Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5381 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 10:54 AM

View PostMuyou, on 03 August 2013 - 09:31 AM, said:

Я уже писал, АМС дико забафаны. Они слишком много сбивают ракет. Не мажут, работают всегда. Ну и учитывая, что теперь ЛРМ лодки могут стрелять только ручейком, то первые 2-3 волны этого ручейка просто сметаются. Минимальный ракетный конфиг сейчас это 2х15. МИНИМУМ. Чтобы ракеты долетели до цели через 1 АМС и нанесли хотябы 5-10 дамага. Это идеальный случай. На самом деле, все хуже. Ракеты мажут, цели почему то убегают от них ;) и тд.
Так что ЛРМ в настоящее время мертвы. Остаются только ветераны типа 2х15 и больше. Зачем при таком раскладе в игре существуют лрм 5-10-20 это непонятно, ведь долететь и нанести дамаг они могут только до тяжа\асаута, стоящего в поле, в одиночку, без движения, без АМС.
А вот что пишут на эту тему рыбы

Трындят как сивые кобылы про 5 АМС, как уже писал достаточно даже 3х штук и мой залп в 4*15ЛРМ с Артемисом, тагом и всеми другими зафаршмачеными приблудами выносит почти весь, долетает в лучшем случае 3-5 ракет. Армора снесет в лучшем случае 1-2%.

#5382 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 03 August 2013 - 02:37 PM

Может сейчас AMS и сбивает слишком много ракет, но эта "фича" хоть как-то компенсирует "баг" с преимущественным выносом Центра Торса LRMами.

#5383 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 03 August 2013 - 02:43 PM

View PostMuyou, on 03 August 2013 - 09:31 AM, said:

Я уже писал, АМС дико забафаны. Они слишком много сбивают ракет. Не мажут, работают всегда. Ну и учитывая, что теперь ЛРМ лодки могут стрелять только ручейком, то первые 2-3 волны этого ручейка просто сметаются. Минимальный ракетный конфиг сейчас это 2х15. МИНИМУМ. Чтобы ракеты долетели до цели через 1 АМС и нанесли хотябы 5-10 дамага. Это идеальный случай. На самом деле, все хуже. Ракеты мажут, цели почему то убегают от них ;) и тд.
Так что ЛРМ в настоящее время мертвы. Остаются только ветераны типа 2х15 и больше. Зачем при таком раскладе в игре существуют лрм 5-10-20 это непонятно, ведь долететь и нанести дамаг они могут только до тяжа\асаута, стоящего в поле, в одиночку, без движения, без АМС.
А вот что пишут на эту тему рыбы

LRM в БТ всегда были оружием ПОДДЕРЖКИ. И в БТ вообще было очень мало чисто ЛРМ-лодок, навскидку припомню только: Катапульта с 2 ЛРМ-15, Арчер с 2 ЛРМ-20 и Лонгбоу с 2 ЛРМ-20 и 2 ЛРМ-5. Больше по-моему никто больше 30 дырок сразу не таскал. И при этом за раз вылетало столько ракет, сколько для этого предусмотрено конструкторами направляющих у меха, а не как сейчас в MWO, например, Авесом 8R c 4 ЛРМ-15, имея всего 30 дырок, ракет выпускает сразу 60. Остальные мехи с ЛРМ в БТ использовали их лишь как дополнение к своему основному арсеналу. АМС при этом сбивала от трети до половины залпа, выпущенного по меху. Так что сейчас ЛРМ-ки и АМС-ки в MWO, в принципе, адекватны, если бы еще рыбы поправили косяки с несовпадением количества ракет в залпе и числа дырок у меха, а также концентрацией попаданий ракет чисто в ЦТ, было бы совсем хорошо.

#5384 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 09:22 PM

Чего-то у пары товарищей в этой ветке прямо таки болезненное пристрастие к "питушкам", сочуствую ребята! :( :) ;)

#5385 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 09:36 PM

бить по невидимым целям лрмкой - бред тока попусто переводить ракеты. Переодический в спекткре наблюдаю таких любителей бить по засветам....
ну и что? 85-90% ракет в молоко уходят.
некоторые клоуны вообще действуют по принципу пустил и забыл цель на милиметр отошла и все в молоко улетело т.к. лок потерян.
толку от лрм нет если бить не видя цель в рендоме. если в тиме или хотябы с напарником и он тебе светит и подсвечивает тагом то да уже появляется смысл. а так пустой перевод БК

оптимальная для лрм дальность это метров 400-500 в зоне прямой видимости. я вообще как-то больше люблю на 180-270 метров сражать да да на ЛРМ лодке из лрм лодок любимая А1 катя с 2х15лрм и 4хссрм2 так что там добавить пачку другую ссрм самое оно было =)

В реалиях рандома это работает примерно так: сам себе цель светиш сам себе тагом её подсвечиваеш ещё бап таскаеш на случай прибежавшей ЕСМ.

