах про кланы - AMS работала очень четко сбивая до 90% ракет (например роман про Эйдена Прайда там очень четко и не один раз описывается работа AMS) правда я так понял что запаса патронов в АМS там вего на 3-4 залпа. Так что если приведут к этому, то просто выровнят игру по книгам

если вспомнить дальше по том же Эйдену Прайду то там было и превозмогание толп сферойдов при помощи кланого смол лаера. Предлагаете сделать его убер пушкой?) чтобы тоже по книгам было. Хотя в принцепе с лрм мыль интересная правда врятли сделают да и привести может к неожиданным результатам. Например будут бегать 2-3 лайт турельки под завязку забитые патронами к амс =) и прикрывать анти лрм зонтиком всю тиму.

#5371 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 August 2013 - 04:11 AM

View PostPsih0, on 03 August 2013 - 02:05 AM, said:

если вспомнить дальше по том же Эйдену Прайду то там было и превозмогание толп сферойдов при помощи кланого смол лаера. Предлагаете сделать его убер пушкой?) чтобы тоже по книгам было. Хотя в принцепе с лрм мыль интересная правда врятли сделают да и привести может к неожиданным результатам. Например будут бегать 2-3 лайт турельки под завязку забитые патронами к амс =) и прикрывать анти лрм зонтиком всю тиму.

по поводу лазера ничего говорить не буду,там в книге описывается что у сферойдов роботы были хилые на броню - допускаю, что ради кол-ва для того боя сферойды собрали мехов для большего ДПС не расчитывая на большую живучесть.

Насчет прикрывающих от ракет - в других играх это было нормой вещей. И в книгах это так же описывается ни раз

#5372 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 03 August 2013 - 05:06 AM

А вот интересно, августовские патчи будут выходить как раньше - 1-й и 3-й вторник месяца, или, из-за 30 июля, график сдвинут на 2-й и 4-й вторник?

#5373 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 August 2013 - 05:17 AM

View PostNIRVAN, on 03 August 2013 - 05:06 AM, said:

А вот интересно, августовские патчи будут выходить как раньше - 1-й и 3-й вторник месяца, или, из-за 30 июля, график сдвинут на 2-й и 4-й вторник?

патчи всегда выходили каждые 2 недели вне зависимости от того, 1-й или 2-й это вторник. А сейчас рыбам и вовсе надо каждую неделю выпускать патчи, если уж они хотят хоть что-то доработать до релиза.

#5374 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 03 August 2013 - 05:35 AM

View PostKombala, on 03 August 2013 - 05:17 AM, said:

патчи всегда выходили каждые 2 недели вне зависимости от того, 1-й или 2-й это вторник.

Это не так. Сравни даты с календарём. http://mwomercs.com/...61-patch-notes/

View PostKombala, on 03 August 2013 - 05:17 AM, said:

А сейчас рыбам и вовсе надо каждую неделю выпускать патчи, если уж они хотят хоть что-то доработать до релиза.

Полностью поддерживаю, но вот согласятся ли рыбы...

#5375 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 03 August 2013 - 05:36 AM

View PostPsih0, on 01 August 2013 - 10:55 PM, said:

ззы ну может не 1к ну штук 500-600 точно наверное

Трёхсот-двухсот хватает, если со спины держаться. Кстати, не припомню, чтобы атлас умирал от отрыва ног.

#5376 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 05:42 AM

View PostPsih0, on 03 August 2013 - 12:02 AM, said:

кстати в каком статусе сейчас лрм находяться? занерфеными или отбалансеными?) а то приспособился, когда они официально понерфены были, до патча когда их вроде как починили со следующим хотфиксом почти убившим слеш и нормально с ними бегал а вот когда их типа как "починили и отбалансили хотфиксом" стало совсем как-то уныло <_< может конечно я резко окревел но сейчас лрм как-то унылы имхо

Хуже чем совсем раньше, но лучше чем было недавно. Полагаю, теоретический баланс разработчик наконец-то нашел. Но стрелять рекомендую только по крупным целям. Мелкие плевали на твои ЛРМы, если он бежит не как рак на тебя или от тебя по прямой, то залп лрмного сталкера снесет дай бог 1% брони.

View PostZel Gadich, on 03 August 2013 - 12:41 AM, said:

а они и сейчас так работают, 3 работающих амски могут спилить почти весь залп лрмного сталкера.

#5377 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 07:08 AM

да просто до того как их починили (тоесть когда они понерфены были) в среднем по 400-500 дамаги за бой вытаскивал и пару килов а тут чет совсем уныло стало =) хотя я тогда и ссрмкаи баловался =)

#5378 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 07:32 AM

View PostPsih0, on 03 August 2013 - 07:08 AM, said:

да просто до того как их починили (тоесть когда они понерфены были) в среднем по 400-500 дамаги за бой вытаскивал и пару килов а тут чет совсем уныло стало =) хотя я тогда и ссрмкаи баловался =)

сейчас все то же самое, 400-500, если тебя не прибьют раньше, только ракет для этого надо ровно в 2 раза меньше.

#5379 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 August 2013 - 09:31 AM

Я уже писал, АМС дико забафаны. Они слишком много сбивают ракет. Не мажут, работают всегда. Ну и учитывая, что теперь ЛРМ лодки могут стрелять только ручейком, то первые 2-3 волны этого ручейка просто сметаются. Минимальный ракетный конфиг сейчас это 2х15. МИНИМУМ. Чтобы ракеты долетели до цели через 1 АМС и нанесли хотябы 5-10 дамага. Это идеальный случай. На самом деле, все хуже. Ракеты мажут, цели почему то убегают от них;) и тд.
Так что ЛРМ в настоящее время мертвы. Остаются только ветераны типа 2х15 и больше. Зачем при таком раскладе в игре существуют лрм 5-10-20 это непонятно, ведь долететь и нанести дамаг они могут только до тяжа\асаута, стоящего в поле, в одиночку, без движения, без АМС.
А вот что пишут на эту тему рыбы

So if a LRM is moving at 100m / sec at and you are stationary, in a perfect world, the AMS may shoot down 4 LRMs in that volley.
So 5 Allied AMS should be able to shoot down a whole LRM20 volley.

#5380 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 03 August 2013 - 09:47 AM

View PostFinal Fight, on 31 July 2013 - 08:09 AM, said:

Очень сильно раздражают эти кап-вариоры в асалте:

Я, если добираюсь до капа базы, всегда спрашиваю в чате тиму, капать до победного или дать побиться, и потом действую в зависимости от ответа. Бывает, что в чате не отвечают, тогда смотрю статистику боя, если счет не в пользу моей тимы, разгромный, то капаю уже до победного, без указаний. Хотя бывает, что и не дают докапать.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users