saysaysay, on 01 August 2013 - 02:20 AM, said:
а почему ты не можешь представить вариант ЭЛО как в ЛОЛе, есть обычный паб где играю ради игры, а есть рейт игры, где люди потеют, сбиваются в премейды и воюют. Так что если ты не уверен в своих тимэйтах а стака нет, то играй обычный пабец. думаю такая модель самая оптимальная.
Ты, наверное, не понял. Проблема в том, что я, набив приличный ЭЛО уже не могу играть в обычный "пабец", т.к. мой, допустим, большой ЭЛО компенсируется ничтожными ЭЛО моих тиммейтов. В результате: моя крабья команда играет против более-менее ровной команды врагов. А на выходе, по расчетам ЭЛО, наши тимы более-менее равны по общему рейтингу. Результаты таких матчей я уже выкладывал в виде скринов (и у меня таких еще вагон и маленькая тележка).
В общем, получается, что единственный, для меня, выход поиграть комфортно - набрать хотя бы четверку нормальных игроков. Тут тоже, внезапно, появилась проблемка: нормальные игроки побросали игру до лучших времен.
И, в конце-концов, мне придется или тоже забросить игру, или в каждом матче (в 95% матчей) хапать баттхерт и позорно сливаться вместе с остальными крабами-тиммейтами.
Но ведь ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД (!) я играл в рандом с НОРМАЛЬНЫМИ игроками! Что с одной стороны, что с другой!
Edited by Shiomi, 01 August 2013 - 03:57 AM.