Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#5341 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 08:58 PM

View PostAzon48RUS, on 01 August 2013 - 12:31 PM, said:

Да ну, действительно?

Spoiler

Да ладно?! И сам все завалил?! Молодцаа!
А то у нас была ситуация:
3 лайта с самого начала матча умчались на кап. За ними увязался Катафракт зачем-то. Нас рашнули и, в конце-концов, вынесли. После этого занялись лайтами (Катафракт, т.к. остался 1, сдох еще в начале боя). Так вот, к чему я это? Там Равен остался и, прежде чем тоже лечь, успел грохнуть 3х ассолтов. Герой? А вот нихрена!
Вместо того, чтобы обеспечить разведку и троллить врагов (как раз зарабатывая свои деньги за матч), они стояли на капе. Когда вынесли тиму, им, естественно, пришлось иметь дело с почти полной командой врагов. А те 3 ассолта оставались на плевок - мы же не просто так слились.
*на самом деле там было еще 2 цели "на плевок", но Равен оказался крабом и выбрал не ту цель, да и сдох от того, что часто топтался на месте*

#5342 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 09:26 PM

View PostShiomi, on 01 August 2013 - 08:58 PM, said:

Да ладно?! И сам все завалил?! Молодцаа!
А то у нас была ситуация:
3 лайта с самого начала матча умчались на кап. За ними увязался Катафракт зачем-то. Нас рашнули и, в конце-концов, вынесли. После этого занялись лайтами (Катафракт, т.к. остался 1, сдох еще в начале боя). Так вот, к чему я это? Там Равен остался и, прежде чем тоже лечь, успел грохнуть 3х ассолтов. Герой? А вот нихрена!
Вместо того, чтобы обеспечить разведку и троллить врагов (как раз зарабатывая свои деньги за матч), они стояли на капе. Когда вынесли тиму, им, естественно, пришлось иметь дело с почти полной командой врагов. А те 3 ассолта оставались на плевок - мы же не просто так слились.
*на самом деле там было еще 2 цели "на плевок", но Равен оказался крабом и выбрал не ту цель, да и сдох от того, что часто топтался на месте*

Этим не только мелочь промышляет, а и многие другие. Стоит какой-нить ДДЦ на базе весь матч. как все мы сольемся, он выходит героем и ваншотает всех недобитков, килов наберет и благополучно сливается, ибо все таки один. Но по реультату матча он получается лучший из лучших, просто элита рпямо скажем.

Но это еще не самый поганый случай, бывает и так что, пока мы с приятелем ковыряем меха противника, рядом крутится кто-то из наших и не стреляет. Как только он видит что мех сильно пробит и видит свой шанс, тут же выпускает альфу и киляет его. По полезности считаю таких отморозков хуже сознательных тимкиллеров.

#5343 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 09:49 PM

стрики совсем никакие стали) как оружие пшик

зы
тока что гонялся за центом с ярко красным цт... залпов 3-4 из 4хссрм он словил точно и ни в одном глазу =) цирк

Edited by Psih0, 01 August 2013 - 10:01 PM.

#5344 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 01 August 2013 - 10:20 PM

Лайты из последнего рассказа реально идиоты. Но не потому как вы рассказали, а что втроем модуль капа не поставили. Когда трое с асселератором - вы и вернуться на самой мелкой карте, если прошли середину, не успеете B) А нет модуля - то и нефиг лезть.

да и сдох от того, что часто топтался на месте*

троттл декэй? Как по мне, Рыбы новичков подставили с опцией по умолчанию. В моей коллекции уже кучка скальпов лайтов, остановившихся в разгар боя.

#5345 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 10:27 PM

View PostPsih0, on 01 August 2013 - 09:49 PM, said:

стрики совсем никакие стали) как оружие пшик

зы
тока что гонялся за центом с ярко красным цт... залпов 3-4 из 4хссрм он словил точно и ни в одном глазу =) цирк

стреляй чейном, будет немного легче.
а вообще да, совсем {отредактировано}. Ассалтам они незаметны, тяжи не обращают внимания, мелкие вообще плюют....

