Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3681 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 June 2013 - 12:40 PM

По ощущениям LRM нормально бафнули. 2х60 ракет выносит цт у ягера - раньше такого не было

#3682 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 04 June 2013 - 12:42 PM

А зачем себя насильно заставлять играть? Искренне не понимаю...
Я захожу ради фана и славных сражений, как бывает делаю и в Бэд компани 2 где у меня уже давным давно все прокачено перекачено, или как играю в Анриал и Халфу ДМ где, О УЖАС, вообще не надо ничего дротить качать. Да, я понимаю, что это недоигры с отсутствием кача 24\7\365, но ведь и они имеют право на жизнь ;)

#3683 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 June 2013 - 12:50 PM

И еще: на тестинг граундс - пуская 4 струки по 15 ракет (чейном то есть) - броня только желтеет, выпуская одну пачку по 60 ракет- вынес ЦТ за залп. Правда матрац и от 4 струек умер,а дженнер нет, но не суть. Это баг?

Edited by SComoNT, 04 June 2013 - 11:09 PM.

#3684 cFobos

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 04 June 2013 - 12:51 PM

БК, Анриал и пр. это всё же не ММО, а сетевые шутеры, один раз купил и поиграл. Просто от ММО логично ожидать каких-то Далеких Целей, будь то кач на пару месяцев до чего-то реально дорогого или какаянить там Глобальная Война... Словом хай-лвл контент. Тут, я так понимаю, ничего кроме обычных боев пока нет?

#3685 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 June 2013 - 12:55 PM

2 SComoNT
TG не отражает реальной боевой ситуации, именно этим он и удручает, бо реальную эффективность оружия выяснить не позволяет.

2 cFobos

"Далекие цели" обещали к концу лета-осени сделать...

#3686 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 04 June 2013 - 12:59 PM

View PostcFobos, on 04 June 2013 - 12:51 PM, said:

БК, Анриал и пр. это всё же не ММО, а сетевые шутеры, один раз купил и поиграл. Просто от ММО логично ожидать каких-то Далеких Целей, будь то кач на пару месяцев до чего-то реально дорогого или какаянить там Глобальная Война... Словом хай-лвл контент. Тут, я так понимаю, ничего кроме обычных боев пока нет?

Для меня то, где есть раунды\матчи не совсем ммо. ММО это как-то где есть герой, кач, данжи т.д. Эдак можно и файтинг какой ММО назвать, где для выбивания платиновой ачивы нужно дооолго потеть. Имхо ;)
Извиняюсь за совсем уж офтоп, прекращаю.

#3687 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

View PostBrazzers Warrior, on 04 June 2013 - 12:42 PM, said:

А зачем себя насильно заставлять играть? Искренне не понимаю...
Я захожу ради фана и славных сражений, как бывает делаю и в Бэд компани 2 где у меня уже давным давно все прокачено перекачено, или как играю в Анриал и Халфу ДМ где, О УЖАС, вообще не надо ничего дротить качать. Да, я понимаю, что это недоигры с отсутствием кача 24\7\365, но ведь и они имеют право на жизнь ;)

Да всё так. Просто 10 лет ждали, не хочется так быстро разочаровываться, хочется надеяться, что вот-вот начнётся самое интересное. Поэтому и пытаемся интерес поддерживать.

#3688 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

View PostcFobos, on 04 June 2013 - 12:51 PM, said:

Да, пока нет. Глобалка в планах на лето. Советую пока прокачать хотя бы одного меха хотя бы до элиты, ощущения сильно изменятся, + модули бывают зело полезны. да и в принципе ощущения от игры на джагере от игры на атласе сильно разные, не говоря уже про лайтов. Так что на месяц полтора тут точно есть чем заняться, а дальше уже - насколько игра зацепит.

