Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#3701 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 June 2013 - 06:25 PM

View PostVersol, on 04 June 2013 - 06:02 PM, said:

А мне патчик понравился и хиромех тоже годный вышел, какже я счастлив срм теперь НОРМАЛЬНОЕ оружие, которое нужно на поле боя. ЛРМ тоже порадовали - без амс теперь можно спокойно помереть от пары залпов вражеского овсома 15х4, джампы стали более вменяемыми, а то прыги последнее время ну копец как одолевали, хотя они и сейчас есть, причем если профи, то ему пофиг на точто с джампами сделали, он стреляет после взлета, а не во время. Да сложнее стало, зато клоз как клас наконецто вздохнул с облегчением.

Да, точно, забыл отметить, пожалуй единственный плюс - это изменённая работа срм. В мехбеи валяются авсам с хайлендером клозовые, опробовал второго - срм эффективнее стало. Но это на первый взгляд, тестить более подробно нет времени, отыграл пару игр только.
У меня всего 1 джамп джет стоит, этого всегда хватало чтобы невысоко подпрыгнуть и выстрелить на падении, либо обмануть соперника в клозе, одновременно при прыжке стреляя, сейчас же я падаю до того момента, как сделаю выстрел (может это субъективно изза трясущегося экрана и времени, которое нужно, чтобы прицел вернулся в нормальные координаты после выключения прыгов), соответственно единственный выход - увеличивать число прыгов и забивать на эту противную тряску, которая собственно проблемы никакой не решает. Чтобы не было комментов по поводу прыгоснайпинга - процентов 20 времени так делал, остальное время маневрирование и выстрел в прыжке при прямой видимости противника.

#3702 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 04 June 2013 - 06:35 PM

Зря вобще тряску вводили. Мне прыгоснайпы попадались в последнее время совсем редко. После бафа ракет их сильно поубавилось, а как все хайлендеров прокачали так совсем мало. Ну пападался один на 3-4 боя, так это норма.

#3703 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 04 June 2013 - 06:54 PM

Этакая Канадская космическая программа, многие сегодня слетали до Альфа-центавра и обратно на тяге лишь своей-родной.

А вообще, нормальный, сдобный патч. Поптардов искоренили, и теперь чтобы стрелять в прыжке все же нужен хоть какой да опыт, героик выглядит весьма неплохим, подкрашеный в красные тона Шерман на Атласе дак вообще ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Разве что SRM'ками я не совсем доволен, за оружие их все еще нельзя считать, сам подход пираний к ним мне чужд (лучше б наоборот разлет увеличивали, но накручивали дамаг), да и вообще HSR с ними работает еще более неадекватно чем с лазерами и даже балистикой и без включенных торрентов или VPN попадать ими категорически трудно.

#3704 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 04 June 2013 - 07:04 PM

Собственно сейчас в прыжке могут стреллять только прыгоснайперы в падении после набора высоты. Подержать лазер на цели или скорострельную пушку - ваще забей. Странное изменение как ни крути.
СРМ-ки все еще слабые, хоть и попадают кучнее. В чем был смысл СРМ раньше? Поставил 2-3 штуки и получил приличный дамаг на дистанции ближе 100м, нафига им точность увеличивать непонятно, на дистанциях около 270м прекрасно и медаки работают.

Edited by Korristo, 04 June 2013 - 07:08 PM.

#3705 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 04 June 2013 - 07:21 PM

View PostKorristo, on 04 June 2013 - 07:04 PM, said:

Собственно сейчас в прыжке могут стреллять только прыгоснайперы в падении после набора высоты. Подержать лазер на цели или скорострельную пушку - ваще забей. Странное изменение как ни крути.
СРМ-ки все еще слабые, хоть и попадают кучнее. В чем был смысл СРМ раньше? Поставил 2-3 штуки и получил приличный дамаг на дистанции ближе 100м, нафига им точность увеличивать непонятно, на дистанциях около 270м прекрасно и медаки работают.

Как-то так, да. Вот и огорчен видимо тем, что высоту набрать - не получается, лазеры подержать тоже нет. Зато другим клозовым горцем (ас20 +3срм6 и медаки) вроде сносно, им довольно часто прыгаю, хотя процент попаданий в ту локацию, куда целюсь конечно же уменьшился. Про 2уак5+3срм6 можно забыть, в прыжке слишком криво дамаг будет ложиться с ультр. Всё-равно на первый взгляд срм немного подняты, хотя им дамага не хватает.

#3706 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 04 June 2013 - 07:59 PM

Вот и вроде как сдох МВО , "НИСВЕЛОСЬ" для прыгунов есть , Теперь еще хочу "НИПРАБИЛ" чтоб было , когда используешь несколько одинаковых единиц оружия .

#3707 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 04 June 2013 - 09:01 PM

А что плохого в "НИСВЕЛОСЬ" ?