#5346 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 10:32 PM

View PostLeonid, on 01 August 2013 - 10:20 PM, said:

Лайты из последнего рассказа реально идиоты. Но не потому как вы рассказали, а что втроем модуль капа не поставили. Когда трое с асселератором - вы и вернуться на самой мелкой карте, если прошли середину, не успеете ;) А нет модуля - то и нефиг лезть.

троттл декэй? Как по мне, Рыбы новичков подставили с опцией по умолчанию. В моей коллекции уже кучка скальпов лайтов, остановившихся в разгар боя.

Да вообще эти капперы достали уже. Если дотянусь - буду тимкиллить капперов, которые в разгар боя стоят на вражьей базе и нихрена не делают.
З.Ы: жаль только, что не дотянусь, ибо в разгар боя я или уже наблюдаю, или в самой заварушке :(

#5347 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 10:34 PM

Shiomi

Suki

Во-первых я остался не один, во вторых на дамаг мой на лайте посмотрите, он совсем не маленький.
Эта система ЭЛО или как ее там (и писал не только я) часто кидает в тиму к полнейшим крабам и при активной игре часто на лайте остаюсь один, потому что остальные тупо и необратимо сливают.
Вот вам яркий пример:
Spoiler

Как вам дамаг на лайте?

#5348 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 10:34 PM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 10:27 PM, said:

стреляй чейном, будет немного легче.
а вообще да, совсем {отредактировано}. Ассалтам они незаметны, тяжи не обращают внимания, мелкие вообще плюют....

я и так и так 1фиг мне наоборот показалось залпом получше.

к разговору о капе. щя на тера терме бой был, вражеская команда радостно помирала пока требушет и дракон капали нашу базу... выиграли враги по капу =)

#5349 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 10:40 PM

View PostPsih0, on 01 August 2013 - 10:34 PM, said:

я и так и так 1фиг мне наоборот показалось залпом получше.

к разговору о капе. щя на тера терме бой был, вражеская команда радостно помирала пока требушет и дракон капали нашу базу... выиграли враги по капу =)

На Терме это 90% боев так проходит, поэтому мы сейчас ,если попадается, просто стоим и дефаем базу.
Карта может и не плохая, но не рассчитана на 8*8 в текущих каповых реалиях. Все кто хотел большие карты, вот вам пожалста, получили капвойну.

#5350 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 10:43 PM

Интересна будет большая карта на равнине (пустыне) с небольшими укрытиями в виде валунов из камней, без горок и холмов ;) Вот где весело будет играть.

#5351 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 10:45 PM

Azon48RUS
Так я ж не о тебе писал.

#5352 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 01 August 2013 - 10:52 PM

View PostAzon48RUS, on 01 August 2013 - 10:43 PM, said:

Интересна будет большая карта на равнине (пустыне) с небольшими укрытиями в виде валунов из камней, без горок и холмов ;) Вот где весело будет играть.

а в клоз к снайперам как на такой карте подходить? Никак?

View PostAzon48RUS, on 01 August 2013 - 10:34 PM, said:

Эта система ЭЛО или как ее там (и писал не только я) часто кидает в тиму к полнейшим крабам и при активной игре часто на лайте остаюсь один, потому что остальные тупо и необратимо сливают.
Вот вам яркий пример:
Spoiler

Как вам дамаг на лайте?

Твоя команда еще неплохо там повоевала, бывает намного хуже соотношение.

Edited by Gerald Wisdom, 01 August 2013 - 10:53 PM.

#5353 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 10:55 PM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 10:40 PM, said:

На Терме это 90% боев так проходит, поэтому мы сейчас ,если попадается, просто стоим и дефаем базу.
Карта может и не плохая, но не рассчитана на 8*8 в текущих каповых реалиях. Все кто хотел большие карты, вот вам пожалста, получили капвойну.