#3689 GantzO

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 04 June 2013 - 01:20 PM

бред нарвался на команду с лрм мехами и ппс, итог 8 0 нас уделали в гавнище

#3690 nopempele

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 201 posts

Posted 04 June 2013 - 01:30 PM

View PostRatiborus, on 04 June 2013 - 11:32 AM, said:

Тряску надо было дифференцировать в зависимости от класса JJ - на дженнере сложно теперь "заходить в пике". Чего-чего, а малыша зря обидели - не прощу! :P

По физике вроде наоборот - чем тяжелее мех, тем меньше трясти должно.

А вообще ожидаемо. ;) Очередной "чудо-юдо" патч, вроде прошлого, с ЛРМ-ногибаторами. Вангую скорый фикс, потому что побросают люди мехи с джампами к чёртовой матери. Я уже свой BJ-1 с ERLL откатал, теперь сдал в ломбард до лучших времён.

#3691 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 04 June 2013 - 01:37 PM

[redacted]
JJ-мехи стали юзлесс говном, 3Д утратил роль лучшего снайпера среди хевиков, а Хайлендера трясет так, что тянет блевать после 3х игр. Джампснайпинг не умер, но остался уделом рукастых парней с хорошим вестибулярным аппаратом. Так что форумные днища могут "радоваться", засилье хайлендеров пошатнулось, однако форумные днища испытают завтра попаболь от осознания того факта, что все ППЦ снайпы пересели на сталкеров, атятя :3

Edited by miSs, 05 June 2013 - 09:59 AM.
vulgarity

#3692 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 04 June 2013 - 01:42 PM

View PostFunkyCat, on 04 June 2013 - 01:37 PM, said:

[redacted]
JJ-мехи стали юзлесс говном, 3Д утратил роль лучшего снайпера среди хевиков, а Хайлендера трясет так, что тянет блевать после 3х игр. Джампснайпинг не умер, но остался уделом рукастых парней с хорошим вестибулярным аппаратом. Так что форумные днища могут "радоваться", засилье хайлендеров пошатнулось, однако форумные днища испытают завтра попаболь от осознания того факта, что все ППЦ снайпы пересели на сталкеров, атятя :3

Я лично по большему счету только и наблюдаю этих сталкеров с ппс, а горцев не так уж и много стало после того как их прокачали игроки

#3693 Ratiborus

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 116 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 June 2013 - 01:45 PM

View Postnopempele, on 04 June 2013 - 01:30 PM, said:

По физике вроде наоборот - чем тяжелее мех, тем меньше трясти должно.

Так при увеличении веса меха, увеличивается и вес джампов + импульс, передаваемый меху, тоже должен быть сильнее. Но вообще ждём ракетостроителей для пояснения вопроса.

#3694 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 04 June 2013 - 02:10 PM

View PostFunkyCat, on 04 June 2013 - 01:37 PM, said:

...что все ППЦ снайпы пересели на сталкеров, атятя :3

Why? варианты сталкеров с 5-6 ppc это кипятильники, играбельно обычно варианты с 4мя. 732 горняк несёт 3ppc+gus=45 альфы против 40, +меньший нагрев и он мобильнее в поворотах корпуса и за счёт прыгов, больший тонаж. У сталкеров в прикупе мизери с балистикой, высокое расположение хардпоинтов и симетричность. Где то плюс, где то минус, имхо оба шасси равнозначны чтоб кидатся пересаживатся.

p.s. А LRM воинов на поле боя снова прибыло и таки накидывают очень щекотно, а казалось бы всего 0.1 добавили.

#3695 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 04 June 2013 - 02:17 PM

View PostElrail, on 04 June 2013 - 02:10 PM, said:

Why? варианты сталкеров с 5-6 ppc это кипятильники, играбельно обычно варианты с 4мя. 732 горняк несёт 3ppc+gus=45 альфы против 40, +меньший нагрев и он мобильнее в поворотах корпуса и за счёт прыгов, больший тонаж. У сталкеров в прикупе мизери с балистикой, высокое расположение хардпоинтов и симетричность. Где то плюс, где то минус, имхо оба шасси равнозначны чтоб кидатся пересаживатся.

p.s. А LRM воинов на поле боя снова прибыло и таки накидывают очень щекотно, а казалось бы всего 0.1 добавили.