#3708 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 04 June 2013 - 09:01 PM

Мне тоже патч доставил, в принципе на спайдере луч медака не следует за бешено прыгающим прицелом, бьет по центру экрана, вобщем для моего спайдера ничего не изменилось, а вот клозовые 733С и 733 порадовали, вспонил про центуриона с 3мя срм6 без ариемиса и тоже вполне не плохо получилось ушатать дракона и навалять ханчу 4Р на пару с блэкджеком, наконец то на клозовом билде в пугах не надо стоять истуканом в укрытии пока пипце-гаусы перестреливаются до переломного момента в соотношении живой силы с той или иной стороны, осталось дождаться нерфа алфа-страйк лодочного геймплея и появиться тактика со стратегией, и лайты жить дольше будут и станут более полезны

#3709 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 04 June 2013 - 09:28 PM

View Postcooraagoo, on 04 June 2013 - 09:01 PM, said:

осталось дождаться нерфа алфа-страйк лодочного геймплея

Рыбам уже больше сотни человек высказывалось, что надо ввести здоровье пилота, как в настоле. Делов-то на один патч...

#3710 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 04 June 2013 - 09:51 PM

Что-то подтягивание LRM к SRM по дамагу, мне не очень. С введением 1,1 для первых, напрашивается 2 для вторых. А разлёт надо артемисом регулировать.

#3711 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 04 June 2013 - 09:55 PM

View PostcFobos, on 04 June 2013 - 12:25 PM, said:

Прокачка опыта в игре, как я понимаю, добавляет не особо много, меха при желании можно любого за неделю купить и радоваться, всё оборудование, какое я только мог хотеть, я уже купил... Чем теперь заниматься, помимо заходов на один бой перед сном?

Качать себя. Наводящий вопрос, кто кого нагнет в дуэли при одинаковых машинах, с одинаковым оборудованием, полностью прокачанным пайлотлабом, но у одного сверх прокачки 100к xp на мехе.

#3712 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 June 2013 - 10:03 PM

View PosteBabay, on 04 June 2013 - 09:55 PM, said:

Качать себя. Наводящий вопрос, кто кого нагнет в дуэли при одинаковых машинах, с одинаковым оборудованием, полностью прокачанным пайлотлабом, но у одного сверх прокачки 100к xp на мехе.

А я, тогда, жутко страшен на 5М с 413,048 XP :)

#3713 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 04 June 2013 - 10:05 PM

Народ, кучность срм увеличалась, а что с срм+артемис? В нем вообще остался смысл? А то до вечера не смогу потестить, а любопытно :3

#3714 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 June 2013 - 10:06 PM

View PostFunkyCat, on 04 June 2013 - 01:37 PM, said:

Собсно, пираньи обосрались, в который раз :)
JJ-мехи стали юзлесс говном, 3Д утратил роль лучшего снайпера среди хевиков, а Хайлендера трясет так, что тянет блевать после 3х игр. Джампснайпинг не умер, но остался уделом рукастых парней с хорошим вестибулярным аппаратом. Так что форумные днища могут "радоваться", засилье хайлендеров пошатнулось, однако форумные днища испытают завтра попаболь от осознания того факта, что все ППЦ снайпы пересели на сталкеров, атятя :3

Теперь надо думать и руками работать, вместо того чтобы просто кнопки жить, и пираньи ВСЕ РАВНО ОБОСРАЛИСЬ. Что бы они не делали, тебе, похоже, не угодить.

#3715 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 04 June 2013 - 10:14 PM

View PostBrazzers Warrior, on 04 June 2013 - 10:05 PM, said:

Народ, кучность срм увеличалась, а что с срм+артемис? В нем вообще остался смысл? А то до вечера не смогу потестить, а любопытно :3

Ну как сказать, вчера я залп 4срм6+артемис положил в ворону с 200м. К сожалению несмотря на это ворона осталась жива, потребовалось еще несколько залпов. Не уверен что срм должны работать именно так, но факт остается фактом, точность теперь у них запредельная, а дамаги как не было так и нет.

#3716 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 June 2013 - 10:16 PM

Вам не показалось, что FPS улучшился после вчерашнего патча? Я включил ф9 на Фрозен Сити, всю игру несмотря на замесы фпс держался 59-60 (включено V-Sync).

#3717 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 04 June 2013 - 10:18 PM

View PostBiruke, on 04 June 2013 - 10:06 PM, said:

Теперь надо думать и руками работать, вместо того чтобы просто кнопки жить, и пираньи ВСЕ РАВНО ОБОСРАЛИСЬ. Что бы они не делали, тебе, похоже, не угодить.

STF-3F @ думать.

#3718 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 June 2013 - 10:26 PM

View PostFunkyCat, on 04 June 2013 - 10:18 PM, said:

STF-3F @ думать.

для обсуждения мехов и конфигов велком сюда.

#3719 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 04 June 2013 - 10:27 PM

View PostBrazzers Warrior, on 04 June 2013 - 10:05 PM, said:

Самому интересно, теперь все срм, по отзывам, даже круче, чем раньше с артемисом. И думаю визуально это не определить, ведь попадания по меху визуально, не всегда, говорят о его повреждении (со стороны сервера). Позавчера, выстрелил из ас 20, пробегающему дженеру, снаряд пролетел мимо и ударился в воду, дженер пробежал метров 30 и развалился (вообще, забавная картина была). И, соответственно, у меня куча приятных сообщний.

#3720 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 04 June 2013 - 11:20 PM

У меня теперь текстурки на фрозен сити ночью появились

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users