Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5301 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 31 July 2013 - 11:31 PM

View PostAzon48RUS, on 31 July 2013 - 10:25 PM, said:

Сколько раз такое было и будет - пишешь в чат stop cap - отвечают зачем и продолжают капать при заметном выигрыше по киллам. Сам гоняю на Равине 3Л, и часто троллю противника псевдо капом, отвлекаю часть на возврат к базе. Сам разворачиваюсь и бегу к своим выносить кто остался воевать.

это базовая, грамотная тактика. Правда когда такое проворачиваем обычно боязно если из пугов кто-то с нами увязался, он ведь докапает не смотря на преды пред ним и чат :D а так жрать по одному рпибегающих базу отбивать самое то ;)

#5302 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 August 2013 - 12:16 AM

View PostAzon48RUS, on 31 July 2013 - 10:58 PM, said:

За киллы, дамаг и component destroyed идет на порядок больше денег и опыта.

Еще отвратительно понерфили seismic sensor после вливания в него такого количества опыта без доната, теперь жалею что вообще его прокачивал. Оптимально было бы 200/300 на крайний случай.

Да, но не лайтам, которые могут и не получить всего этого ;)

#5303 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 12:23 AM

View PostBiruke, on 01 August 2013 - 12:16 AM, said:

Да, но не лайтам, которые могут и не получить всего этого ;)

за кил асист тоже дают хорошо а его лайтам как нефиг делать собрать. пробежал лазерами во все стороны пострелял 6-8 кил асистов есть можно сосредоточиться на убиение вражин пенсионный фонд обеспечен =)

#5304 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 01 August 2013 - 12:33 AM

Summer Creative Developer Update – Все видели?

Edited by Bulef, 01 August 2013 - 12:35 AM.

#5305 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 01 August 2013 - 12:37 AM

Те кто:
- Забивают на разведку и прут по центру
- Кидаются на первого увиденного противника, забив на мини карту
- Не считают противников, чтобы определить сетап и оценить угрозу захвата.
- Не возвращаются дефить базу, если осталось 3 противника а виден только один
- Не идут капать базу когда разминулись с противником, и открыли для него фланг

Такие теряли, теряют и будут терять базу, потому что это плата за лень и жадность. Ну а тем кто хочет использовать все возможности для победы тема в помощь: Тактика Борьбы Против Cap Warior Online

#5306 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 August 2013 - 12:38 AM

View PostBulef, on 01 August 2013 - 12:33 AM, said:

Summer Creative Developer Update – Все видели?

Можно и не смотреть :)

#5307 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 01:33 AM

View PostBiruke, on 01 August 2013 - 12:38 AM, said:

Можно и не смотреть :)

Да не смотри ты на рыбозаявления. Читай комменты :D
Интересно, они действительно думают, что проделали "огромную работу"?! :blink:

#5308 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 August 2013 - 01:35 AM

View PostShiomi, on 01 August 2013 - 01:33 AM, said:

Да не смотри ты на рыбозаявления. Читай комменты :)
Интересно, они действительно думают, что проделали "огромную работу"?! :D

Если принять во внимание, что релизится далеко не все, что делается, то, возможно, они и проделали огромную работу.

#5309 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 02:15 AM

Так НЕЧЕГО "принимать во внимание"-то. Все, что было более-менее нормальным, повыключали. Если они на релиз включат экономику и коллизии, то (помяни мое слово) это будет залито со старым багованным кодом.
Пока что мы видим Контру на мехах (уже год) да еще + слухи о читаках. Это, офигенная заявка на взлет, конечно :)
... и ЭЛО, заставляющее почти в каждом матче ловить баттхерт от тупого слива тиммейтов. Какой смысл играть, прокачивать скилл, если прокачав его, твоей участью станет тупо сливаться из-за того, что твой ЭЛО забалансили крабами? Ни, ****, разведки, ни, ****, тактики, ни, ********* ****, тупо умения управлять мехом и стрелять!
Плюсом ко всему "рыбооптимизация" и совершенно не логичные "фишки".

#5310 saysaysay

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 01 August 2013 - 02:20 AM

а почему ты не можешь представить вариант ЭЛО как в ЛОЛе, есть обычный паб где играю ради игры, а есть рейт игры, где люди потеют, сбиваются в премейды и воюют. Так что если ты не уверен в своих тимэйтах а стака нет, то играй обычный пабец. думаю такая модель самая оптимальная.

#5311 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 03:54 AM

View Postsaysaysay, on 01 August 2013 - 02:20 AM, said:

а почему ты не можешь представить вариант ЭЛО как в ЛОЛе, есть обычный паб где играю ради игры, а есть рейт игры, где люди потеют, сбиваются в премейды и воюют. Так что если ты не уверен в своих тимэйтах а стака нет, то играй обычный пабец. думаю такая модель самая оптимальная.

Ты, наверное, не понял. Проблема в том, что я, набив приличный ЭЛО уже не могу играть в обычный "пабец", т.к. мой, допустим, большой ЭЛО компенсируется ничтожными ЭЛО моих тиммейтов. В результате: моя крабья команда играет против более-менее ровной команды врагов. А на выходе, по расчетам ЭЛО, наши тимы более-менее равны по общему рейтингу. Результаты таких матчей я уже выкладывал в виде скринов (и у меня таких еще вагон и маленькая тележка).
В общем, получается, что единственный, для меня, выход поиграть комфортно - набрать хотя бы четверку нормальных игроков. Тут тоже, внезапно, появилась проблемка: нормальные игроки побросали игру до лучших времен.
И, в конце-концов, мне придется или тоже забросить игру, или в каждом матче (в 95% матчей) хапать баттхерт и позорно сливаться вместе с остальными крабами-тиммейтами.