HGN-732 был хорош именно джамп-снайпингом, его проблема в том, что все его вооружение находится в одной половине меха, в отличие от 4пипцового сталкера, который вполне неплохо себе настреливает, потеряв полуторс.
П.С. добавили 0.2

#3696 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 04 June 2013 - 02:27 PM

FunkyCat Про симетричность я упомянул, считаю что это кроет возможность размазать в ноги за счёт JJ.
С 0.1 промашечка вышла, почему то был уверен что они они подняли до 1 ещё 21 числа, каюсь ;)

з.ы. Покатал горца 2LL+UAC5+4ASRM6, и по результатам SRMки с серверной перемоткой и уменьшеным разлётом доставляют любовь знатно даже на предельной дистанции, теперь их хоть оружием назвать не стыдно, не то что прежние хлопушки :P

#3697 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 04 June 2013 - 02:44 PM

Позитивный патчик. Встряхнули баланс наконец-то. Побегал в рандоме на срм-кате, на клозовом атласе... Против меня тоже клозовые мехи были, подрались ;) Давно такого не было. Катафрактика своего любимого 3D жаль конечно, но лонг никуда не делся по сути

#3698 Evil Pacman

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 127 posts

Posted 04 June 2013 - 02:58 PM

Ладно, если бы мехов добавили, добавили херо мех. Рука лицо. Купи илью и пусть умрёт горец. В конце должен остаться только один.=) Лучше бы баги фиксили нормально и планомерно шли к выпуску боёв 12 на 12. Или добавляли мехи за репутацию домов.=) Вот это было бы да. А так, смысла не вижу. Нафига в треале атлас? Жесть теперь 100 тон тупняка на поле боя.=)

Edited by Evil Pacman, 04 June 2013 - 03:00 PM.

#3699 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 June 2013 - 04:59 PM

Да уж, рыбы снова разочаровали. Я вообще удивлён, как права на разработку им дали, это тоже самое, что дать разрабатывать какойнибудь старкрафт3 малоизвестной литовской студии, у которой в портфолио один стрёмный шутер с оценкой 35%.
По порядку:
1. Проблема ппц не решена
2. Играть с JJ крайне неприятно физически, смысла в них теперь также нет почти везде, особенно для ассолтов, слишком медленные чтобы получить какое-то весомое преимущество в передвижении.
3. Хайлендер стал ненужен (на 732 играл с 3 ларжами и гауссом + 2 стрика, более эффективный конфиг соберётся спокойно на атласе, и так в принципе с другими моделями).
Прощай беттлтех ещё на 2 недели.

Edited by Baron Vishez, 04 June 2013 - 05:00 PM.

#3700 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 04 June 2013 - 06:02 PM

А мне патчик понравился и хиромех тоже годный вышел, какже я счастлив срм теперь НОРМАЛЬНОЕ оружие, которое нужно на поле боя. ЛРМ тоже порадовали - без амс теперь можно спокойно помереть от пары залпов вражеского овсома 15х4, джампы стали более вменяемыми, а то прыги последнее время ну копец как одолевали, хотя они и сейчас есть, причем если профи, то ему пофиг на точто с джампами сделали, он стреляет после взлета, а не во время. Да сложнее стало, зато клоз как клас наконецто вздохнул с облегчением.

Какже классно теперь с срм стрелять, А1 просто няшка, и пофиг что ягер с двумя двадцаткками эффективнее, как по охлаждению, так и по вышибанию запчастей, но у него теперь есть конкурент с которм прийдется считаться.

А как обрадовали сталкеры с лазерами и срм, это вообще песня, Теперь мне баланс оружия очень даже нравиться, только с лардж пульсами что то не так и с еэромларджом, и ЛБХ тоже пока курит в сторонке,но думаю настанет и их время. А так большая часть вооружения уже вполне отвечает своим требованиям, будем ждать и надеятся, что рыбы не передумают с срм м лрм, а они это любят делать.

В общем я рад и полн оптимизма, думаю рыбы запилят вторжение в сентябре))))

Edited by Versol, 04 June 2013 - 06:05 PM.

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users