проблема сейчас не в АМС её и не все ставят собственно а проблема в 1.1 уроне и практический выключенном слеше стоит какой-то минимальный и смехотворный радиус взрыва. ,Для сравнения до всех извращеней с "балансом" ракет урон был 1.8 и не было слеша. Кстати чисто имхо начали рыбы всю эту возню с лрм из за того что лрм был самым профитным оружием за счет отрыва компонентов и выноса запчастей так что не исключено что цель рыб как раз то чтобы лрм выносили ЦТ а не отрывали конечности мехам....
зы
чтобы не быть голословным пара примеров как на лрм катался когда они были официально занерфлены
http://mwomercs.com/forums/topic/79661-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__view__findpost__p__23384688
это очень удачный бой видео к сожалению не снимал тогда =)

а это пример видео http://www.youtube.c...d&v=rU-M6Rw313E просто нормальный слегка удачный бой.
а это 500 дамагаи и 5 клилов вышло

все это было до того как лрм начали чинить =) то есть когда они находились в официально занерфленном статусе.

#5386 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 09:48 PM

View PostPsih0, on 03 August 2013 - 09:36 PM, said:

бить по невидимым целям лрмкой - бред тока попусто переводить ракеты. Переодический в спекткре наблюдаю таких любителей бить по засветам....
ну и что? 85-90% ракет в молоко уходят.
некоторые клоуны вообще действуют по принципу пустил и забыл цель на милиметр отошла и все в молоко улетело т.к. лок потерян.
толку от лрм нет если бить не видя цель в рендоме. если в тиме или хотябы с напарником и он тебе светит и подсвечивает тагом то да уже появляется смысл. а так пустой перевод БК

оптимальная для лрм дальность это метров 400-500 в зоне прямой видимости. я вообще как-то больше люблю на 180-270 метров сражать да да на ЛРМ лодке из лрм лодок любимая А1 катя с 2х15лрм и 4хссрм2 так что там добавить пачку другую ссрм самое оно было =)

В реалиях рандома это работает примерно так: сам себе цель светиш сам себе тагом её подсвечиваеш ещё бап таскаеш на случай прибежавшей ЕСМ.

проблема сейчас не в АМС её и не все ставят собственно а проблема в 1.1 уроне и практический выключенном слеше стоит какой-то минимальный и смехотворный радиус взрыва. ,Для сравнения до всех извращеней с "балансом" ракет урон был 1.8 и не было слеша. Кстати чисто имхо начали рыбы всю эту возню с лрм из за того что лрм был самым профитным оружием за счет отрыва компонентов и выноса запчастей так что не исключено что цель рыб как раз то чтобы лрм выносили ЦТ а не отрывали конечности мехам....
зы
чтобы не быть голословным пара примеров как на лрм катался когда они были официально занерфлены
http://mwomercs.com/forums/topic/79661-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__view__findpost__p__23384688
это очень удачный бой видео к сожалению не снимал тогда =)

а это пример видео http://www.youtube.c...d&v=rU-M6Rw313E просто нормальный слегка удачный бой.
а это 500 дамагаи и 5 клилов вышло

все это было до того как лрм начали чинить =) то есть когда они находились в официально занерфленном статусе.

Да все нормальные люди это давно поняли и знают, а любителям пернатых уже ничего не докажешь.
По может весьма шаткому состоянию ракетного вооружения можно уже судить хотябы на форуме, где давненько не видел вайна по поводу "ОМГ меня убили ракеты, нерфать их!!!"

#5387 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 03 August 2013 - 10:54 PM

кстати об ЛРМ Вчера заметил интересную штуку, когда в меня пальнули из ЛРМа, я поднял бошку вверх на встречу ракетам и мой АМС сбил ВСЕ ракеты! я в шоке. показалось или и правда так?

#5388 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 03 August 2013 - 10:58 PM

View PostZel Gadich, on 03 August 2013 - 10:54 PM, said:

кстати об ЛРМ Вчера заметил интересную штуку, когда в меня пальнули из ЛРМа, я поднял бошку вверх на встречу ракетам и мой АМС сбил ВСЕ ракеты! я в шоке. показалось или и правда так?