Но ведь ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД (!) я играл в рандом с НОРМАЛЬНЫМИ игроками! Что с одной стороны, что с другой!

Edited by Shiomi, 01 August 2013 - 03:57 AM.

#5312 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 01 August 2013 - 04:23 AM

Не расстраивайся Shiomi все плохое как и хорошее когда нибудь заканчивается главное как ты играешь :), забей на рачьё и гамай в пределе своих сил

#5313 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 04:36 AM

View PostZosahal, on 01 August 2013 - 04:23 AM, said:

Не расстраивайся Shiomi все плохое как и хорошее когда нибудь заканчивается главное как ты играешь :D, забей на рачьё и гамай в пределе своих сил

Это-то понятно :)
Но каким бы скилованным ты ни был, 1 против 5-7 не вытащишь...

#5314 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 01 August 2013 - 04:38 AM

View PostShiomi, on 01 August 2013 - 04:36 AM, said:

Это-то понятно :)
Но каким бы скилованным ты ни был, 1 против 5-7 не вытащишь...

Хедшотишь первых 4х потом дуэлишься)

#5315 saysaysay

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 01 August 2013 - 04:38 AM

View PostShiomi, on 01 August 2013 - 03:54 AM, said:

Ты, наверное, не понял. Проблема в том, что я, набив приличный ЭЛО уже не могу играть в обычный "пабец", т.к. мой, допустим, большой ЭЛО компенсируется ничтожными ЭЛО моих тиммейтов. В результате: моя крабья команда играет против более-менее ровной команды врагов. А на выходе, по расчетам ЭЛО, наши тимы более-менее равны по общему рейтингу. Результаты таких матчей я уже выкладывал в виде скринов (и у меня таких еще вагон и маленькая тележка).
В общем, получается, что единственный, для меня, выход поиграть комфортно - набрать хотя бы четверку нормальных игроков. Тут тоже, внезапно, появилась проблемка: нормальные игроки побросали игру до лучших времен.
И, в конце-концов, мне придется или тоже забросить игру, или в каждом матче (в 95% матчей) хапать баттхерт и позорно сливаться вместе с остальными крабами-тиммейтами.

Но ведь ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД (!) я играл в рандом с НОРМАЛЬНЫМИ игроками! Что с одной стороны, что с другой!

во всех онлайн играх так. что в доте что в лоле, что вове. но это хорошо, если появляются ракообразные значит игра постепенно увеличивает онлайн. а хороший онлайн залог успешности игры. не знаю в чем проблема играть просто чтобы играть, ведь ваши овер 9000 эло не сделают богаче.... тут проблема не в плохих игроках а в том как к этому относиться.

#5316 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 01 August 2013 - 05:08 AM

Оптимизм меня уже смешит...
http://mwomercs.com/sarah
Ну, умножить на два... после деления на 10. Все равно онлайн мизерный для игры. Уж скорее это перелетные раки из одной игры в другую.

#5317 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 05:24 AM

View PostBiruke, on 01 August 2013 - 12:16 AM, said:

Да, но не лайтам, которые могут и не получить всего этого :)

Грамотный лайт всегда получает больше чем любой топ-дамагер.
Я на ЛРМном/лазерном сталкере могу хоть удамажиться до кровавых мозолей и перебить половину команды противника, но мой приятель на спайдере все равно получит процентов на 10-20 больше наград, хоть и дамаги у него по итогу будет раз в 6-7 меньше чем у меня.

#5318 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 01 August 2013 - 05:32 AM

View PostLeonid, on 01 August 2013 - 05:08 AM, said:

Оптимизм меня уже смешит...
http://mwomercs.com/sarah
Ну, умножить на два... после деления на 10. Все равно онлайн мизерный для игры. Уж скорее это перелетные раки из одной игры в другую.

ну извини меня, но есть такие которые за копейку удавятся, так что да это показатель.

#5319 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 01 August 2013 - 06:00 AM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 05:24 AM, said:

Я на ЛРМном/лазерном сталкере могу хоть удамажиться до кровавых мозолей и перебить половину команды противника, но мой приятель на спайдере все равно получит процентов на 10-20 больше наград, хоть и дамаги у него по итогу будет раз в 6-7 меньше чем у меня.

Странно. Никогда не умел пользоваться LRM-лодками и не любил я их, а тут меня подсадили. Доходность с лодки (что по деньгам, что по опыту) раза в полтора больше, чем у другой моей (даже героической) техники.
Вчера всего один бой провёл. Вроде не настрелял ничего, только перемещался много. С премом получилось 300К денег и 3000XP. Жалею, что не заскринил.

#5320 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 01 August 2013 - 06:10 AM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 05:24 AM, said:

Чистая правда, на своем спайдере всегда выходит 250+Kcb, при средних таких боях, самое большое что я на нем смог набить было за 300Kcb, а так в среднем при победе в обычных таких боях от 250 до 290

кстати там паблик тест 1го августа обещают, утренний тест по Москве во сколько не подскажете?

Aug 1st 2013
Focus: 3rd Person View
Morning Test: 10am-12pm PST
Afternoon Test: 4:00pm - 6:00pm PST
http://mwomercs.com/...-test-schedule/

Edited by cooraagoo, 01 August 2013 - 06:16 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users