я пару раз писал в чат типа давайте дефить все всё равно куда-то прутся и чудо если встретят врагов =)

зы
я кстати правильно понимаю что с текущей механикой работы стриков чтобы разобрать атласа с стд двиглом надо чет в районе 1к стриков?) т.к. они равномерно по всему ему размажуться

ззы ну может не 1к ну штук 500-600 точно наверное

зззы
за лайтами со стриками носиться весело. в теории вроде ка кони им конечности должны отрывать теперь на самом деле лайты такое ощущение их просто не замечают :-D быстрее подловить на залп лрмок

Edited by Psih0, 01 August 2013 - 11:01 PM.

#5354 DoctorWho

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 11:01 PM

View PostAzon48RUS, on 01 August 2013 - 10:43 PM, said:

Ну пустыни разные бывают :(
Например такая http://img692.images...2/6937/6cck.jpg
Поэтому, что то турмалино образное вполне может получится :D

#5355 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 11:01 PM

View PostShiomi, on 01 August 2013 - 10:45 PM, said:

Azon48RUS
Так я ж не о тебе писал.

Подумал что все в мой огород. ))

#5356 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 11:04 PM

View PostAzon48RUS, on 01 August 2013 - 10:34 PM, said:

Shiomi

Suki

Во-первых я остался не один, во вторых на дамаг мой на лайте посмотрите, он совсем не маленький.
Вот вам яркий пример:
Spoiler

Как вам дамаг на лайте?

Яркий пример это когда у тебя дамаг 500-600 а у твоей команды 200 на всех ;)
Тут еще неплохо отыграли, особенно в условиях -1. Не повезло только с двумя ассалтами, которых толи просто сфокусили, толи они действительно новички.
Чичсто мое ИМХО, глядя на раскладку по мехам, я бы поставил на вашу команду :D
Видео нет? Действительно интересно посмотреть :(

#5357 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 11:04 PM

View PostGerald Wisdom, on 01 August 2013 - 10:52 PM, said:

а в клоз к снайперам как на такой карте подходить? Никак?

Перебежками между укрытиями, а на большой карте 12х12 вообще можно фланковать и стратегию применять, в том и интерес.

#5358 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2013 - 11:08 PM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 11:04 PM, said:

Видео нет? Действительно интересно посмотреть ;)

Видео к сожалению не пишу совсем. Только скриню хорошие результаты, которые в основном повторяются. Прет мне на Равине с 2МЛ и ЕРППС играть. Только жаль что очень часто 85% команды жестокие крабы.

#5359 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 01 August 2013 - 11:10 PM

View PostPsih0, on 01 August 2013 - 10:55 PM, said:

я пару раз писал в чат типа давайте дефить все всё равно куда-то прутся и чудо если встретят врагов =)

зы
я кстати правильно понимаю что с текущей механикой работы стриков чтобы разобрать атласа с стд двиглом надо чет в районе 1к стриков?) т.к. они равномерно по всему ему размажуться

ззы ну может не 1к ну штук 500-600 точно наверное

зззы
за лайтами со стриками носиться весело. в теории вроде ка кони им конечности должны отрывать теперь на самом деле лайты такое ощущение их просто не замечают :-D быстрее подловить на залп лрмок

Да на практике уверен надо меньше, но пока ты будешь пытаться соло запилить атласа стрейками, тебе ухи то и поотстреливают, если ты катька конечно ;)
Подловить ЛРМками может и быстрее, но дамаг почти такой же как и от стрейков. На мелкого шустрого засранца может уйти до 800 ракет и не факт что после этого он еще не убежит.

#5360 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 August 2013 - 11:21 PM

View PostSuki, on 01 August 2013 - 11:10 PM, said:

Да на практике уверен надо меньше, но пока ты будешь пытаться соло запилить атласа стрейками, тебе ухи то и поотстреливают, если ты катька конечно ;)
Подловить ЛРМками может и быстрее, но дамаг почти такой же как и от стрейков. На мелкого шустрого засранца может уйти до 800 ракет и не факт что после этого он еще не убежит.

подловить я имею в виду когда тормознет побежит тебе на встречу и т.п. то есть когда залп боле менее удачный. пойду соберу стрикокатю найду на тестинг граундс атласа попробую (надеюсь стрики и там и там искорежили) =) правда у атласа помниться там бк не удачно расположен..

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users