Как же писалось выше AMS сейчас слегка имбанутые, могут сбить почти все.

#5389 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 03 August 2013 - 10:58 PM

может дальность была больше 1000м? они взрываются не долетев до цели на 1000м сам нередко подобное видел.

если АМС ракеты глушат то много взрывов по одному если дальность то взрывается пачка разом то и дело последнее время наблюдаю картину когда над мехом где нить недалеко от меха рвуться не долетев чутка

Edited by Psih0, 03 August 2013 - 10:58 PM.

#5390 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 03 August 2013 - 11:24 PM

Последний раз когда играл, видел людей разных в разных играх, которые ЛРМ пускают на расстоянии 1200-1300 метров. Что тут можно сказать - понятно. Приходилось в чат просвещать про 1000m без отрыва от производства.

#5391 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 August 2013 - 11:37 PM

View PostLeonid, on 03 August 2013 - 11:24 PM, said:

Последний раз когда играл, видел людей разных в разных играх, которые ЛРМ пускают на расстоянии 1200-1300 метров. Что тут можно сказать - понятно. Приходилось в чат просвещать про 1000m без отрыва от производства.

Ежели это лайт, бегущий на тебя, то почему бы и нет? :(

#5392 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 04 August 2013 - 12:13 AM

View PostMiN3X, on 03 August 2013 - 12:43 PM, said:

Дорогие читатели , сегодня мы наблюдаем за грустной историей питушка , у которого больше не сметает всё живое самонаводящимся ракетным ураганом , он в печальки , у него же и кружок сошелся , и кнопушку он зажал , а нет , надо выйти и увидеть противника , еще и чем-нибудь дополнительно пострелять , чем-то что требует мышкой возюкать и целится .

Дорогие не читатели, сегодня мы наблюдаем за историей цЫпленка, который кроме пиу-пиу из-за угла и тупого клоза, не понимает, зачем вообще существует артиллерия и чего она собственно должна делать на поле боя.
Мне очень его жалко, жить ограниченно, думать только наполовину и не осознавать этого. Но у него зато есть потребность и сладостное желание писать о том чего он не знает. Увы но по его писанинке видно, что что такое ЛРМ и как его применять он, увы, не знает, а знает только пиу-пиу.
Пичалька в общем:(
Ну а если серьезно, то оставьте свой сарказм для себя. Ракеты и лрм в частности, очень важная часть вселенной БТ. И да, они должны залпом наносить огромный урон, и нАгибать, если попадут канешь. Такова арта, громадный урон, и полная беззащитность против урона.
Ну и прежде чем писать такую чушь как "у него же и кружок сошелся , и кнопушку он зажал , а нет , надо выйти и увидеть противника" Ну реально, поиграйте лрм лодкой, не позорьтесь. Тогда сами все и поймете, а то что написано вами - удел нубов и ламеров, которые только и жмут на кнопки. Все они сейчас пересели на Лаз\АС конфиги. Из лрмщиков остались только упертые фаны, как я, и про.

#5393 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 04 August 2013 - 12:53 AM

View PostKombala, on 03 August 2013 - 05:17 AM, said:

патчи всегда выходили каждые 2 недели вне зависимости от того, 1-й или 2-й это вторник. А сейчас рыбам и вовсе надо каждую неделю выпускать патчи, если уж они хотят хоть что-то доработать до релиза.

Эээ.. а где ты увидел, что они что-то хотят успеть и доработать? :(

По сути они в своем эпичном саммер апдейте и двух последних q&a написали ж, мол, что сделаем-то сделаем, что не сделаем-то не сделаем. Мы делаем настолько эпически-космически архисложные вещи, что не можем позволить себе торопиться с выпуском, мы должны быть уверены. Релиз будет просто очередным рядовым патчем, не будет никакого боя барабанов и воя фанфар с торжественным вводов в строй UI 2.0, CW и прочих фичей.

Просто на сайте поменяют баннеры, вывесят какую-нить очередную акцию "купи мех за МС со скидкой" и усё. Кушать подано-жрите, не обляпайтесь.

Edited by Daumantas Galland, 04 August 2013 - 01:02 AM.

#5394 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 04 August 2013 - 07:33 AM

Ребята извините за возможный повтор.....
Данно: Новая карта, лава-лава. Большая, не для 8vs8 (хоть бы раскидали на респе половину мехов подальше друг от друга), обидно пригрывать вообще не увидев врага.
Поиграв, уловил тенденцию игрОков : " тупо сиди на базе и жди "прихода"= победа. Не?

#5395 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 04 August 2013 - 08:28 AM

View Postmaxmegolit, on 04 August 2013 - 07:33 AM, said:

Ребята извините за возможный повтор.....
Данно: Новая карта, лава-лава. Большая, не для 8vs8 (хоть бы раскидали на респе половину мехов подальше друг от друга), обидно пригрывать вообще не увидев врага.
Поиграв, уловил тенденцию игрОков : " тупо сиди на базе и жди "прихода"= победа. Не?

на карту надо минимум 12*12, лучше больше. минимум это только для того чтобы прикрыть все 3 направления, чтобы ни одна шняга не пробежала и не капнула втихоря базу.
в виду этого сейчас у большинстав игроков наибольшей популярностью пользуются 3 способа игры на ней:
1. дисконект, чтобы вообще в глаза ее не видать.
2. дефать свою базу, чтобы не капнули.
3. по бырому капнуть базу противника.
ненависть к карте усугубляется 2мя моментами, это то что выбрасывается она черезчур часто - иногда по 3-5 раз подряд, и то что она нереально большая, требуется от 5мин. только до того чтобы дойти до базы противникаб.

#5396 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 04 August 2013 - 08:51 AM

Странные у вас какие-то сокомандники... Я вот как на эту карту не попаду - так замес на кольце, либо схлёстываются двое-трое лайтов и грызут друг друга до подхода остальной команды...

#5397 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 04 August 2013 - 09:18 AM

View PostAglan, on 04 August 2013 - 08:51 AM, said:

Странные у вас какие-то сокомандники... Я вот как на эту карту не попаду - так замес на кольце, либо схлёстываются двое-трое лайтов и грызут друг друга до подхода остальной команды...

вот такие вот команды попадаются, если мы в замесе в центре, то полная труба, в 19 из 20 случаях кто-нить обязательно капнет нашу базу. Ну а то что нарогд спецом дисконектится, не желая на этой карте играть это факт, они даже сами в чате предупреждают....

#5398 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 04 August 2013 - 09:18 AM

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
прикол в том что:
1 Играю чистый рандом
2 Ненависти к карте? ты о чем. мне в MWO все нравиться(игра, но удобства не хватает, я не про отхожие места -это для троллей), .....почти все .
3 капать,? игру портить (имхо). Убей либо умри сам! если струсил и спрятался, при этом мех заглушил, - "абырвалг" на твою голову!!!111 Люди же ждут окончания боя, а такой "плохо чел" многих обламывает, ведь результата-0).
4 Часто выбрасываеться последняя карта???? так игра сделана, я не против ( приспособился гамму и яркость поднял в настройках и мех в обсолютно черный покрасил ягер DD, )
5 "Замес на кольце" -это реально интересно. Но редкость, просто кольцо в рандоме одна из команд занимает первой и полностью , вторым достаеться узкий проход и фокус от второй. ( При таком раскладе я пытаюсь зайти на другой вход...либо мру на фокусе.....не данно мне другого)
Добавлю
6 Заставил амеров на своём ломаном английском и с 3 мя ултрами стоять на базе и ждать (чего мне это стоило).
но таки выиграли. Враг пришел и помер под фокусом.
7 Вторая попытка не прошла, как я не старался , нашу базу взяли оч быстро.......3-4 лайта минимум, я до кольца не добрался а счет был 3-0.

Edited by maxmegolit, 04 August 2013 - 09:42 AM.

#5399 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 August 2013 - 09:50 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

P.S. полегче на поворотах.

#5400 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 August 2013 - 04:05 PM

View PostDaumantas Galland, on 04 August 2013 - 12:53 AM, said:

Эээ.. а где ты увидел, что они что-то хотят успеть и доработать? :P

По сути они в своем эпичном саммер апдейте и двух последних q&a написали ж, мол, что сделаем-то сделаем, что не сделаем-то не сделаем. Мы делаем настолько эпически-космически архисложные вещи, что не можем позволить себе торопиться с выпуском, мы должны быть уверены. Релиз будет просто очередным рядовым патчем, не будет никакого боя барабанов и воя фанфар с торжественным вводов в строй UI 2.0, CW и прочих фичей.

Просто на сайте поменяют баннеры, вывесят какую-нить очередную акцию "купи мех за МС со скидкой" и усё. Кушать подано-жрите, не обляпайтесь.

Ну они же опять 11й директ пообещали, мне то на него хер ложить, т.к. видюха только до десятки, но вместе с ним по идее должна быть исправлена проблема с много жрущим интерфейсом (shift+f11 +10 фпс проблема).

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users